Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

быстрые перемены

Сережка

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Ребята,подскажите в чем дело, может было у кого.. Единичный пример: дело в том, что знакомясь с очередной хорошенькой девочкой.. С моей стороны огромный интерес к ней. Первое свидание.. все как положено.. много узнаю о ней.. кинестетика...возможен крышеснос.. вижу в ее глазах счастье... Второе свидание у меня интерес к ней падает.. мне она становится менее интересна или вообще не интересна, я понимаю что она такая же как и все девочки.. которую можно не напрягаясь уложить.. Т.е. в последнее время я очень быстро теряю интерес к девочке.. После парочки свиданий ни то чтобы интерес совсем пропал, а еще хуже..т.е. она мне становится безразлична. я пытаюсь подстегнуть себя хотя бы в том, что я потратил свои ресурсы на нее, но у меня ничего неполучается, нехочется дальнейшего развития отношений. Но интерес к другим девушкам опять же чрезвычайно высок... Помогите, как себя подстегнуть в этой ситуации??

А зачем подстегивать?

Если не хочется, зачем себя заставлять?

Значит, еще не встретил ту, которая будет твоей.

Жди.

хех...к сожалению у практически всех парней с мозгами эта проблема...как решать не знаю, мне каааца что может влюбить себя в нее попробовать....просто неотслеживать и не думать о том как ее уложить...знаете, как в танце - ведь там же не думаешь, куда какую ногу поворачивать - все на автомате, и только это является условием получения удовольствия от процесса....все имхо

на самом деле влюбить в себя, а потом отварачиваться - жестоко...Может лучше кто подскажет, что можно взять у девушки кроме СЕКСА????

на самом деле влюбить в себя, а потом отварачиваться - жестоко...Может лучше кто подскажет, что можно взять у девушки кроме СЕКСА????

А ты подведи девушку к тому, что бы она тебя захотела, но в самый последний момент соскочи... И она в лепёшку разобьётся, что бы тебя заинтересовать в себе!

Здравствуйте! Ребята,подскажите в чем дело, может было у кого.. Единичный пример: дело в том, что знакомясь с очередной хорошенькой девочкой.. С моей стороны огромный интерес к ней. Первое свидание.. все как положено.. много узнаю о ней.. кинестетика...возможен крышеснос.. вижу в ее глазах счастье... Второе свидание у меня интерес к ней падает.. мне она становится менее интересна или вообще не интересна, я понимаю что она такая же как и все девочки.. которую можно не напрягаясь уложить.. Т.е. в последнее время я очень быстро теряю интерес к девочке.. После парочки свиданий ни то чтобы интерес совсем пропал, а еще хуже..т.е. она мне становится безразлична. я пытаюсь подстегнуть себя хотя бы в том, что я потратил свои ресурсы на нее, но у меня ничего неполучается, нехочется дальнейшего развития отношений. Но интерес к другим девушкам опять же чрезвычайно высок... Помогите, как себя подстегнуть в этой ситуации??

Это не только твоя проблема, да и вообще, это не проблема, если ты не ищешь себе ступницу своей жизни здесь и сейчас.

Обычно теряется интерес в том случае, если ты видешь, что она - твоя.

Это обычное дело, когда знаешь короткий путь к цели.

Не заморачивай голову, иди через этот короткий путь.

Сереженька, девушки то не с другой планеты прилетели) они тоже люди)) от девушки можно брать то же что и от парня)) и если ты этого еще не понял то либо ты глуп либо все твои девушки были на редкость пусты)

спасибо за ответы, ребята и девушки, в недавнее время я просто понял, что когда ты получаешь то, что хотел, даже мечтал.. интерес припадает, это знаете, как Важен не сам праздник, а его ожидание..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...