Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любимую?

Рекомендованные сообщения

Привет форумчане. Я смотрю тут собралось много знающих людей, вот и решил попросить помощи у вас.

Ситуация у меня не нова: Расстались с девушкой. по ее инициативе(( Мне 25 ей 17, все начиналось очень красиво и хорошо и вот прошел месяц моих новых отношений с ней : было все и умопорачительный секс везде где приспичит и прогулки и романтика и неромантика вообщем было все и в один прекрансый момент мы РАССТАЛИСЬ. ( вернее она рассталась со мной)

сказала: "Я виновата перед тобой, извини. Не отдохнув от тех отношений уже новые завела. Прости меня. Не подумала. Блондинкам скидка 50%"

Вот так вот и кончилось все. Я уговаривать не стал просто прояснил для себя еще раз ее мотивы а мотивы до необычайности просты: я сам в чем то виноват (очень часто давил на нее = почему не звонишь? как ты ко мне относишься? и прочая лабудень... сам не знаю почему так делал?(((

Прошло с того момента как расстались 2,5 недели. после расставания еще виделись пару раз, на день города и просто так встречались гуляли. Меня к себе подпускает, но не как раньше...

Сестра ее посоветовала дать ей время немного остыть, дать отдохнуть от прежних отношений ( не со мной, у нее до меня был какой то гнусный тип, постоянно ей истерики устраивал и все такое..... хотя я и сам чуток отличился своим давлением на нее)

ну и я как всегда не послушался и начал атаковать СМС сообщениями.....в ответ получил: ОТПУСТИ ты меня, этими СМСками ты ничего не добьешься, УХОДИ.

вот такая вот ситуация... как быть не знаю

P.S. у нее скоро день рождения, может ей устроить обалденный праздник? с розыгрышем или необычными сюрпризами (потому как жаловалась она что обычно все ее праздники проходили скучно)

сильно не ругайте если непонятн написал

Напишу тебе так же как и мне написали в моей теме, можешь почитать http://forum.pickup.ru/t58320.html. Её в игнор на месяц, а пока развивайся ВВП, Т10Д, понижай её значимость, не пиши, не звони ей, на её смс и звонки если будут не отвечай. А пока держись, будь мужиком! Кстати сколько у вас длились отношения?

Напишу тебе так же как и мне написали в моей теме, можешь почитать http://forum.pickup.ru/t58320.html. Её в игнор на месяц, а пока развивайся ВВП, Т10Д, понижай её значимость, не пиши, не звони ей, на её смс и звонки если будут не отвечай. А пока держись, будь мужиком! Кстати сколько у вас длились отношения?

Отношения длились месяц)) :D но через неделю она мне сказала, что я не такой как все и ей это нравится...

ТОлько вот ситуевина то чуток наоборот: я ведомый в данном случае и после разрыва с ней Я ей первый звонил и писал СМСки((( после которых она и написала мне что мол СМСками ты ничего не добьешься....

так что не думаю что сама будет мне звонить и писать и видеться мы не можем с ней... нет общих мест... она учится я работаю

сам в чем то виноват (очень часто давил на нее = почему не звонишь? как ты ко мне относишься? и прочая лабудень... сам не знаю почему так делал?(((

Теперь ты знаешь, что этого в будущем делать не надо.

Прошло с того момента как расстались 2,5 недели. после расставания еще виделись пару раз, на день города и просто так встречались гуляли. Меня к себе подпускает, но не как раньше...

Вот это зря? Нах гулять? ИГНОР полный.

Сестра ее посоветовала дать ей время немного остыть, дать отдохнуть от прежних отношений ( не со мной, у нее до меня был какой то гнусный тип, постоянно ей истерики устраивал и все такое..... хотя я и сам чуток отличился своим давлением на нее)

Сестра дело говорит. Да и думаю, ты просто был отдушиной от бывшего парня. А его она до сих пор забыть не может. Но это все имхо.

ну и я как всегда не послушался и начал атаковать СМС сообщениями.....в ответ получил: ОТПУСТИ ты меня, этими СМСками ты ничего не добьешься, УХОДИ.

Теперь ты знаешь, то этого тоже нельзя делать:) НЕ ТФНЬ!!!

