Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кажется теперь на меня точно забили

Рекомендованные сообщения

Примерно месяц назад создавал топик про проблемы с девушкой,что почти поймал её на измене, все советовали забить на неё - не послушал.простил. Теперь по порядку... Лтр 4 месяца, ей 16, мне 19.Секс ясное дело был, обоим очень нравился. Очень много сорились, потом мирились, в основном мирилась со мной она. Пытался её бросить раза 3 - писала,звонила,извенялась. Прощал, и никогда не показывал что хочу ее удержать и что она для меня важна, хотя значимость её была очень высока. Последний месяц начали сорится изза простых мелочей. При сорах я начинал постоянно морозится,и идти молча типо обиделся, она пыталась исправить положение но я грубил и не в какую не шёл на контакт, пока она не начинала совсем опускатся передо мной.Еще следует сказать что по обстоятельсвам последний месяц мы гуляли по одним и тем же местам и все кончалось сексом у меня дома. Последнюю неделю она мне начала писать что у нее пропадают ко мне чувства, осталась только привязаность поетому все равно хочет быть со мной. Вчера опять виделись, пошли ко мне домой, у нее были месячные и она не захотела секса, я психанул сказал идём тебя проведу до остановки типо встреча тогда закончена, она согласилась, по дороге опять пыталась со мной заговорить чтоб я успокоился и тд, но я невкакую. Диалог:

Она:зачем ты меня тогда провожаеш?

Я:а мне не стоит?

Она:как хочеш

Я:Хорошо, пока (разворачиваюсь и ухожу, думаю что она меня сейчас остановит и опять будет извенятся. Но я ошибался.)

Спустя 10 минут приходит от нее смс "мне ужасно не понравился вечер а особенно ты. Прощай".

Вчера мне было все-равно на нее, но сегодня как увидел ее флирт вконтакте в гостевой, так меня как-будто током шарахнуло, теперь сижу мучаюсь, все напоминает о ней, мой инситут, мой двор, даже кровать которая стоит в моей комнате. Она написала там своей подругей что теперь между нами 100% все кончено и у нее нету чувств.Что теперь мне делать? Можна как-то исправить положение или её уже не вернуть? :(

..........

читай правила

продолжай старую тему

мне кажется что тебе надо ей самому позвонить и объяснить ситуацию. извинись перед ней за тот вечер и договоритесь больше не ссориться из за мелочей. а если и будете ссориться то делитесь мнениями кому что не нравится и таким образом в следующий раз не повторяйте прошлых ошибок. в общем учитесь на своих ошибках и стройте гармоничные отношения

я б не звонил и не писал бы первый, подождал бы она сама зделает мини ближе, а ты делай тоже ближе(ИМХО) и уже не веди себя так как малолетний обидчевый ребенок БУДЬ МУЖИКОМ...

я б не звонил и не писал бы первый, подождал бы она сама зделает мини ближе, а ты делай тоже ближе(ИМХО) и уже не веди себя так как малолетний обидчевый ребенок БУДЬ МУЖИКОМ...

Та я понял, косяков с моей стороны был шо 3.14здец, удивляюсь как она все терпела( но мне кажется она ближе уже не сделает...девчонка симпотичная, к ней уже там кто-то яйца притерает насчот встречи(

зделает поверь мне! только подожди дня 2 знаю по своему опыту...

терпела потому что чувства были... я тож так со своей поступал ))

Слыш ты мужик или девка капризная? Ведешь себя как истеричка! ты сам себя то хоть уважаешь? Блин и голова тебе зачем дана? Понимать то надо что это девочка и ей 16 лет всего!!! Она за тобой бегает, у нее к тебе есть какие-то чувства, ее значимость в отношениях уже очень низкая, по сравнению с твоей, так ты пытаешься подняться еще выше, тем самым опуская ее все ниже...мера должна быть во всем...

Слыш ты мужик или девка капризная? Ведешь себя как истеричка! ты сам себя то хоть уважаешь? Блин и голова тебе зачем дана? Понимать то надо что это девочка и ей 16 лет всего!!! Она за тобой бегает, у нее к тебе есть какие-то чувства, ее значимость в отношениях уже очень низкая, по сравнению с твоей, так ты пытаешься подняться еще выше, тем самым опуская ее все ниже...мера должна быть во всем...

Та уже понимаю что огромный косяк, но блин нечо немог с собой поделать(( только что она опять написала подруге что не жалеет что мы растались и что нету чувств... У меня с ней были самые долгие мои отношения за последние 2 года и в плане секса она лучшая.. Сейчас сижу и фигею как я ей мог так мозг епаь своими тупыми обидами из-за пустяков.......... Неужели это конец?????????((((((((

Вы дети и этим все сказано.

Испытаваешь эмоциональный голод --вот и поссорился с ней.

Да тут без разницы кто сделает ближе..

Неделю жди..а потом извиняйся..

И все. Либо она первая на контакт пойдет.

Проблемы нет.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...