Перейти к публикации
пикап.Форум

разговоры, разговоры, разговоры...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не подскажите ли, пожалуйста, как приветствовать знакомых девушек?

А то мне как-то не интересно говорить просто "Привет!" или "здрасте" ,

хотелось бы что-нибудь узнать необычное, интересное и чтобы им понравилось :)

поиск юзал - не нашел что-то

и ещё, можно ли говорить девушке, о том, что я типа еще не набрался опыта в общении(на самом деле так и есть), чтобы она не думала, что я вообще с ней говорить не хочу. :(

Опубликовано:
как приветствовать ЗНАКОМЫХ девушек?

<{POST_SNAPBACK}>

Опаньки... а я сначала проглядел)) Ну... выучи "привет" на нескольких языках, к примеру.

Опубликовано:

Я летом в Одессе обратно ездил, там мне один человек :) , рассказал как один его товарищь с девочками сдоровался, вот он говорит Привееет как кот, с таким же бляцким выражением и лицом..

вапще можешь варьировать свои тональные особенности и невербалику, если попрёт креатифф то чего-то придумаешь :)

Опубликовано:
Я летом в Одессе обратно ездил, там мне один человек :) , рассказал как один его товарищь с девочками сдоровался, вот он говорит Привееет как кот, с таким же бляцким выражением и лицом..

вапще можешь варьировать свои тональные особенности и невербалику, если попрёт креатифф то чего-то придумаешь :)

<{POST_SNAPBACK}>

да есть у меня один знакомый, тоже также :-) как котяра, но у него харизма какая то есть :-) не у каждого так получица, у каждого свой образ.

Тут же где то в форуме читал, что девушка не отказала ему в знакомстве только потому что он её поприветствовал вместо обычного Привет, Добрый день.

Но ко всему прочему правило "Относись к девке как к леди, а к леди как к девке" не отменялось, по внешнему виду я думаю можно определить кто есть кто?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

да есть у меня один знакомый, тоже также :-) как котяра, но у него харизма какая то есть :-) не у каждого так получица, у каждого свой образ.

Тут же где то в форуме читал, что девушка не отказала ему в знакомстве только потому что он её поприветствовал вместо обычного Привет, Добрый день.

Но ко всему прочему правило "Относись к девке как к леди, а к леди как к девке" не отменялось, по внешнему виду я думаю можно определить кто есть кто?

<{POST_SNAPBACK}>

сколько питрасян.Тренинг стоит? :huh::lol:

зы. читал где-то, что девушек до 18 лет нужно приветствовать "Здарова", до 25 "Привет" после "добрый день/вечер"

вообще не столь важно что говорить, важно как. можно сказать: "привет, грязная сука" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...