***N!Ke*** 1 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 Последствия и результаты. Плюсы-минусы.Прошу отписываться тех кто знает тех кто бросал или же сами бросали.Не надо только догадки писать, типа будет так и так если бросишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость человек со дна Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 ну я бросал. ниче не изменилось, разве что времени свободного стало очень много. это плюсы. минусов для себя пока не нашел, но у меня своя спецфическая карта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drN 3 018 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 тут не надо быть гением чтобы видеть очевидное:+свободное время-армия-отсутствие образования-некий сбой в психикиЗачем тебе это? Не тупи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Бросил технический и устроился в гуманитарный на вечернее:+ Много новых людей с которыми можно пообщаться+ Это моё - нет лишних напрягов в учёбе+ Можно работать - хоть какие-то деньги- Армия- 1 Потерянный годСбой психики будет, если будешь себя насиловать с тем, что тебе неинтересно, что ,не дай бог, потом перерастёт в ненависть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VirLad 9 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Я четыре раза бросал универ -) 4 раза разные )Не сколько не жалею) приходил, брал нужное себе и уходил...Армия мне не грозит, поэтому минусов вообще никаких не успытал...Главное, осознано понимать зачем ты хочешь бросить универ. Должна быть конкретная цель почему ты бросаешь и ради чего. Если твои мысли похожи на "вот сейчас брошу универ, там станет больше времени и понятнее что делать..." то не бросай. Нужна конкретная цель! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecad 2 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Последствия и результаты. Плюсы-минусы.Прошу отписываться тех кто знает тех кто бросал или же сами бросали.Не надо только догадки писать, типа будет так и так если бросишь.Я бросал. Но это была вынужденная мера. В какой-то момент пожалел. Потом понял, что правильно поступил и жалел что бросил так поздно, потеряв там кучу времени. Еще очень жалел, что принимал всерьез других людей (в первую очередь родителей и других взрослых). Они на меня влияли очень отрицательно своими быдло-установками, выдаваемыми за "отсутствие розовых очков" и "трезвый, взрослый взгляд состоявшихся и опытных людей знающих жизнь".Плюсы которые были у меня:- освободилось время от этой дебильной рабской повинности ходить на лекции. Учиться всегда любил, но сидеть на лекциях.... зачем? Освободившееся время стал тратить на то что хочу, на то что считаю нужным. Свобода для меня это высшая ценность.Минусы:- прессинг со стороны всех людей с которыми я когда-либо был знаком (родители, друзья). Со всеми т.н. "друзьями" я разорвал отношения навсегда, с родителями стараюсь не общаться.- как следствие прессинга, было психологически тяжело и страшно за своё будущее по причине неопределенности, потому что я оторвался от стада. Правда, ходить на лекции и тратить время впустую просиживая штаны в универе было еще тяжелее. Тогда я даже дистонию схлопотал в этом сраном универе. Единственный плюс которой в том, что я не загремел в армию после отчисления. Бросание универа в моём случае имело конкретную цель, а не просто чтобы "бросить, а там посмотрим".Сбой психики будет, если будешь себя насиловать с тем, что тебе неинтересно, что ,не дай бог, потом перерастёт в ненависть...+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 просто я уже щас на третьем, у нас в КЗ бакалавр это 4 года всего.мне ппц напряг учиться, не мое это. уже 2 года е*у себе мозги перевестись куда-нить, нифига не получалось. Поступил в Лондон, но там образование дорогое, предки сказали сначала что смогут потянуть.я напрягся, выучил англ и сдал IELTS, набрал проходной балл, а в конце решил что если я у себя дома не могу норм выучиться, какой мне Лондон, а еще и предки сказали что в принципе дорого и им будет в напряг мне высылать все бабло. да и самому не хочется их напрягать.вот просто некий напряг еще есть по поводу отставания от своих однокурсников, я брошу, а они уйдут дальше меня, а с другой стороны ну не идет учеба и все. хрен знает. все решиться не могу бросить. че делать дальше то как брошу.