Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Маша. Давай знакомиться ?? ))

Использую это шаблон всегда.

При твоей внешности , если она 5-6 прокатывает - 30 % ответят

Если же ты 7 . То более 60 %

Ну например если ты 3-4 ...то шаблоны ввобще тебе не помогут. Работай над внешним видом.

Если молчит можно добавить чуть позже.

Повисла тишина...вдруг она одумалась и сказала привет ))

Опубликовано:

Ну например если ты 3-4 ...то шаблоны ввобще тебе не помогут. Работай над внешним видом.

Димон, это заезжанные шаблоны

Грин, самый лучший способ это начать общение с какой-нибудь детали её внешнего вида и конкретно с какой-то целью, а не просто так попиз.еть. У тебя же будут фотки. Например у неё красивые часы на руке.

"Красивый часы, себе похожие хочу. У тебя есть вкус. Как считаешь, парням (мужчинам) идут часы?". Дальше сводишь к шопингу за часами. Погуляете, часы не купишь

Опубликовано: (изменено)

Димон, это заезжанные шаблоны

Грин, самый лучший способ это начать общение с какой-нибудь детали её внешнего вида и конкретно с какой-то целью, а не просто так попиз.еть. У тебя же будут фотки. Например у неё красивые часы на руке.

"Красивый часы, себе похожие хочу. У тебя есть вкус. Как считаешь, парням (мужчинам) идут часы?". Дальше сводишь к шопингу за часами. Погуляете, часы не купишь

Одно я Вам скажу точно, не тратьте своё время на интернет-знакомства, выходите на улицу и там обкатуйте соё мастерство ;) Но а если Ваше желание знакомится по инету больше чем делать это на улице, тогда могу предложить вот это http://www.koob.ru/romanoff/kak_poymat_ee_v_seti :)

Изменено пользователем Тимофей Батькович :) (история изменений)
Одно я Вам скажу точно, не тратьте своё время на интернет-знакомства, выходите на улицу и там обкатуйте соё мастерство

Да пускай тратят. Сайты знакомств - это это стихия, таких людей, как автор. Они заср..ли пол форума топиками "Как знакомиться через инет". Все что они научились, так это часами просматривать анкеты на сайтах знакомств и трындеть в контакте. Но узнать, как работает элементарный поиск на форуме мозгов у них не хвататет. Иначе бы они давно его заюзали и нашли километр топиков, как какой-то там парниша дорвался до сайта Одноклисники и прочей хни. Все эти асясмсовконтактооднокласники продожают штамповать топики, о том, как им, бл..ть, позднакомиться в инете и продолжают захламлять форум. Клавиши на их клавиатуре всегда стерты от долгого использования, пространство между клавиш забито пылью, крошками от бутербродов, а иногда туда попадают погрызенные палочки от Чупа-Чупсов. Но они все равно продолжают писать на форуме, как архисверхмегагиперультратурбокруто знакомиться в инете. Каждый вечер они сидят в асе, и на всю квартиру поют песенку:

"Я любимой по асе,

отправляю поцелуй.

Жаль, что в IP-пакет не влазит,

Заскучавшийся мой }{..й"

А после того как они натрынделись по асе, побакланили со всеми в контакте, узнали, кто из какого класса в Однокласниках, проштудировали все анкеты и подрочили на фотки тех девиц, которые в анкетах, после того, как винты зыбиты сохраненнными анкетами, они опять лезут на этот форум, с целью штамповать туеву хучу топиков про виртуальные знакомства.

Архисверхмегагиперультратурбокрутые асясмсовконтактооднокласники, неужели так трудно найти другой форум, где можно писать всякую хню, о том, насколько большой у вас контакт-лист в асе, и какой у вас нежный и бархатный шрифт Tahoma, от которого у всех девиц в анкетах увлажняються трусики? Да сидите вы в своих долбаных контактах и однокласниках вечно. Такие сайты созданы спецом для вас, где вы можете клепать тысячу топов, о том как вы оправляете сексуальные мессаги по асе.

ЗЫ КГ/АМ

Изменено пользователем DoomCryer (история изменений)
Опубликовано:

- Привет ребят, как вы думаете еда с этой столовой\кафе\забегаловки вкусная?

- Бля, бля, бля

- Просто у меня всего одна минутка, я очень спешу, вот выбираю где бы перекусить...

