Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обращаюсь ко всем людям за помощью, которые имеют реальный опыт, в этих вопросах, времени на ошибки у меня нет. Прошу серьезно отнестись к моей ситуации, и не писать мне советы типа забей на нее и тд. Вобщем передо мной возникла следующая проблема. Познакомился с девушкой, ей 19 мне 22, она очень скромная многие бы позавидовали(деньги для нее неглавное) красивая, умная, но скромная, не пьет и не курит. Крышесносом не занимается. В клубы и кафе не ходит.

Ходил с ней в кино, она никогда не была в кинотеатре, несколько раз гуляли, но получалось не очень, много молчали, мне очень сложно найти с ней общий язык и тему для разговора, короче гнал че только можно... когда говорить стало совсем нечего, больше не стал париться и обьяснился ей, она обьяснилась что я ей нравлюсь но у нее есть другой парень(он прапорщик ему 20, и в данный момент он уехал доучиться и приедет к ней только в ноябре и будет скорее всего с ней жить, их родители уже знакомы по телефону), я знаю что они были вместе около месяца потом как я сказал он уехал, вобщем думаю что на 99% она в сомнениях с кем остаться. Когда мне она сказала что ДОД, я был в шоке, и погорячился, сказал чтобы она знала что ты сделала мне больно, потом понял что сделал ошибку и написал смс и извинился, сейчас вроде все нормально она пишет мне каждый день как и раньше спокойной ночи... Вобщем посоветуйте как мне отбить ее, от этого прапора!

Опубликовано:

Да я думаю тут и забивать не надо!!! У тебя все супер... Тольео нужно все взять в свои руки и помочь ей сделать правильный выбор!!! =)

Так, давай начнем с начала... Она с тобой гуляла... Если бы ты ей не нравился она сталабы с тобой гулять?

Она сказала что ты ей нравишься ( ЭТО ОГРОМНЫ + ДЛЯ ТЕБЯ!), ну и хер что есть у неё парень, ты же сам сказал что она скромная... Вот и боиться сделать больно ему!!!

Все плюсы в твою. сторону... + она пишет тебе смс, я тебе уверяю это не просто так!!!

Что делать?? Воо.. тут уже интеереснее.... попробуй её вызвонить, сделать крышеснос и засосать!!! =) Не забывай про микро БД ( у садисто есть в факах)

насчет камуникации, по задавай ей больше вопросов, что она любит, чем увлекается и тд... Разузнай, общайся на то что она любит!!!

Давай, у тебя осталось мало времени что бы замутить с ней ЛТР... надо действовать...

Опубликовано:
Да я думаю тут и забивать не надо!!! У тебя все супер... Тольео нужно все взять в свои руки и помочь ей сделать правильный выбор!!! =)

Так, давай начнем с начала... Она с тобой гуляла... Если бы ты ей не нравился она сталабы с тобой гулять?

Она сказала что ты ей нравишься ( ЭТО ОГРОМНЫ + ДЛЯ ТЕБЯ!), ну и хер что есть у неё парень, ты же сам сказал что она скромная... Вот и боиться сделать больно ему!!!

Все плюсы в твою. сторону... + она пишет тебе смс, я тебе уверяю это не просто так!!!

Что делать?? Воо.. тут уже интеереснее.... попробуй её вызвонить, сделать крышеснос и засосать!!! =) Не забывай про микро БД ( у садисто есть в факах)

насчет камуникации, по задавай ей больше вопросов, что она любит, чем увлекается и тд... Разузнай, общайся на то что она любит!!!

Давай, у тебя осталось мало времени что бы замутить с ней ЛТР... надо действовать...

хочу поправить, крышесноса не получиться 100% я сам уже больше года не пью :)) (и возможно мне от этого большой плюс) и она догоняет что это все не к добру. Так что действовать нужно будет на трезвую голову!