армейка не страшна, есть возможность отмазаться, но и могу устроиться туда куда надо. т.е. в нужную часть. например рядом со своим городом. у меня брат когда служил, домой на обед приходил)))а с другой стороны без диплома в компанию не возьмут, если только своим делом заниматься, но знаний для этого нет. хрен знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpha_Romeo 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Я четыре раза бросал универ -) 4 раза разные )Не сколько не жалею) приходил, брал нужное себе и уходил...Армия мне не грозит, поэтому минусов вообще никаких не успытал...Главное, осознано понимать зачем ты хочешь бросить универ. Должна быть конкретная цель почему ты бросаешь и ради чего. Если твои мысли похожи на "вот сейчас брошу универ, там станет больше времени и понятнее что делать..." то не бросай. Нужна конкретная цель!Ты не вериш в себя. Запусти машину на заднем дворе - пусть она сама тебя довезёт до твоей цели! А именно перевестись куда вздумается хоть в зад. Всё что я хочу действительно - исполняеться. не ставь палки в колёса! Тогда достигнеш всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecad 2 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 вот просто некий напряг еще есть по поводу отставания от своих однокурсников, я брошу, а они уйдут дальше меня, а с другой стороны ну не идет учеба и все. хрен знает. все решиться не могу бросить. че делать дальше то как брошу.Учеба не идет, а 3 курса отучился, это как? Если у тебя нет конкретной цели для чего ты бросаешь универ, то бросать не советую. Тут надо смотреть какие выгоды ты от этого получишь и какие потери. Потеряешь ты диплом, а выгод никаких нет, потому что ты даже не знаешь чем будешь в это время заниматься. Поэтому бросать в твоем случае неразумно.а с другой стороны без диплома в компанию не возьмут, если только своим делом заниматься, но знаний для этого нет. хрен знает.Своим делом заниматься знаний не надо. Они появляются в процессе. On job training. Но есть высокий риск, что не получится. Это когда есть идея. А если её нет (как у тебя), считай точно не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 7 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Учеба не идет, а 3 курса отучился, это как?ну вот так доучился)) у нас система немного отличается от российской, хотя у меня задолженность 5 предметов. если завалил например предмет какой-либо, то будешь проходить его занова весь семестр другой.у меня задолженность на на 80 тыс рублей. это только за 5 предметов, каждый год стоит 10 тыс долларов.не могу гребанную математику сдать) ну не варит голова и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha Potroh 7 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 Может кто-то тут действительно бросает ради какой-то цели, но большенство и автор просто просят выдать им оправдание, учится очень лень, цену денег которые платят родители не знают и не знают цену тем годам которые уже потратили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake Love 15 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 ***N!Ke***, перец )) бросай нафиг, не е*и мозг, ты и так его уже весь оттрахал этим универом, эт видно по тому, как эт шняга скользит последний год в твоих темах.я вот бросил, причем бросил, т.с, непланируя никаих дальшенйих целей и действий..ну почти, у меня было занятие, которым я хотел заняться, но оно сорвалось.вощем не жалею один хрен. просто я для себя понял, что мне универ не нужен. мне без него лучше во всех планах.тебе кстати тоже походу, он тебе на психику давит постоянно. если учиться ну совсем не хочется, харош себя драть, бросай.что будет потом-жизнь покажет.. ниче всеравно не гарантировано. закончиш, получиш диплом, вроде как цивильный расклад на руках-а ннет. потом встретишь чувака, что 9 классов, а он теперь крутой бизнесмен. у меня был знакомый. учился на отлично, шел на красный диплом, переспектив до горла. и чо? погиб нес-ко месяцев назад, недоучившись всего каких-то полгода. вот так то.жизнь одна, и она идет. а ты себе мозг в харче замачиваешь с этим универом.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 7 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2008 ну вот так доучился)) у нас система немного отличается от российской, хотя у меня задолженность 5 предметов. если завалил например предмет какой-либо, то будешь проходить его занова весь семестр другой.