Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка б.у.

Весело вставлять

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ
Скажи ей правду

Она будет счастлива, что вовремя от тебя избавилась

это идея, но она на меня реально запала. для такого вывода ей понадобитс время.

Скажи ей правду

Она будет счастлива, что вовремя от тебя избавилась

это идея, но она на меня реально запала. для такого вывода ей понадобитс время.

<{POST_SNAPBACK}>

Афтар, а не кажется ли тебе, что твоя бравада никого не впечатляет, а скорее наоборот- смешит!!!!

ИМХО!!! афтар сбежал из не столь отдалённых мест, где такие тараканы не лечуццо!!!!!!!!

Tiramisu да, я очень разборчив в связях. и не хочу разбрасыватбся по пустякам.

лично я думаю, что поскольку она так собиралась замуж, то скорее всего она с ним перепихнулась, а потом он её кинул. вот моя версия.

ничтожество в постели, да и как человек-мудак
или как вернуть долг от должника?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты тоже девственник???

<{POST_SNAPBACK}>

Мне тоже так кажется, поэтому и боится опытной женщины

<{POST_SNAPBACK}>

сто пудово девственник !!!

ЗЫ у меня тоже так было :D:D:D:D:D:D:D:D

Блин, а я уже замужем побывала, все, капец, жизнь кончена. Супермега б/у!!!

:)   :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Тссс! Аффтара не пугай. :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

:ph34r::ph34r::ph34r::D:D:D:D:P:P:P:P:P

ЖЖЕЕЕТТЕЕЕ :D:D:D:D

2 Весело вставлять

Ты это ..... в общем общину найди себе тематическую, там тебя поймут, наверно.......)))

2 Весело вставлять

Ты это ..... в общем общину найди себе тематическую, там тебя поймут, наверно.......)))

<{POST_SNAPBACK}>

Во, во! Точно, точно!

А то ведь мы, не достаточно продвинуты, чтобы понять терзания твоей души! :lol:

2 Весело вставлять

<{POST_SNAPBACK}>

Во, во! Точно, точно!

А то ведь мы, не достаточно продвинуты, чтобы понять терзания твоей души! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D:D:P:P:P:P

Аффтару:

По-моему, надо быть совершенно неадекватным, чтобы девушку, попробовавшую сладости любовных утех назвать б.у., да еще и стыдиться ее из-за этого!!

Аффтару:

По-моему, надо быть совершенно неадекватным, чтобы девушку, попробовавшую сладости любовных утех назвать б.у., да еще и стыдиться ее из-за этого!!

<{POST_SNAPBACK}>

полное не уважение !!!!

просто меня в жизни не видели, поэтому.

все самые лучшие люди планеты считают таких девушек - б.у. и ничего в этом странного нет, так устроин мир.

можете предлагать варианты, кто в теме и кому есть, что подсказать.

все самые лучшие люди планеты считают таких девушек - б.у. и ничего в этом странного нет, так устроин мир.

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот не пойму, ты просто приколист такой или это действительно все серьезно?!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты мусульманин? Я могу понять только твои убеждения из-за твоего религиозного соответствующего воспитания.

мне не понятен юмор на данной ветке, подобная ситуация встречается, по моим наблюдениям, ооочень часто. хотя бы понаблюдайте за известными людьми.

А потом и вопрос мне казался уже отработанным.

Дилемма в том, говорить ли правду или из вежливости промолчать, т.е. соврать?

Диллема в том, говорить ли ей причину размолвки или оставить всё в тайне?

Я бы оставил в тайне - так безопаснее, но не люблю я жить под одеялом, люблю честность, открытость.

Что посоветуете вы?

<{POST_SNAPBACK}>

Сказать девушки что причина разрыва, в том что она не девственица. В этом ты кстате сам не уверен судя по всему, а сделал вывод на основе того что у нее кто то был, это подарить таракана ей. Хорошо если девочки больше 16, и она просто над тобой посмееться и поймет что ты есть на самом деле. Но мне почему то кажеться что и тебе и ей где то 16. А может и вообще никакой девушки и нетю-ююююю

Тема настолько абсурдна, что я не могу от нее оторваться...

