ПаренЁк 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2008 Я жесткий тфн, была девушка, пару недель назад я получил билет в дод, насколько я понял из-за того, что я ничего не делаю, вся инициатива исходила от неё, ей со мной скучно. Все две недели я её тероризировал звонками, и вот оно счастье , она выделила мне субботу на то чтобы пообщаться и погулять, типа дала второй шанс. Что от меня требуется ? Крышеснос, адекватное и уверенное поведение. 19 мне и 17 лет ейНасчёт крышесноса незнаю даже что предпринять, а насчёт уверености в себе это ваще капут, могу чувствовать себя уверенно только если ничего не делаю тупо сижу, ни о какой кинестетике не мжет быть и рече, хотя она хочет и берёт инициативу в свои руки если уж я совсем отморожусь... П.С. Это диагноз, не так ли ? Вопрос - прально ли я представляю, то что мне надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutalisk 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 То что она согласилась с тобой встретиться, мало что означает имхо.Крышеснос... а ты его сделать сможешь? Я тут вижу только игнор и саморазвитие. Пока на нее забей.Про кинестетику. Начинай прикасаться к девушке сразу как только вы встречаетесь где-либо. Твое поведение не конкруентно. Ты наверное сидишь и думаешь "так... вот сейчас нужно ее за ручку взять, потом за талию...". Прикасайся, доведи кинестетику до автоматизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Читай правила раздела.Секс был?Какие были отношения?Сколько?Пока да, это диагноз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаренЁк 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 секс был, отношения были хорошими. Приезжала по первому звонку всегда вовремя и с удовольствием, продлилось это недели 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream Work 22 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 секс был, отношения были хорошими. Приезжала по первому звонку всегда вовремя и с удовольствием, продлилось это недели 2 Отношения 2 недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 я понял из-за того, что я ничего не делаю, вся инициатива исходила от неё, Все две недели я её тероризировал звонками, Что от меня требуется ? Крышеснос, адекватное и уверенное поведение. Насчёт крышесноса незнаю даже что предпринять, а насчёт уверености в себе это ваще капут, могу чувствовать себя уверенно только если ничего не делаю тупо сижу, ни о какой кинестетике не мжет быть и рече, хотя она хочет и берёт инициативу в свои руки если уж я совсем отморожусь... ТЫ не просто ТФН я даже не знаю как тебя назвать!!! прочитай что я выделил и все это сравни с ФАКами что написал садисто... После этого Свою жопу тащи в факи ДАВа... А потом подуй какой вопрос ты хочешь задать нам!!! я тебе из принципа не буду помогать. Если ты не хочешь развиваться, то польше не поивляйся на этом форуме, он не для тебя!!! А эта медвежья услуга ответить тебе на вопрос Вопрос - прально ли я представляю, то что мне надо ? ни чего тебе не даст!!! да не я тебе отвечу, ты вообще не правильно думаешь... Если так будешь делать, то ты её потеряешь, хоть у девочки и есть какие то чуства!!! Но они пройдут!, как туриний туман перед расветам!!!Дуй в ФАКи а когда прочитаешь пиши свои вопросы и проблемы, мы тебе поможим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаренЁк 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 я знаю, что я делал нитак, я знаю что надо было делать, я читал факи и читаю уже на протяжении двух лет.Я даже думаю, что знаю, что делать в субботу, решил уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Опиши все свои встречи, проанализируем. Чем богаче напишешь, тем виднее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harvad 2 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 я знаю, что я делал нитак, я знаю что надо было делать, я читал факи и читаю уже на протяжении двух лет.Я даже думаю, что знаю, что делать в субботу, решил уточнитьТяжолый случай, 2 года читает факи и такое говорит... НЕТ КИНЕСТЕТИКИ!!! Это уржаться можно!! Ну ты тогда заучивай факи, а то ты их читаешь и НИХЕРА не понимаешь!!! Иди научись читать вдумчиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаренЁк 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 я думаю читать не тебе меня учить, насчёт этого зря ты сказал, я на филологическом учусь, так что я думаю в этом вопросе я тебя сам поучить могу. ладно, спор не имеет сути если ты отказываешься понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semal 94 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Да ты делом займись, писатель, ситуацию свою нормально выложи в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 я думаю читать не тебе меня учить, насчёт этого зря ты сказал, я на филологическом учусь, так что я думаю в этом вопросе я тебя сам поучить могу.Давай Начинай учить Филолог хренов. ТАкие вот потом и будут наших детей учить. НЕ ДАЙ БОГ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.