Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сориентироваться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на Вашем форуме впервые, нашёл его по Яндексу. Про сам пикап знаю только в общих чертах (заинтересовался и ознакомлюсь позднее). Но очень прошу разбирающихся помочь мне сориентироваться.

Ситуация следующая. 2,5 месяца назад познакомился с женщиной. На третьем свидании случился секс (настолько хотела, что чуть не трахнулись в парке, но потом всё-таки поехали ко мне на квартиру). Далее встречались 1-2 раза в неделю, секс был на каждом свидании.

Уезжал в Москву на неделю. По приезде пригласил на свидание, занимались сексом. После секса начала капризничать: почему не привёз ничего из Москвы, почему не ласково произношу её имя и т.д. Я начал что-то объяснять, в общем тормозил. Просила на провожать её – проявил настойчивость и проводил. На прощание расцеловались, договорились пойти в театр.

С утра звонит – в театр не пойдём и вообще нам встречаться не надо, и вообще мне больше не звони, и вообще я тебе не обязана всего объяснять. Через три часа перезванивает: «я тебе хотела сказать», «ну ты понимаешь, что я тебе хотела сказать»… и в том же духе. Я сказал, что у меня нет времени разговаривать с ней, поговорим потом.

Вечером позвонил и начал выяснение отношений: почему и как. Сказала, что не обращаю на неё внимание, что она мне говорила, как её имя нельзя называть и т.п. Сказала, что секс со мной очень нравится, что общение тоже нравится, но остальное нет. Далее сказала, чтобы я не вздумал ей дарить цветов, она их не примет. Потом сказала: давай поговорим о чём-нибудь другом. Я сказал, что ни о чем другом разговаривать не хочу.

Через два дня позвонил ей поздравил с её именинами. Сказал: давай останемся друзьями и выдал про все прелести этого состояния (типа: как друг поможешь мне в налаживании отношений с другими женщинами и т.п.). Ещё раз поздравил с именинами и попрощались.

Через 5 минут звонит. Я не стал брать трубку. Звонит на мобильный – опять не беру. Потом ушёл из дома, пришёл в 10 вечера. Никогда со мной такого не было: насчитал 25 звонков от неё попеременно на домашний и мобильный. Три СМС: позвони, я волнуюсь, целую.

Позвонил: она сказала, что беспокоилась, где это я. Потом сказала, что хотела сказать, что у неё иной взгляд на дружбу, не предполагающий такой помощи. Пыталась меня убедить – я ответил, что понял, что у неё такой взгляд, что проголодался и давай поговорим в следующий раз.

Как я понимаю мои ошибки: 1) когда стала капризничать, надо было не тормозить, а отчитать, как девчонку, 2) не надо было выяснять отношения: почему и как., 3) после 25 звонков не надо было ей перезванивать, а если уже перезвонил, не надо было слушать про её взгляд на дружбу. Если есть ещё ошибки – буду благодарен за сообщение.

Я хочу продолжить отношения с ней. Я точно знаю, что никакого другого мужчины у неё сейчас нет.

Собираюсь через день неожиданно (для неё, разумеется) встретить её на улице и начать ласкать-целовать. Я это умею делать и причём умею делать именно с позиции сильного и не сомневаюсь, что на мои действия она ответит. (Тем более, что я знаю её цикл – на этот день приходится период наибольшего желания мужчины женщиной).

Подскажите, что мне делать: 1) добиваться после этого, чтобы мы пошли и занялись сексом, 2) на пике прервать ласки и поцелуи и сказать, что мне надо идти, 3) вообще ничего не делать через день и выждать ещё время, 4) может есть ещё какие-то варианты.

Опубликовано:

ИМХО,что то проблемы не видно.Хотела бы слить тебя в ДОД -была бы только рада твоему предложению, 25 раз звонить тем более не стала бы. ЕЕ поведение похоже на простой каприз, хочет другого к себе отношения-более внимательного.Я бы оставил инициативу так: 30% на тебе, 70% на ней. Для уверенности попробуй поигнорить пару деньков.Если проявит себя-100% набивала себе цену. а ДОД хочет как собака палку

Опубликовано:

Во, теперь под своим ником зашел

ИМХО,что то проблемы не видно.Хотела бы слить тебя в ДОД -была бы только рада твоему предложению, 25 раз звонить тем более не стала бы. ЕЕ поведение похоже на простой каприз, хочет другого к себе отношения-более внимательного.Я бы оставил инициативу так: 30% на тебе, 70% на ней. Для уверенности попробуй поигнорить пару деньков.Если проявит себя-100% набивала себе цену. а ДОД хочет как собака палку

Опубликовано:
Во, теперь под своим ником зашел

<{POST_SNAPBACK}>

Насчёт игнора - я забыл написать, что со времени 25 звонков прошло 3 дня. Она не проявила себя.

Я насколько понял ДОД - это, когда женщина говорит "давай останемся друзьями". Это отличается от "давай расстанемся и никогда больше не звони"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...