Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь ко всем людям за помощью, которые имеют реальный опыт, в этих вопросах, времени на ошибки у меня нет. Прошу серьезно отнестись к моей ситуации, и не писать мне советы типа забей на нее и тд. Вобщем передо мной возникла следующая проблема. Познакомился с девушкой, ей 19 мне 22, она очень скромная многие бы позавидовали(деньги для нее неглавное) красивая, умная, но скромная, не пьет и не курит. Крышесносом не занимается. В клубы и кафе не ходит.

Ходил с ней в кино, она никогда не была в кинотеатре, несколько раз гуляли, но получалось не очень, много молчали, мне очень сложно найти с ней общий язык и тему для разговора, короче гнал че только можно... когда говорить стало совсем нечего, больше не стал париться и обьяснился ей, она обьяснилась что я ей нравлюсь но у нее есть другой парень(он прапорщик ему 20, и в данный момент он уехал доучиться и приедет к ней только в ноябре и будет скорее всего с ней жить, их родители уже знакомы по телефону), я знаю что они были вместе около месяца потом как я сказал он уехал, вобщем думаю что на 99% она в сомнениях с кем остаться. Когда мне она сказала что ДОД, я был в шоке, и погорячился, сказал чтобы она знала что ты сделала мне больно, потом понял что сделал ошибку и написал смс и извинился, сейчас вроде все нормально она пишет мне каждый день как и раньше спокойной ночи... Вобщем посоветуйте как мне отбить ее, от этого прапора!

Да я думаю тут и забивать не надо!!! У тебя все супер... Тольео нужно все взять в свои руки и помочь ей сделать правильный выбор!!! =)

Так, давай начнем с начала... Она с тобой гуляла... Если бы ты ей не нравился она сталабы с тобой гулять?

Она сказала что ты ей нравишься ( ЭТО ОГРОМНЫ + ДЛЯ ТЕБЯ!), ну и хер что есть у неё парень, ты же сам сказал что она скромная... Вот и боиться сделать больно ему!!!

Все плюсы в твою. сторону... + она пишет тебе смс, я тебе уверяю это не просто так!!!

Что делать?? Воо.. тут уже интеереснее.... попробуй её вызвонить, сделать крышеснос и засосать!!! =) Не забывай про микро БД ( у садисто есть в факах)

насчет камуникации, по задавай ей больше вопросов, что она любит, чем увлекается и тд... Разузнай, общайся на то что она любит!!!

Давай, у тебя осталось мало времени что бы замутить с ней ЛТР... надо действовать...

Да я думаю тут и забивать не надо!!! У тебя все супер... Тольео нужно все взять в свои руки и помочь ей сделать правильный выбор!!! =)

Так, давай начнем с начала... Она с тобой гуляла... Если бы ты ей не нравился она сталабы с тобой гулять?

Она сказала что ты ей нравишься ( ЭТО ОГРОМНЫ + ДЛЯ ТЕБЯ!), ну и хер что есть у неё парень, ты же сам сказал что она скромная... Вот и боиться сделать больно ему!!!

Все плюсы в твою. сторону... + она пишет тебе смс, я тебе уверяю это не просто так!!!

Что делать?? Воо.. тут уже интеереснее.... попробуй её вызвонить, сделать крышеснос и засосать!!! =) Не забывай про микро БД ( у садисто есть в факах)

насчет камуникации, по задавай ей больше вопросов, что она любит, чем увлекается и тд... Разузнай, общайся на то что она любит!!!

Давай, у тебя осталось мало времени что бы замутить с ней ЛТР... надо действовать...

хочу поправить, крышесноса не получиться 100% я сам уже больше года не пью :)) (и возможно мне от этого большой плюс) и она догоняет что это все не к добру. Так что действовать нужно будет на трезвую голову!

у меня возник такой план:

я ей звоню, договариваюсь на встречу дарю ей веник, и начинаю прямо говорить что она мне нравится и я хочу быть с ней, меня тянет к ее губам и тд, зачем тебе нужен этот прапор?

вот интересно что она скажет, если что спросить зачем ты тогда мне смс пишешь? ты сделай уже выбор с кем ты остаешься? как считаешь я думаю в правильном направлении?

ТФН на ранней стадии :)

Срочно в ФАКи и сюда за анализом. Будем тебя "успокаивать" от расщирения карты. Лишь бы голова твоя не треснула.

ТФН на ранней стадии :)

Срочно в ФАКи и сюда за анализом. Будем тебя "успокаивать" от расщирения карты. Лишь бы голова твоя не треснула.

напиши мне ссылку где конкретно можно почитать что мне делать

До ноября ещё есть время.

Забей на неё на недельку (никаких смс, разговоров, встреч). А сам почитывай факи (поймёшь, для чего надо игнорить недельку) в это время.

Потом сделаешь крышеснос (это не связано с возлияниями спиртного, как ты думаешь).

хочу поправить, крышесноса не получиться 100% я сам уже больше года не пью :)) (и возможно мне от этого большой плюс) и она догоняет что это все не к добру. Так что действовать нужно будет на трезвую голову!

