Перейти к публикации
пикап.Форум

Галстук к черной рубашке?

mpib

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хожу в черных джинсах классических, лакированных туфлях, в черной рубашке с воротником, хочу подобрать к этому всему галстук..) Возможно ли? И какой?

Опубликовано:
Возможно ли?

естественно

И какой?

что интересует? цвет, фасон? Область применения (улица, мероприятия, увеселительные заведения)?

конкретезируй.

А вообще, фотку в студию. Там может и подбирать-то не к чему. ))

Опубликовано:
Хожу в черных джинсах классических, лакированных туфлях, в черной рубашке с воротником, хочу подобрать к этому всему галстук..) Возможно ли? И какой?

черный-черный... ты хоронить кого-то собрался?

Опубликовано:

светлый гаслтук. по правилам. да и если смотреть, то лучше как правило смотрится. но если надеть тот же черный, то иногда неплохо смотрится. например тут:

f4eceb26c507.jpg

Опубликовано:
Если ты брюнет, то я бы посоветовал очень темный бордовый.

Разумеется узкий.

А тебя не смущает, что ты советуешь вещь, которая неактуальна?

Опубликовано:

Разумеется узкий.

Это ты с чего взял?

Опубликовано:

Разумеется узкий.

Это ты с чего взял?

Наверное с того, что время узких галстуков прошло ;)

Опубликовано:

Никого хоронить я не собирался, просто черный очень мне нравится. Фото пока сделать не могу, может только позже. Я брюнет! Подбираю одежду для проведения времени где-нибудь к примеру в ночном клубе ) Естественно не собираюсь застегивать рубашку на последнюю пуговицу и сильно затягивать галстук )) Если есть у кого-нибудь фотки-примеры то это было бы круто!

Опубликовано:
Никого хоронить я не собирался, просто черный очень мне нравится. Фото пока сделать не могу, может только позже. Я брюнет! Подбираю одежду для проведения времени где-нибудь к примеру в ночном клубе ) Естественно не собираюсь застегивать рубашку на последнюю пуговицу и сильно затягивать галстук )) Если есть у кого-нибудь фотки-примеры то это было бы круто!

Ты для начала все-таки выложи свои фотки в обвесе

Опубликовано:

mpib

по лицу обычно определяют насколько сильно должны отлечатся оттенки. то есть если волосы темные, лицо светлое, то и одежда так темно-светло. хотя никогда не придерживался этих правил

Опубликовано:

mpib

по лицу обычно определяют насколько сильно должны отлечатся оттенки. то есть если волосы темные, лицо светлое, то и одежда так темно-светло. хотя никогда не придерживался этих правил

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17307

Тема Галадриэль :)

2. 80

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 128

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

5. 131

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

• Создать...