- бля бля бля

- *пеербиваем* а вы тут что нибудь пробывали?

Посмотри филды и все.

Опубликовано:
Архисверхмегагиперультратурбокрутые асясмсовконтактооднокласники, неужели так трудно найти другой форум, где можно писать всякую хню, о том, насколько большой у вас контакт-лист в асе, и какой у вас нежный и бархатный шрифт Tahoma, от которого у всех девиц в анкетах увлажняються трусики?
А кстати в реальности существует форум по инет знакомствам где филды подробно разбираются без вы*бенов всяких лохов что инет - зло???
Опубликовано:
Архисверхмегагиперультратурбокрутые асясмсовконтактооднокласники, неужели так трудно найти другой форум, где можно писать всякую хню, о том, насколько большой у вас контакт-лист в асе, и какой у вас нежный и бархатный шрифт Tahoma, от которого у всех девиц в анкетах увлажняються трусики?
А кстати в реальности существует форум по инет знакомствам где филды подробно разбираются без вы*бенов всяких лохов что инет - зло???

Видел такой форум <_< , но тебе лучше туда не заходить .

Обсуждают анкеты, рассказывают как признаются в любви в витуале и меняться порнухой :blink::ph34r: полный ужас :o

Выходи на улицу, свежий воздух полезен для организма

Одно я Вам скажу точно, не тратьте своё время на интернет-знакомства, выходите на улицу и там обкатуйте соё мастерство

Да пускай тратят. Сайты знакомств - это это стихия, таких людей, как автор. Они заср..ли пол форума топиками "Как знакомиться через инет". Все что они научились, так это часами просматривать анкеты на сайтах знакомств и трындеть в контакте. Но узнать, как работает элементарный поиск на форуме мозгов у них не хвататет. Иначе бы они давно его заюзали и нашли километр топиков, как какой-то там парниша дорвался до сайта Одноклисники и прочей хни. Все эти асясмсовконтактооднокласники продожают штамповать топики, о том, как им, бл..ть, позднакомиться в инете и продолжают захламлять форум. Клавиши на их клавиатуре всегда стерты от долгого использования, пространство между клавиш забито пылью, крошками от бутербродов, а иногда туда попадают погрызенные палочки от Чупа-Чупсов. Но они все равно продолжают писать на форуме, как архисверхмегагиперультратурбокруто знакомиться в инете. Каждый вечер они сидят в асе, и на всю квартиру поют песенку:

"Я любимой по асе,

отправляю поцелуй.

Жаль, что в IP-пакет не влазит,

Заскучавшийся мой }{..й"

А после того как они натрынделись по асе, побакланили со всеми в контакте, узнали, кто из какого класса в Однокласниках, проштудировали все анкеты и подрочили на фотки тех девиц, которые в анкетах, после того, как винты зыбиты сохраненнными анкетами, они опять лезут на этот форум, с целью штамповать туеву хучу топиков про виртуальные знакомства.

Архисверхмегагиперультратурбокрутые асясмсовконтактооднокласники, неужели так трудно найти другой форум, где можно писать всякую хню, о том, насколько большой у вас контакт-лист в асе, и какой у вас нежный и бархатный шрифт Tahoma, от которого у всех девиц в анкетах увлажняються трусики? Да сидите вы в своих долбаных контактах и однокласниках вечно. Такие сайты созданы спецом для вас, где вы можете клепать тысячу топов, о том как вы оправляете сексуальные мессаги по асе.

ЗЫ КГ/АМ

Ну ты зажёг, я тупо плакал со смеху :))

Сорри за флуд :)

Изменено пользователем Тимофей Батькович :) (история изменений)
Опубликовано:
Видел такой форум <_< , но тебе лучше туда не заходить .

Обсуждают анкеты, рассказывают как признаются в любви в витуале и меняться порнухой :blink::ph34r: полный ужас :o

Выходи на улицу, свежий воздух полезен для организма

_srg_ дай всем, кто просит эту ссылку. Пусть лучше там сидят, чем захламляют наш форум.

Опубликовано:

Привет! Мне сегодня приснился сон, что если ты не ответишь на мое сообщение, то на Землю обрушится древнее проклятье!!!! Конечно это всего лишь сон, но думаю тебе не стоит рисковать судьбой человечества...... Знакомимся?))))

Мой шаблон. Отвечают в 80 %.

