wykoff 52 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 нда.Позвони скажи что ждешь дома...и пусть мед купит.ЗЫ: после ДТП сексом нужно позаниматься - возвращает из гиперреальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyDoll 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Позвони скажи что ждешь дома...и пусть мед купит.В итоге позвонил он. Пьяный. Говорил, что ему никто таких слов, как я не говорил, но у него вот проблемы теперь с чужой разбитой машиной и бла-бла-бла. Короче договорились, как проспится и приедет в Мск - позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyDoll 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Не выдержала, вечером позвонила ему сама. Не взял трубку. Сейчас вот сижу и смотрю на телефон - жду пока перезвонит. И вообще перезвонит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Момент был для примирения хороший...если он не вхлам был надо было звать.Опять "дедушке не помогла"(.Перезвонит или нет мяч опять у него. Инициативу больше не проявляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 7 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Не выдержала, вечером позвонила ему сама. Не взял трубку. Сейчас вот сижу и смотрю на телефон - жду пока перезвонит. И вообще перезвонит ли?Да конечно позвонит. Куда он денется? ДОД он тебе объявил весь на эмоциях. Но потом начал сомневаться и переживать. Повод-то бредовый. "Ты не понимаешь всех движений его нежной души". Зато это компенсируется для него тем, что ты его сильно любишь. Разбил тачку, нажрался. Переживает он больше чем ты. Просто имей терпение и он к тебе вернется. Если конечно оно вообще тебе надо. Какой-то он слишком нежный и истеричный для мужика. По моему мнению конечно . Жить-то с ним не мне, а тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyDoll 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Сижу дома весь день, схожу с ума. Позвонила ему с домашнего, так как звонка от него так и не дождалась, взял трубку- он, оказывается в Ярославле, вчера пил весь вечер и всю ночь, было не до телефона. Обещал позвонить, как приедет. Я сказала, что очень хочу его увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 7 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Прекращай навязываться!Уменьшаешь свои шансы его вернуть. Прочитай про Баланс Значимости в ФАКе. Еще раз позвонишь ему и скорее всего он вообще подумает что ему оно нах. не надо и ты его недостойна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 52 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 это - глухая деревня)))))???вот Москва охренела совсем))))Вик, тебе надо контр-советы давать чтоб ты была хорошей девочкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyDoll 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 не буду навязываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyDoll 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Позвонил, таким серьезным голосом спрашивал, как я себя чувствую и чем занимаюсь. Спросил, когда буду в офисе завтра и насчет завтрашнего интервью у меня проконсультировался. Будет ночевать у сестры в Чехове, завтра может быть увидимся. "Как скажешь"- ответила я и всё. Пока-пока.Меня измотало это одиночество на выходных ужасно, я прям вообще не знаю, что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Пятница вечер. Ни дома, ни в аське нет никого. Тоска. Сижу страдаю опятьДолли, я же сказал - сегодня одной не оставаться!!!! надо было устроить с другом/подругой алкогольно-хулиганский девичник под девизом "Все мужики сво..." со свечками, женскими журналами косметикой и всеми прочими атрибутамиВ телефоне от него смс:бенаписала, что заболела.бе....напрашивалась на жалость? хихи - ты забыла что имеешь дело с МАЛЬЧИКОМ - вот и получаешьприслал смс, что разбил чужую машинумальчик напрашивается на жалость что девочка подорвёт свою классную попу и помчится жалеть его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 вечером позвонила ему сама.что за нах, Долли?Я сказала, что очень хочу его увидеть.Мляяяяя....это что такое?????? это из серии "Штирлиц шёл по Берлину в форме полковника Красной Армии с Золотой звездой Героя на груди. Сзади него волочился парашют. Никогда ещё полковник Исаев не был так близок к провалу"Если ты будешь говорить такие слова - то иди и разбирайся сама со своим малышом и нечего тратить наше время. Меня измотало это одиночество на выходных ужасносм. выше. Я что - просто так говорил чтобы ты не оставалась одна? Тебе написали ЧТО надо было делать в эти выходные. А так имеем измотанную физически и морально, готовую расплакаться маленькую девочку.насчет завтрашнего интервью у меня проконсультировалсяэто что за частная практика??????? вы закончили отношения - так пусть идёт и разбирается сам. Тебя просто начинают цинично иметь....по старой памяти. Именно потому что ты "очень хочешь его увидеть" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyDoll 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Утром позвониле еще раз - и все по поводу сегодняшнего интервью. Дала советы, успокоила. Мамаша, блин.