Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никакого отношения к брачным играм это не имеет мне кажется. Ты просто ей "не чужой" человек.

Я бы тоже приехал к любой из своих экс если бы узнал что она недайбох оказалась в больнице. Но это бы в свете отношений ничего не значило.

Давай, выздоравливай боец ;)

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

блин ну вы даете(((

это матч был футбольный или что???

откуда такая массовка?

короче жесть...но череп у тебя твердый если ты еще не в челюстно-лицевом отделении а из дома)))

:ph34r:

Опубликовано:
блин ну вы даете(((

это матч был футбольный или что???

откуда такая массовка?

короче жесть...но череп у тебя твердый если ты еще не в челюстно-лицевом отделении а из дома)))

Да я из дома :) У меня сотрясения нету, я сам в шоке, кастетом, и живой и ЦЕЛЫЙ череп остался. Чудо.

Вот токо одно огорчает мать-всё время ревёт,а отец токо капли ей носит ибо лицо у меня..страшноватое

С одной стороны стыдно.... это малолетки 15-17 лет но с*ка орда.. да я и пяный ещё был.. мы из шли из бара с новыми девочками =)

Толпа, организовалась хаотично, по принципу наших бьют... сначала 6-7, разлулили, 10-14- держали, но когда их стало за 20 всё... мы пали как 300 спартанцев против тысячи. Причем, что обидно, нас побили в центре города, возле памятника героям :)

По теме, так заигрывала ко мне, говорила, мой герой-мужчина, там ит.д жалела, чуть стебала по поводу БИ, говорила наконецто ботаником станешь =) будешь токо в библиотеку ходить.( в письме с метами я в конце написал, .... надо просто сделать по маленькому шагу навстречу друг другу) и выходит она его сделала, она просто приехала ко мне ещё не знавши ,что меня побили, игрушку купила заранее ещё в Киеве, а тут девушка моего друга ей сообщяет, что мы побитые валяемся.

ИМХО всё пошло как надо =)

• Советник
Опубликовано:
Я ничё не смог сделать, хоть и БИ занимаюсь... токо троих успел уложить

А я зато кроме БИ занимаюсь бегом тоже :) И уложить троих вполне достаточно, чтобы суметь выйти из круга и продемонстрировать свои легкоатлетические качества. Да и для здоровья бег полезнее, чем загорать с разобраной физиономией. Молодой ты и неопытный. Есть разница между трусливым бегством и тактическим отступлением.

Выздоравливай!

Опубликовано:
А я зато кроме БИ занимаюсь бегом тоже И уложить троих вполне достаточно, чтобы суметь выйти из круга и продемонстрировать свои легкоатлетические качества. Да и для здоровья бег полезнее, чем загорать с разобраной физиономией. Молодой ты и неопытный. Есть разница между трусливым бегством и тактическим отступлением.

Выздоравливай!

Верно, но убежать когда, твоих друзей пинают, мне совесть не позволила.

• Советник
Опубликовано:
Верно, но убежать когда, твоих друзей пинают, мне совесть не позволила.

Если сохраняешь контроль за ситуацией, то почему-бы не крикнуть им "Парни. Отступаем. Их слишком много" и вместе пробиваться.

Впрочем к теме наверно это не имеет отношения. Хотя кто знает. Все в жизни взамосвязанно. Сохранять контроль, быть лидером, принимать решения - это то что хочет любая женщина увидеть в своем мужчине.

Опубликовано:
Если сохраняешь контроль за ситуацией, то почему-бы не крикнуть им "Парни. Отступаем. Их слишком много" и вместе пробиваться.

Впрочем к теме наверно это не имеет отношения. Хотя кто знает. Все в жизни взамосвязанно. Сохранять контроль, быть лидером, принимать решения - это то что хочет любая женщина увидеть в своем мужчине.

Абсолютно согласен с тобой Da_V, пока я держался, стояли все, я упал, упали все. + Никто из них никогда не попадал в такие ситуации и после моего падения и избиения ногами началась паника, даже поднявшись я уже не мог ничё от них добиться, люди потерялись, плюс мой неуступчивый характер, за него я и постадал,переоценил возможности. Выводы сделаны

Опубликовано:

Я наверно уже достал людей, сам перечитал топик, смеюсь....

Кароче, после письма с метами на эти выхи она приехала, покрасилась, постриглась, сделала маникюр, купила мне "подарочек" и... приехала по приезду узнала, что я подрался, звонит на позитиве, мол живой ли я ? так выше где то в теме разговор описан.

Вот увидев "ВИЯ" (поднимите мне веки) она поняла что гулять я точно никуда не пойду,ну там посидели мы мин 20 и она засобиралась, при уходе сказала ,что не будет меня обнимать?, не заслужил и наказан, потом говорила, что как так можна на ровном месте? Почему всё время, попадаю... и ушла..с подругой гулять.

Через часа 4 отправил СМС (Вай! не ругайте) Спасибо за фрукты!

Тишина

Утром включаю комп вижу ее в аське, (Токо не бейте я и так побитый)

Я- Привет,игрушка реально прикольная

Она- :)

Я- Это будет мой талисман на турнире :P

Она- Что ты хочешь ? Как твое здоровье?