я ей звоню, договариваюсь на встречу дарю ей веник, и начинаю прямо говорить что она мне нравится и я хочу быть с ней, меня тянет к ее губам и тд, зачем тебе нужен этот прапор?

вот интересно что она скажет, если что спросить зачем ты тогда мне смс пишешь? ты сделай уже выбор с кем ты остаешься? как считаешь я думаю в правильном направлении?

1)С чего ты взял, что крышеснос устраивается алкоголем???

2)План твой приведёт в ДОД окончательно.

Читай FAQ...

Чтоб долго не мучался: http://www.pickup.ru/close/

Но советую прочитать все факи на сайте! Поймёшь многое :ph34r:

Гы! Я сам бы хотел найти лично для себя такой ФАК :)

ФАК - это треннировочный зал с тренером, а драться ты будешь уже сам.

Подругу в игнор, не жёсткий, на недельку. Сам же кури форум и из ФАКов не вылазь. Иначе закрепишь ДОД куда серьёзнее.

А это:

Нет! Не в правильном. Ужас просто!

З.Ы. Иди в соблазнение.

А в насыщенную нагрузку, вот:

http://forum.pickup.ru/f67.html

Остальное в важных темах, подфорумов "Пикап и соблазнение".

проигнорировать по смс не получилось, она ее сегодня мне просто не написала. Как я понимаю дела мои ухутшаются и она хочет забыть меня. Может не стоит игнорить ее и пора уже действовать?

У нас в городе есть отличный ледовый дворец, она точно будет в шоке. И сблизиться мне будет там проще всего.

проигнорировать по смс не получилось, она ее сегодня мне просто не написала. Как я понимаю дела мои ухутшаются и она хочет забыть меня. Может не стоит игнорить ее и пора уже действовать?

У нас в городе есть отличный ледовый дворец, она точно будет в шоке. И сблизиться мне будет там проще всего.

Ох уж эта ТФНская горячка, быстрее-быстрее, "куй железо пока горячо". Этой пословице будешь следовать, когда она будет мокрая и будет на тебя вешаться, возле весьма располагающего места для зачёта, а сейчас это просто мысли, подпитанные страхом необоснованной потери.

..она ее сегодня мне просто не написала. Как я понимаю дела мои ухутшаются и она хочет забыть меня. Может не стоит игнорить ее и пора уже действовать?

Если она не написала тебе СМС, это не озночает что ситуация ухудшается, анализатор ты наш. По-твоему если она тебя поцелует в щёчку, это будет признание в любви?

Может не стоит игнорить ее и пора уже действовать?

С чем ты будешь действовать, у тебя есть какие-то уже наработки, есть хотя бы кое-какие теоретические понятия. С таким арсеналом, ты просто про..рёшь свой грандиозный план, превратив его в простое времяпровождения, с наименьшим КПД.

Крышесносом не занимается

Ээээ, ...) Да и причем тут алкоголь?

она очень скромная многие бы позавидовали(деньги для нее неглавное) красивая, умная, но скромная, не пьет и не курит. Крышесносом не занимается. В клубы и кафе не ходит.

Скорее всего ДКУ (не самая лучшая новость)

Пока поигнорь, забей на смс, остынь... и начинай читать faqи.

P.S. Секс как я понимаю не было? Тебе в соблазнение.

Обращаюсь ко всем людям за помощью, которые имеют реальный опыт, в этих вопросах, времени на ошибки у меня нет.

Тут тебе любеой 16 летнйи пацан скажет, чтои как делать. А тебе 22 и ты не знаешь...УЖАС.

Прошу серьезно отнестись к моей ситуации, и не писать мне советы типа забей на нее и тд.

Ее не забивать, а ТРАХАТЬ НАДО:)

она очень скромная многие бы позавидовали(деньги для нее неглавное) красивая, умная, но скромная, не пьет и не курит. Крышесносом не занимается. В клубы и кафе не ходит.

Идеал:) А что значит крышесносами не занимается - это типа не пьет?:)

Ходил с ней в кино, она никогда не была в кинотеатре, несколько раз гуляли, но получалось не очень, много молчали, мне очень сложно найти с ней общий язык и тему для разговора, короче гнал че только можно...

Молчали...как можно строить ЛТР с человеком, с которым не можешь найти общий язык? По описанию она полный меланхолик. УЖАС!

когда говорить стало совсем нечего, больше не стал париться и обьяснился ей,

ТФН ты полный!!! ИДИ В СОБЛАЗНЕНИЕ ЛУЧШЕ!!!

я знаю что они были вместе около месяца потом как я сказал он уехал, вобщем думаю что на 99% она в сомнениях с кем остаться.

Она думает с кем остаться? ДА с ним и стобой у нее ничего не было. Так что думать. НАх такой неадекватный экземпляр нужен то? И ты ее слушаешь? Приглашай, соблазняй, трахай. Вот все дела. А ты ее еще слушаешь:) СМЕХ да и только.

ТФН! ТЫ ФАКИ читал хотя бы? Че нам на мозги капаешь? КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ! И не пиши чушь больше здесь!

от интересно что она скажет, если что спросить зачем ты тогда мне смс пишешь? ты сделай уже выбор с кем ты остаешься? как считаешь я думаю в правильном направлении?