P.S. у нее скоро день рождения, может ей устроить обалденный праздник? с розыгрышем или необычными сюрпризами (потому как жаловалась она что обычно все ее праздники проходили скучно)

И что изменистя от этого? Ресурс вложишь, а отдачи никакой не будет. Еще думаю, что девочка к тебе не привыкла и ей на тебя пох. Поэтому результат один и тот же будет. Так что тогда выбрать? Конечно ничего не дарить и не поздравлять, хотя бы ресурс сохранишь. НЕ ТФНь!!!

А зачем 25 летнему МЧ нужна 17 летняя ОЖП? У нее еще таких как ты куча будет.

ТАк что автор:

- ИГНОР ПОЛНЫЙ

- Занижай ее значимость

- Т10Д

- Развивайся

- КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ, почитай вот это http://forum.pickup.ru/t48432.html

УДАЧИ, АВТОР!

Да я и раньше знал что этого делать не надо, и уже думал о том что надо бы БД делать а вот просто ехал в командировку в другой город, а дорога длинная 4 часа и занять себя нечем было вот и стал ей СМСить..... сглупил это точно

Вот это зря? Нах гулять? ИГНОР полный.

так получилось... не я ее звал гулять а надобность была... да и не одни мы были..

Сестра дело говорит. Да и думаю, ты просто был отдушиной от бывшего парня. А его она до сих пор забыть не может. Но это все имхо.

К бывшему ничего нет уверен на 90%, с НЛП немного знаком да и по молодости ПИКАП.РУ читал))) проверил уже ее отношение к нему... хотя как знать как знать... я ж не гений в НЛП и прочем...

ну и я как всегда не послушался и начал атаковать СМС сообщениями.....в ответ получил: ОТПУСТИ

Теперь ты знаешь, то этого тоже нельзя делать:) НЕ ТФНЬ!!!

что такое ТФН??

А зачем 25 летнему МЧ нужна 17 летняя ОЖП? У нее еще таких как ты куча будет.

ТАк что автор:

- ИГНОР ПОЛНЫЙ

- Занижай ее значимость

- Т10Д

- Развивайся

- КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ, почитай вот это http://forum.pickup.ru/t48432.html

УДАЧИ, АВТОР!

Зачем она мне? влюбился вот и нужна)))

а за ответ спасибо... но крышеснос точно сделаю... ибо хочу вернуть

Значимость занизил уже... Т10Д сделал (ну не 10 а 3 но сделал)

что такое ТФН??

Почитай здесь: http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

НЕЕЕЕТ!!! НЕ ТФНь ТЫ!!! Никаких крышесносов!!! ЗАБЕЙ!!!

НЕ видно, что ты что-то занизил. Если и занизил, то свою значимость.

что такое ТФН??

Почитай здесь: http://www.pickup.ru/First_time/vocabulary/

НЕЕЕЕТ!!! НЕ ТФНь ТЫ!!! Никаких крышесносов!!! ЗАБЕЙ!!!

НЕ видно, что ты что-то занизил. Если и занизил, то свою значимость.

её значимость занизил это точно... в первые дни после разрыва ппц просто на стены хотел лезть, а щас нормально и адекватно все стараюсь принимать... форум за день помог очень сильно да и ссылка твоя подмогла))) а вот ТФН так и не нашел(((

у меня вот тут план небольшой родился: мой друг, тоже общается с этой девочкой и он вот что предложил = он ей звонит и договаривается о встрече с ней, но предупреждает, что на встречу он не придет а приду я и я не буду знать о том, что вместо друга придет ОЖП. Попутно при этом он ее убеждает что я не буду с ней говорить об отношениях так как уже все понял и перестану допускать таких ошибок. А смысл этой встречи = просто пообщаться со мной. просто погулять.

Так вот: если она согласится то это хорошо или как?

или вообще вся идея глупая....

а крышеснос я делать собираюсь не сейчас а через месяц когда у нее день рождения будет... подарок такой хочу сделать чтобы запомнила надолго... просто я ей обещал что сделаю его... а она уже знает что я обещания свои выполняю...мужик же)))) ;)

давай, иди на встречу, тока потом не пиши что она пообщалась с тобой мило (это она просто из вежливости будет общаться), а потом сказала тебе "не появляйся в моей жизни больше" или "ты милый парень, давай останемся друзьями"

я наверно буду 101 кто тебе сказал оставь её в покое на некоторое время и ращвивайся

может ей дествительно надо подумать, а ты тут как муха жужжишь

подарки не стоит дарить, пускай их заслужит ;)

её значимость занизил это точно... в первые дни после разрыва ппц просто на стены хотел лезть, а щас нормально и адекватно все стараюсь принимать...

