Перейти к публикации
пикап.Форум

Мля начало новогопути...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Воскресенье вечер.

Сидим переглядываемся с девушкой 6-6,5 она один раз глянула, очень старательно спрятала улыбку, и не замечает. Я ее рассматриваю вообще открыто, она якобы ноль эмоций. Потом наши глаза встречаются К++. Я тут же подсаживаюсь к ней и спрашиваю не любит ли она сладкое?. Ответ меня прибил, -" Я уже сейчас выхожу!!!"

Абсолютно не теряясь сам открываю дверь, выхожу протягиваю ей руку она на нее опирается и выходит. Говорю что провожу ее так как уже поздно. Руку кренделем, цепляйся, берет меня под ручку. идем 5 метров. Она а вот мой дом прямо у остановки. Хм прикольно провадил Остаоновились, прошу телефон, на ее лице вообще все время было сильное удивление. Сама спрашивает как меня зовут. Вот такой я балбес даже не поинтересовался Обменялись именами. Дает свой телефон но тут же начинает петь песенку типа "я вообще то свои телефоны не даю но тут все так неожиданно, что я просто не могу не дать" Угу понятно все с вами. Поощьряю говорю что молодец что так и нужно телефоны всяким не давать. Вспоминаю про сладкое и со словами "я же обещал сладенькое" протягиваю ей рафаелку. Она чуть не вырвала мне руку так она схватила ее -" Ой это мои любимые!!!" К+++ Потом она говорит что когда позвонишь только напомни о знакомстве иначе она может меня не узнать. Я в ответ говорю что узнает из тысячи, и показываю на конфетку. Она К++ да конечно. Пока пока.

Анализ, я ей очень в карту. (Можно сделать быстро)

Сегодня вторник вечер. (думал сегодня вытащить)

Облом небольшой, разговор смсками.

Я: Привет сегодня вечером свободна? (рафаелка)

Она: Привет, занята жутко, часов до 21. а что?

Я: Встретимся, проведем классно время! Предлагаю попить мартини в рафаелками в тепле и уюте.

Она: И где же это уютное место?

Я: Секрет и сюрприз.

Она: И все же? как то мутно обьясняетесь.

Я: Так скажи во сколько ты освободишься? Я заеду там решим. Тебе ведь не обязательно ночевать в общаге?

Она: Обязательно, потому что с малознакомыми людьми на ночь не уезжаю, уж извини!

Я: Это правильно! Но встретиться мы можем погулять в твоем районе?

Она: Давай завтра вечером, я правда занята сегодня, завтра семестровый реферат сдавать, надо текст успеть набрать. вот. ну так как?

Я: Ок

Анализ. И хочет и пытается быть правильной. (все еще Можно сделать быстро)

что скажите други? (где какая может лажа проскочила? хотя не думаю)

завтра думаю вести себя так, всячести ее кинестить (пропросут мацать), давить на то что в общаге скучно и неуютно а что там куда мы поедем там буде и теплая кроватка и всякие вкусности... (есть желание ее оставить ночевать у себя).

кто что думает? может поменять поведение на какое другое?

Опубликовано:

Не стоит . Ей намекать как утебя ништяк в кровате. Ты же видиш как она пытается.

Просто приглаи там ее на вино или еще ченить. Кароче не гАрюуй. читай сайт

Опубликовано:

ИМХО надо было свиданку пробивать вызвоном, а не смсками. К "мацанью" слишком резко не преходт, а то напугаешь еще. Считаю, что поведение менять не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...