Какой нах выбор??? ТЫ ее трахал? НЕТ! ТАк что выбирать то, если она тебя без году неделя знает...да и его тоже:)

ВЫВОД: ТЫ полный ТФН. ДУмаю, что слушать никого не будешь, а будешь доказывать свою тфнскую точку зрения. ИДИ лучше почитай ФАКИ и ПОКУРИ форум! ИДИ В СОБЛАЗНЕНИЕ!!!

могли и не подитоживать я теперь и сам все понимаю, раньше я всего этого что здесь пишут не знал, вот так ошибочно и писал. я кадрил девченок не задумываясь об этих вещас и все получалось само собой. А с этой это отдельный случай, я понимаю что я сам туплю, многое не делаю и получается все делаю не правильно, немогу найти тему о чем бы она с удовольствием поговорила со мной, думаю что за недельку я поднатаскаюсь и буду готов.

Люди, вобщем я в шоке, что все это происходит, и происходит именно со мной. Вобщем вот как все получилось. Сделал все как вы мне советовали(сидел читал все изучал), вобщем понравился девушке, сделал подарок. Ей понравилось, но была какая то задумчивая, я незнаю но помоему она всегда такая серьезная.Спрашивал что случилось, - ничего. Потом ближе к дому решил спросить что она теперь думает о наших отношения. Она ответила, что она ждет своего прапора валеру, и не может бросить его, я ей давал вариант как его можно отшить она сказала что не может так. Вобщем довез на машине до дома со всеми понтами. Ехала улыбалась. Потом скидывает смски :

Привыкаю я к тебе потихоньку, но наши мнения о дальнейшей жизнни разные. Я рассчитываю к годам 24 завести ребеночка, мне кажется мы не пара, может я и пожалею потом о том что я не решила с тобой быть, Ты мне нравишься, мне очень хорошо с тобой, и общение у нас вреде как получается, но мы не пара, ты уж прости меня если сможешь я всегда рада буду с тобой в любое времяпогулять лишь бы ты хотел этого, теперь после моих слов.

Мы не будем вместе я обещала валере (еб..ный прапор), что буду ждать его, значит дождусь, не мучай себя ты хороший парень,и встретишь хорошую девушку у вас все сложится ну а зачем я тебе?не надо думать что я такая белая и пушистая это не таквсе мы грешны.

Вот так вот отстреляла, просто пиз...ц. Пойти нажраться чтоли

Есть ли еще хоть какой то шанс??? Я знаю что щас начнете советовать да пошли ее на х..., но передо мной не существует не решимых задач я не боюсь сложностей меня лишь это только заводит, вот такой уж я. я могу и убрать этого прапора, если буду знать где он, и все красиво сделать.

Я вас прошу как мне успрокоиться?????

Люди, вобщем я в шоке, что все это происходит, и происходит именно со мной.

А происходит это потому, что ты даже не пробывал читать те самые ФАКи, а если и читал, то ни черта ты не понял!

Сделал все как вы мне советовали(сидел читал все изучал), вобщем понравился девушке, сделал подарок.

Угу. Прям так и советовали :lol:

но передо мной не существует не решимых задач я не боюсь сложностей меня лишь это только заводит, вот такой уж я

Молодчинка! Так держать! Куда орден Ленина прилепить?

я могу и убрать этого прапора, если буду знать где он, и все красиво сделать.

Одежду после этого лучше не стирать, а сразу сжечь! Смотри, чтоб свидетелей не было, а то и их прийдеться убрать! :P:lol:

Я вас прошу как мне успрокоиться?????

Выпей успокоительного и сядь наконец-то читать факи!!! Начни хотя бы с "АнтиДОД"

история о том как не погодам неопытный мальчик пыталсо срезать непогодам неопытную девочку.. )))

девочка в смс - кинула настолько стандартный текст для малолеток, что ппц. )))

Кароче, дядя:

1. Нафига тебе нужна девочка с которой у тебя не строится коммуникация?

2. нафига тебе нужна девочка остановившаяся в своём развитии на увроне 16 лет?

3. нафига ты бьешся головой в стену?

мой ИМХО - ей объявить ДОД, и уже с ДОДа выйти на секс.

но, блин, у тебя не получится.

а раз так - просто забей.

ты не представляешь сколько раз я забивал. и ничего - жив-здоров. и мозг мне особо не насилуют. и девочек хватает)))

Solo хаха поугарал ?? иди покури...

Задумывался уже чтобы забить на нее, но девушка чем то меня притягивает.

Видишь как получается девушка очень серьезная и отвецвенная, не дурочка, которая хочет только потр...ся. я подозреваю что у нее был секс первый раз в жизни с этим прапором и он ее этим притянул.

На то что я ее трогал и обнимал ее реакция была нулевой, ни толчков ни чего против, как быдьто ей безразницы и так и должно быть. Делал реально многое, только не смог ее поцеловать, смотря на ее задумчивое серьезное лицо, зачем то решил и выяснить что все таки происходит и спросил про наши с ней отношения. Ну вот она мне и отстрелила потом... что типа не может....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...