у меня задолженность на на 80 тыс рублей. это только за 5 предметов, каждый год стоит 10 тыс долларов.не могу гребанную математику сдать) ну не варит голова и все.В казахстане 10к в год? я ипал. Это что ж за универ то такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoomCryer 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Я бы в летчики пошел,пусть меня научат! ©мне ппц напряг учиться, не мое это. уже 2 года е*у себе мозги перевестись куда-нить, нифига не получалось.Автор ну пораскинь своими мозгами! Где гарантия, что если ты поступишь в другой ВУЗ, и потом на 2-м курсе снова снова окажеться, что тебе там не нравиться. И сколько ты так будешь бегать по ВУЗам? Покуда тебе 30 лет исполниться? Мой тебе совет - не е..и себе мозг, мозги своим родителям и людям на форуме, и не слушай тут всех "крутых" на форуме, которые советуют бросить ВУЗ. Раз взялся за дело, ну так доделывай его до конца!На первых курсах универа у меня тоже было подобное. Тоже хотел кинуть свой универ нах. Но вовремя осознал, что я только сопли пускаю. Щас учусь на последнем курсе, по иному посмотрел на мою будущую специальность. Не такая уж она и левая, как казалась мне на первом курсе.Еще одна веселая тема - Бросай ВУЗ и займись бизнесом!!! А что если твое дело прогорит? То ты останешься в полном д..рьме. Тогда можно идти на стройку или гружчиком работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRf1 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Нет, я с первого курса ушёл, потому что родители хотели меня инженером сделать... Раз ты на 3 курсе, то уже лучше получить хотя бы бакалавра и забить на учёбу, если что-нибудь не найдёшь по душе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Кто бросал? - Бил Гейтс (например) Если серьезно - то лучше напрячься и быстренько закончить.Растягивать - глупо.Просто тратишь время своей жизни.Если есть другие цели, то можно все совмещать.Вопрос лишь в твоей способности энергично разруливать как учебу, так и все остальное.Если ты не тянешь такую нагрузку - вопрос уже к тебе как к личности.Почему не способен справиться с такой нагрузкой.В жизни дальше проще не будет.Хочешь спокойной и беззаботной жизни? - запишись в бомжи.Впрочем и там жизненные проблемы тебя все равно достанут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecad 2 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Если есть другие цели, то можно все совмещать.Вопрос лишь в твоей способности энергично разруливать как учебу, так и все остальное.Если ты не тянешь такую нагрузку - вопрос уже к тебе как к личности.Почему не способен справиться с такой нагрузкой.Вот расскажи мне как можно учиться и одновременно работать. При том, что рабочий день с 9 до 18, а с универа выгоняют за пропуск занятий. Только не надо мне рассказывать "найди работу ночью, свободный график, и т.д.". На эти поиски уйдет столько времени, что когда найдешь такую работу уже и универ закончишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Вот расскажи мне как можно учиться и одновременно работать. При том, что рабочий день с 9 до 18, а с универа выгоняют за пропуск занятий. Только не надо мне рассказывать "найди работу ночью, свободный график, и т.д.". На эти поиски уйдет столько времени, что когда найдешь такую работу уже и универ закончишь.В каждой ситуации - свой выход.У нас учились на дневном на 4-курсе и при этом оформились на полставки на предприятии.Иногда на работе проводили целый день.При этом - он был отличник и староста потока.Закончил аспирантуру позже.Кстати совмещать учебу и работу - самый лучший вариант обеспечить себя работой.Многие даже за символическую плату начинают работать в известных компаниях.К окончанию ВУЗа ты уже как рыба в воде ориентируешься на рынке труда.На старших курсах конечно проще совмещать.