Перейти к публикации
пикап.Форум

Развить и удержать повторно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

<_< Я жесткий тфн, была девушка, пару недель назад я получил билет в дод, насколько я понял из-за того, что я ничего не делаю, вся инициатива исходила от неё, ей со мной скучно.

Все две недели я её тероризировал звонками, и вот оно счастье , она выделила мне субботу на то чтобы пообщаться и погулять, типа дала второй шанс. :unsure:

Что от меня требуется ? Крышеснос, адекватное и уверенное поведение. ;)

19 мне и 17 лет ей

Насчёт крышесноса незнаю даже что предпринять, а насчёт уверености в себе это ваще капут, могу чувствовать себя уверенно только если ничего не делаю тупо сижу, ни о какой кинестетике не мжет быть и рече, хотя она хочет и берёт инициативу в свои руки если уж я совсем отморожусь... :blink:

П.С. Это диагноз, не так ли ?

Вопрос - прально ли я представляю, то что мне надо ?

Опубликовано:

То что она согласилась с тобой встретиться, мало что означает имхо.

Крышеснос... а ты его сделать сможешь? Я тут вижу только игнор и саморазвитие. Пока на нее забей.

Про кинестетику. Начинай прикасаться к девушке сразу как только вы встречаетесь где-либо. Твое поведение не конкруентно. Ты наверное сидишь и думаешь "так... вот сейчас нужно ее за ручку взять, потом за талию...".

Прикасайся, доведи кинестетику до автоматизма.

Опубликовано:
секс был, отношения были хорошими. Приезжала по первому звонку всегда вовремя и с удовольствием, продлилось это недели 2 :huh:

Отношения 2 недели?

Опубликовано:
я понял из-за того, что я ничего не делаю, вся инициатива исходила от неё,

Все две недели я её тероризировал звонками,

Что от меня требуется ? Крышеснос, адекватное и уверенное поведение. ;)

Насчёт крышесноса незнаю даже что предпринять, а насчёт уверености в себе это ваще капут, могу чувствовать себя уверенно только если ничего не делаю тупо сижу, ни о какой кинестетике не мжет быть и рече, хотя она хочет и берёт инициативу в свои руки если уж я совсем отморожусь... :blink:

:lol::lol::lol::lol:

ТЫ не просто ТФН я даже не знаю как тебя назвать!!!

прочитай что я выделил и все это сравни с ФАКами что написал садисто... После этого Свою жопу тащи в факи ДАВа... А потом подуй какой вопрос ты хочешь задать нам!!!

я тебе из принципа не буду помогать. Если ты не хочешь развиваться, то польше не поивляйся на этом форуме, он не для тебя!!! А эта медвежья услуга ответить тебе на вопрос

Вопрос - прально ли я представляю, то что мне надо ?

ни чего тебе не даст!!!

да не я тебе отвечу, ты вообще не правильно думаешь... Если так будешь делать, то ты её потеряешь, хоть у девочки и есть какие то чуства!!! Но они пройдут!, как туриний туман перед расветам!!!

Дуй в ФАКи а когда прочитаешь пиши свои вопросы и проблемы, мы тебе поможим!!!

Опубликовано:

я знаю, что я делал нитак, я знаю что надо было делать, я читал факи и читаю уже на протяжении двух лет.

Я даже думаю, что знаю, что делать в субботу, решил уточнить

Опубликовано:
я знаю, что я делал нитак, я знаю что надо было делать, я читал факи и читаю уже на протяжении двух лет.

Я даже думаю, что знаю, что делать в субботу, решил уточнить

Тяжолый случай, 2 года читает факи и такое говорит... НЕТ КИНЕСТЕТИКИ!!! Это уржаться можно!! Ну ты тогда заучивай факи, а то ты их читаешь и НИХЕРА не понимаешь!!! Иди научись читать вдумчиво!!!

Опубликовано:

я думаю читать не тебе меня учить, насчёт этого зря ты сказал, я на филологическом учусь, так что я думаю в этом вопросе я тебя сам поучить могу.

ладно, спор не имеет сути если ты отказываешься понять

Опубликовано:
я думаю читать не тебе меня учить, насчёт этого зря ты сказал, я на филологическом учусь, так что я думаю в этом вопросе я тебя сам поучить могу.

Давай:) Начинай учить:) Филолог хренов. ТАкие вот потом и будут наших детей учить. НЕ ДАЙ БОГ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 177

Одна единственная

2. 65

Знакомство в больнице.

3. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 177

Одна единственная

5. 177

Одна единственная

• Создать...