Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредогенератор или че то другое

TheGameOveR 11/11

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Короче ситуация следующая.

Есть как бы небольшие запары в словесном общении. вот что бы много не формулировать вопрос скажу кратко:

Иногда не знаю что сказать.

например ситуация:

подошел в клубе к девушке. -привет, как дела, как настроение, часто здесь бываешь... а дальше прходит время я просто незнаю ваще че ей сказать. вот вообще в голову не лезет ниче. абсолютно. а то что лезет как бы не в тему.

или еще:

я заметил что если девушка не интересно мне. Допустим моя ОЖП и с ней скучная подруга. ОЖП пошла допустим в магазинцик. мы сидим с подругой. И я абсолютно незнаю о чем с ней говорить. Вот нафиг она мне надо вообще с ней базарить. Но по идее эффективный клммуникатор должен находить общий язык со всеми.

и поэтому я чувствую себя виноватым.

как бы постоянно несу ответственость на себе. вот пауза да. бля... надо новую тему... надо тему.... и мысли мыслм..

сообственно сам бредогенератор тренировал. достаточно)) о спичке или об аккамуляторое могу часа пол рассказывать не останавливаясь. только как БГ погает при общении.

Говорить то можно. Но явный бред получаеться с БГ.

че делать, как тренироваться???? :rolleyes:

Опубликовано:

Поработай над темами разговора. Рассказывай истории из жизни, пусть она говорит, цепляйся за фрейм и уже другая тема. Например:

"Где ты учишься?"

"Там-то"

"На кого?"

"На меторолога"

"Мм. Любишь стебаться.."

"Почему?"

Пытайся задавать больше открытых вопросов "Что, как, как ты считаешь, и т.д."

я заметил что если девушка не интересно мне. Допустим моя ОЖП И я абсолютно незнаю о чем с ней говорить. Вот нафиг она мне надо вообще с ней базарить. Но по идее эффективный клммуникатор должен находить общий язык со всеми.

как бы постоянно несу ответственость на себе. вот пауза да. бля... надо новую тему... надо тему.... и мысли мыслм..

Дай угадаю это твою ВД, когда высидите?)) А?)

По идее ты себя ОБЯЗЫВАЕШЬ быть "эффективным коммуникатором". Загоняешься. Надо расслабиться.

Я раньше в такой ситуации загадывал фразу, которую она должна сказать, например: "Ты не прав" и раскручиваешь ее.

Опубликовано:
Всем привет!

ОЖП пошла допустим в магазинцик. мы сидим с подругой. И я абсолютно незнаю о чем с ней говорить. Вот нафиг она мне надо вообще с ней базарить. Но по идее эффективный клммуникатор должен находить общий язык со всеми.

Ну вообще то не хочешь базарить с подругой - не базарь, просиди молча и все, собственно зачем тебе сдался то разговор с ней, так затронь пару общих тем "о моде, о погоде" (вот тут есть неплохой список вопросов http://www.loverblog.ru/Loverblog/kakievoprosizadavat.html ) для приличия и все, она сама не будет рваться разговор поддерживать - и не надо. ИМХО

Опубликовано:

:D:lol::lol::lol::lol::lol:

ну ты чувак ржешь наверное над нами.... БГ-бРЕДОгенерато, тоесть изночально предпологается несение какого то бреда... Зря не говоришь темы не в папад, так потехоньку начнешь находить правильные темы...

Судя по твоим словам тебе не бредогенератор нужно прокачивать а просто быть немного любознательным и знать обовсем по моленьку, а ты не знаешь не очем и не капли... Такчто иди и почитай чтонибудь что можно будет обсудить с подругай!!! =) Нужно не только много говорить но также нужно знать о чем ты говоришь а не всякий брет... а что бы знать нужно ПОЗНОВАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ, то есть позновать и учиться!!! =)

Опубликовано:

да не в том все дело., что он не развит или там че-то такое.

а все просто. автор-чтобы беседа лилась ярко, нужно искренне заинтересоваться собеседником. когда, ты заинтересуешься человеком, реально захочешь ее, узнать, получше, тот и попи*деть сразу появтся о чем.

а если ты остался с подружкой ЛТР, которая тебе ваще не всралась в ухо, то и говорить-то неособо охото. да, со стороны может выглядеть тупо, и будто ты тормоз. она даже так наверняка и подумает, но только это ее проблемы, потмоу что она тебе не интересна, и тебя не колышет, что она о тебе подумает.

найди что-то в ожп, прицепись к чему-то, заинтересуй сам себя, о чем ты хочешь от нее узнать, что ты хочешь, чтобы она тебе сказала, и наводи ее, она будет говорить, ты поддерживать беседу.

а просто так ломится и пытаться поговорить нипойми о чем-это и будет твой результат. нулевой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17345

Тема Галадриэль :)

2. 17345

3. 17345

4. 17345

5. 204

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...