Перейти к публикации
пикап.Форум

Вторая встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни. В общем сегодня вечером у меня опять встреча с девушкой, которой я вчера встречался. В общем она общительная, веселая, курит ( :ph34r: ) Ну вчера мы погуляли по парку, по дворам, улицам. Затем пошли ко мне домой. Взяли пива. Ей 17. Мне 17. ( ;) )) Потом мы еще все болтали. У меня была цель ее поцеловать, но я как-то все не мог решится, небыло подходящего момента. То она была далеко ,то болтала, то смеялась... Еще она показала своих друзей. Их два... Щас я ррасскажу ,как она все показывала на сотике... В общем один какой-то лох... но может быть он ее парень, другой тоже какой-то сосоед. Я боюсь, что кто-то из них пареь, еще она показывала своих подружен и их (подружек) парней. Потом ей позвонили этот сосед. Но она осталась и не пошла. Она сказала, что они хотят, чтобы она пришла к ним и их развеселила ,насмешила. Они любят, когда она им рассказывает всякие анекдоты и шутки. Потом я ее проводил. Мы соседи по подьездам и мы попрощались. Онва сказала, что сегодня еще зайдет. Вроде все поводы для поцелуя, но нет ситуации. Она какая-то другая... помогите, чем сможите.

P.S. Когда мы пошли гулять, я ей подарил шоколадку... но она как-то... в общем мне показалась либо она удивилась, либо не понравилось, либо я что-то смудил.

Опубликовано:

Дарить надо не шоколадку, а цветы, и в более романтической обстановке!!!

А как поцеловать её и избавиться от парня читай на сайте!!! Удачи!!! :)

Опубликовано:

Не романтик она. :blink:

Это нонсенс, все девушки романтичные натуры. И если они не кричат об этом на каждом углу, то это не значит что им это не свойствено.

Опубликовано:
Парни. В общем сегодня вечером у меня опять встреча с девушкой, которой я вчера встречался. В общем она общительная, веселая, курит ( :ph34r: ) Ну вчера мы погуляли по парку, по дворам, улицам. Затем пошли ко мне домой. Взяли пива. Ей 17. Мне 17. ( ;) )) Потом мы еще все болтали. У меня была цель ее поцеловать, но я как-то все не мог решится, небыло подходящего момента. То она была далеко ,то болтала, то смеялась... Еще она показала своих друзей. Их два... Щас я ррасскажу ,как она все показывала на сотике... В общем один какой-то лох... но может быть он ее парень, другой тоже какой-то сосоед. Я боюсь, что кто-то из них пареь, еще она показывала своих подружен и их (подружек) парней. Потом ей позвонили этот сосед. Но она осталась и не пошла. Она сказала, что они хотят, чтобы она пришла к ним и их развеселила ,насмешила. Они любят, когда она им рассказывает всякие анекдоты и шутки. Потом я ее проводил. Мы соседи по подьездам и мы попрощались. Онва сказала, что сегодня еще зайдет. Вроде все поводы для поцелуя, но нет ситуации. Она какая-то другая... помогите, чем сможите.

P.S. Когда мы пошли гулять, я ей подарил шоколадку... но она как-то... в общем мне показалась либо она удивилась, либо не понравилось, либо я что-то смудил.

<{POST_SNAPBACK}>

1.Какое *** пиво? ***.

2.е**ть её надо, а не про её соседов п***ть.

3.ситуация для поцелуя: ты имеешь на это право и хочешь это.

каро4е лажа. читай сайт, потом форум.

2AlligatoR1000

ты прежде чем что-то писать башкой думай.

Оскорбления, мат.

Варн. Just.

Опубликовано:

Гык а так её блеванет от такой тормознутости: ЗАФИГА ОНА СОГЛАСИЛАСЬ ИДТИ ДОМОЙ КАК ДУМАЕШЬ? :blink:

БЛИН КАКАЯ НАХРЕН ШОКОЛАДКА ! ОДНОЗНАЧНО ОБУЕННАЯ РОЗА!