Я- лучше, глаза, открыл

Она-молодец

Я- ну не злись на меня я же боец, я не мог бросить друга (а надо было <_< )

Она-да причем здесь друг, у тебя всё так

Я- Как ?

Она- вот так

Я- *WALL* ппц

Она Успокойся, я не хочу с тобой говорить, потому, что не хочу ссориться и в офф

Токо не надо мне рассказывать, что АСЬКА ЗЛО, СМС-ЗЛО , знаю, в разумных пределах допускаю...

Как действовать? дальше мнения,советы коменты

Недели 2 буду безвылазно на больничном....

Опубликовано:

Я тут встряну в ваше обсуждение=)

Недели 2 буду безвылазно на больничном....

По мне так эти недельки 2 лучше отлежатся, а ей соответственно игнор. Она щас в БД играется. То с игрушкой прибегает, то по асе отшивает. Сама наверное ещё не знает чего хочет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот снова я со своей Санта - Барбарой :)

Итак, прошло две недели, которые я провалялся на больничном... уже все следы "боевой славы" сошли, однако лицо ещё болит при смехе =( и глазки вампирские (каппиляры лопнули на белке глаза).

Ну впринципе лицо почти норм )

Вот за эти 2 недели полная тишина, с ее стороны, с моей, зеркальное поведение. т.е 2 недели тотального игнора

конечно меня "утешали" и жалели др. девочки, и план т10 д выполняется..... количество звёзд на борту всё больше и больше =)

Но я не знаю, почему,я испытываю, тепло, и нежность именно к этой девочке, без пыла там, без ревностей ,просто мне комфортно именно с ней

Вот токо есть сомнения.... Ко мне пару раз в гости "проведать" заходила ее лучшая подруга, которая как я понял "сливает инфу" ОЖП

Потому как ОЖП мне проболталась, что раньше когда мы не общялись, самые интересные моменты моей жизни она знала, по средством этой подружки. Подруга, девочка умная, хитрая, вроде невзначяй пыталась, прознать мое состояние по поводу ОЖПшки, но я как грецкий орех, ни где не прокололся.

До драки, там была ситуация, мне срочно нужны были деньги и.... я одолжил их у этой ОЖПшки... она не бедная.. да и сумма не очень то большая, но мне горело!!!!

Вот сейчас всё решилось, надо вернуть ей деньги. НО! хотелось бы по возможности, помириться\восстановить отношения.

Так вот скоро в городе где я учюсь будет концерт ее любимой группы, билеты у меня есть.

План такой: Звоню, привет там все дела... говорю насчёт денег, что отдать хочу, потом насчёт концерта, приглашаю, всё.

Прошу совета как грамотно обыграть, ситуацию в свою пользу?

В наличие имеем

Квартира, энная сумма денег, которые могут быть вложены в мероприятие,

+ скорее всего новый парень ОЖП <_<

Варианты? оч жду совета!

Опубликовано:

Saver Pro, может и не совсем по теме, но все ж. БИ это боевые единоборства прально понял? а какими именно, а то вот тоже думаю чем нибудь таким заняться.Только не знаю что лучш.

Опубликовано:
Saver Pro, может и не совсем по теме, но все ж. БИ это боевые единоборства прально понял? а какими именно, а то вот тоже думаю чем нибудь таким заняться.Только не знаю что лучш.

Оффтоп, однако БИ это боевые искусства. Я занимался Панкратионом, сейчас занимаюсь рукопашным боем\ боевым самбо. Впринципе практически одно и тоже =) токо названия разные.

Занимайся, полноконтактными видами, имхо самый оптимальный вариант.

Однако надо самому смотреть к чему больше тянет и какая конституция тела, (для чего больше подходишь B) )

А по теме тишина, жаль, господа, проанализируйте ситуацию, дайте совет\мнение!

Опубликовано:

Не особо слежу за темой, она все из игнора не выходит?

з.ы. уже пора организовать клуб для тех, кто в ДОДе аля засаде сидит :D

Опубликовано: (изменено)

Всё.

Хорош себе мозг трахать.

Незачем латать дырявый дом, проще построить новый.

Что я сейчас и делаю

Изменено пользователем Saver Pro (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Вот уж не думал, что вернусь....к этой теме....

Ну что же...

Значит так, после всего что изложено в посте.

Попробую по порядку...

Был Субботний вечер... Д.Р общей знакомой, приходит от неё смс "Я с подругой иду в (название клуба), хочу тебя увидеть ты придешь ?"

Я- да.приду.

А за это время я читая литературу и форум, проанализировал все свои ошибки, и начал себя вести правильно + общялся в реале с человеком с форума,тоже много чего мне подсказал.

Только вошли, сразу встретил знакомых девчёнок, они сразу обнимать меня начали...фоткались со мной...типо давно не виделись...тра та та...

Далее сели, она возле меня, ССС, потом когда выпили, стала лезть целоваться, думаю, ладно... принимаю...ее игру там кинестетика, поцелуии...обычное дело.

Затем пошли разговоры о сексе, я шутил, слегка стебался с неё.

Тут к ее подружке подходят МЧ забирают их танцевать, танцуют, потом уходят за их стол, затем сидят с ними на диване, на меня 0 внимания.