--------------------------------------------------------------------------------

можете предлагать варианты, кто в теме и кому есть, что подсказать

===========================================

Хотелось бы узнать всех лучших людей планеты поименно...? (я же тебе могу перечислить массу людей (может и не лучших на планете, но не менее достойных и знаменитых) которые твою точку зрнения будут считать не только абсурдной но у глупой)....

То, что ты пречисляешь себя к лучшим людим планыте уже само по себе....эээ...экстравагантно...скромностью ты явно не страдаешь...если ты так сакмоуверен, то зачем тебе вообще чье-то мнение?!

Б.у. - бывает вещь, а о людях говорят "с опытом" это тебе на будущее, чтобы ты не шокировал людей своими выражениями....

Сколько тебе лет, что ты рассказываешь как устроен этот мир?

А если конкретно по теме, скажи ей, чтобы она к тебе на пушечный выстрел больше не подошла, потому что такоооой усатый Таракан никому не нужен и довольно опасен для окружающих....

А можно узнать, кто такие "лучшие люди планеты"??  :blink:   :D Огласите весь список, пожалуйста  :D   :D

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка, ды у нас с Вами одинаковые вопросы... :D

не знаю, что там думают другие, а знаю только, как поступают. и поступают, видимо, тихо, подло. Ты вспомни, может, и с тобой подобное произошло, только ты не заподазривала ничего, а я тебе подсказал...

и не надо вдаваться в подробности, суть обсуждения в ином: как такое откровение может быть воспринято? а то у меня язык не поврачивается.

не знаю, что там думают другие, а знаю только, как поступают. и поступают, видимо, тихо, подло.

Слушай, что у тебя за знакомые такие? секта что ли какая? :D "секта целкосбивателей" или "лишателей невинности" :) ...

Ты вспомни, может, и с тобой подобное произошло, только ты не заподазривала ничего, а я тебе подсказал...

Бог миловал...

Так сколько тебе лет? что ты все умалчиваешь этот факт?!

и не надо вдаваться в подробности, суть обсуждения в ином: как такое откровение может быть воспринято? а то у меня язык не поврачивается

Ты гупый или как? (Sorry!?) тебе же ответили уже...значит думать такой идиотизм у тебя получается...а сказать нет...а как же твои рассуждения о том что "не привык под одеялом...люблю откровенность"!?...

Если девочка юная с неокрепшей психикой (хотя вряд ли, если замуж собиралась) то у нее может появится комплекс, если умная , то пошлет тебя куда подальше (и правильно сделает)....

Все?! по-моему, ответ исчерпывающий!

не знаю, что там думают другие, а знаю только, как поступают. и поступают, видимо, тихо, подло. Ты вспомни, может, и с тобой подобное произошло, только ты не заподазривала ничего, а я тебе подсказал...

и не надо вдаваться в подробности, суть обсуждения в ином: как такое откровение может быть воспринято? а то у меня язык не поврачивается.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты не привел ни одного факта, не объяснил свою точку зрения НИКАК, не ответил на кучу вопросов, далеко не все из которых задавались ради прикола. Какой помощи можно после этого хотеть???

Дубль 25 (спецвыпуск для слабослышащих): СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? СКОЛЬКО ЛЕТ ДЕВОЧКЕ?

Вариант 1: Если она маленькая (ИМХО 16-17), или с большим количеством комплексов, то посадишь ей таракана. Хочется сделать гадость, но решил предварительно посоветоваться?