Но растягивать обучение на много лет - хуже всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 А кто мешает просто подрабатывать? Я работаю например на выходных. ( их у меня три в неделю) Получается гето около 10к рублей. В принципе - хватает. Если че родители добавят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkonaft 3 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Эх не смог пройти мимо этой темы, так как много с кем спорил и шёл против общества по этому вопросу. В кратце: бросил универ в конце первого курса. Разочаровался в нём и в системе образования в том числе. Бросил не имея конкретной цели, просто под воздействием книг известного всем автора (в кругах людей стремящихся к успеху) Роберта Киосаки и общей такой цели - иметь свой бизнес. Его точку зрения поддерживаю до сих пор также, на эту тему выслушивал и читал много мнений и большинство бизнесменов, как это не странно, поддерживают , что универ по большому счёту не нужен. Я вообще перешёл на эффективную трату времени, то есть постоянно оцениваю выгодно ли (эффективно ли) мне какое-либо действие и скажу точно: универ не эффективен и не выгоден. Я трачу пять лет (!) не имея возможности полноценно работать и при этом ещё трачу порядка 55к в год на обучение (у меня столько стоило) + ко всему мне не доставляет удовльствие учёба (именно в универе - за партой сидеть на лекциях), не говоря уже об интересе... Не забуду также упомянуть что реально полезных знаний в ВУЗАХ где-то 10%, конечная цель получается - диплом (который до сих пор не проблема достать за меньшие деньги, если уж так он понадобится).После универа же я пошёл работать в продажи (менеджером) заработал себе на тачку и на воинский билет (воинский билет сразу после отчисления, но я занимал). Сейчас я закончил работать и решаю вопросы с бизнесом, просчитываю кучу разных идей и т.д., параллельно подрабатываю супервайзером в рекламном агентстве на жизнь. Отпишусь тут как-нибудь через год скажу как у меня в жизни, пока мои бывшие однокурсники пойдут всего лишь на 4 курс, а потом вкалывать на дядьку =) Изменено 8 сентября 2008 пользователем Alkonaft (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Практикантка 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Последствия и результаты. Плюсы-минусы.Прошу отписываться тех кто знает тех кто бросал или же сами бросали.Не надо только догадки писать, типа будет так и так если бросишь. Бросила на втором курсе, училась на инязе. Мама очень хотела чтобы я там училась. За полтора года поняла, что не моё это, сидеть зарывшись как минимум среди 5-6 словарей, 2-3 грамматик + пару книжек или статей к переводу... и это все за одну ночь надо сделать!!! В течении полугода просто не появлялась в универе, работала. Родители не знали. Потом годик отдохнула, но работать продолжала, определила чего хочу сама. Сейчас учусь на экономе, работаю, все что в жизни есть, добилась сама! что бросила нискока не жалею! Правда теперь за учебу платить приходицо. Но эт не страшно. А в силу слабого пола армия мне не грозит Самое интересное, что кто доучился на этом инязе, пригодилось образование мах. 10-15 %.Еси не нравицо, не теряй времени. Меняй жизнь сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ричи 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) сам учусь на втором курсе заочно по выходным, учиться лафа, можно даже не ходить а в зачетные месяци приходить и сдавать зачеты, менеджмент организации, до этого год просидел дома, армия не грозит, вот думаю а может нафиг его, бросить, обось по специальности работать не буду скорее всего а нет, боюсь малоли что, понадобится вышка где нибудьно это ппц учиться еще пять лет за это 300000 в общей сложности придется отдатьи все это из за не определенности в жизни Изменено 8 сентября 2008 пользователем Ричи (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mussels_from_brussels 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Ну чтож, всех интересно было послушать. Теперь моя история:Ушёл со второго курса экономического (не без определённой помощи от преподов), было жутко тяжело с родителями, вследствии чего пришлось уйти из дому. Переехал один в город, пытался совмещать ночную работу и учёбу на любимую специальность - архитектора. Нихера не получилось, на занятиях засыпал, был отчислен по пропускам. Родители продолжали давить дистанционно + давать бредовые советы. Попробовал себя в риелторском бизнессе. Нихера не получилось - кокуренты задавили, на еду хватало с трудом. Расстроился, решил что зря всё далаю, ушёл в запой. Как вышел, улыбнулась удача - и появилась возможность перспективной работы на дядю. Щас сижу в менеджером в конторе, набираюсь опыта международной торговли, и сегодня начинаю вечернее обучение, необходимое для открытия своего дела (базовые знание маркетинга, права, бухучёт) Мечта это всё ещё работать в сфере недвижимости - реконструировать дома, создавать интересные проэкты, общественные здания, но теперь уже только как предприниматель, а не как инженер АвтоКАДа. Может те с кем я учился когда нибудь и будут у меня работать. Насчёт совета, а хрен его знает, что тебе посоветовать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecad 2 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) А кто мешает просто подрабатывать?