Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемма со свиданием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девчонка, которую я люблю, все сремя сидит дома из за своего маленького брата. Ни на свидания не ходит, ни погулять. Максимум что я делал, это провожал её домой. Подскажите, как вытащить её на улицу. Ведь сейчас главное для меня это пригласить её куда- нибудь, а что дальше делать я знаю. Опыт есть.

Опубликовано:

Еще раз! Читай правила форума!

За 2 дня 8 тем (причем вся инфа есть на сайте).

Варн. При повторе будет ридонли.

Тема перемещается в стартовую.

BANZAICH

Опубликовано:
Девчонка, которую я люблю, все сремя сидит дома из за своего маленького брата. Ни на свидания не ходит, ни погулять. Максимум что я делал, это провожал её домой. Подскажите, как вытащить её на улицу. Ведь сейчас главное для меня это пригласить её куда- нибудь, а что дальше делать я знаю. Опыт есть.

<{POST_SNAPBACK}>

Иди к ней в гости и вместе сидите с братом! А вечером, когда прийдут родители, идите гулять.

Проблемы нет ИМХО

ЗЫ У меня тоже есть маленький брат, с которым я много сидела дома. Некоторые мои парни с ним находили общий язык очень быстро и очень мне помогали (меня он вообще не слушался). Соответствено, моя реакция К++

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Иди к ней в гости и вместе сидите с братом! А вечером, когда прийдут родители, идите гулять.

Проблемы нет ИМХО

ЗЫ У меня тоже есть маленький брат, с которым я много сидела дома. Некоторые мои парни с ним находили общий язык очень быстро и очень мне помогали (меня он вообще не слушался). Соответствено, моя реакция К++

<{POST_SNAPBACK}>

Отличная идея!!!!!

Опубликовано:
А вам сколько лет-то?Поподробней опиши,у меня была похожая ситуация,возможно она тебя избегает,и как плучается что она постоянно с братом сидит,родителей вообще дома нет что-ли?Или гуля днем с ней и с братомА вечером родители придут,и 1*1.

<{POST_SNAPBACK}>

Проблемма уже разрулена. Но всё равно спасибо.

Опубликовано:
Подскажите, как вытащить её на улицу. Ведь сейчас главное для меня это пригласить её куда- нибудь, а что дальше делать я знаю. Опыт есть.

<{POST_SNAPBACK}>

))) Как пригласить не представляешь, а все остальное знаешь. Круто...

Я на машине кататься умею, вы мне только заведите!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...