Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подъехать ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема

Учусь в универе на 1 курсе матфака( считаю немаловажным пояснением).

С пикапом знаком немногим около года.Пионер со стажем.Постоянно по мере воможностей стараюсь развиваться в этом отношении, посему общение с женским полом складывается легко пускай и не всегда эффективно(результативно).

Мне 17, с вв всё окей, да и с тупить стараюсь как можно меньше.Ей я думаю тоже.Она моя одногрупница, с виду 6/10,не больше имхо.Ведёт себя очень(!) тихо, ниже воды тише травы, хотя судя по небольшому нашему общению(что-то там про диск говорили) девушка интересная и ничуть не скромная, стиль поведения к неё такой.В паралельной группе у неё имеется парень.Каждую перемену к нему бегает.Дружбаны из его группы говорят что похуистки он к ней относиться и нужно это типа только ей.

сначала немного завысил значимсоть, сейчас в норме.Любви не питаю, просто хочу выепать.

Вот и не знаю какую модель общения с ней выстраивать?Стоит действовать резко и уверенно или всё-таки запускатьмедленный механизм БФ ?

Жду ваших советов

Опубликовано:

6-ка. Из свой же группы. С парнем. "Маленькая, наивная".

Тебе оно действительно надо? Ну ладно бы там 8 была. Или ЛТР хотел бы... Тем более ты с ней учишься.

Опубликовано:

было разок )

познакомился, пригласил, пришли домой, она разделась, одела купальник, пошла плавать.. я сидел рядом и думал вот нафига если я даже её того, то обязывает это к чему-то, тем более в 1м классе учимся, так и отправил её домой.

если действительно хочешь, то просто подойди поговори потом скажи:

"слушай, а ты оказываеца очень классная девочка оказалась после всего :) я хочу с тобой встретица, давай тамтотамто( или запиши номер её))" ну потом уже на свиданку

почитай сайт :)

Опубликовано:
тем более в 1м классе учимся
Сначала не понял чуть со стула не упал! А по теме: если так потрахать, то одноогруппницу не стоит потм проблем будет если такая скромница и тихоня то может и влюбиться жуть как, так что ИМХО не советую вообще, ну а если оч хочеться несмотря ни на что, то надо избрать модель не совсемнаглую типа:ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПАДЕМ В КИНО А ПОТОМ К ТЕБЕ!

НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ И НЕ СЛИШКОМ БОТАНИЧЕСКУЮ: ОЙ!! ты до меня дотронулась! Ну и попытайся блин НА доверие её прогрузить при первом же общении, я думаю она забудет парня....но потом думаю будешь ей рассказывать как его бросиь что тоже гимор я тебе скажу :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...