Опубликовано:
_srg_ это не fliz.ru случаем?
Точно не помню, года 2-3 назад часто знакомился в инете и тогда наткнулся на такой форум :rolleyes:

Набери в поисковике форум по инет знакомствам

Опубликовано:
Мой шаблон. Отвечают в 80 %.

я бы по первым трем словам, вообще сообщение дальшще бы и не парился, не читал... уж слишком на спам похоже))

Опубликовано:

У меня обычно такая 1я фраза:

-Приветик,это бомж из Новгорода. У тебя есть Московская прописка?

Если - да, то выходи за меня замуж..

Из 10 , ответят 9

1 - исключение, не понимает юмора. Остальных пробивает на "хаха" сразу же.

Ну а потом уже милое общение,интересуешься ей, побольше подколов..

Опубликовано:

делать было не чего, решил в интернете познакомиться

написал сразу 6-8 девчонкам

первая фраза была не привет а для каждой девчонки разная

и ответили только две и то у одной просил что в статье было, она держала журнал

че то я не мойму в анкетах указано или дружба или дружба и любовь, но они даже отвечать не собираются, может я дружить хотел

Опубликовано:

помоему самый просой способ знакомиться- это начать общаться...

Я: Привет

Девушка: Привет

Я: Как дела???

Девушка: Нормально, а у тебя???

Я: Круто... слушай а как тебя зовут??? ;)

Девушка: Блаблабла

Я: а меня блабла бла...

ну и пошло дольше общение...=)

Это каким надо быть лузером, чтобы по инету знакомится с шаблонами %)

Тренируй мозг и гибкость мышления!

+1 Использование чужого шаблона - себя не уважать.

Изменено пользователем nevskiy (история изменений)
Опубликовано:

провесле простого привет уже могут не ответить

Опубликовано:

провесле простого привет уже могут не ответить

ну сколько раз я не знакомился всегда проходило...=)

Опубликовано:

главное чтобы фотка нормальная была. а так без разницы, что писать.

а вообще в интернете знакомится это фигня, потратишь уйму времени, а результат............ :ph34r:

Опубликовано:

До сих пор иногда захожу на сайт с работы - это для меня как пасьянс-косынка или зума, дурацкая привычка одним словом, пытаюсь избавляться.

Маленькая показательная история:

Подцепил как-то на сайте двух барышень по работе, исключитель по деловому вопросу. У обеих в анкете стояла и любовь и чуть ли не брак... Познакомились, в процессе общения выяснилось, что обе уже в гражданском браке и на сайте торчат только от нечего делать и ради развлечения... Делайте выводы.

Опубликовано:

Мдя.........Чем больше захожу в раздел знакомства или соблазнение, тем чаше встречаю......вопросы про интернет....хотя нету общего фака по инет играм - имеено играм, потому что их нельзя назвать полноценным общением.......Хотя есть 99% вероятность что даже при написании такого фака, как выташить ожп из инета - найдутся умельцы - спрашивающие как это сделать........поверьте выташить легко - гораздо траблее дальше....... ;)

Опубликовано:

Лучше онанировать, чем знакомиться в нете.

Я не понимваю, ты идешь по улице, видишь кучу классных телок, можешь подойти, поговорить с ними, даже не брать номера, провести свиданку на месте - тут же ее в кафеху пригласить! Самое классное все понятно и просто. А тут 50% фото чужие, еще 49% страшные. Ты играешь в игру 1% из 100%, что ты не прое*ешь деньги и время на австролапитека. Знаешь, не очень приятно по городу со страшилкой гонять, тратить на нее деньги, которая тебе на картинке показалась ничего.

Опубликовано:

Самое главное в интернет знакомствах, это по личному опыту, не затягивать с диалогами вообще! 1 сообщение - открываем. 2 - Тянем на встречу\берем телефон. 3 - дожимаем. Всё

Опубликовано:

Писец автор!!!Тебе это надо!!!Я после одного раза вообще редко захожу вконтакт.Познакомился там с девочкой, вытащил, а она ваще другой человек, не то что в инете.Короче ИНТЕРНЕТ ЗНАКОМСТВА-ЭТО ДЕР**О...В живую 3 минуты общения с незнакомкой лучше чем месяц общения в инете!!!Вживую хотя бы сразу видишь какой примерно человек...Но если хочешь, то трать своё время на всякую чушь!!!Твоё дело, я лишь рассказал свой личный опыт!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...