Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли уберечь девушку от других парней.

Рекомендованные сообщения

В последнее время я стал замечать много тем по поводу - "как отбить девушку у другого парня"

Допустим , что ты этот другой парень и у тебя захотели отбить девушку. Ты доверяешь своей девушке , но тут ситуация не так проста , здесь все зависит не только от девушки , но и от парня , который пытается у тебя ее отбить. Представим , что ты знаешь , кто хочет отбить у тебя ее :

Как удостовериться , что девушка не поведется на его "штучки" , как застраховаться ? стоит ли прочищать ей мозги типа- " Не разговаривай с ним,(если он с ней работает) , не записывай его телефон?

Лично я не делаю таких вещей , я просто сказал ей , что я ей доверяю , лояльно отношусь к ее друзьям , но если она будет заходить к ним , даже если просто пообщаться , то нам стоит прекратить отношения , потому-как она моя женщина (девушка ) и меня это не устраивает. С другой стороны она тоже человек и не стоит сильно ревновать, ей тоже нужно общение с другим полом,(только общение).Все-таки что же нужно делать ?Или же наоборот спокойно относиться , если она рассказывает о своих коллегах на работе ( мужского пола) . Как защитить свою девушку от его уловок, ясно понятно , что в лоб ты ей не скажешь , хотя.... вобщем слушаю ваши варианты.

Как удостовериться , что девушка не поведется на его "штучки" , как застраховаться ?

Даже презерватив не дает 100% страхование:)

стоит ли прочищать ей мозги типа- " Не разговаривай с ним,(если он с ней работает) , не записывай его телефон?

Ты читал ФАКИ и курил ФОРУМ??? ДУмаю нет. Лучше себе промыть мозги!

Лично я не делаю таких вещей , я просто сказал ей , что я ей доверяю , лояльно отношусь к ее друзьям , но если она будет заходить к ним , даже если просто пообщаться , то нам стоит прекратить отношения , потому-как она моя женщина (девушка ) и меня это не устраивает.

А если один час с другом пообщалась, то расстрел?:) СМЕХ:)

Или же наоборот спокойно относиться , если она рассказывает о своих коллегах на работе ( мужского пола) .

Если она рассказывает о коллеге по работе, то это первый звонок уже. Прочитай ФАК про выявлении другого МЧ у ОЖП. Там все подробно написано.

Как защитить свою девушку от его уловок, ясно понятно , что в лоб ты ей не скажешь , хотя.... вобщем слушаю ваши варианты.

НЕ е*и себе и нам мозг. Будь уверен в себе... и девочки к тебе потянутся.

Запри её в клетке.

А вообще - если она будет влюблена в тебя, и будет ценить отношения, то не изменит. Хотяя.. +/- футбольное поле от этих банальностей.

Она должна понимать, что как мужчина ты не потерпишь измен и отношений с другими, выходящими за рамками просто дружеских. Кстати, рамки - это тоже твоя задача установить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...