Да нихрена ты не занизил ее значимость. По твои мпостам это видно

форум за день помог очень сильно да и ссылка твоя подмогла))) а вот ТФН так и не нашел(((

ТФН - типичный Фрустрированный Неудачник, см. AFC****короче лох в отношениях с ОЖП

у меня вот тут план небольшой родился: мой друг, тоже общается с этой девочкой и он вот что предложил = он ей звонит и договаривается о встрече с ней, но предупреждает, что на встречу он не придет а приду я и я не буду знать о том, что вместо друга придет ОЖП.

НЕЕЕТТ!!! ТЫ то тупишь??? НЕ ТУПИ!!! НЕ слушай друга ТФНа!!! ЗАБЕЙ!!! Вообще выйди из поля ее видения!

А смысл этой встречи = просто пообщаться со мной. просто погулять.

Ты что ли ее в друзьях хочешь видеть??? или трахать ее хочешь? Я не понимаю. Идея нулевая даже минусная.

+1 :)

а крышеснос я делать собираюсь не сейчас а через месяц когда у нее день рождения будет... подарок такой хочу сделать чтобы запомнила надолго... просто я ей обещал что сделаю его... а она уже знает что я обещания свои выполняю...мужик же)))) ;)

НЕЕЕТ!!! Пох... на нее!!!

Короче, ты еще не отошел от нее. Все еще видны ТФНские замашки! Автор, почитай еще пару-тройку подобных тем н форуме, мож что-то поймешь?!

её значимость занизил это точно... в первые дни после разрыва ппц просто на стены хотел лезть, а щас нормально и адекватно все стараюсь принимать...

Да нихрена ты не занизил ее значимость. По твои мпостам это видно

форум за день помог очень сильно да и ссылка твоя подмогла))) а вот ТФН так и не нашел(((

ТФН - типичный Фрустрированный Неудачник, см. AFC****короче лох в отношениях с ОЖП

у меня вот тут план небольшой родился: мой друг, тоже общается с этой девочкой и он вот что предложил = он ей звонит и договаривается о встрече с ней, но предупреждает, что на встречу он не придет а приду я и я не буду знать о том, что вместо друга придет ОЖП.

НЕЕЕТТ!!! ТЫ то тупишь??? НЕ ТУПИ!!! НЕ слушай друга ТФНа!!! ЗАБЕЙ!!! Вообще выйди из поля ее видения!

А смысл этой встречи = просто пообщаться со мной. просто погулять.

Ты что ли ее в друзьях хочешь видеть??? или трахать ее хочешь? Я не понимаю. Идея нулевая даже минусная.

+1 :)

НЕЕЕТ!!! Пох... на нее!!!

Короче, ты еще не отошел от нее. Все еще видны ТФНские замашки! Автор, почитай еще пару-тройку подобных тем н форуме, мож что-то поймешь?!

НЕ ругайся))) почему если я делаю глупости так сразу ТНФ??? я себя точно неудачником не считаю.... хотя в данном случае ДА веду себя как типичный ТНФ (девушек до нее было много и с ними я точно не был ТНФ) а тут влюбился и ТНФ сразу))) :)

По поводу выйти из поля ее зрения: так я и так ВНЕ поля ее зрения... мы живем в разных районах города, она учится я работаю... познакомился то с ней через сестру с которой дружу... так что с этим проблем нет, как бы ни хотел в любом случае шанс встречи минимален)

тебя понял сижу читаю форум.... а игнор все таки в первые недели две тяжелая штука((

тебя понял сижу читаю форум.... а игнор все таки в первые недели две тяжелая штука((

Надо, Федя - НАДО:)

ИГНОРЬ! КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!!! Это обязательно!!!

Надо, Федя - НАДО:)

ИГНОРЬ! КУРИ ФОРУМ И ЧИТАЙ ФАКИ!!! Это обязательно!!!

Лишь бы этот ИГНОР помог, ато ведь хрен его знает

Почитай на досуге и подумай об игноре:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53046&hl=

Правда в этой теме у людей все серьезно было, 5 лет вместе. А у тебя месяц:)

Почитай на досуге и подумай об игноре:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53046&hl=

Правда в этой теме у людей все серьезно было, 5 лет вместе. А у тебя месяц:)

я вот осилил вот такую темку тоже интересная: http://forum.pickup.ru/t20621-st300.html

спасибо ща прочту все

епт.что сказать? :ph34r: как то все по детски выглядит(без обид)твои действия.

