Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В разных городах учеба.

Рекомендованные сообщения

О персонажах:

Я - 18лет, 2курс.

она - 17 лен, 1 курс.

Проблема: есть желание построить ЛТР, но учимся (институты) в разных городах. Она приезжает на выходные домой. тоесть возможность свиданки раз в неделю возможна, как бы.

Что было: Секаса не было (не успел). Перед ее уездом пара свиданок с прощанием крыши, пара метафор. Если говорить о трех стадиях то я на второй. С ее стороны есть доверие. Длительность до начала учебы 2-3 свиданки. после 1 сентября - два звонка.

Хотелось бы Услышать ваши мысли

О персонажах:

Я - 18лет, 2курс.

она - 17 лен, 1 курс.

Проблема: есть желание построить ЛТР, но учимся (институты) в разных городах. Она приезжает на выходные домой. тоесть возможность свиданки раз в неделю возможна, как бы.

Что было: Секаса не было (не успел). Перед ее уездом пара свиданок с прощанием крыши, пара метафор. Если говорить о трех стадиях то я на второй. С ее стороны есть доверие. Длительность до начала учебы 2-3 свиданки. после 1 сентября - два звонка.

Хотелось бы Услышать ваши мысли

Развитие и удержание отношений

Данный подфорум предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Тебе проще другую найти, поверь из таких свиданок раз в неделю мало что хорошего выйдет, она рано или поздно найдет себе замену. Как я понял, ты делал крышесносы - рановато, раз не было секса. Учти ей 17 лет, еще по сути малолетка, а они коварные создания:) с ними порой мастера голову ломают. Ищи другую. Только не кричи - "Сошел с ума, мне нужна она" :) Если так, то пикап не твое. Сам подумай, нафиг такие свиданки раз в году на ходу (утрировал).

тоесть возможность свиданки раз в неделю возможна, как бы.

Ну если как-бы, тогда успех тебе обеспчен. Ничего страшного что у других МЧ, там где она учится, есть с ней общение, как-бы, 5-6 дней в неделю.

ЛТР будешь строить когда сможешь её "привязать" тугова-то, а для этого надо сначала соблазнить. Так что расслабься, не строй грандиозных планов Пока. Приедет, трахнешь, а вот тогда кое-что можно и думать.

Хочу выступить за экологию! Мысль в голове проскочила. Я вот сам советую, а может и не...

Если совершеннолетний вступает в половую связь с несовершеннолетней, то подвергается уголовной ответственности. Так? - Так.

Я это к чему? - Всё дело в том, что советы на счёт секса и пропоганда его(учитывая если он был и автор в правильной ветке форума со своей темой) в таких ситуациях, были бы лучше не много сдержанней и несли с собою информацию об ответственности перед приятным мероприятием.

Потому как приходит тут юноша на форум озадаченный, ему начинают грузить темой секса. Разжигая его тем, что он такой ТФН, мол до сих пор не трахнул. Он потом пошёл и трахнул, она забеременела.. и пошло-поехало. Финал неизвестен.

А в таких ситуациях, если засветили, то в лучшем случае дают условное, если все счастливы и все хорошо просят оставить МЧ фридем. В худшем же...

Юристы, а ну просветите на счёт возрастов!

Хочу выступить за экологию! Мысль в голове проскочила. Я вот сам советую, а может и не...

Если совершеннолетний вступает в половую связь с несовершеннолетней, то подвергается уголовной ответственности. Так? - Так.

Я это к чему? - Всё дело в том, что советы на счёт секса и пропоганда его(учитывая если он был и автор в правильной ветке форума со своей темой) в таких ситуациях, были бы лучше не много сдержанней и несли с собою информацию об ответственности перед приятным мероприятием.

Потому как приходит тут юноша на форум озадаченный, ему начинают грузить темой секса. Разжигая его тем, что он такой ТФН, мол до сих пор не трахнул. Он потом пошёл и трахнул, она забеременела.. и пошло-поехало. Финал неизвестен.

А в таких ситуациях, если засветили, то в лучшем случае дают условное, если все счастливы и все хорошо просят оставить МЧ фридем. В худшем же...

Юристы, а ну просветите на счёт возрастов!

Semal, ты меня удивляешь :) почитай Кодекс :) персонажам уже давно все можно. Даже в брак можно с 16 лет вступить и стать полностью дееспособным.

Жаль, только тему все равно прикроют.

Кодекс какой страны? :)

Если же так, то не думаю что будут глобальные отличия.

Семал, я понял, что ты с юга, но думал, ты все же в РФ живешь... Еще спроси какой кодекс, а то их много :) Если бы тему не закрыли, я бы привел здесь цитаты из законодательства разных стран, но нет желания искать. Если кому-то еще тема интересна, то найду и оформлю отдельной темой. Могу и другие интересные статьи на тему семейных отношений, брака, развода, насилия и т.п. в этой теме написать и как-то их прокомментировать.

Я имел в виду автора. Он из Чернигова, а стало быть из Украины.

А законы, знают только юристы, их окружение и те кто попадал под его раздачу, да и то, иногда, знают далеко не весь. Ну и плюс не большое количество интересующихся им, либо из-за просто "надо", либо в сферу переплетения своих профессий. А основной массе по х.. Также как и по х.., к примеру, на правила дорожного движения. Пешеходы ежедневно тупят, как участники ДД.

Общую массу населения удовлетворяет образное обозначения закона. Мол я не нарушаю, зачем мне его учить. В этой массе и я состою, хотя знаю что знания эти необходимы.

ok. Если знания нужны не только Семалу, но и другим участникам форума, то напишу статью по наиболее интересным вопросам. Только где ее закрепить? Или проще - задавайте вопросы, я отвечу.

С ПДД знаком не понаслышке - судился с гаишниками уже наверное раз пять, все пять раз выигрывал -в большинсве не для себя, а для друзей.

p.s. Я не юрист, просто второе высшее юрфак. И мне эта область интересна.

нафлудили :) но все равно тему закроют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...