Я особо не парясь, подсаживаюсь к своим знакомым...девочкам включаю БГ и понеслась)

Затем с одной из них выхожу.....и.... всё заканчивается минетом в туалете (ОЖП всё это время с МЧами торчит)

Я так аж загордился собой (какая же я сука!) думал я, и это хорошо.

Затем как по заказу...звонит др девочка и грит , что у неё мама уехала на дачу и ей одной скучно....

Я думаю подарок судьбы. Такси еду к ней.

(ОЖП о которой основная речь осталась в клубе, я ей должен был энную сумму денег, деньги оставил другу, чтобы передал) а сам на дело.

Друзья потом рассказали, что меня по всему клубу искала, начала расспрашивать куда я делся, у моего институтского сожителя по квартире ), начала расспрашивать за что я обиделся, где я? вообще?

Уже будучи в пути назад приходит месага "Ты меня бросил тут", захожу сажусь...подходит друг и сообщяет мне Saver pro она хочет с тобой серьезно поговорить:

Она-Ты ничего не хочешь мне сказать? (с улыбкой)

Я-ммм... спс за деньги, реально выручила

Она-резко к-, на глазах слёзы

Хватает вещи свои и пытается встать, говорит я чувствую себя дерьмом, потому, что ты так ко мне относишься.

Я-...хватаю за руку усаживаю...

Она-Мы можем нормально поговорить в тихом месте ?

Я- конечно

Она-тогда пошли

Выходим в холле. подходит один из этих МЧей и представьте мое удивление...начинает "заступаться" за ОЖП. =) Рыцарь мать его)

Я глянул только на него.... он и присел, потом ребята ему шепнули... лучше не лезь.

Вот решили такси не брать а прогуляться, идем общяемся, она мне начинает предъявлять претензии, что я ей ИЗМЕНЯЮ !!! :D

Я-ты что? полностью всё отрицаю, она мне разные примеры приводит, я всё отрицаю или утилизирую

Потом начала цитировать мои фразы из переписки по аське с др девочкой.

я всё равно в отказ!!!!

В общем под ее домом мы уже вовсю сосались.

Так вот... недавно звоню ей она всё время в К-, потом, я занята..... ну в общем все признаки...скорой потери отношений...

В общем...она начала мне говорить, что не хочет отношений ни с кем. что ее устраивает быть свободной, что ей и так хватает внимания и ей комфортно...

Вот думал скажет ДОД, не сказала. Я аккуратненько прощупал, состояние, начал давить на повешенные якоря, повтирал о доверии.

Она мне ответила, что Очень хочет быть со мной, но не может потому, что катастрофически не хвататет времени, плюс разные города.

Я ей ответил, что "другом" не буду, потому, что неприятно, будет видеть ее с кем то, уж очень много у нас ней чего было.

Она сказала, что всё будет, но потом.

Вся беседа была без повышенных тонов, размеренно.

Блин зачем же я столько написал, а не знаю, хотелось излить душу.

Она просто экологично закончила отношения, либо хотела заготовить меня как "запаску".

Но что отличает меня прошлого от меня настоящего? Это то что, я усердно выполняю Т10Д =) и знакомлюсь, знакомлюсь....

Что будет дальше я не знаю.

может кто предвидет дальнейшее развитие событий, либо откоментирует, ситуацию.

КОНЕЦ =)

Опубликовано:

Saver Pro

ИМХО - зря в отказ шёл, когда она тебе про других девчонок начала припоминать. Ответил бы, что ты теперь свободный человек, гуляешь где хочешь и с кем хочешь. И что совершенно не к месту она начинает свои предъявы.

Блин, вот ОНИ ведь не боятся сказать, что хочется побыть одной, что сейчас свободна и ей так нравится. Так почему же МЫ боимся делать так же?

Опубликовано:

Когда то ты признался ей в любви. Этот якорь ни ты ни она не затрете. Аукаться будет еще долго.

Ну и по твоим подвигам))) очень порадовало что не значимость девочки упала, а скорее ты вырос, это чувствуется. Молоток.

Опубликовано:
Блин, вот ОНИ ведь не боятся сказать, что хочется побыть одной, что сейчас свободна и ей так нравится. Так почему же МЫ боимся делать так же?

А ведь никто и не боится, я так теперь делаю и буду делать в дальнейшем

Опубликовано:
Когда то ты признался ей в любви. Этот якорь ни ты ни она не затрете. Аукаться будет еще долго.

Ну и по твоим подвигам))) очень порадовало что не значимость девочки упала, а скорее ты вырос, это чувствуется. Молоток.

Спс Wykoff многое почерпывал и из твоих советов, как тех что были адресованы мне так и др людям :rolleyes:

Опубликовано:
До встречи в филдах)))))...

обязательно! :)

А по поводу БИ. Личико у меня бойцовское, со шрамами )) Вот когда оно злое, многие предпочитают и не вступать в конфликт =)

Если ты серьезно решил заняться БИ удачи, буду держать кулаки за тебя =)

Твой косяк был, когда стал отмазываться - это был переломный момент.