Наверное мне мешало то что я даже не знал о такой возможности. Я работаю например на выходных. ( их у меня три в неделю) Получается гето около 10к рублей. В принципе - хватает. Если че родители добавят.Мне родители денег давали только на проезд до универа. Я бросил его потому что родители не дали мне 100 долларов когда я попросил. Бросил, чтобы заработать их самому. Изменено 8 сентября 2008 пользователем Lecad (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 все это канеш интересно, но как-то мне тяжело смотреть на однокурсников которые носятся и сдают отчеты и прочую учебную тему.а сам я хочу исправиться, хочу начать сначала, но не могу взять и продолжить начатое т.к. нет просто интереса. слушая на лекциях корпоративные финансы или же макро\микроэкономику я тупо не соображаю, ну не мое.просто у меня, как бы выразиться.. хреново думать что однокурсники закончат, получат дипломы и будут работать в компаниях, а я где буду.вот это мешает, в голове часто. а с другой стороны, своим мозго*бством мешаю норм жить другим (родителям, себе)*ля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабакка 5 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 А кто мешает просто подрабатывать?Наверное мне мешало то что я даже не знал о такой возможности. Я работаю например на выходных. ( их у меня три в неделю) Получается гето около 10к рублей. В принципе - хватает. Если че родители добавят.Мне родители денег давали только на проезд до универа. Я бросил его потому что родители не дали мне 100 долларов когда я попросил. Бросил, чтобы заработать их самому.Что то я смотрю, у всех родители очень жесткие... Если дают только на проезд, на что жить то? Мне вообще грят - можешь не работать, если это учебе мешать будет, мы тебя обеспечим.. Нужен телефон - купят телефон, нужна одежда - купят одежду, причем если вешь дорогая но стоящая - все равно покупали.. Все в меру конечно, но это так.Наверное мне повезло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecad 2 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Что то я смотрю, у всех родители очень жесткие... Если дают только на проезд, на что жить то?По мнению моего отца я должен был сам прямо с рождения заработать себе дом и сам себя обеспечить. А его функция - только выпустить меня на свет (точнее зачать. ). Это его слова почти дословно. Мне вообще грят - можешь не работать, если это учебе мешать будет, мы тебя обеспечим.. Нужен телефон - купят телефон, нужна одежда - купят одежду, причем если вешь дорогая но стоящая - все равно покупали.. Все в меру конечно, но это так.Наверное мне повезло Да нормальные у тебя родители. Я на других смотрю, почти у всех так. Это мне не повезло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Пирожков 3 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 http://rutube.ru/tracks/786364.html?v=f273...0c25ace860ffa82 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unde4d 1 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Насмешила тема меня очень..Пишет VirLad, что 4 раза бросал разные университеты..ппц, у меня возникли вопросы..Получается, что человек так за 4 попытки и не смог для себя надумать, чем он хочет в жизни заниматься и какое образование хочет получить... ? Для меня тут очевидно одно, это Верх безответственности и тупости! Разве не так?!Фраза " Не сколько не жалею) приходил, брал нужное себе и уходил..." ... это Смех ))))))) Человек обучается на опреденной специальности , при получении высшего образование , все самое НУЖНОЕ что касается данной специальности студенты проходят на 4, 5 курсах! Я не поверю, что человек бросал 4 разных университеты на 5 курсе ! ))) Тогда вопрос, что он взял НУЖНОГО? ДА НИЧЕГО! Фраза должна звучать так " прое*ал несколько лет и уходил" ! Это же сколько времени угроханно впустую?! Умные люди знают зачем учатся и что хотят от учебы получить, в 22-23 года получают высшее образование , выходят специалистами , работают и получают достойные деньги Конечно, вопрос амбиций тоже влияет...