Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

я встречался с девушкой 4 месяца, секс конечно был... мне 19, ей 18. Вот неделю назад она прочитала мою переписку с другой девушкой, и там было много всего, что ей не понравилось, начиная с того что я типа хз люблю ее или нет, и кончая тем что мы можем расстаться скоро( ссорились часто, вечно ей что то не нравитса... а характер у нее вспыльчивый, а я спокойный, поэтому уживаемся кое как.) + ко всему мы с ней договаривались не обсуждать наши отношения ни с кем другим, ну и лгал я ей получается.. вобщем хуже не придумаешь...

Сейчас мы общаемся, я ее все уламывал снова встречаться, она не хочет... вот вчера сказала, что у нее нет уверенности в будующем, вдруг я так же сделаю, еще раз, а для нее это было просто шоком када она увидела, потом плакала всю ночь. она говорит, чьл теперь чувства подостыли и она может спокойно взглянуть на ситуацию, и выбрать, что хочет, а то раньше она типа любила лчень сильно и не могла представить чтобы с кем то другим встречаться... а теперь как тока мы расстались, начали появляться всякие парни, и причем она уже с ними может пойти погулять или по аське всю ночь разговаривать...

и вот она думает, стоит ли собирать, то что между нами раньше было, или начат ьс другим все заново...

как мне сделать, чтобы она выбрала меня?? исчезни я на недельку, она того гляди с другим начнет встречаться, да и мы всегла в аське целыми днями общаемся... как то даже не представляю этого...

можно как нить ей мозги вправить?? что сказать, сделать, чтобы все стало как раньше??

Если она так просто может на тебя забить, то это означает что между вами не было существенного раппорта. Что вы не вкладывались в отношения используя все возможные ресурсы. Секс видимо не имел того значительного качества и соответственно нет так особо, и ценился. Вы просто встречались на стереотипном лёгком юношеском уровне и соотвественно это позволяет с лёгкостью порвать отношения, и легко найти себе подобные. Не было связи между вами. Она контролировала больше отношения не из-за того что она тобою дорожит, а из-за того, что больше переживала за свою гордость и значимость.

Вот так мне видится ситуация.

З.Ы. И что вы всё цепляетесь за факт "встречаться", это что, укрепит союз каким-то образом?

З.З.Ы. Даже если бы ты там вирт.сексом занимался, это не повод ей так заморачиваться и идти в крайности.

• Советник
и мы всегла в аське целыми днями общаемся... как то даже не представляю этого...

А ты представь. Есть люди, которые не общаются в аське, а встречаются друг с другом в реале, общаются, занимаются сексом и все у них классно, так как успевают соскучится друг по другу и у них есть о чем говорить и какой информацией обменяться. И они не читают логи друг друга, так как их просто нет. А даже если они есть, то не имеют никакого значения так как виртуал и реал разные вещи и разные образы. Когда у тебя ЛТР, то лучше не смешивать одно с другим. Найди себе другую и построй с ней нормальные живые отношения.

а встречаются друг с другом в реале, общаются, занимаются сексом и все у них классно, так как успевают соскучится друг по другу и у них есть о чем говорить и какой информацией обменяться.

Тебе нужно памятник поставить!..

Никаких нах Смс и прочего теперь, никакой аськи, вообще..

девушка должна копить ресурсв от того что скучала и потом изливать его на тебя при встрече..

а не то что целый день в аське и потом вечером неочем поговорить!..

2ДА_В вот это бы в фак поподробнее включить)

П.С : Смс ппц оказывается зло :unsure:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

можно как нить ей мозги вправить?? что сказать, сделать, чтобы все стало как раньше??

можно вправить

ничего не говорить

ничего не делать, расстройся в меру *мне жаль, что так получилось*, смирись

и наблюдай

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2ДА_В вот это бы в фак поподробнее включить)

П.С : Смс ппц оказывается зло :unsure:

новенький? ))) тема смс и асек избита.

хотя лично я не столь категоричен на этот счет

основываюсь только на своем опыте:

при грамотном построении личного общения - виртуальное может не навредить.

в разумных пределах.

хотя, не слушай меня.

