Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется теперь на меня точно забили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно месяц назад создавал топик про проблемы с девушкой,что почти поймал её на измене, все советовали забить на неё - не послушал.простил. Теперь по порядку... Лтр 4 месяца, ей 16, мне 19.Секс ясное дело был, обоим очень нравился. Очень много сорились, потом мирились, в основном мирилась со мной она. Пытался её бросить раза 3 - писала,звонила,извенялась. Прощал, и никогда не показывал что хочу ее удержать и что она для меня важна, хотя значимость её была очень высока. Последний месяц начали сорится изза простых мелочей. При сорах я начинал постоянно морозится,и идти молча типо обиделся, она пыталась исправить положение но я грубил и не в какую не шёл на контакт, пока она не начинала совсем опускатся передо мной.Еще следует сказать что по обстоятельсвам последний месяц мы гуляли по одним и тем же местам и все кончалось сексом у меня дома. Последнюю неделю она мне начала писать что у нее пропадают ко мне чувства, осталась только привязаность поетому все равно хочет быть со мной. Вчера опять виделись, пошли ко мне домой, у нее были месячные и она не захотела секса, я психанул сказал идём тебя проведу до остановки типо встреча тогда закончена, она согласилась, по дороге опять пыталась со мной заговорить чтоб я успокоился и тд, но я невкакую. Диалог:

Она:зачем ты меня тогда провожаеш?

Я:а мне не стоит?

Она:как хочеш

Я:Хорошо, пока (разворачиваюсь и ухожу, думаю что она меня сейчас остановит и опять будет извенятся. Но я ошибался.)

Спустя 10 минут приходит от нее смс "мне ужасно не понравился вечер а особенно ты. Прощай".

Вчера мне было все-равно на нее, но сегодня как увидел ее флирт вконтакте в гостевой, так меня как-будто током шарахнуло, теперь сижу мучаюсь, все напоминает о ней, мой инситут, мой двор, даже кровать которая стоит в моей комнате. Она написала там своей подругей что теперь между нами 100% все кончено и у нее нету чувств.Что теперь мне делать? Можна как-то исправить положение или её уже не вернуть? :(

..........

читай правила

продолжай старую тему

Опубликовано:

мне кажется что тебе надо ей самому позвонить и объяснить ситуацию. извинись перед ней за тот вечер и договоритесь больше не ссориться из за мелочей. а если и будете ссориться то делитесь мнениями кому что не нравится и таким образом в следующий раз не повторяйте прошлых ошибок. в общем учитесь на своих ошибках и стройте гармоничные отношения

Опубликовано:

я б не звонил и не писал бы первый, подождал бы она сама зделает мини ближе, а ты делай тоже ближе(ИМХО) и уже не веди себя так как малолетний обидчевый ребенок БУДЬ МУЖИКОМ...

Опубликовано:
я б не звонил и не писал бы первый, подождал бы она сама зделает мини ближе, а ты делай тоже ближе(ИМХО) и уже не веди себя так как малолетний обидчевый ребенок БУДЬ МУЖИКОМ...

Та я понял, косяков с моей стороны был шо 3.14здец, удивляюсь как она все терпела( но мне кажется она ближе уже не сделает...девчонка симпотичная, к ней уже там кто-то яйца притерает насчот встречи(

Опубликовано:

зделает поверь мне! только подожди дня 2 знаю по своему опыту...

терпела потому что чувства были... я тож так со своей поступал ))

Опубликовано:

Слыш ты мужик или девка капризная? Ведешь себя как истеричка! ты сам себя то хоть уважаешь? Блин и голова тебе зачем дана? Понимать то надо что это девочка и ей 16 лет всего!!! Она за тобой бегает, у нее к тебе есть какие-то чувства, ее значимость в отношениях уже очень низкая, по сравнению с твоей, так ты пытаешься подняться еще выше, тем самым опуская ее все ниже...мера должна быть во всем...

Опубликовано:
Слыш ты мужик или девка капризная? Ведешь себя как истеричка! ты сам себя то хоть уважаешь? Блин и голова тебе зачем дана? Понимать то надо что это девочка и ей 16 лет всего!!! Она за тобой бегает, у нее к тебе есть какие-то чувства, ее значимость в отношениях уже очень низкая, по сравнению с твоей, так ты пытаешься подняться еще выше, тем самым опуская ее все ниже...мера должна быть во всем...

Та уже понимаю что огромный косяк, но блин нечо немог с собой поделать(( только что она опять написала подруге что не жалеет что мы растались и что нету чувств... У меня с ней были самые долгие мои отношения за последние 2 года и в плане секса она лучшая.. Сейчас сижу и фигею как я ей мог так мозг епаь своими тупыми обидами из-за пустяков.......... Неужели это конец?????????((((((((

Опубликовано:

Вы дети и этим все сказано.

Испытаваешь эмоциональный голод --вот и поссорился с ней.

Да тут без разницы кто сделает ближе..

Неделю жди..а потом извиняйся..

И все. Либо она первая на контакт пойдет.

Проблемы нет.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...