А КАК ЦЕЛОВАТЬ НА САЙТЕ ПОДРОБНО ОПИСАНО :)

Я вот юзаю фишку с помадой, и очень удобно!

Один мой друг вообще внаглую развернул девушку и поцеловал, её такая политика только понравилась, похожу тут тот же случай..

КАРОЧЕ! Какой ты человек впринципе понятно уже по аватаре :) так что надо чета в себе менять :)

А романтичность сказанного тобой : "ТЫ мне нравишься" зависит не от самих слов а от голоса.

И вобще мне одна девчонка однажды сказала:

я говорю

-Мне от нравиться когда крупные мнежинки падают на холодную землю и получаетс я такой мягкий и нежный пух

(она говорит)

-А мне ты безумно нравишьтся и я не могу с этим ничего поделать...

вот тебе ив ариант как сказать

Опубликовано:

Что за фишка с помадой, по подробнее, пожалуйста.

Во-вторых она согласилась идти домой, потому что холодно на улице, снег. Она могла и остаться на улице, просто... я намекнул, что дома открываешка есть и теплее там.

Сегодня гололед, вот это надо использовать.

Опубликовано:

дома есть открывашка и пачка призервативов... должна согласится...

Надо сразу стараться разобраться что ей нравится... запудривание мозгов романтикой, или просто вкусный секс )

Опубликовано:

Вот вот, я когда такую же мелочь дарил, тоже увидел странную реакцию: сначала маленькое удивление, потом тормоза, непонятливость, потом негативные эммоции (даже отвернулась!), потом улыбка, радость, и наконец, спасибо.

Все это за несколько секунд прошло.

Опубликовано:

Вот я и не могу понять что ей надо, это вообще всегда у меня проблема. Что она хочет, представить не могу... боюсь сделать ошибку.

Опубликовано:

ИМХО если боишься все испортить - понижай значимость полюбому...иначе бушь все время бояться....а про помаду так написано на сайте.

Маша, представляешь у меня такой глупый друг есть, его девушка хотела его поцеловать, но он все никак не решался....ну она и говорит ему типа: У меня такая вкусная помада фруктовая не хочешь попробовать? Ну друг взял и откуси полпомады :) ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ КАКОЙ ГЛУПЫЙ???................................МАША, А КАКАЯ НА ВКУС ТВОЯ ПОМАДА?

Опубликовано:

Твоя единственная ошибка в том что ты не пускал в дело руки.....

ьы в следующий раз пощикоти ее потом положи( впроцессе щекотки напол или где вы там будете щекотатся и скажи: у тебя ресничка на глазу надо срочно МНЕ ее убрать а когда она закроет глаза смело целуй!(для полной уверенности можешь ей плавно пальчиками пробежаться по позвоночнику) такчто действуй и нечего не бойся нет неудобных ситуаций есть не правельный подход...

З.Ы. : Кстати парень ее (если он есть) тут тебе нечем не мешает

Опубликовано:

Во-вторых она согласилась идти домой, потому что холодно на улице, снег. Она могла и остаться на улице, просто... я намекнул, что дома открываешка есть и теплее там.

<{POST_SNAPBACK}>

ты бы лучше намекнул что дома гондон есть!

Опубликовано:

1.Какое нах пиво? придурок.

2.е6ать её надо, а не про её соседов пиZдеть.

2AlligatoR1000

Парень, ты неадекватен. Нецензурные выражения и оскорбления участников форума. Думай, прежде чем пишешь.

Опубликовано:

Если девушка у тебя дома, ты ДОЛЖЕН был начать ласково, но уверенно приставать к ней и довести это дело до победного конца. Шоколадку дарят ТФН-ы, неуверенные мальчики, которые не знают, как себя вести и что дальше делать. Ты действительно смудил (нормальное такое словечко). Ничего не дари ей, ей нужен был ты, а не шоколадка.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

1.Какое нах пиво? придурок.

2.е6ать её надо, а не про её соседов пиZдеть.

2AlligatoR1000

<{POST_SNAPBACK}>

Парень, ты неадекватен. Нецензурные выражения и оскорбления участников форума. Думай, прежде чем пишешь.

