Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с бредогенератором

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иногда не получается использовать бредогенератор, бред останавливается, потому что мне начинает казаться что "бред" становится просто занудным. Смахивает на ограничивающее убеждения, которое я мог бы пофиксить, но для начала хотел бы спросить, стоит ли?

то есть вопрос в том, может ли нормальный, конгруэнтный бред мною производимый, который к тому же используется с раппортом, быть занудным, или это просто мне кажется что он занудный? Что мне делать, просто пофиксить убеждения или каким-то образом попытаться сделать бред интереснее?

Опубликовано:

Думаю у тебя проблема в другом. Ты непонятно изьясняешся .

Лутше поработай на своей речью.

Я как прочитал тваю тему и мне аж плохо стало .

P.S. без шуток

Опубликовано:

Думаю потомучто ты слишком глубоко пытаешся обьясниить что утебя на уме.

Почитай книги по риторке. Уменя риторика была в школе.

Ну а так то . Бред ясно дело не должен быть полной чушью. Нужно говорить хоть чтото осмысленое а не речь в духе "Кактус.Поле.Бегимот."

Опубликовано:

епрст...прочитал один раз..подумал что девушка про парня пишет..типа у него бред занудный..потом второй раз прочитал..врубился что парень пишет..третий раз прочитал...чуть не задымился...

Если ты так девушек грузишь..то твой БГ это как винда95 :lol:

давай ставь уже новую версию ;)

Опубликовано:
епрст...прочитал один раз..подумал что девушка про парня пишет..типа у него бред занудный..потом второй раз прочитал..врубился что парень

Это наверное от того что заместо слова "бредогенератор" я написал "он" )

Стремись в итоге сочинить завершённую историю со смыслом, пусть смысл и будет бредовым, но в итоге должна получиться цельная история.

Хм, я в принципе и думал попробовать что-нибудь в этом духе. Буду тренироваться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...