начали появляться всякие парни, и причем она уже с ними может пойти погулять или по аське всю ночь разговаривать...

ДЕвочка умнияка:) Видно, что спрос есть. Но парни ТФНы видно, что по аське вю ночь общаются с ней. Ночью нужно другими делами заниматься:)

и вот она думает, стоит ли собирать, то что между нами раньше было, или начат ьс другим все заново...

А что думать? ЛУчше с другим и заново!!!

как мне сделать, чтобы она выбрала меня??

КАк сделать так? ЧИТАЙ ФАКИ И КУРИ ФОРУМ! А потом все это проанализируй и сделай выводы.

исчезни я на недельку, она того гляди с другим начнет встречаться

Если она тебя так быстро забудет, то нах вообще ЛТР нужны?

, да и мы всегла в аське целыми днями общаемся...

Ну тебе уже про аську сказали тут. Какая к черту аська? Забудь это слово при общении с ЛТРкой или ОЖПшками.

можно как нить ей мозги вправить??

Ей нельзя! ТЕБЕ МОЖНО И НУЖНО!!!

что сказать, сделать, чтобы все стало как раньше??

Ничего говорить не надо. Думаю, ты у девушки был одним из... Вот и повод ей нашелся, чтобы тебя слить. Так многие девушки делают:) А если бы она тебя так любила, то на тупую переписку внимания особого не обратила бы.

А щас балдей от жизни и не парься. ТЫ еще так молод... хотя и я тоже:) ДЕВУШЕК МНОГО, А ТЫ ОДИН! НАбирайся опыта, автор. Вся жизнь впереди! И еще: ЧИТАЙ ФАКИ ИКУРИ ФОРУМ:)

хм... те если у нас были реал крепкие отношения и все такое, то она ни за что не начнет так быстро втсречаться с другим?? а если ей предложат? откажетса? скажет что подумать нада? да она чет такое мне потипу говорила... возможно зря я боюсь на этот счет...

Da_V

спасибо за совет, буду знать, но это не мой случай... я ее даже не люблю... есть чувства, но я назвал это любовью для нее, а не для себя, и сам я в любвсь не очень то верю... идеала нет, а все остальное не любовь..

нормальные отношения?? неее, мне нах не нужна девушка с которой я буду встречаться два раза в неделю чтобы потрахаться и потом забыть о ней до следующего раза, пару раз перекинувшись смс... мне такие отношения не нужны... общение это именно, то почему я так за нее цепляюсь, она единственный человек, не то что девушка, с которым я могу спокойно без напрягов скока угодно разговаривать... я за 4 месяца с ней наговрился наверное больше чем с кем либо за всю свою жизнь, и это я никада не променяю на лтр о которых вы говорите... я ваще похуист, у меня особа занятий нету, как раз сижу в аське часто, и она там всегда... я не представляю как можно так вот забить на нее на недельку... игнорить ее, это серно что ребенок, исправно приходящий со школы каждый день вдруг не придет в один момент и пропадет на недельку, и что будет думать мамка о нем?? глупый вопрос, но она мне будет писать смс и в аське, а че мне тупо не отвечать? или как нить односожно отвечать? онаж заебет меня вопросами и ваще не поймет этого...

Semal

простите, а какое значительное качество у секса??

Она контролировала больше отношения не из-за того что она тобою дорожит, а из-за того, что больше переживала за свою гордость и значимость

и можно пояснить этот момент?? кстати, что тогда укрепит наш союз??

что сказать, сделать, чтобы все стало как раньше??

Ничего говорить не надо. Думаю, ты у девушки был одним из... Вот и повод ей нашелся, чтобы тебя слить. Так многие девушки делают А если бы она тебя так любила, то на тупую переписку внимания особого не обратила бы.

ну во-первых я знал, да и щас знаю каждый ее шаг, других не было и быть не могло, о всех других я знал и не разрешал ей с ними никада видеться, вот щас она дорвалась)) ктому же она любит ревнивых парней...

она любит говорить, что любовь не главное... не нравитса чета типа давай расстанемся... уверен, если не уступить ей, то она скажет се ля ви....

