Перейти к публикации
пикап.Форум

Она сказала..............

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все подробно:

я звоню девушки и спрашиваю в наглую я вообще тебе нравлюсь

ее ответ "ну ты хороший собеседник хороший человек и.т.д вот только личеком не вышел." :(

НУ, что посмеялись! теперь вопрос можно ли тут зделать,что нибуть?

Опубликовано:

Что делать с дефкой - ф форточку.

Что делать с собой - покупаешь косметику, бреишся, меняешь прическу, шмотки. Ходиш в спортзал. Куриш сайт. Идеш на улицу и пикапиш.

Опубликовано:

Николай Щас это невозможно! Злость сам понимать должен!

Потом так и сделаю!

а вообе можно и нужно ли тут, что-нибуть сделать!?

Опубликовано:
Николай Щас это невозможно! Злость сам понимать должен!

Потом так и сделаю!

а вообе можно и нужно ли тут, что-нибуть сделать!?

<{POST_SNAPBACK}>

Понимаю, сам так попадал пока не понял, что я один такой а их в одной только Москве миллион :) Ну потратиш ты 100$ на нее... и чо? Вот ты приходиш в общество и какая то дура, страшная, начинает к тебе клеиться, приставать. Куда ты ее пошлеш? Правильно. Это не значит что ты дурак и страшный. Просто ТЫ ЕЙ НЕ ПОНРАВИЛСЯ (так же как не понравилась бы тебе страшная девочка). Ты для своей подруги сейчас представляешь негатив. Скажи ей: "и пусть тебя еб_т собкака злая, а не такое солнышко как я".

Да, можеш. Покури сайт/форум. Найди крышесносы, мегатемы, типо пойди с ней и другой девочкой и пусть эта девочка опускает ее, а сама жгет с тобой..... короче варианты есть, но они такие замороченные.

Лучше найди себе новую.

Опубликовано:

NoRules я ей комплимент говорил , что она симпатичная

тут ясно будет что я хочу ее простоопустить сам должен знать, что если девушка облила тебя грязью то все ,что ты ей скажешь как горох об стену!

Николай

Да думаю ты парав в последних строках надо искать новуЮ

Опубликовано:

хыхы =)

Да все нормально. Она не решила слишком опускаца и говорить чтото вроде "ты акуеный"

Может ты ей и нравищся.

ПРосто повел себя как гавняшка :) Все ОК будет

Опубликовано:

2 Николай

Прочитал уже несколько твоих постов и в основном все они сводятся к тому, чтобы забить на девочку ("в форточку ее")....

2 ZeRoCOOL

Вообще было бы неплохо, если бы ты предоставил чуть больше инфы по ситуации. А по поводу мордашки... Девки вечно кричат направо и налево, что им не важна внешность. Главное, чтобы душа была красивая, а там хоть за Квазимоду. Ну, это, конечно, утрировано, но суть от этого не меняется. Вот и попробуй потыкать ее в эту их высоконравственную моральность. Не сдавайся, трудности существуют для того, чтобы их преодолевать.

p.s. Выражение "мордашкой не вышел" не смахивает на поливание грязью.

Опубликовано:
А по поводу мордашки... Девки вечно кричат направо и налево, что им не важна внешность. Главное, чтобы душа была красивая, а там хоть за Квазимоду.

Вот цитата из темы звонок от незнакомца:

короче, все как обычно. это ОБЛОМ. навела я тут кое-какие справки насчет него. позвонила подружке одной. она ему номер не давала, это точно. но она знает этого парня. сказала, что он НЕсимпатичный, хотя ОЧЕНЬ хороший парень. насчет номера. думаю, ему кто-то из моих знакомых парней сказал, но не суть важно. ГЛАВНОЕ, из этого можно сделать вывод: парни, которые звонят по телефону вряд ли окажутся симпатичными, так что девки, это ОБЛОМ!

ZeRoCOOL, та девушка, скорее всего, мыслит так же...

Опубликовано:
Все подробно:

ее ответ "ну ты хороший собеседник хороший человек и.т.д вот только личеком не вышел." :(

<{POST_SNAPBACK}>

Наху9 такую хуiню спрашивать?

ПС выложи фотку, мы скажем каков ты.

Опубликовано:
2 Николай

Прочитал уже несколько твоих постов и в основном все они сводятся к тому, чтобы забить на девочку ("в форточку ее")....

<{POST_SNAPBACK}>

2 Frederiko

Это мое мнение. Но тут явно если и не в форточку то месячный игнор.

Почему все в форточку? Оч просто. Пока будеш с паталогией подруги разбираться, упустиш всех остальных

Опубликовано:
хыхы =)

Да все нормально. Она не решила слишком опускаца и говорить чтото вроде "ты акуеный"

Может ты ей и нравищся.

ПРосто повел себя как гавняшка :) Все ОК будет

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol:

Все подробно:

<{POST_SNAPBACK}>

Наху9 такую хуiню спрашивать?

ПС выложи фотку, мы скажем каков ты.

<{POST_SNAPBACK}>

точно :) ждём-с фотку ;)

А вообще-то правда слишком мало инфы, можно по-подробнее? B)

Опубликовано:

2 Николай

А что мешает одновременно возиться с паталогией и обрабатывать остальных?)))

Тем более, если преодолеешь сложный случай, то будет очень приятно))) Хотя, конечно надо рассчитывать, стоит ли цель средств.

Опубликовано:

С фото пока напряг цифрового нету тела с камерой тоже

подробнее пажалуйсто вобщем познокомились

(со мной учится) там общатся недоводилась (Так что спросишь ответит и все) толи стесняется толи подруга не доет не знаю. Ну говорю первый раз позвони мне сегодня вечером он такая ладно! Позвонила я у нее усе узнал говорит типа я не такая разговорчивая я больше люблю слушать ну я недолго думая начинаю поддерживать разговор и вот тут я ее разговорил она очень много за себя сказала вот все там потом попрощались на следующий день я попросил ее со мной сходить к одному чуваку она согласилась там над ней поприкаловался потом всю дорогу разговаривали проходит дня два я и спросил про то что наверху написал ответ ее вы прочитали!

мне кажется все раскрыл! Помощи жду!

Опубликовано:

не обижайся афтор ,но если ты ей не нравишься оно тебе надо? ты конечно можегшь ее так достать , что единственным спасением будет отдаться тебе , но оно тебе надо ? (с) не думаю..."насильно мил не будешь"

По себе знаю , что такое , когда тебя доканывает человек , который мне не нравится или в котором я вижу только друга - неприятно обоим

Опубликовано:

Е мое, чуть глаза не сломал пока прочел. ZeRoCOOL, обрати внимание на кнопку на клавиатуре, которая находится слева от кнопки "ю".)))

Теперь по теме. Вроде все нормально. Если бы ты ей совсем не понравился, она бы не пошла вместе с тобой к тому чуваку. А на счет смс... Конечно, зря ты такое спросил, но раз спросил, то ничего не поделаешь. Ну, может она просто была в плохом настроении, или решила проверить, на сколько ты настойчив... Вообще надо было перевести в стеб. Слышал от девушек не один раз: "Если мужчина посимпотичнее обезъянки, это уже хорошо"))))

Опубликовано:

Как вариант подкинь монету и загадай

Разницы никакой хочешь общайся хочешь нет решаем не мы, а ты, это надо понимать

Опубликовано:

Alexxxei Я то понимаю

но интересно что бы вы (все) сделали на моем месте!?

ну что мне кто помажет!? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...