Нужно было (ни Да, но и ни НЕТ), например

"Я не скажу что я святой"

"Что поделаешь, я пользуюсь популярностью у девчонок"

Короче - надо было смелее демонстрировать свою востребованность.

Твои отказы - подчеркивание, что она для тебя значит (боишься ее потерять своим признанием)

Она это увидела, поняла, что ты по-прежнему все еще на крючке - отсюда дальнейшее стандартное повдение.

"Не боишся потерять - не потеряешь"

Изменено пользователем Vings (история изменений)
Опубликовано:
Твой косяк был, когда стал отмазываться - это был переломный момент.

Нужно было (ни Да, но и ни НЕТ), например

"Я не скажу что я святой"

"Что поделаешь, я пользуюсь популяроностью у девчонок"

Короче - надо было смелее демонстрировать свою востребованность.

Твои отказы - подчеркивание, что она для тебя хначит (боишься ее потерять своим признанием)

Она это увидела, поняла, что ты по-прежнему все еще на крючке - отсюда дальнейшее стандартное повдение.

"Не боишся потерять - не потеряешь"

Я позже сам об этом думал, просто после некого роста над собой я не знаю,что в новых для меня ситуациях делать.

Вот и сейчас...и тогда так вышло... что говорить ОЖП если она (они) начинает предъявлять претензии по поводу измен.

Сказать ДА изменяю... нельзя.... правило не признаваться никогда никто не отменял =)

Нет...по ходу на примере тоже увидел неэффективно... + вызывает потерю доверия потому, что в моем случае ей факты подтвердили подружки.

Т.Е выходит надо балансировать ?

• 4 недели спустя...

Это ппц не могу не написать, дорогие камрады, В общем забил я на героиню сего топа полностью, переключился на себя и др ОЖП (причём довольно успешно переключился :) )

Вот недельки через две с момента моего полного отсутвия в ее жизни, она скинула мне СМС:

Привет, я тут у врача под кабинетом. Мне будут брать кровь, я боюсь. Буду дома (родной город в который я часто мотаюсь по учёбе\работе) тогда то.

Я - прива, а что случилось? (уже интуитивно чувствуя подъ*б)

Она- я тебе не скажу, ты снова всем разбазаришь, (был косяк раньше описан в топе)

Я- будешь дома сообщишь

Она через часа 2, я не приеду у меня там процедуры, перевязки....бла бла..

Я- ок, лечись!

Вечером того дня в который она должна была приехать, я по делам которые мне принесли норм деньги! приехал в город, быстро не переодеваясь бросил дома вещи и помчал на встречу с человеком, передал ему бумаги, он мне деньги. Мча как угарелый я услышал до боли знакомый голос, она, подумал, я -ведь я не могу ошибиться!!!! И точно вижу ее на автобусной остановке недалеко от моего дома, с подругой.

Воцарилась тишина как на кладбище :) , она давай шифроваться, но я всё давно спалил, но виду не подал. Просто прошёл дальше.Поскольку на улице было уже довольно холодно, я вызвонив друга пошёл, в заведение отметить удачную афёру кототую я провернул )))

Мы с дружбаном очегь душевно сидим с водочкой-селёдочкой...и прочими явствами.... а на улице... холодина. И тут к нам подвалил третий друг, встретивший этих двоих мёрзнувших на улице уже в центре города. Сообщив им .что направляется к нам, и я угощяю, дав описание что мы делаем и по какому поводу)) постебал их ещё, со слов друга в глазах и во всём поведении было, возьмите нас с собой, но блин, она же не приехала....вот беда, а "палиться" не хочеться)).

Проехали... дальше недели через полторы ещё, вечер, сижу дома с другом, пью пиво.

Присылает СМС кот меня просто насмешило :D

По моему это ты испортил, наши отношения, я ничего больше не хочу слушать ни от кого!

(я ей ни слова не сказал за это время, в аське на все ее реплики отвечал только смайлами)

Спс поржал, хотелось отправить ей ))

Но тут меня вызвонила девочка и позвала в клуб, куда я и направился (друг не пошёл подвернул ногу на футболе).

Вот....ночь пол первого где-то, пока ждали заказ. Соизволил наваять ответ:

Я с тебя поражаюсь ,что опять случилось? Кто ещё что нить тебе рассказал? про меня ? Я сволочь ? ДА! B)

Ты сама виновата в том, что так вышло.

Перезванивает,

Она - говорит мы можем нормально встретиться и выснить наши дела?

Я- с издёвкой "зайчик" конечно) А ты где ?

Она - Я уже в родном городе 4 дня!!! а ты не интересуешься,когда мы встретимся ? я тут сажусь в машину к каким то мужикам, я их не знаю совсем.

Я-встретимся завтра

Она только позвони мне.

Я- ложу трубку

След день. Я ессно не позвонил) в городе был КВН.Пришёл на КВН с др барышней (просто знакомой)

Войдя в зал увидел ее она расплылась в улыбке, я просто кивнул в знак приветсвия и прошёл дальше к своему месту.Она надулась.

После КВНа в холле подхожу к ней

Приобнимаю, нагло так, впервые я чувствовал себя такой СВОЛОЧЬЮ и это так классно)), привет пойдём поговорим, ты же хотела.