Вариант 2: постарше. Будет НЕИМОВЕРНО счастлива, что ты принял судьбоносное решение не иметь с ней отношений. А выражаться это будет в зависимости от темперамента. Может та-а-ак послать, прям сразу в пеший эротический тур :D , а может молча сделать выводы. Ее отношение к тебе в таком случае читай по невербалике - правда здесь такой картинки нет, к сожалению.... Подскажу, такое выражение бывает, когда лягушку, там, случайно раздавишь, таракана ;) опять же, бе-е-е-е-е-е-е-е-е

<{POST_SNAPBACK}>

Нда... у меня нет слов... похоже, ты это серьезно.

Но какое неуважение к другому человеку! Б.у... бывает вещь, но никак не человек!

Ты не ответил насчет своего вероисповедания, хотя наверное, ты не привык разговаривать с "вещами"... к коим несомненно причисляешь всех девушек.

В общем какая-то средневековая дикость... :huh:

у меня затея была несколько иная: сказать всю правду, но оставить её на запасной вариант, чтобы она служила тому, что у неё получается лучше. как можно обиграть такую ситуацию?

лучше, наверное, тогда не говорить?

у меня затея была несколько иная: сказать всю правду, но оставить её на запасной вариант, чтобы она служила тому, что у неё получается лучше. как можно обиграть такую ситуацию?

<{POST_SNAPBACK}>

:D:lol::lol::lol: Солнышко ты наше внимательное :D , она НЕ ОСТАНЕТСЯ как запасной вариант. НЕ ОС-ТА-НЕТ-СЯ

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, умник, а что у неё получается лучше?

О сексе ты имеешь весьма смутное представление, так как врят ли какому-нибудь нормальному человеку прийдет в голову учиться "эротически стонать"! :lol: Эх, полют тебя в пешую эротическую прогулгу, как не обыгрывай! :lol:

Бывают же такие гении!!! :lol::lol:

может, в жизни это будет звучать более жизнерадостно, нежели читается на экране, тогда может, сказать?

сказать всю правду но оставить её на запасной вариант

:D а ты думаешь, она такая дура, чтобы поддерживать дальше с тобой отношения?

чтобы она служила тому, что у неё получается лучше.

:lol: это что за цель, которой она служит? :D не тебя ли любить!?

Я все поняла, ты нас разыгрываешь! или такими идиотскими высказываниями пытаешься привлечь к себе внимание народа...Но ты сам понимаешь, что в будущем тебя здесь будут воспринимать как придурка? один выход - ник менять... Выпей яду! (впервые сказала эту фразу кому-то! здорово!)

дело в том, что мне жаль её, что сказать ей, она б.у. Ведь это так, она б.у., а сказать - язык не поворачивается. Хотя хочется сказать, правда хочется, я чувствую, что так будет честно, но не могу, мне как бы её жаль.

как бы поступили вы?

может, в жизни это будет звучать более жизнерадостно, нежели читается на экране, тогда может, сказать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, дураааак... :lol:

Ты сам-то понял, что сказал?! Сейчас прореппетируем! B)

- Милая, ты знаешь, я тут подумал и решил, наверное ты уже б.у...

- :blink:

- Ну в смысле, ты говорила, что у тебя парень был?

- Ну? :huh:

- Вы наверное переспали...

- А для тебя это имеет значение? Б.у?! :blink:

- Ну ведь я достоин лучшего, зачем не использованный носовой платок например, так и тут...

- Значит ты хочешь сказать, что я для тебя лишь вещь? :angry: А не пойти ли тебе на (вырезано цензурой)! :angry: Придурок!

- Нет, милая, ты не совсем правильно меня поняла, я не против с тобой встречаться иногда вечерами, ну ты понимаешь... у меня бывают свои потребности. Какая тебе разница, ты уже итак никому не нужна.

- Ну ты больной!!! Исчезни мразь, что бы я больше тебя не видела! Психбольной! <_<

Вот такой приблизительно диаложек, нравится? :)

Вот такой приблизительно диаложек, нравится?

не...не так... :D

-Милая, у меня к тебе разгор...

-Да, родной, что такое?