переписка там не тупая, это вконтакте было, и это полная противоположность того, что я ей говорил, может ктото и забьет, но не она, она то что видит то и говорит, есть факт, так с хуя ей ему не верить? тому что она увидела своими глазами?( так у нее во всем в жизни, нигилизм это называецца..)

эхх.. я почему то уверен, что если сказать определенные фразы в определенной последовательности, то на нее это подействует как мне нада... хорошо уметь играть людьми.. я думал вы мне такой выход подскажете...

эхх.. я почему то уверен, что если сказать определенные фразы в определенной последовательности, то на нее это подействует как мне нада... хорошо уметь играть людьми.. я думал вы мне такой выход подскажете...

99% МЧ и ОЖП, оказавшихся такой же ситуации, тоже так думали:) Но результаты можешь узнать, покурив форум. И слова типа: "Опомнись, у нас может быть любовь до гроба" - не поможет:) Проверено на себе.

ТАк что кури форум и читай факи!

Как я скучаю по тем временам, когда не было ICQ, "В контакте" и пр. инет "коммуникации", мобильной связи, а у некоторых, и домашнего телефона.

Придёшь как положено к ОЖП, обменяешься с "голодухи" новыми эмоциями, новостями, энергетикой и т.д. Уйдешь, и с предвкушением ждёшь следующей встречи.

Сейчас же, эти технологические радости, просто извращают понятия о нормальном контакте. Развивая ТФНизм из-за ближайшего "доступа к телу", возможность проявлять свою слабость самым лёгким путём.

ну ладно ладно... допустим я разобрался со значимостью, благо мне эмоции контролировать любые легко, т10д и ввп не нада и вот он игнор...

в скаких процентах случиях помогает бегать за ней после расставания??

вобщем у мя было так: она прочитала ту злополучную переписку, написала мне в аське че за нах, я потом дня 3 отмазывался и оправдывался, почему и что там написано( если не считать игнор, то что нада было делать??)

потом начали уже встречаться гулять вместе, раза 3 за эту неделю встретились, сначала она не разрешала трогать ее и за ручку ходить,типа ты не мой парень итп, ну потом вроде все можно стало, кроме поцелуев(( не дает(( здесь я ей впаривал типа у нас все будет хорошо потом, я больше не накосячу и тп...( опять же че нада было делать по нормальному??)

день назад я уезжал на 1 день, мы ваще не общались, вот ща приехал, начитался всего, не писал ей, она сама пишет: хоть поздоровался бы. ну вот дальше я наверн ступил, нада было ниче не отвечать, а я не могу так, вот как можно на все ее вопроссы не отвечать?? а чем дальше тем хуже... я отмазывался что мне хуева и я не хочу говорить, там уже пошло типа я всю неделю ей ебал мозг и что мне пох на нее.. хм.. в таких ситуациях ваще реал отвечать ей без интереса, и что бы она не злилась?????? или как тада забить то?? мое дальше не будет им если я буду с ней холодно общаться?? и еще раза 3 повторяла чтобы я не передумал((( чет у мя чувство что она мне никада первой не напишет больше после этого...

мы еще давно договаривались на дачу к ней поехать, вот сегодня уже, теперь я хз че делать... если я ей не напишу, то она подумает что она мне нах не нужна, я на нее забил и тп.. разве после такого она мне Б сдлает?????? и че мне терь делать???

метод БД работает 100?? он зависит от характера девушки??

моя это воплощение гордости... вспыльчивая(единственное, что меня в ней бесит...), эгоистиная( в отношениях это прояляетса реже), уверенная в себе, афигенно разбираетса влюдях и видит их насковозь, даже меня отчасти...

"ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ! Я СЧАСТЛИВА!!! я объявляю протест, я объявляю войну вам всем, кто против меня, - ВАС ВСЕХ Я ВИЖУ В ГРОБУ!!!" вот это она написала вконтакте в статусе после нашего с ней вчерашнего разговора.

еще для нее самое главное в жизни это отношения людей к ней!!! это основа ее существования...

и вот после всего этого, я думаю с хуя подействует ваще БД??

ну игнор на недельку допустим(хотя так мы в аське целыми днями общаемся, я не смогу никада сказать что я занят или чтото такое, я тупо сижу в аське и она это видит и уже никто никому ниче не пишет...)

