Книги которые стоит прочитать.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
283
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Пришлось блог закрыть, акк удалить, ибо сталкеры, теперь я даже знаю кто, задолбали. Но вообще это был уютный семейный канал про эмигрантов в Германии. -
402
Поля
Ещё и благодарен до сих пор, прикинь? Потому, что давно понял - куда могли его завести такие манеры в будущем. Когда с ними столкнуться не парни из дружеского окружения, а совсем другие.. взрослые и бескомпромиссные. Хороший урок действует лучше любых слов. Чтобы человек действительно понял других, он сначала должен это испытать на себе. Ему такую возможность предоставили, из самых добрых побуждений. А то, что до тебя или ещё кого-то это не доходит - это только твои и их проблемы ) -
283
Это был как аргумент тому, что ты не имеешь права давать советы по детскому воспитанию. Не хотела тебе на больное надавить)) -
81
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Диагноз часто один - любовь к деньгам. Дело в деньгах и возможностях, которые предоставляют состоявшиеся и состоятельные мужчины. Но это чаще происходит на территории бедных стран в том числе и постсовка, где у девушек из бедных семей не много возможностей для высокого заработка и реализации. Без осуждения и негатива если что)) Насчет женатых я вроде уже высказала свое резко негативное мнение, такие отношения обесценивают и травмируют женщину, тк не являются моногамными. -
283
Вот у тебя проблема есть. Очень заметная - ты такой весь ай на нэ на нэ... По жизни.. Как цыган ) Такой весь - несусь со склона горы вместе с женой и мне плевать что мы ща бошки себе поотбиваем ) Так вот у тебя и с детьми с воспитанием... Тебе кажется - что оно всё как то само вырастит ) Что достаточно чтобы родители были благополучными. Но разве так просто всё? Разве у благополучных родителей дети не становятся неудачниками, наркоманами и т.д? ) Ой да что ты причитаешь. Даже если ей где то какую то информацию брал.. Что плохого в этом? Знание - сила
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.