кто-то в 28 лет работает в евросети за тысячу долларов, и ему это нормально))) Да, согласен, тут и образование не нужно ))) Все НУЖНОЕ для этой работы уже получил в школе))) Безусловно, в том что человек бросает университет нет ничего хорошего..Плюсы отсутствуют , одни минусы. Будем надеятся что у автора получится выбрать следующее место учебы с умом! И не тратить время попусту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemingg 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Мертвяк все хорошо расписал ^^Скажу еще одно, среди моих знакомых (да и у меня было перед первой сессией) распиздяев, тоже появлялись "умные" мысли все бросить, фразу про не желание работать на ДЯДЮ - это уже классика долбо*бизма ) Это просто банальная лень, безволие и не желание нести ответсвенность за свои поступки... Вообщем Найк не бросай, доучись уже. Наличие вышки это далеко не помеха для своего бизнеса или чего ради ты еще собрался бросать. это только ++++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 за последние дня два наверн немного появилось желание доучиться, только ппц как лень сдавать всякие проекты и делать презентации))буду потихоньку настраиваться, а то от такого рас**здяйства тяжело сразу отвыкнуть.заинтересовала идея вступить в одну международную студ организацию.на след неделе с ребятами пойду в тренажерный.буду стараться делать разнообразие в жизни для интереса))всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 какой нах))желания хватило на неделю все-таки решил отчисляться, но за неделю появилась девушка))и все в принципе, никаких изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 289 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Могу тебе рассказать про свой случай.Тоже с математикой не сложилось и из Универа отчислили (экономический факультет). Понятно причина-пропуск лекций и семинаров. Потом в армию ушёл, вернулся начал работать. Первое время зарабатывал больше бывших одногруппников. Но потом начали обходить меня по з/п.Думаю если отыграть всё назад может стал бы учиться дальше. Хотя на самом деле ХЗ.Короче если хочешь быть богатым-учись, если в жизни цели другие можешь бросить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mussels_from_brussels 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 (изменено) Как уже тебе объяснили, автор, отчисляться можно только если есть конкретная цель или обстоятельства не позволяют дальше продолжать учёбу.Отчисляться потому что влом писать работы это конечно рас**здя*ство.У тебя как я понял никакого конкретного плана заработать миллион нет, денег ты никому не должен и твоя девушка ещё не родила. Так что хватит себя жалеть и п***уй на занятия. Высшее образование никогда ничему не мешает, ни открыть свой бизнесс, ни работать в евросети; Так что я советую тебе его добить. Изменено 18 сентября 2008 пользователем mussels_from_brussels (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Спасибо канеш за советы, но просто здесь надо конкретно видеть ситуацию)не говорю что у меня индивидуальная и никто с этим не сталкивался))просто тут в общем по бабкам дохрена выходит и родителей напрягать ппц как не хочу. *ля, на потоке наверн самый расп*здяй. ну реально просто зачем тра*ать себе мозг, лучше уйди с уни, вернусь домой, буда дома пахать.может там поступлю куда-нить, просто финансы это не мое)мозг тупо не думает.я даже хз как доучился до 3-го курса просто на паре сидел седня и преподша опрашивала на паре, до меня дошла и я реально понял что никуя не знаю.прям вообще вот, за 3 года ни*уя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 289 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 "просто тут в общем по бабкам дохрена выходит и родителей напрягать ппц как не хочу"Позвони папику и скажи "Я тут подумал и решил-финансы это не моё". Очень интересна реакция отца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 а че толку, он мне сам уже сказал не парить мозги и забирать документы.просто я время тяну, все не хочу уходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Try It- 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 для тебя всегда найдется хорошая совковая лопата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 ага) или койка в казарме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FER102 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Поступай как считаешь нужным!