так а я дождусь Б от нее?? даже если любит, ей гордость не позволит, мне написать первой что либо, + она окончательно убедитса, что я ей пиздил во всем и что она мне нах не нужна раз, забил вот так на нее!!ей не нужны те кому не нужна она...

она же со мной хотела пообщаться после приезда, все норм началось, а я сделал охуенное Д на это и что теперь? правильно??думаете она начнет мучиться вопросами типа что с ним и как он и тп и напишет мне чегонить?? а если нет, то самому??

Да тебе самому надо успокоиться и всё разумно взвесить. Для этого и нужен игнор, передышка в отношениях.

Не напрягай себя думанием о том, что же она там думает и чувствует. Когда у неё будет информационный голод, то она не раз вспомнит всё хорошее, что было у вас.

Потом, через недельку-две появись весь такой позитивный и уверенный. Только не в аське, а в реальности :-)))

ну вот она написала, и пошла куча разборок почему я ее игнорил и тп... а мне че отвечать нада было?? она сказала что ей нах не нада чтобы парень кудато там пропадал так, и игнорил ее. и если так дальше то она ваще общаться со мной не будет((

пригласила на дачу к ней приехать разобраться во всем, пляяя это такая жопа... поехать чтоле?? мне както ломак, но если не поеду, то она сразу поймет что для меня важнее не она, а моя лень... как тут поступить???????

с ней БД ваще не прокатывает... неделька игнора и я буду в пожизненном игноре...

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте! мне 19 ей 18, встречались 10 месяцев, секс конечно был... я у нее первый был.. я ее люблю, она тоже любила, я сделал большой косяк летом, который все поменял... после него она уже не так к омне относилась... так вот, есть еще 1 парень с которым она знакома почти 3 года и с которым общалсь все последнее время, он ей признался в любви, он для нее был оч хорошим другом, всегда понимал ее, ничего плохого не делал, ну вобщем она уверена что он идеал, а я похуже буду... мы с ней часто ссорились и вот недавно пока мы не успели помиритса он сделал ей предложение :blink: причем она согласилась...

шансов у меня никаких? :D

зы: знаю я что вы насоветуете забить и тп, лучше это сразу откинуть... меня интересует возможность, какимто образом, скажем, убрать из ее памяти тот мой косяк большой, и чтобы она стала относиться к омне так как в самом начале, ведь она никого и никогда так не любила как меня... и если бы жто вернуть, то было бы круто... не думаю что у меня есть возможность показать ей что я лучше ее жениха...

тут конечно всего не напишешь... долго очень, если что спрашивайте, могу добавить что она ему изменила со мной=)) интересно на какие мысли это должно наводить? щас мы общаемся еще пока, но както странно все...

вот недавно пока мы не успели помиритса он сделал ей предложение blink.gif причем она согласилась...

шансов у меня никаких? biggrin.gif

Оставь девочку в покое...Не разрушай их счастье...(хотел написать я пока не прочитал дальше)

косяк большой

Подробности в студию.Нам надо знать все детали.

не думаю что у меня есть возможность показать ей что я лучше ее жениха...
ну вобщем она уверена что он идеал, а я похуже буду...

А вот это надо сделать.НЕОБХОДИМО просто,если хочешь вернуть ее.

могу добавить что она ему изменила со мной=))

Ну что же...Девочка дрянь, я так скажу...И подумай-нужна ли тебе такая, ведь как ты показал- ты далеко не альфа, а значит, рано или поздно, она и тебе изменит...

+1, что за косяк такой? :)

мы с ней часто ссорились

А в чём причина ваших ссор?

меня интересует возможность, какимто образом, скажем, убрать из ее памяти тот мой косяк большой, и чтобы она стала относиться ко мне так как в самом начале

Быть классным, делать всё чётко, красиво, без косяков. B)

ооо, а я и забыл... ну вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=58726&hl= косяк этот хорошо описан...

Ну что же...Девочка дрянь, я так скажу...И подумай-нужна ли тебе такая, ведь как ты показал- ты далеко не альфа, а значит, рано или поздно, она и тебе изменит...