<{POST_SNAPBACK}>

не ты не прав парой такое приходиться делать!

Опубликовано:

2 Автор:

Комменты не читал, но по поводу топа могу сказать кое-что про поцелуй.

Никогда не жди подходящего момента. Его потому что никогда не наступит! Даже если и наступит - ты сам себя отмажешь.

Создавай эти моменты сам!

-О, смотри, как собачка классно кучку наложила! Дай ЧМОкну.

Опубликовано:

Мдяяя...всё удивляюсь, я одна такая чтоли? :lol:B) лан сейчас не обо мне ;)

Кароч, с шоколадкой это перебор. Мне вот один мальчик подарил мишку плюшевого упаковку M&M, вот это было прикольно :)

А ты надеюсь не Алёнку или Друга Алёнки Кузю ей всучил?

Если пошла домой ждала полюбому хоть какого-нить поцелуя....точно смудил(правдно слово классное :) )))

Исправляйся срочняк, зови домой, целуй, обнимай, всё нежно ;)

Опубликовано:

История продолжается... В общем вчера я ей позвонил, она пришла, но мы поблтали мало... просто ей надо было делать уроки... ну мы сегодня опыть решили встретиться...

На счет обнимки ,поцелуев ,может мне прежде чем что-то делать спросить ее: Давай поцелуемся... или можно тебя поцеловать... дп это бред, но я боюсь, если я сам полезу, то она может убежать и обозлиться... кстати она подарила мне нашу фотку (мы вдвоем). :)

Опубликовано:
У меня была цель ее поцеловать, но я как-то все не мог решится, небыло подходящего момента. То она была далеко ,то болтала, то смеялась...

<{POST_SNAPBACK}>

Лечим. Парни, я действительно в шоке. Я пришол сюда и первый месяц курил этот сайт, весь инет и друга-пикапера. ВОт теперь я могу писать и задавать вопросы.

Ответ на твой "поцелуй" прост. Ты раппорт устанавливал? Или просто Пицдел? В топку. Сначала устанавливаем рапорт и кинестетим, потом продолжаем рапорт и кинестетим. Нарушаем личное пространство, подсаживаемся поближе, обнимаем. Нюхаем духи, поправляем волосы, целуем щечку. Калибруем. Целуем еще, трогаем еще. Если после этого она сама не набросится на тебя - значит ты ей не понравился или у нее таракан. Еслине понравился - смотрим где, и можно ли исправить. Если таракан- пытаемся лечить (попутно обдумывая, а стоит ли это таких трудов?).

Если что то не понятно - кури как я месяц интернет и потом не будеш задавать таких вопросов. Я фигею. Не было момента. Он что, сам собой появляется? Его создавть надо вообщето (если у тебя нет врожденного генератора поцелуйных моментов).

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Аааа...я не могу. ЩА буду писаться.

"она согласилась идти домой, потому что холодно на улице" - холодно на улице? А ты кинестетил? Если да, то от холода надо было ОБНЯТЬ и поцеловать в щечку. А потом домой. Продолжать.

Какое нах пиво? ТОЛЬКО ШАМПУНЬ или вино. Или чай горячий и ароматный со свечками.... короч парни я устал уже писать, буду лучше работать, а то уволят. Иди читай сайт. Месяц. Потом расскажеш какой ты был неопытный.

Опубликовано:
История продолжается... В общем вчера я ей позвонил, она пришла, но мы поблтали мало... просто ей надо было делать уроки... ну мы сегодня опыть решили встретиться...

На счет обнимки ,поцелуев ,может мне прежде чем что-то делать спросить ее: Давай поцелуемся... или можно тебя поцеловать... дп это бред, но я боюсь, если я сам полезу, то она может убежать и обозлиться... кстати она подарила мне нашу фотку (мы вдвоем). :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты чего боишься то, я не пойму, она к тебе приходит, дает тебе фотку где вы вместе, если ты её (хотя бы) не поцелуешь, то ей это скоро надоест и/или она тебя поцелует или просто кинет. Скажет "а на*ера мне такой нужен?"

Действуй.