у меня возник такой план:

я ей звоню, договариваюсь на встречу дарю ей веник, и начинаю прямо говорить что она мне нравится и я хочу быть с ней, меня тянет к ее губам и тд, зачем тебе нужен этот прапор?

вот интересно что она скажет, если что спросить зачем ты тогда мне смс пишешь? ты сделай уже выбор с кем ты остаешься? как считаешь я думаю в правильном направлении?

Опубликовано:

ТФН на ранней стадии :)

Срочно в ФАКи и сюда за анализом. Будем тебя "успокаивать" от расщирения карты. Лишь бы голова твоя не треснула.

Опубликовано:
ТФН на ранней стадии :)

Срочно в ФАКи и сюда за анализом. Будем тебя "успокаивать" от расщирения карты. Лишь бы голова твоя не треснула.

напиши мне ссылку где конкретно можно почитать что мне делать

Опубликовано:

До ноября ещё есть время.

Забей на неё на недельку (никаких смс, разговоров, встреч). А сам почитывай факи (поймёшь, для чего надо игнорить недельку) в это время.

Потом сделаешь крышеснос (это не связано с возлияниями спиртного, как ты думаешь).

Опубликовано:
хочу поправить, крышесноса не получиться 100% я сам уже больше года не пью :)) (и возможно мне от этого большой плюс) и она догоняет что это все не к добру. Так что действовать нужно будет на трезвую голову!

я ей звоню, договариваюсь на встречу дарю ей веник, и начинаю прямо говорить что она мне нравится и я хочу быть с ней, меня тянет к ее губам и тд, зачем тебе нужен этот прапор?

вот интересно что она скажет, если что спросить зачем ты тогда мне смс пишешь? ты сделай уже выбор с кем ты остаешься? как считаешь я думаю в правильном направлении?

1)С чего ты взял, что крышеснос устраивается алкоголем???

2)План твой приведёт в ДОД окончательно.

Читай FAQ...

Чтоб долго не мучался: http://www.pickup.ru/close/

Но советую прочитать все факи на сайте! Поймёшь многое :ph34r:

Опубликовано:

Гы! Я сам бы хотел найти лично для себя такой ФАК :)

ФАК - это треннировочный зал с тренером, а драться ты будешь уже сам.

Подругу в игнор, не жёсткий, на недельку. Сам же кури форум и из ФАКов не вылазь. Иначе закрепишь ДОД куда серьёзнее.

А это:

Нет! Не в правильном. Ужас просто!

З.Ы. Иди в соблазнение.

А в насыщенную нагрузку, вот:

http://forum.pickup.ru/f67.html

Остальное в важных темах, подфорумов "Пикап и соблазнение".

Опубликовано:

проигнорировать по смс не получилось, она ее сегодня мне просто не написала. Как я понимаю дела мои ухутшаются и она хочет забыть меня. Может не стоит игнорить ее и пора уже действовать?

У нас в городе есть отличный ледовый дворец, она точно будет в шоке. И сблизиться мне будет там проще всего.

Опубликовано:
проигнорировать по смс не получилось, она ее сегодня мне просто не написала. Как я понимаю дела мои ухутшаются и она хочет забыть меня. Может не стоит игнорить ее и пора уже действовать?

У нас в городе есть отличный ледовый дворец, она точно будет в шоке. И сблизиться мне будет там проще всего.

Ох уж эта ТФНская горячка, быстрее-быстрее, "куй железо пока горячо". Этой пословице будешь следовать, когда она будет мокрая и будет на тебя вешаться, возле весьма располагающего места для зачёта, а сейчас это просто мысли, подпитанные страхом необоснованной потери.

..она ее сегодня мне просто не написала. Как я понимаю дела мои ухутшаются и она хочет забыть меня. Может не стоит игнорить ее и пора уже действовать?

Если она не написала тебе СМС, это не озночает что ситуация ухудшается, анализатор ты наш. По-твоему если она тебя поцелует в щёчку, это будет признание в любви?

Может не стоит игнорить ее и пора уже действовать?

