Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Хочу ЛТР с одной дамой, историю описывал здесь: http://forum.pickup.ru/t58157.html

ситуация немного изменилась, с девочкой не то что бы поругались, скорее я психанул, в прошлый понедельник почти прекрасно сходили на мероприятие массовое, ей очень понравилось(я заведомо знал что понравится), но в тот день иногда во время общения возникали напряжные моменты разного рода, носом вертела, но в целом вечер закончился не плохо, потом в среду по телефону договорились чтобы она в пятницу пришла ко мне, время там и всё такое оговорили, в пятницу приехал на место встречи (2 остановки от дома) - её нет, через 15 минут звоню - спрашиваю в чём дело и где она, говорит что дома и думала что я забыл про встречу т.к. не звонил целых два дня(раньше ныла что звоню редко) а теперь планы у неё поменялись и огласила список мест куда идёт сегодня и поэтмоу не может приехать, я немного на повышеных тонах высказал своё недовольство по сему поводу, сказал пока "пока" и хотел положить трубку, но как отнёс от уха - услышал говорит чтото (надо было бросать всётаки сразу), сказал что-то вроде "ай, делай что хочешь, пока" и кинул трубку

думал долго не звонить, но ток сложились обстоятельства, что у неё лежали некоторые вещи, которые мне срочно нужно было взять с собой в отъезд за границу, на следующее утро позвонил - говорю что нужно то и то, она говорит что уезжает вечером и до утра(к парню своему), а на след день можно встретиться на одном мероприятии куда мы оба собирались идти, потом перезвонила и говорит что не уехала, договорились встретиться снова, потом снова звонит - говорит что у подружки и типа снова планы поменялись поэтому не может встретиться, а я думал отвести её снова домой, порвать шаблон и развести на секс, я снова высказал своё недовольство но согласился встретиться на след. день на мероприятии, т.к. вещица ну позарез нужна была, звонит на следующий день, спрашивает к скольки подойду, говорит восколько будет там с подругами, назначил время и место конкретное, на 5 минут опаздываю(сама вечно опаздывает так что по делом ей) - скидывает глухаря(вечно жаловалась что денег на телефоне нет), я не перезваниваю, потом сама звонит закатывает сцену "тебе что впадлу перезвонить" я: "конечно, ты это знала и сама позвонила" -она:"у меня нет денег" - я:"если деньги позвонила - значит есть, я сейчас подойду", подошёл - там табун подруг(штуки 4), поздоровался, забрал пакет, поблагодарил(она ту мою вещицу в порядок приводила), попрощался развернулся и ушёл, через минут 5 звонит "у тебя мой диск", я: "у тебя моих два диска, палатка и спальник" она"заедь забери" я: "когда тебе эти мои вещи нужны были - я тебе их подвёз, сейчас привези их обратно" - кое что она попросила ей дать когда была в больнице - я подвёз, потом провожал домой и она попросила дать попользоваться одну вещь, то есть формально так получается что это всё подвёз ей я, она говорит недовольно и возмущённо "хорошо я привезу" я: "созвонимся", в понедельник присылает смску "можно к тебе сегодня приехать", пишу ответ "сегодня - нет, освобожусь только ближе к ночи, приезжай на следующей неделе", а она знает что я в конце недели уезжаю за границу выступать на фестивале, думаю потянуть до середины-конца следующей недели, чтобы думала что я уже приехал но волновалась почему не звоню, или ждать пока сама наберёт

сегодня случайно увидел её на танцевальной вечерине, в танец влезла передо мной, чтобы я заметил, при том так "изящно", игнорил, смотрел в другие стороны типа не замечаю и танцевал с другими девушками(бешено ревновала раньше когда я танцевал с другими)

в общем позволил ей сесть мне на шею, позволил проявлять неуважение, но хочу с ней ЛТР т.к. красивая и приятна в общении, если не выйдет - то хрен с ним другую найду

посоветуйте пожалуйста как в данной ситуации поступить, хочу иметь с ней ЛТР, кажется ситуацию сильно усложняет то что у неё есть парень, и моя заниженная значимость

.........

пока не было секса, забудь про этот раздел

пиши в соблазнении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...