Она выкручивается, подходит тело 2.10 см ростом типо он при делах....))) У меня вообще наглости выше крыши.Говорю это стропило твой новый ухажёр ??? у тебя упала самооценка ?))

Она... не зная что ответить начала просто хихикать....нет что ты!, но я не пойду я занята! Я говорю созреешь-звони. Думал позвонит - затяну домой и трахну. Кстати этот тип мне даже слова не сказал!!! Лох какой то, я бы сам себя поставил бы на место точно.)))

Прихожу домой жду....через час.

СМС Я не хочю ссориться, нам надо подождать, поговорим в др. раз я не готова с тобой говорить.)))

Я ну дело ваше... звоню др. оч офигенной блондинке, на кот оч давно имел виды, она была с подругами где то, но через час перезвонила, сказала ,чтобы я ее забрал. Пришли ко мне. увидев на ней кофточку и офигенным вырезом (грудь 5 размер), короткую юбочку и разглядев чулочки...я понял ночька будет ай я яй )))

Так и вышло!

• 3 недели спустя...

Много букв

Братья по оружию, докладываю об оперативных изменениях в "театре" военных действий (:

3 дня назад ОЖП сделала "Ближе" позвонила ===>Треп ни о чём.

Через день позвонил, реакция К++, вытащил на каток, пришла с подругой, о чём сама потом жалела :) На катке, при моих попытках кинестетики делала микро "Д",моя реакция адекватная, зеркалю ее поведение.

СДП с переходом на более интересные места к подруге, лёгкий флирт, с периодической калибровкой состояния главной "героини"

Через энное кол-во времени "героиня" мне говорит, что они с подругой уходят, не иду ли я? Сдаем коньки, выходим с катка, домой не проважаю, подруга просит позвонить вечером :P

Я ничего не обещяя иду домой - вечером того же дня был в гостях у других ОЖПшек. Неплохо провел время (: на этих забил и ессно не звонил

Составив план решил действовать (однако послушав совета wykoff мега мужик B) ) упростил всё)

След день, вся большая наша компания сидела в клубе,гуляли, я "героине" кинул месагу там то и во столько то собирается компания. Сам не пришёл ) :)

Ловлю ответ от неё Я.Очень.Хочу тебя.Видеть.

Прихожу в клуб сажусь возле неё, поцелуй в щеку, треп, далее начинает меня игнорить, беседует с др МЧ моим другом, я зеркалю поведение, вкл БГ и понеслась через 5-7 минут вся компания слушает меня)

Затем спрашиваю ее какую то фигню по учебе, начинает рассказывать, подстраиваюсь под дыхание, позу,она через минуту засасывает меня, беру за руку, и просто веду домой, дома зубодробительный секс, диван сломали :P

После секса от неё флуд: какая же я дура, ты самый лучший, с тобой хорошо, я ждала от тебя хоть смску в НГ, а ты игнорил меня,сама виновата, Saver начнем всё сначала?

Я соглашаюсь, девочка то впринципе неплохая ;) Домой отправляю на такси, вдогонку смс кидаю со словами "это была улётная ночька!"

Утром уезжает на экзамен в универ 2-3 дня ее не будет, очень просит ее проводить, пришёл, пока сидели трёп ни о чём, она жаловалась на жизнь, что ей одиноко, что хочет жить со мной рядом, ну и так в это поле...

Но тут у меня звонит телефон, звонил знакомый чел, у меня как раз должны были быть спарринги с дзюдоистами (я напрочь забыл), она спросила кто звонил , я рассказал, что провтыкал спарринг.

Она давай мне тереть, чтобы я не обижал дзюдоистов, ее ЛТР бывший, дзюдоист, ТФНище какого поискать! и давай мне задвигать, как он ей сейчас звонит, и что она его долго не видела.

Я сходу утилизирую: Говорю ей я тебе не подружка, о МЧ рассказывай своим подружкам, со мной на эту тему беседовать не стоит,мне неприятно,тем более ,что этот дзюдоист испытывает большую личную неприязнь ко мне.

У неё явный К- слезы подступили, говорит, что уже нарисовала, счастливое будущее наше, а я так грубо с ней :lol:

Говорит мне: Мне кажется, что тебе на меня вообще пофиг, есть я или нету твое состояние не меняется).

Взял за руку, крепко сжал, сказал, что будет всё гуд и поцеловал.

Вот собссно к чему пишу.

Оцените поведение, как действовать эти дни пока ее нет, полный игнор или звонить ей. Чтобы подсела жёстче на меня :)

• Советник
Опубликовано:

Вот что значит человек не плачется на форуме на свою несчастную судьбинушку, а делает Игнор и Т10Д. И все у него получается. Причем легко.

Она давай мне тереть, чтобы я не обижал дзюдоистов, ее ЛТР бывший, дзюдоист, ТФНище какого поискать! и давай мне задвигать, как он ей сейчас звонит, и что она его долго не видела.

Я сходу утилизирую: Говорю ей я тебе не подружка, о МЧ рассказывай своим подружкам, со мной на эту тему беседовать не стоит,мне неприятно,тем более ,что этот дзюдоист испытывает большую личную неприязнь ко мне.