С чем ты будешь действовать, у тебя есть какие-то уже наработки, есть хотя бы кое-какие теоретические понятия. С таким арсеналом, ты просто про..рёшь свой грандиозный план, превратив его в простое времяпровождения, с наименьшим КПД.

Опубликовано:
Крышесносом не занимается

Ээээ, ...) Да и причем тут алкоголь?

она очень скромная многие бы позавидовали(деньги для нее неглавное) красивая, умная, но скромная, не пьет и не курит. Крышесносом не занимается. В клубы и кафе не ходит.

Скорее всего ДКУ (не самая лучшая новость)

Пока поигнорь, забей на смс, остынь... и начинай читать faqи.

P.S. Секс как я понимаю не было? Тебе в соблазнение.

Опубликовано:
Обращаюсь ко всем людям за помощью, которые имеют реальный опыт, в этих вопросах, времени на ошибки у меня нет.

Тут тебе любеой 16 летнйи пацан скажет, чтои как делать. А тебе 22 и ты не знаешь...УЖАС.

Прошу серьезно отнестись к моей ситуации, и не писать мне советы типа забей на нее и тд.

Ее не забивать, а ТРАХАТЬ НАДО:)

она очень скромная многие бы позавидовали(деньги для нее неглавное) красивая, умная, но скромная, не пьет и не курит. Крышесносом не занимается. В клубы и кафе не ходит.

Идеал:) А что значит крышесносами не занимается - это типа не пьет?:)

Ходил с ней в кино, она никогда не была в кинотеатре, несколько раз гуляли, но получалось не очень, много молчали, мне очень сложно найти с ней общий язык и тему для разговора, короче гнал че только можно...

Молчали...как можно строить ЛТР с человеком, с которым не можешь найти общий язык? По описанию она полный меланхолик. УЖАС!

когда говорить стало совсем нечего, больше не стал париться и обьяснился ей,

ТФН ты полный!!! ИДИ В СОБЛАЗНЕНИЕ ЛУЧШЕ!!!

я знаю что они были вместе около месяца потом как я сказал он уехал, вобщем думаю что на 99% она в сомнениях с кем остаться.

Она думает с кем остаться? ДА с ним и стобой у нее ничего не было. Так что думать. НАх такой неадекватный экземпляр нужен то? И ты ее слушаешь? Приглашай, соблазняй, трахай. Вот все дела. А ты ее еще слушаешь:) СМЕХ да и только.

ТФН! ТЫ ФАКИ читал хотя бы? Че нам на мозги капаешь? КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ! И не пиши чушь больше здесь!

от интересно что она скажет, если что спросить зачем ты тогда мне смс пишешь? ты сделай уже выбор с кем ты остаешься? как считаешь я думаю в правильном направлении?

Какой нах выбор??? ТЫ ее трахал? НЕТ! ТАк что выбирать то, если она тебя без году неделя знает...да и его тоже:)

ВЫВОД: ТЫ полный ТФН. ДУмаю, что слушать никого не будешь, а будешь доказывать свою тфнскую точку зрения. ИДИ лучше почитай ФАКИ и ПОКУРИ форум! ИДИ В СОБЛАЗНЕНИЕ!!!

Опубликовано:

могли и не подитоживать я теперь и сам все понимаю, раньше я всего этого что здесь пишут не знал, вот так ошибочно и писал. я кадрил девченок не задумываясь об этих вещас и все получалось само собой. А с этой это отдельный случай, я понимаю что я сам туплю, многое не делаю и получается все делаю не правильно, немогу найти тему о чем бы она с удовольствием поговорила со мной, думаю что за недельку я поднатаскаюсь и буду готов.