А спрашивать не смей, я один раз сказал "Я хочу тебя поцеловать" а мне "**й тебе париниша, я на первом свидании не целуюсь" (конечно я сказал в грубой форме) а если б не сказал, то поцеловал бы точно.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Целуй не задумываясь, ТЫ ей точно нравишся и убежать или обозлиться она не сможет, так как девушки по натуре своей вообще редко то на кого руку поднимают, а на понравившегося парня тем более.

Если ты это не оджиданно сделаешь, это будет только в + тебе. И всегда запомни "если ты девушку не поцелуешь, она тебе этого никогда не простит"

Опубликовано:

Спасибо за советы, постораюсь поцеловать. Читать сайт месяц я не буду, если у меня встреча сегодня, какой нах месяц.... может про кинестетику прочту немного... Все хахер буду еее целовать сегодня.

Опубликовано:
Спасибо за советы, постораюсь поцеловать. Читать сайт месяц я не буду, если у меня встреча сегодня,  какой нах месяц.... может про кинестетику прочту немного... Все хахер буду еее целовать сегодня.

<{POST_SNAPBACK}>

Ладн, сеня поможем. Потом приди и почитай.

1. не зацыкливайся на 1 девочке. У тебя их должно быть минимум 3. Чтобы с каждой раз в неделю (до 10шт) - и им интересно и ты не наскучиш.

2. Веди себя естественно, они сразу видят, что ты что то там пытаешся как то через себя переступить и обнять и поцеловать.

3. Я надеюсь про кинестетику ты уже нашел на сайте?

4. Души тараканов типо "Я не целуюсь на 1-м, 2-м, 3-м, n, n+1 свидании" так. Встаешь, одеваешся с приколом (смотри на ее литцо - оно будет выражать недоумение и ужас). Потом возвращаешся тут же и гриш с улыбкой - вот у нас и второе свидание - и сразу целовать.

5. Не факт что у тебя сразу с ней получится - мой первый пикаперский опыт я лично так и не поцеловал. Зато другие теперь сами кидаться начинают :rolleyes:

Опубликовано:

Блин, она что т к ко мне не приходит. Вчера я ее прождал весь вечер, спал очень мало. Она в час ночи прислала СМС, что пришла поздно и несмогла зайти, что сегодня зайдет. Она говорила, что куда-то уезжала, мол проблемы. Я когда ей звонил вечером ,она была в метро, слышал звук и она сама сказала, но не зашла. Что то темнит она мне кажется. Или просто неможет. Блин я каждый вечер перед ее приходом настраиваюсь... Если сегодня не придет, это уже плохо дело. Парни, что думаете?

Опубликовано:

Продолжается истрория... я с ней встретился, но у нее горе - умер дедушка. Она была не в лучшем настроении, поэтому я ей не стал ничего говорить. Но потом проводил домой. И позже послал СМС, что мол я понимаю ,что горе, поэтому хотел тебе все -таки спросить, что можно ли мне расчитывать на более дружеские отношения. Это у меня заняло все 5 СМС. Через 5 минут приходит ответ на СМС. Мол я приеду во всторник, потом поговим, у меня нет желания сейчас, что либо говорить. Ну я как-то борадовался, но все же не знаю. Буду ждать вторника, но все же переживаю, а вдруг она обиделасЬ, а вдруг у нее парень или она просто не хочет. Для меня это будет серьезный душевный удар, я вот этого боюсь. Помогите, чем можете. Может я в чем то и ошибся, но все мы ошибаемся. Мне не надо столько секса от нее, сколько любви и просто хочется бытть с ней вместе.

Опубликовано:

мне кажется что все будет нормально - раз с ее стороны намеков на ДОД не было (после смс переписки)

только ты это... уверенней действуй при встречах :)

Опубликовано:

Собстна, я уж говорил, надо быть намного наглее, намного увереннее....вот и все. А так девочке ты мож и нравишься, но ты неуверен и её это оттталкивает, и если и будете вместе то ненадоло так что МЕНЯЙ СЕБЯ, просто со мной тоже саоме было ка то.Так что знаю на собствнном опыте.