У неё явный К- слезы подступили, говорит, что уже нарисовала, счастливое будущее наше, а я так грубо с ней :lol:

Говорит мне: Мне кажется, что тебе на меня вообще пофиг, есть я или нету твое состояние не меняется).

Взял за руку, крепко сжал, сказал, что будет всё гуд и поцеловал.

Пытается тебя прогнуть, командовать тобой, говорить что тебе делать. Стандартная проверка на мужественность. Мужик сам решает что ему делать в своей жизни. Утилизировал идеально. А потом сделал Ближе. Все точно как нужно.

Ты становишся хорошим примером для подражания ;)

Не забывай отписываться переодически

Опубликовано:

Да уж... жизнь течет, жизнь меняется

Вчера перечитал свою тему полностью, мне даже смешно в некоторых моментах :) Но тогда это казалось архиважно! Да приятно осознавать себя лвлом выше B)

Я благодарю людей которые терпели то,что я отписывал :blink:

Da_v и wykoff, вам отдельное "щире українське дякую" с самого начала вы со мной B) Спс Мужики =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ночи доброй... Сразу извиняюсь. Если будет много воды,я на эмоциях.

Всё шло гладко, встречи,секс, но вот сейчас она вернулась с экзамена, приехала ко мне, кинула смс, вызванию вытягиваю гулять, приходим в общую компанию.Кальян ,шампанское,остались вдвоем, поцеловала меня, прижалась, кинестетика, реакция К+

треп ни о чём, через энное время, она резко уходит в негатив.

Я- о чём думаешь?

Она - о нас

Я- И ? что же ты думаешь?

Она - нам надо поговорить!

Идём по городу с ней, лёгкий дождик, даю ей свой шарф и шапку, она подскальзывается, ловлю. Целует меня, всякие там приятности шепчет.

Потом говорит ,что к ней каждый день кто то клеится,

Я- я знаю и это нормально.

Она- я хочу чтобы ты всегда был рядом, чтобы защищал меня и туда в это поле...., но ты далеко и меня это убивает, я познакомилась с др человеком, он мне понравился и он за мной бегает, он много может мне дать потому, что он рядом, но я боюсь.Что мне делать ?

Я- Чего ты боишься ?

Она - я боюсь потерять тебя, боюсь...., что исчезнешь из моей жизни, я не знаю, что мне делать.

Я- Чего ты хочешь от меня ?

Она- Я не могу тебя обманывать, ты можешь всю жизнь плеваться в мою сторону, делай, что хочешь, презирай меня!!! Но знай, не каждая девушка тебе скажет откровенно, что у неё творится в душе! Я не хочу тебе врать!

Я - беру за запястья, (якорь), говорю, тебе хорошо со мной, мне с тобой (согласно кивает), всё в наших руках, я не ничего тебе не скажу, но знай, что я больше не вернусь (она отворачивается, на глазах слёзы) и я не хочу быть тебе другом\носовым платком и не буду им.

Такого как я, ты больше не найдешь.

Она- Я знаю... что не найду! (И вообще в слёзы) прижимается целует меня, очень нежно, и уходит.

Окликаю, бесполезно, уходит домой!

Вот так! экологично или не экологично, всё закончилось. не знаю, настроение в нуле, не сплю, курю.

Пля херово на душе.

Зы сорри за сопли, надо высказаться.

Опубликовано:

Saver Pro - бля, опять двадцать пять.

Какая странная у тебя ОЖП, более чем. Ты не задумывался - что ей не хватает в это жизни? Любви,секса, нежности, грубости или мозгов?

Опять тебя прогинают, опять приглашают поучавствовать в турнире за девичье сердце.

Ну смотри сам.

Я- о чём думаешь?

Она - о нас

МС: Думаю о своём будущем и кто ИЗ ВАС ДВОИХ (соперники) МЕНЯ ДОСТОИН.

Она- я хочу чтобы ты всегда был рядом, чтобы защищал меня и туда в это поле...., но ты далеко и меня это убивает, я познакомилась с др человеком, он мне понравился и он за мной бегает, он много может мне дать потому, что он рядом, но я боюсь.Что мне делать ?

МС: Игра "соперник" + попытка искусственно вызвать ревность

Опять же, думаю - какая странная ОЖП. Почему ей вечно что-то надо. Тебя действительно так мало в её жизни?

Или ты ей не додаёшь каких-то эмоций? Или она по жизни у тебя постоянно в процессе выбора? Что?

Я- Чего ты боишься ?

Она - я боюсь потерять тебя, боюсь...., что исчезнешь из моей жизни, я не знаю, что мне делать.

МС: Я боюсь, что потеряю один из запасных аэродромов, а может и два аэродрома закроются. Поэтому сейчас я поплачу и вы будете за меня сражаться в батл "соперник". Мальчики - на старт!

Такого как я, ты больше не найдешь.

Она- Я знаю... что не найду! (И вообще в слёзы) прижимается целует меня, очень нежно, и уходит.

Что это за сопли?

Надо было:

"Может быть пора прекратить эти встречи-расставания? Вот сейчас я понял, что мне пора уйти из твоей жизни, жизни - цель которой не любовь и счастье, а постоянный выбор МЧ и метание от одного к другому. ПРОЩАЙ" (вот примерный диалог)

P.S.