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 попробую, но просто если отчислюсь, хз. вдруг заберут на осенний призыв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FER102 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 В Армию не ходи, лучше заплати и военник сделай, нечего в армии делать, или бюджетный вариант затарься на время призыва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 че прям вообще не стоит туда идти?может вправят мозги мне там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2_L8 for u 9 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 А ты не думал про заочку?? и время свободное и диплом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 у нас в универе нету заочки. я уже начал офрмлять отчисление.посмотрим, может пойду на заочку, только пока не решил на кого и куда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
☺♂☺ 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 у меня тоже на самом деле ситуация не лучшая. Только из академа вышел и уже опять забиваю дохренанайк, а чем тебе нравится заниматься вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 24 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 не знаю. просто мой универ меня погубил, там учились люди которые сорили деньгами, а я в свою очередь не имею машины, квартиры личной, замкнут немного.меня просто изъедало изнутри всего. в общении щас я уже немного другой человек, но все равно есть над чем работать.а по интересам.. люблю гулять)) а так еще машины люблю)) просто обожаю)) но внутренности не знаю вообще))год у меня теперь впереди свободный, только бы армейка не накинулась. а то страшно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVIRER 2 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Всем доброго времени суток. Честно сказать данная тема меня удивила в принципе... Вы вообще отдаете себе отчет в том, что человек идет получать высшее образование - подумав , взвесив все возможные + и - ???В большей части тем складывается такое впечатление , что люди просто проснулись , и оказались вдруг студентами...А что такого страшного в лекциях ? Непонятно? Вывод какой ? значит просто не хватает мозгов на то что бы хоть что то осознать... Куда блин идти работать , когда не получается просто учиться?? на что вы надеетесь ?Автор, знаешь для чего ты создал эту тему ? Я тебе скажу - для того, что бы найти себе оправдание в таком идиотском поступке ... А что , действительно , почитал тут бредятину , которую пишут всякие недоучки и успокоился , вроде как не я такой один ...Тогда добро пожаловать в это стадо недоучек , обиженных на образование, на родителей итп... Я на своем примере утверждаю что можно учиться бесплатно , при этом работать и вдобавок успевать гулять и заниматься спортом. Лично я живу в городе , где при приеме на работу (на нормальную оплачиваемую работу ) диплом о высшем образовании нужен обязательно. Без него с тобой просто никто говорить не будет ... и все кто когда либо имел возможность получить ВО и не получил , оказываются в полном пролете...Запомни, единичные случаи - не показатель и равняться на них нет смысла. То что ты не можешь чего то , это прежде всего твой минус.Не пытайся себя оправдывать. Решай проблему ! А если не можешь, если у тебя одни гулянки на уме, то просто пойми, и свыкнись с тем, что у тебя мозгов не хватает на то что бы выучиться !А в целом в моем случае такая обстановка даже выгодна мешьше конкурентов Изменено 24 сентября 2008 пользователем INVIRER (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***N!Ke*** 1 Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 хаха))да, мозгов не хватает.а вообще, я седня утром забрал свое заявление)) да ну его нафиг, 3 года терять глупо.просто если действительно тяжело мне, я думаю стоит перевестись в другой универ. по моим возможностям.Поэтому решил сдать зимнюю сессию и перевестись потом. А так, я ведь хотел просто тупо бросить)) вот дурак)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INVIRER 2 Опубликовано: 25 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2008 Ну вот , уже лучьше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.