Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените пожалуйста стиль

Duber

Рекомендованные сообщения

"Секи сюда Пузан-ИНТЕРНЕТ"

Эй ты , субстанция по ту сторону монитора. Ты чего хочешь добиться, малолетний даун. Думаешь ты лучше чем он? Не даунито . ты его хуже. Он вырастет. Поймет свои недостатки . У него будет мотивация изменить свою жизнь , внешность , ситуацию-чтобы быть лучше , чтобы доказать вот таким вот олигофренам как ты , что он чего то стоит

А ты жалкий неудачник . Ты серость . Его все запомнят . Чз 25 лкт , когда он придет в костюмчике , все будут говорить -"Помнишь , смотри какой" А твою жалкую никому не нужную личность все забудут , всем надо будет напоминать -кто ты. Потому что ты серость , ты грязь , ты генетический мусор , ты абы кабы, и жизнь твоя никчемная пройдет серо и не интересно , а ты этого не поймешь даже потому что , ты не в состоянии что то понять , твой мозг примитивен , он линеен , он схематичен , и органики в нем почти нету.

Посмотри в зеркало юный неудачник с этого момента , тоесть с момента твоего случайного зачатия, твой мозг приблизительно симитирует реакцию , которую нормальные люди называют-МЫСЛЬ. Но он просто "постучиться " в двери эволюции, но ответа не последует , потому что эволюция прошла МИМО тебя

Респект чуваку на фотке

m0j0 , я таких как ты каждый день трахаю! а фотка это моя настоящая, и нефиг строить из себя умного! думаешь тут одни гламурные типы!? ты ошибаешься! ты ещё мои носки не нюхал, вот понюхаешь - сдохнешь! вот так то!

Парень, в твоей ситуации такие посты как написал m0j0 возможно помогут смотивировать тебя хоть САМУЮ малость заняться собой...

Пока что - без слёз не взглянешь.Ещё раз убеждаюсь в том, что мужиков остались единицы на сотню...

И говорю я не про "гламурное ничтожество" а про НОРМАЛЬНОЕ и ЕСТЕСТВЕННОЕ желание быть МУЖИКОМ! Сильным, МУЖЕСТВЕННЫМ и красивым - в лице женщины.

Ты бы хоть хрень под носом уж не то,что убрал, а подождал бы пока пройдёт - и потом сфоткался...

P.S.Да, похоже на стёб, но ответил серьёзно =)

да вы чо охренели??? никакой не стёб! неужели я выгляжу настолько неправдоподобно. мне почти уж 21 год, а я до сих пор девственник, вот я и задумался - надо что-то менять. хочу с девушкой познакомиться, а не умею. решил обратиться сюда.

а тут меня за стёб посчитал.. ну и ну.

ладно. спасибо кто оставил мнения, прошу ещё!

оцените желательно по 10 балльной шкале

Должен признать в марте лучше)

Если хочешь чтоб конкретно подсказали чтолучше постараться изменить в себе - в ЛицаПикап Ру

Возможно и нарвёшься на пару неприятных коментариев, но знающие люди навернякак помогут и дадут совет.

Удачи!

Для начала займись уходом за кожей и сбросом энного количества лишних кг...Ну и было бы неплохо пойти, где-нибудь в это время поработать, чтобы накопить денег на более-менее приличные вещи... На ближайшие 2-3 месяца у тебя план действий есть, так что вперед, в светлое коммунистическое будущее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...