Опубликовано:

У тебя была цель но... ?? что ?? думал вот вот сейчас..ай нет... ну теперь точно...ой не испорчу... не так поймет.. а вот...нее.. ай ладно куплю ей шоколадку. А она кстати ждала, но не шоколадку, потому и смутилась, мол ты от неё откупаешься.

То она была далеко ,то болталамомент, слушаешь её, потом "-ой(тревожный вид, как-будто ты вспомнил что молоко убежало на кухне). -что? (делаешь паузу, секунды на 4, потом приближаешься на расстояние 20 см, смотришь в глаза) -Глаза у тебя очень выразительные (потом резко, но не очень, взгляд вверх в потолок)-ииии, смотри, хы(как будто ты там увидел 100баксов приклеиных к потолку), и когда она отводит глаза вверх, резко к губам и погнал..."

Опубликовано:

Я боюсь кинестетить. Правильное слово, боюсь. Именно боюсь, не стесняюсь, а боюсь. Просто у меня в душе осталась одна история, когда я с девушкой разговаривал и обнимал ее, она как-то себяне так чувствовала. Потом она ушла и когда-то через месяц уже с другим парнем шла. А потом одна попалась и мне так нагло говорит: "Что до обнимался?" Это мне запало в душу. Теперь боюсь опять не натворить делов. Во вторник встреча. Надо как-то приготовиться, разговор же будет о наших отношениях, может что подскажите?

Опубликовано:

имхо без кинестетики себя легко в "друзья" записать.

Я боюсь кинестетить. Правильное слово, боюсь. Именно боюсь, не стесняюсь, а боюсь. Просто у меня в душе осталась одна история, когда я с девушкой разговаривал и обнимал ее, она как-то себяне так чувствовала. Потом она ушла и когда-то через месяц уже с другим парнем шла. А потом одна попалась и мне так нагло говорит: "Что до обнимался?" Это мне запало в душу. Теперь боюсь опять не натворить делов. Во вторник встреча. Надо как-то приготовиться, разговор же будет о наших отношениях, может что подскажите?

1) об отношениях лучше не говорить

2) не мое, но фраза стоящая:

Лучше один раз поцеловать и получить пощечину, чем не поцеловать и жалеть об этом всю жизнь!

руководствуйся схожим принципом.

Опубликовано:

Выйди на перекресток в 00:00 обернись вокруг себя три раза и повтори "- Страха нет, нет страха!" на утро все пройдет.

Опубликовано:

Прочитал. Узнал себя в 17 лет :) , хотя сейчас мне всего на два года больше. Но вот что я тебе посоветую:

То что девушка чего-то хотела, это наглядно видно. Я подчеркиваю слово хотела, т.к. скорее всего, ты свой момент уже упустил - мое имхо. У меня была похожая ситуация, я е**ал себе мозги 6 месяцев, не мог решиться, и все время, то подходящего момента не было, то я, как правильно выразился один из форумян - сам себя отмазывал. Но эти 6 мес. дали мне в итоге огромный опыт.

Ты лучше запомни и поверь в одну истину сейчас, чем после бесследно упущенного времени: ТЫ У СЕБЯ - ОДИН.

ТЫ - это 10/10 , ТЫ - это для каждой бабы герой как б*я Гагарин , ТЫ - это мечта. И наконец, ТЫ ДОЛЖЕН, еще раз, ДОЛЖЕН быть уверен во всем этом, и ни на секунду не сомневаться. И к каждой девушке, которая тебя посылает, и говорит мол, до-обнимался - относись как к недостойной тебя. (Тока особо не переусердствую со всем этим :) )

И не бойся принимать каких либо решений, в плане, поцеловать или нет, и т.д. просто если думаешь что стоит, если сам хочешь - то ДЕЛАЙ, если ее реакция на это будет не позитивной, то я думаю сам догадался уже что делать - "относись как к недостойной тебя", и знай что ты сделал правильно - потому что ты ХОТЕЛ этого, и не раскаивайся в своем поступке. Вот примерно похожее мне сказал один человек, когда я был в похожей ситуации, и как мне кажется, что это тебе должно помочь, если ты это все воспримешь в серьез.