Saver Pro - я не знаю, что за траблы у вас, не был с вами третий, но тут 2 причины

1. Либо ты ей чего-то не додаёшь (подумай чего) и стоит добавить "угля в топку" (на это намекает ОЖП)

2. Либо она человек выбора, который постоянно выбирает что-то лучше чем сейчас и мой тебе совет - сделай так, чтобы

на тебе её выбор обломался - т.е. брось её нахер.

Опубликовано:

Сэйв),

Почему она тебе это говорит?

1) Заставить тебя ревновать. Биться с ветряными мельницами. С левыми людьми какими то, которых она близко к ВАМ подпускает.

2) Решить проблему расстояний тк ее пи*да просит). Скорее всего.

3) Очередная попытка сломать...

Да хз. Ты знаешь что делать в таком случае я думаю.

Чтобы быть адекватным и с ясной головой - переключайся на других).

Утилить такие малолетние закидоны сексом на будущее. Ну и поменьше кури - это вредно)

Опубликовано:
Опять тебя прогинают, опять приглашают поучавствовать в турнире за девичье сердце.

Ну смотри сам.

Согласен, я не хочу, ничего делать для "батла" за неё, уже просто нет никакого желания, просто, неприятно.

МС: Я боюсь, что потеряю один из запасных аэродромов, а может и два аэродрома закроются. Поэтому сейчас я поплачу и вы будете за меня сражаться в батл "соперник". Мальчики - на старт!

Да так и есть ,только ,что я не хочу вступать в "собачьи гонки".

Ты не задумывался - что ей не хватает в это жизни? Любви,секса, нежности, грубости или мозгов?

Задумывался и не один раз, она "папина дочка", тепличное растение, и она воспринимает жизнь не совсем так как она есть на самом деле. Я же напротив простой парень-"уличный боец", познавший кое что, и знающий цену хлебу и слову ;)

Что это за сопли?

Надо было:

"Может быть пора прекратить эти встречи-расставания? Вот сейчас я понял, что мне пора уйти из твоей жизни, жизни - цель которой не любовь и счастье, а постоянный выбор МЧ и метание от одного к другому. ПРОЩАЙ" (вот примерный диалог)

Надо было, надо было... Но блин она меня как трансует ей Богу, всё сразу забываю.

1. Либо ты ей чего-то не додаёшь (подумай чего) и стоит добавить "угля в топку" (на это намекает ОЖП)

2. Либо она человек выбора, который постоянно выбирает что-то лучше чем сейчас и мой тебе совет - сделай так, чтобы

на тебе её выбор обломался - т.е. брось её нахер.

Я в турклуб записался :) , чтобы шарить её любимое занятие - горный туризм, чтобы добавить "угля в топку"

По поводу человека-выбора, скорее всего ты прав.

ТО wykoff

Почему она тебе это говорит?

1) Заставить тебя ревновать. Биться с ветряными мельницами. С левыми людьми какими то, которых она близко к ВАМ подпускает.

2) Решить проблему расстояний тк ее пи*да просит). Скорее всего.

3) Очередная попытка сломать...

Согласен, но зачем ??? ЗАЧЕМ ? заставлять меня ревновать? Сам думал, и пришёл к выводу ,что это какой то комплекс, она всё время хочет признания, и значимости, при этом она сама очень ревнивая, если ОЖП на меня посмотрит, у неё паника.

Пля нет сил уже, жалко ресурса вложенного (время\деньги\эмоции)

Архи уверен, что через какое то время появится, и надо ей отказать\послать\слить Что угодно, но не подпустить к себе. так ? (:

Опубликовано:

Да они в КД и не такое вытворяют))).

Анализируем, делаем выводы на будущее, не трансуемся).

Я вот для оффа такую тупость скажу: после 3-4 секс-онли свиданий) ты начинаешь хотеть ОЖП, которую на* на дух не переносил на первых свиданиях, которая плять храпит и хреново целуется))))вот это химия).

Давай седня в клубешник развеемся))))? Татьян помацаем).

Опубликовано:

Saver Pro – просто не боится она тебя потерять и всё тут.

Пробуй 100% отзеркалить её действия, проговорись что ты кого-то нашёл и ты в свою очередь уже выбираешь.

Да и МС пора послать – что за её херовое поведение ты подумываешь разорвать всё ОКОНЧАТЕЛЬНО

p.s. Вайкофф дело говорит – гони в клаб.

Опубликовано:
Saver Pro – просто не боится она тебя потерять и всё тут.

Пробуй 100% отзеркалить её действия, проговорись что ты кого-то нашёл и ты в свою очередь уже выбираешь.

Неплохой вариант! Стоит подумать.

p.s. Вайкофф дело говорит – гони в клаб.

Да надо мозги привести в равновесие.

Блин такая фигня вышла, я ей купил подарок в туристическом магазине, сказал об этом до "разговора", и пля надо его отдать как то, чтобы не прогнуться. Варианты не набросаете ?

Опубликовано:
Блин такая фигня вышла, я ей купил подарок в туристическом магазине, сказал об этом до "разговора", и пля надо его отдать как то, чтобы не прогнуться. Варианты не набросаете ?