Опубликовано:

Люди, вобщем я в шоке, что все это происходит, и происходит именно со мной. Вобщем вот как все получилось. Сделал все как вы мне советовали(сидел читал все изучал), вобщем понравился девушке, сделал подарок. Ей понравилось, но была какая то задумчивая, я незнаю но помоему она всегда такая серьезная.Спрашивал что случилось, - ничего. Потом ближе к дому решил спросить что она теперь думает о наших отношения. Она ответила, что она ждет своего прапора валеру, и не может бросить его, я ей давал вариант как его можно отшить она сказала что не может так. Вобщем довез на машине до дома со всеми понтами. Ехала улыбалась. Потом скидывает смски :

Привыкаю я к тебе потихоньку, но наши мнения о дальнейшей жизнни разные. Я рассчитываю к годам 24 завести ребеночка, мне кажется мы не пара, может я и пожалею потом о том что я не решила с тобой быть, Ты мне нравишься, мне очень хорошо с тобой, и общение у нас вреде как получается, но мы не пара, ты уж прости меня если сможешь я всегда рада буду с тобой в любое времяпогулять лишь бы ты хотел этого, теперь после моих слов.

Мы не будем вместе я обещала валере (еб..ный прапор), что буду ждать его, значит дождусь, не мучай себя ты хороший парень,и встретишь хорошую девушку у вас все сложится ну а зачем я тебе?не надо думать что я такая белая и пушистая это не таквсе мы грешны.

Вот так вот отстреляла, просто пиз...ц. Пойти нажраться чтоли

Есть ли еще хоть какой то шанс??? Я знаю что щас начнете советовать да пошли ее на х..., но передо мной не существует не решимых задач я не боюсь сложностей меня лишь это только заводит, вот такой уж я. я могу и убрать этого прапора, если буду знать где он, и все красиво сделать.

Я вас прошу как мне успрокоиться?????

Опубликовано:
Люди, вобщем я в шоке, что все это происходит, и происходит именно со мной.

А происходит это потому, что ты даже не пробывал читать те самые ФАКи, а если и читал, то ни черта ты не понял!

Сделал все как вы мне советовали(сидел читал все изучал), вобщем понравился девушке, сделал подарок.

Угу. Прям так и советовали :lol:

но передо мной не существует не решимых задач я не боюсь сложностей меня лишь это только заводит, вот такой уж я

Молодчинка! Так держать! Куда орден Ленина прилепить?

я могу и убрать этого прапора, если буду знать где он, и все красиво сделать.

Одежду после этого лучше не стирать, а сразу сжечь! Смотри, чтоб свидетелей не было, а то и их прийдеться убрать! :P:lol:

Я вас прошу как мне успрокоиться?????

Выпей успокоительного и сядь наконец-то читать факи!!! Начни хотя бы с "АнтиДОД"

Опубликовано:

история о том как не погодам неопытный мальчик пыталсо срезать непогодам неопытную девочку.. )))

девочка в смс - кинула настолько стандартный текст для малолеток, что ппц. )))

Кароче, дядя:

1. Нафига тебе нужна девочка с которой у тебя не строится коммуникация?

2. нафига тебе нужна девочка остановившаяся в своём развитии на увроне 16 лет?

3. нафига ты бьешся головой в стену?

мой ИМХО - ей объявить ДОД, и уже с ДОДа выйти на секс.

но, блин, у тебя не получится.

а раз так - просто забей.

ты не представляешь сколько раз я забивал. и ничего - жив-здоров. и мозг мне особо не насилуют. и девочек хватает)))

Опубликовано:

Solo хаха поугарал ?? иди покури...

Задумывался уже чтобы забить на нее, но девушка чем то меня притягивает.

Видишь как получается девушка очень серьезная и отвецвенная, не дурочка, которая хочет только потр...ся. я подозреваю что у нее был секс первый раз в жизни с этим прапором и он ее этим притянул.

На то что я ее трогал и обнимал ее реакция была нулевой, ни толчков ни чего против, как быдьто ей безразницы и так и должно быть. Делал реально многое, только не смог ее поцеловать, смотря на ее задумчивое серьезное лицо, зачем то решил и выяснить что все таки происходит и спросил про наши с ней отношения. Ну вот она мне и отстрелила потом... что типа не может....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...