Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю как поступить!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче у меня такая история, учился в одном классе с девчонкой, которой вроде как нравился. Она "катала"

меня, но я этого не замечал, так как она мне не очень нравилась( так просто общался с ней для поднятия

своего статуса ). Но кода она меня "зацепила"(по-моему я даже влюбился), было уже поздно, я предлогал

ей встечаться, но она придумала какую-то дурацкую отмазку, типа уезжаю через неделю(дело было летом),

давай поговорим когда приеду и тд. Она вернулась где-то через месяц, но я уже не пошёл к ней, мне

показалось это как-то не правильно.Это был конец 11 класса, ну и мы разбежались кто куда, прошло уже

полгода с того момента, а она не даёт мне покоя(не в прямом смысле, а всмысле, что я постоянно о ней

думаю), и теперь не знаю, что делать, конечно понимаю, что я затупил, надо было раньше действовать, но

скажите у меня есть шанс, что мне делать????Сейчас мы видимся с ней очень-очень редко и иногда

переписываемся по sms. :(

Опубликовано:

Колян объясни зачем мне читать "Покинь свою берлогу отшельника".

А то чё то я не совсем понял связь моей темы и и этой статьи!!!! :)

Опубликовано:

Очень просто, о дух! :)

Забей на ее тараканы. У тебя не получилось. Вокруг столько классных девочек. Просто улыбайся всем в метро, знакомься. Будь позитивнее. Найди себе кучу девочек и забудь про эту. Я лично так решаю такие ситуации.

Опубликовано:
Короче у меня такая история, учился в одном классе с девчонкой, которой вроде как нравился. Она "катала"

меня, но я этого не замечал, так как она мне не очень нравилась( так просто общался с ней для поднятия

своего статуса ). Но кода она меня "зацепила"(по-моему я даже влюбился), было уже поздно, я предлогал

ей встечаться, но она придумала какую-то дурацкую отмазку, типа уезжаю через неделю(дело было летом),

давай поговорим когда приеду и тд. Она вернулась где-то через месяц, но я уже не пошёл к ней, мне

показалось это как-то не правильно.Это был конец 11 класса, ну и мы разбежались кто куда, прошло уже

полгода с того момента, а она не даёт мне покоя(не в прямом смысле, а всмысле, что я постоянно о ней

думаю), и теперь не знаю, что делать, конечно понимаю, что я затупил, надо было раньше действовать, но

скажите у меня есть шанс, что мне делать????Сейчас мы видимся с ней очень-очень редко и иногда

переписываемся по sms.  :(

<{POST_SNAPBACK}>

убей себя :lol:

Опубликовано:
Чё, б..я, дохрена остроумный!!! Ты себя убей!!! Миру легче станет!!!

<{POST_SNAPBACK}>

да, я очень умный, остроумный и далее по списку... B)

ЗЫ будь проще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...