предлагаю отличный вариант: забудь про неё и про подарок! сам юзай его! или подари кому другому. или просто спрячь в дальний угол.

Опубликовано:
предлагаю отличный вариант: забудь про неё и про подарок! сам юзай его! или подари кому другому. или просто спрячь в дальний угол.

В принципе нормальный вариантик ;)

но не будет ли выглядить по свински? или обижено ?

Опубликовано:

А не по-свински ли она ведёт себя - ты как считаешь.

Я считаю что да. А ещё считаю, что подарок - это знак уважения, знако того, что одаряемый человне для тебя супер-супер, что он что-то значит для тебя.

А теперь ответь - твоя ОЖП за свои косяки достона подарка? Думаю нет.

Подарок это твоё Б на её Д. Ты ж вроде не дурак в пикапе, так чего ж тут разгоняешь херню.

Подарок подаришь своей новой ОЖП :)

Опубликовано:

а мне кажется ты сказал ей что БОИШСЯ ПОТЕРЯТЬ ... женщина всегда должна ощущать в тебе уверенность и то что ОНА может ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ... другими словами ты ей дал понять что она тебя стала контролировать - в ее сознании и все!

а ваще если мне чет типа тагого говорят то я обычно говорю что "ой мамки яж так боюсь этого предложения - щаз аписаюся!!" обычно ет переводит тему ибо пока я сам не решу женится мне ети предложения ненужны, но в другой обстановке можно и вместе мечтать о будущем главное чтоб она понимала что ты не под ее контролем ни щаз ни в будущем

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем трямки!

Скоко всего было написано, но... в общем больше месяца назад, ОЖП мне заявила, что не хочет меня обманывать, что ей нравится др МЧ и что ей делать она не знает, расстояния...и прочая лабуда. Я ничего тогда ей не сказал, просто отправил домой. (мне не хочется разбиратся, что и как)

На неё ессно был забит йух.

Пару дней назад стучит в асю, Спрашивает симптомы сотрясения и как его лечить?

Я написал, и отправил к врачу, потом узнал, что она получила сотряс, пожелал здоровья и всё.

Буквально вчера по делам был в городе где она учится, и чёрт дернул меня ей позвонить.

В разговоре спросил как здоровье, не надо ли чего ей ? и всё впринципе, соплей не пускал.

Сейчас она дома отлеживается, ее лучшая подруга мне сказала, что она тут.

Вот думаю зайти проведать ее, хотя где то в глубине я злюсь на неё, но тем не менее человек с которым было хорошо сейчас с разбитыми мозгами.

Если проведаю не будет ли прогибом ? Кста как лучше сделать ?

Вот приблизительный вариант:

Купить фруктов\мармеладов-шоколадов зайти домой, всё это отдать, задерживаться там не более 20 минут.

Скажите мнения, а то у меня с голова щя не варит.

Опубликовано:
Если проведаю не будет ли прогибом ? Кста как лучше сделать ?

Вот приблизительный вариант:

Купить фруктов\мармеладов-шоколадов зайти домой, всё это отдать, задерживаться там не более 20 минут.

Скажите мнения, а то у меня с голова щя не варит.

А почему бы и нет?

Если у тебя нет планов её возвращать, можно и проведать. Справиться о здоровье, поболтать пару минут. Главное, чтобы тебе было комфортно от этого посещения. И чтобы потом ты снова не ушёл в загруз.

Опубликовано:
Если у тебя нет планов её возвращать, можно и проведать.

Впринципе, отношений с ней я не хочу, я хочу чтобы я был для неё призом, но недоступным!

Просто ситуация серьезная-сотряс мозгов. Имхо когда людям плохо, пох на на БД и игноры.

Когда я лежал отпи*женный она первая ко мне пришла из всех, хотя в тот момент, игнорила и БД играла ;)

Опубликовано:
Я ничего тогда ей не сказал, просто отправил домой. (мне не хочется разбиратся, что и как)

На неё ессно был забит йух.

Новую ОЖП нашёл?

Если проведаю не будет ли прогибом ?

Не будет. Порядочность ещё никто не отменял.

Если как ты сам говоришь

отношений с ней я не хочу

то вариант

Купить фруктов\мармеладов-шоколадов зайти домой, всё это отдать
подходит неплохо.

Ну можешь покалибровать - может она от тебя не только фруктов хочет - может соизволишь в МЛТР запустить....

Опубликовано:

В общем ув форумчане.

Надо завершить этот порочный круг!

Подскажите, я хочу, стать для неё призом, который она НИКОГДА не получит!

Да я тупил в начале... есть много косяков... есть якоря на то, что я всегда рядом, хотя пару раз я заставлял ее плакать, ах...а хотя это неважно, я для того и пишу, чтобы получить помощь в том в чем сам не особо силён.

Подскажите, что сделать желательно по пунктам 1....2....3.... надеюсь на ваш опыт и мудрость (:

Опубликовано:

Да лана, всё гуд!

то rossoneri, всё норм, я знаю, что делать ,просто я такой человек которому нужен пинок, чтобы я что то начал нормально делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 323

Фродо идёт к Ородруину

3. 227

Проблема вторых свиданий

4. 61

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 323

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...