Опубликовано:

To NoRules

НАпиши ей СМСку типа... сегодня я послал ангела, чтоб он поцеловал тебя... и что ты думаешь, эта скотина вернулся и сказал, что ангел ангела не целует... так что теперь он меня послал... жди скоро приду... отрабатывать...

И вот уже исходя из её реакции при встрече действуй сразу... а можно просто действовать повод уже заложен... для начала в щёчку... калибруй... если положительно... хватайся за неё в прямом смысле... обнимай и действуй уже в губы... тем более если будете дома... она же сама к тебе приходит........ чё думать действуй... любви тоже без кинестетики и поцелуев не будет...

Опубликовано:

какие, нах щечки ! в начале развития отношений ... :angry:

2NoRules:

собака порылась в твоём прошлом, определённо !

нужно лечить настоящим, возьми себя в руки , отключай внутрение диалоги и через "нимогу " вперёд!

буть уверен, по морде не получишь ! B)

Опубликовано:

Никогда не спрашивай девочку, можно ли ее поцеловать, можно ли расчитывать на отношения и пр.

Не парься. Не смогла приехать, значит не смогла. Она ведь тоже человек и у нее тоже могут быть какие-то проблемы.

Кинестетика. При встрече поцеловать в щеку боишься? За руку взять? Просто плечем прикоснуться? Взять за талию при переходе дороги. Помочь раздеться.

На это НИКТО не отреагирует негативно. Это ПОЛНОСТЬЮ приемлемо.

Тебе это вряд ли что-то добавит, кроме уверенности в том, что трогать ее можно и нужно.

Чем дольше ты тянешь, тем сложнее будет потом.

Поцеловать... Кучас пособов на форуме отсуждалось. Просто посмотреть, подойти и поцеловать. Сказать, что что-то на реснице, попросить закрыть глаза, поцеловать.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Опубликовано:
Никогда не спрашивай девочку, можно ли ее поцеловать, можно ли расчитывать на отношения и пр.

Не парься. Не смогла приехать, значит не смогла. Она ведь тоже человек и у нее тоже могут быть какие-то проблемы.

Кинестетика. При встрече поцеловать в щеку боишься? За руку взять? Просто плечем прикоснуться? Взять за талию при переходе дороги. Помочь раздеться.

На это НИКТО не отреагирует негативно. Это ПОЛНОСТЬЮ приемлемо.

Тебе это вряд ли что-то добавит, кроме уверенности в том, что трогать ее можно и нужно.

Чем дольше ты тянешь, тем сложнее будет потом.

Поцеловать... Кучас пособов на форуме отсуждалось. Просто посмотреть, подойти и поцеловать. Сказать, что что-то на реснице, попросить закрыть глаза, поцеловать.

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

согласна со всем анписанным. Если девочка не скромная серая мышка скоро сбежит. Меня удивило когда парнишка даже просто не захотел меня в щёчку поцеловать на первом свидании, я потом себе места не находила.А потом как-то так всё хорошо пошло :)

Она долго ждать не будет, понимаешь? Давай не робей!

Опубликовано:
To NoRules

НАпиши ей СМСку типа... сегодня я послал ангела, чтоб он поцеловал тебя... и что ты думаешь, эта скотина вернулся и сказал, что ангел ангела не целует... так что теперь он меня послал... жди скоро приду... отрабатывать...

Супер! :)

Опубликовано:

Вот вот, я когда такую же мелочь дарил, тоже увидел странную реакцию: сначала маленькое удивление, потом тормоза, непонятливость, потом негативные эммоции (даже отвернулась!), потом улыбка, радость, и наконец, спасибо.

Все это за несколько секунд прошло.

Kakaja nafig chokolatka, kogda vse sej4as slediat za figuroj, ugas. :o , da i pivo kak to a romantiku ne teniat, vino ug togda....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 10

Какие у вас есть платные подписки?

3. 10

Какие у вас есть платные подписки?

4. 17785

Тема Галадриэль :)

5. 10

Непонятные отношения(?)

• Создать...