Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бокс по авторской методике

jazz001

Рекомендованные сообщения

Вообщем пошел на бокс, недавно, тренировки как я понял проходят по авторской методике. Тоесть удары не совсем классические. Есть занятия с оружием. Удары на грушах не отрабатывается.

Общая разминка минут 15, потом удары, уходы, двоечки и т.д. и т.п.

Техники пока нету, полторы недели только отходил. Получилось даже так, что на первой тренировке парню одному нос сломали о_0

Ну мне слегонца в висок попали.

Что скажите? Как по вашему, оно того стоит? Мне пока что нравится, но вижу есть риск и я пока не сильно продвинулся в технике.

Сабж.

посмотри в нте стрит бокс, если это то то смело занимайся, если нет то сравнивай анализируй, помоему система должна быть неплохой

ну то что друг на друге отрабатываете это хорошо один бьёт другой другой защищается всё правильно...только это надо чередовать отработка на мешке отработка в паре

Ну вообщем хожу. пока что нравится. много разных фишек прикольных.

Отрабатываем троечки, двоечки. Уходы. Ну и спаринг свободный вконце.

У меня техника почти никакая. Это моя 6ая треша.

Ну боковым бью, прямым бью.

Но ньюанс, когда отрабатываем удар и с уворотом - бью не в голову прямо, а мимо, боюсь ударить потому что или хз.

А вот когда доходит до спаринга это ощущение передается и бью не очень.

Одел шлем и капу - дискомфорт ппц какой. Мне шлем сказали одеть как самому ньюбу. Вообще никакой свободы, голова сама под удар идет. В итоге получил в нос, не сильно вроде. Кровь где то минутку покапала и все.

Вроде жив :)

крепись братан:))шлема одевают не ньюбы а те кто не хотят получть нокаут на тренировке...так что не парься но если бьёш то бей в челесть да и вообще куда угодно кроме кокушек и не мимо....капа хорошо сидит?варил?

Я на бокс 4 года отходил, выступал на нескольких региональных первенствах по Кавказу.

Мой совет такой, пойди в такую секцию бокса, где тренер учит технике. Удар могут поставить в любой боксерской школе, а вот технику только хорошие тренера. Поищи такую секцию, где тренируются ребята, завоевывающие медали на чемпионатах различных и турнирах. Думаю там и тренер будет хороший.

крепись братан:))шлема одевают не ньюбы а те кто не хотят получть нокаут на тренировке...так что не парься но если бьёш то бей в челесть да и вообще куда угодно кроме кокушек и не мимо....капа хорошо сидит?варил?

стараюсь, креплюсь, держу удар :blink: ну эт мне тренер одел, нокаут не сделали, но по носу не приятно :( да вот я как то не хотел именно бить, психологически удар рядом проходил, терь конечно буду в цель бить. капу варил, но в ней так тяжело дышать, у мя еще нос плохо дышит :( я ее первый раз одел на той треше)

Я на бокс 4 года отходил, выступал на нескольких региональных первенствах по Кавказу.

Мой совет такой, пойди в такую секцию бокса, где тренер учит технике. Удар могут поставить в любой боксерской школе, а вот технику только хорошие тренера. Поищи такую секцию, где тренируются ребята, завоевывающие медали на чемпионатах различных и турнирах. Думаю там и тренер будет хороший.

Ну там такое дело, бокс не классический и медалистов там точно нету. Ну мне пока что трудно сказать идет ли там упор на технику, но мы об этом много говорим и обсуждаем это. Но и делаем.

Кстати вот школы бокса не искал такой, мне чисто объявление попалось.

Нашел вот индивидуальные тренировки, но по тайскому, у чемпиона страны. во как, мож позвонить.

Капу надо не только варить, но и обрезать, чтобы она на небо не давила. А получать да все кто приходит первые месяца 3 получают и потом получают только уже не обращают на это внимания )) да и защита уже получше становиться. А отработка удара на лапе лучше чем на груше тренирует чувство дистанции и попадания по двужущемуся объекту- это я читал гдето сам занимаюсь тайским.

Капу надо не только варить, но и обрезать, чтобы она на небо не давила. А получать да все кто приходит первые месяца 3 получают и потом получают только уже не обращают на это внимания )) да и защита уже получше становиться. А отработка удара на лапе лучше чем на груше тренирует чувство дистанции и попадания по двужущемуся объекту- это я читал гдето сам занимаюсь тайским.

Варил но не обрезал, пока и так удобно вроде. Ибо уже лучше, привык к ней более. Да знаешь пока жеского спаринга больше не было, разве что сегодня на джебах махались, по приколу было, правда я быстро устал. в лицо мало пропустил, больше по корпусу, держу дистанцию как бы.

Да на лапе веселее.

Я сам думал на тай пойти, у нас инд тренировке в городе проводит чемпион мира по таю 2006 года. вроде то, тренировка одна 15 или 20 уе.

• 6 месяцев спустя...

Лапы на скорость и точность.

Груша на силу.

Технику и на лапах и на груше коррентирует тренер.

вообще секция у тебя не очень имхо.

лучше классическая школа бокса, тебе сколько лет??

Вообще серьезные тренера не беруться за взрослых новичков, им нет смысла влаживать в них время. поэтому в таких секциях и учат тяп ляп.

1. шлем не спасает от накаутов и нокдаунов. шлем это профилактика рассечений кожи на голове и синяков.

2. технику лучше поставит тренер выступавший в категории от 60 до 75 кг. думаю понятно почему

3. скакалка дишешь только носом рот закрыт. выброс грифа 20 кг. ноги и плечи прежде всего работают на разгебание.

4. тренеруй взрывные серии из 8-10 ударов. с сильным ударом только на лапах. на груше есть риск выбить плечо кисть костяшки не смотря на бинты и перчитки.

все. если из москвы, то могу тебе технику подсказать как поставить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Уходить, решать?

2. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 847

4. 3 847

5. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...