сомневаюсь... нет таких людей и таких отношений чтобы она могла... это может быть только со старыми людьми и очень хорошими знакомыми, к новым ее никто не подпустит, она мне то дала, тока через пару мес отношений.. человек должен быть родной как бы...

а так она вообще СУКА в полном смыслеэтого слова, флиртует с парнями, это ее манера общения.. поиздеваться любит, вредная упрямая, гордая, самолюбивая и очень умная, видит людей насквозь и очень очень требовательная... при этом со своим собственным парнем, единственным человеком на земле она милая добрая, все для него сделает и тп( конечно если ее все утраивает, а это нужно быть очень похожим на нее, к сожалению я не такой именно поэтому мы часто ссорились и расставались) ах да, еще противоречивая, скрытная, эмоциональная, вобщем такой набор качеств по сути противоположных, в одном человеке, поэтому она еще и нравитса всем...

зы: кто читал герой нашего времени это 100% про нее, вплане отношения к людям, думаю вам это очень поможет... поскольку она оч хорошо знает себя и людей и ваще у нее с этим делом прекрасно, она сама утверждает что копия него..

зыы: стать лучше него? ха... нереал,может быть как парень я и ровня ему, но они более похожи... вобщем здесь не здравый смысл нужен, а что то из психологии, нлп и тд...

я думаю еслиб можно было в ее сознании отождествить того кого она любила до моего косяка, с тем кто я сейчас, чобы образ созданный ею, она увидела сейчас во мне, чтобы полюбила снова, так же сильно, тому парню ничего не помогло бы, какой офигенный он не был...

сомневаюсь... нет таких людей и таких отношений чтобы она могла... это может быть только со старыми людьми и очень хорошими знакомыми, к новым ее никто не подпустит, она мне то дала, тока через пару мес отношений.. человек должен быть родной как бы...

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Ну ну :D :D :D :D :D :D

зыы: стать лучше него? ха... нереал

Тогда забудь ее.

а я люблю мозг поипать... не забуду... я думал есть способы...

кстати сколько мы с ней не расставались, а это было раз 20-30, всегда нужно было ее доставать и домогаться всеми возможными средствами связи... и на след день еще к ней приехать и тада мона было помиритса=))

а вы тут все говорите забить на недельку... а как же с глаз долой из сердца вон? через неделю и нее будет куча других парней и воспоминания обо мне затеряютса... а то что она себя любит больше меня, важе жесть, так же как и больше того другого парня, не дай бог ей сказать давай расстанемса, она из принципа сделает как бы не хотела со мной быть...

а вы тут все говорите забить на недельку...

Ну а что же ты к нам обращаешься???

Делай как знаешь и не задавай глупых вопросов, раз не хочешь получить ответы.

кстати сколько мы с ней не расставались, а это было раз 20-30, всегда нужно было ее доставать и домогаться всеми возможными средствами связи... и на след день еще к ней приехать и тада мона было помиритса=))

а вы тут все говорите забить на недельку... а как же с глаз долой из сердца вон? через неделю и нее будет куча других парней и воспоминания обо мне затеряютса...

Это стёб или она правда это всё стерпела? :lol:

ну это на эмоциях все... почти все разы, это как ссора, тока изза ее характера это становитса расставанием...реально чтоб жестко мы расставались не так много, 3 раза всего... этот последний...

Ну а что же ты к нам обращаешься???Делай как знаешь и не задавай глупых вопросов, раз не хочешь получить ответы.

я и делал как знаю... но щас совсем другое, знал бы не спрашивал...

а ща она со мной ваще не хочет общаться мы типа поссорились еще раз=)) те еслиб встречались то мы расстались бы.. а так...=)

и как можно хотеть не общаться с человеком с которым столько было всего?? это на эмоциях чтоле... яже не чужой ей, помоему впринципе невозможно забить на человека с которым были такие отношения.. то она могла со мной встретитса поехать к омне ничего не сказав жениху, а то даже общаться не хочет и видетса... как это понимать... че у нее там внутри?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 138

Намекает, но не проявляет ответной реакции

2. 117

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 133

Наломал дров с замужней

4. 133

Наломал дров с замужней

5. 248

Сорокалетний девственник

• Создать...