В четверг в 5 утра улетаю на 10 дней на море. Короче мне уже хочется закончить эти мучения, чем что-то продолжать, устала неимоверно. Приеду- по работе будет новый проект, который потребует работать сутками, вот и отвлекусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auter 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Море - это правильно! Расслабься и отдохни там. Ты девочка симпатичная вроде, так что без внимания не останешься :-)Вот только ничего не пиши и не звони ему. Ну а если думаешь, что это неправильно и дескать его надо поддержать, надо показать какая ты хорошая девочка и т.д. и т.п., то забудь про этот форум и веди дневник где-нить на блоговых сайтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyDoll 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 веди дневник где-нить на блоговых сайтах.ок, не буду писать и звонить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 737 Опубликовано: 9 сентября 2008 Советник Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Вообще-то этот случай достаточно интересен с точки зреня теории отношений. Жаль только пуа82 куда-то пропал. Тут-бы мы с ним поспорили насчет его теории о первостепенной важности для мужчины социального статуса и "точки комфорта". У парня из этой темы соц. статус никакой - безработный. Конечно девушка считает что у него большой потенциал. Но точно такой-же потенциал есть у любого карапуза в песочнице (если не больше). Насчет "точки комфорта". Нет у него никакой точки и никакого комфорта. Весь издерганный и в проблеммах.У девушки-же наоборот. Приличный соц. статус. Симпатичная внешность. Есть ум, образование, адекватность. Что получается? Опять-же работает только ЗБЗ. Он не боится ее потерять, а она да.Она имеет меньшую значимость для него чем он. Отсюда и все ее страдания.Если более подробно, то это происходит таким образом:1. При знакомстве, они понравились друг другу сразу-же. То есть визуально-аудиально-кинестетически. Подсознание решило, что физиологически партер подходит для репродукции и начали вырабатываться ферменты вызывающие чувство влюбленности. 2. При близком общеении выяснилось, что жизненные ценности, интересы, цели, устремления, все у них разное. Уровни, статусы, подходы тоже разные. Взаимопонимание между ними вообще мало вероятно. Но подсознанию и инстинктам на это наплевать. Влюбленность купирует работу мозга до зачатия или по таймауту.3. У парня отрезвление происходит чуть чуть раньше под воздействием личных проблем и он отдаляется. Нарушение БЗ сносит ей крышу окончательно, добавляясь к воздействию влюбленности.Действие ферментов влюбленности 9.5 недель. Психология не математика, поэтому я думаю что точные цифры это бред. Лучше скажем так "до полу года, плюс минус". Что было-бы если-бы "отрезвление" наступило раньше у нее? Она начала-бы отдалятся. БЗ сместился-бы в ее сторону и он был-бы размазан как полный ТФН(кем он и является).Чувство влюбленности в этой паре никогда не могло-бы перерости в чувство любви, так как нет для этого никаких объективных(и субъективных) предпосылок. ЗЫ: 2HappyDollЯ специально описываю все в третьем лице, чтобы ты могла абстрагироваться и взглянуть со стороны. Так как под воздействием влюбленности это достаточно сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyDoll 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Спасибо, Da_V, ты прав и я сама понимаю эту ситуацию. Просто в свете последних событий я совсем потеряла голову. Но у меня будет целых 10 дней на море, чтобы все обдумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HappyDoll 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2008 Господа! Мои любимые! Я вернулась с моря=)) Только прилетела, а Москва меня встречает солнечным настроением, это не может не радовать! Я загорела-отдохнула, чувствую себя принцессой, всех люблю!Но! Вернемся к нашим баранам. Перед отъездом мы с Игорем встречались вечером, пили вино, был секс, как-будто помирились. Он меня с подругой увез в аэропорт в следующую ночь, был хмур, меня не обнимал, разговаривал с явным нежеланием. Короче, показывал свое бее..Ну или как это еще можно назвать, не знаю. Но я решила на провокацию не поддаваться, прилетела в Шарм, сразу написала смс- типа "Зая, долетела, целую & etc." Потом еще одну вечером - ни ответа, ни привета. Я вечером напилась, (хорошо, что с подругой затарились в DutyFree=))) , постирала все его смс и удалила номер. Хотя зачем? Я его помню наизусть, у меня на цифры память хорошая=Ь Ну так вот. 12 сентября,на следующий день после прилета, приходит от него смс- "Вика, ты хорошая, но мы не будем вместе и бла-бла-бла..." А! Еще фраза "Сердцу не прикажешь" - буэээ.... ваще, я там чуть не умерла, конечно, но море и солнце сделали свое дело и сейчас на все это я смотрю по-другому. Ну вот, собственно и всё. В последни день отпуска пришлось написать ему смс по поводу своей подруги - у него документы от ее машины, ответил официально и сухо. Сказал, что документы можно забрать у него дома, у мамы. Воооот. В принципе, наверное, всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.