-Солнце, ты понимаешь, я подозреваю, что ты б.у....

-б.у. А что это такое?

-как?! ты не знаешь?! ну это "бывшая в употреблении"...я не знаю как объяснить...хм...ну понимаешь, как старый холодильник....

-ээээ...подожди...не девственница что ли? ты это имел в виду....

ОН облегченно:

-да...!!!!как же ты хорошо меня понимаешь, Ясная ты моя....

Она:

-ну вообще-то ....слава тебе Господи, я действительного не девственница...

-О! Аллах акбар! горе на мою голову!

-подожди, а ты ...того..сам-то уже занимался сексом...?

-Ты что?! с ума сошла?! нет, конечно!

-Так что же ты сразу не сказал...Что же мне с тобой делать?! ты же не знаешь, что делать, за что взяться , куда поцеловать...Слушай, ты хороший парень (вероятно) но мне не дано это узнять...Давай останемся друзьями, наверное...у меня принцип - с девственниками - ни-ни...

-О! Аллах акбар! горе на мою голову!

-подожди, а ты ...того..сам-то уже занимался сексом...?

-Ты что?! с ума сошла?! нет, конечно!

-Так что же ты сразу не сказал...Что же мне с тобой делать?! ты же не знаешь, что делать, за что взяться , куда поцеловать...Слушай, ты хороший парень (вероятно) но мне не дано это узнять...Давай останемся друзьями, наверное...у меня принцип - с девственниками - ни-ни...

<{POST_SNAPBACK}>

Хыыыы... :lol:

Прикол! Аллах Акбар, правда не по теме... :) это означает "Аллах велик!"

Но в такой ситуации прославлять Аллаха, по крайней мере странно... :ph34r:

Если он мусульманин, то вероятно из очень бедной семьи, раз до сих пор не женат! Вот и бесится! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Хыыыы... :lol:

Прикол! Аллах Акбар, правда не по теме... :) это означает "Аллах велик!"

Но в такой ситуации прославлять Аллаха, по крайней мере странно... :ph34r:

Если он мусульманин, то вероятно из очень бедной семьи, раз до сих пор не женат! Вот и бесится! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:D надо же было впелсти в тему его религиозность...типа "О! Великий Аллах! какое горе!" я на поле религий не сильна...и вообще писать такие дурацкие диалоги только учусь... :lol:

:D надо же было впелсти в тему его религиозность...типа "О! Великий Аллах! какое горе!"  я на поле религий не сильна...и вообще писать такие дурацкие диалоги только учусь... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя неплохо получается, поздравляю с дебютом! :)

:D надо же было впелсти в тему его религиозность...типа "О! Великий Аллах! какое горе!"  я на поле религий не сильна...и вообще писать такие дурацкие диалоги только учусь... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя неплохо получается, поздравляю с дебютом! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо! это твой диалог меня вдохновил!... :lol:

Практика очень важна! :) теперь самое главное, чтобы он не перестал постить подобные топики...не будет над чем прикалываться нам... :)

Бедный автор!

Если он будет искать только девочек "не б/у", он никогда не узнает, что такое настоящий секс.

Что может быть лучше секса с опытной женщиной, которая сама умеет получать удовольствие, и знает, как доставить максимум удовольствия партнеру?

Вспомните закон перехода количества в качество.

Тема до сих пор жива? Абсурдность явно привлекает народ.

Я асилила всё и скажу одну вещь - становится скучновато. Автор так и не ответил ни на один вопрос.

Хотя ситуация однозначна и вердикт был вынесен давно - на самом деле автор боится опозорится и ищет неопытную.

Хотя тут еще многие посмеются.

АВТОР, ОТВЕТЬ ПЛЗ!!!

Ты хочешь быть первым у многих девушек? Или может быть женишься на первой и единственной?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 517

Тема Галадриэль :)

2. 12 517

3. 70

Просто друг

4. 70

Просто друг

5. 12 517

• Создать...