если хочешь сделать крышеснос пропади сейчас а потом весь новый появишься с сюрпризом а потом снова можно пропасть.

тебе 25,что может полнолетняя может тебе дать?

автор ты сам себе трахаешь мозг.

Эхххххххх...

:rolleyes:

А я вот , что думаю.

Тебе 25 ей 17. О чем это говорит ??

О том, что ты не уверенный в себе молодой человек. А еще ???

О том , что у нее ветер в голове.

ИМХО.

Отношения с девочкой 17 лет. Это жесткий трах.... трах себя в мозг ну и ее тоже в мозг...

Ищи постарше. Эта игра с ней принесет тебе разочарования даже если вернешь...

Проверено мноюююю. и моими друзьями...

А еще кучей других коллег по форуму.

Удачи.

Эхххххххх...

:rolleyes:

А я вот , что думаю.

Тебе 25 ей 17. О чем это говорит ??

О том, что ты не уверенный в себе молодой человек. А еще ???

О том , что у нее ветер в голове.

ИМХО.

Отношения с девочкой 17 лет. Это жесткий трах.... трах себя в мозг ну и ее тоже в мозг...

Ищи постарше. Эта игра с ней принесет тебе разочарования даже если вернешь...

Проверено мноюююю. и моими друзьями...

А еще кучей других коллег по форуму.

Удачи.

да почему если девушка младше на много лет то сразу неуверенный в себе молодой человек?

уж чего чего а уверенности мне не занимать это точно знаю. по крайней мере и в общении с людьми и с девушками в том числе. ( работа у меня такая.. быть неуверенным никак не получится)

у меня другой вопрос: прошло несколько дней игнора и она мне звонить начала, по делу. ей там какую то музыку надо найти срочно.... что делать? помогать или хрен забить и трубку не брать?

Откажи в доброй форме..сославшись, что нет у тебя такой музыки и времени искать пока тоже нет.

Скажи позвони потом как нибудь Маша. Извини я тороплюсь пока.

И все...сиди в акопе еще минимум неделю. Начинай играть в ближе-дальше.

Гость Кирилл Андреевич
Откажи в доброй форме..сославшись, что нет у тебя такой музыки и времени искать пока тоже нет.

парень какие несколько дней??? Кого ты обманываешь твоя тема создана Sep 14 2008, 15:37 а седня 16 сентября! Какой игнор? Какой Т10Д? Че за найобки?

парень какие несколько дней??? Кого ты обманываешь твоя тема создана Sep 14 2008, 15:37 а седня 16 сентября! Какой игнор? Какой Т10Д? Че за найобки?

НИкаких найобок нету) я же не сразу как вес началось полез на форум, а только когда прижало

Блин не удержался, все таки согласился помочь ей. Завтра послезавтра буду встречаться диск отдавать с музней.

Как думаешь: просто отдать развернуться и уйти или пообщаться ниочем, просто?

• Советник
Блин не удержался, все таки согласился помочь ей. Завтра послезавтра буду встречаться диск отдавать с музней.

Да нахрен ей не упала эта твоя музня. Она выбросит ее в первую-же мусорку.

Просто девочки всгда сомневаются в принятом решении отправить в ДОД. Если ты начинаешь СМСить и названивать, то убеждаешь в том, что ее решение правильное и она забивает. Если-же ты кидаешь ее в игнор, то она делает контрольный выстрел в голову.

Как только ты прибежишь к ней с диском в зубах и виляя хвостом, она убедится что ты все то-же ТФН и чувств к тебе нет, контрольный выстрел будет призведен. Поздравляю. Ты труп.

Да нахрен ей не упала эта твоя музня. Она выбросит ее в первую-же мусорку.

Просто девочки всгда сомневаются в принятом решении отправить в ДОД. Если ты начинаешь СМСить и названивать, то убеждаешь в том, что ее решение правильное и она забивает. Если-же ты кидаешь ее в игнор, то она делает контрольный выстрел в голову.

Как только ты прибежишь к ней с диском в зубах и виляя хвостом, она убедится что ты все то-же ТФН и чувств к тебе нет, контрольный выстрел будет призведен. Поздравляю. Ты труп.

Но ей на самом деле нужна эта музыка, и не просто так а на занятия, она хореограф. и нужна была не попса, а этническая танцевальная музня всякая... Вот я и помог....

А насчет контрольного выстрела ты прав - я не буду вилять хвостом с диском в зубах, просто отдам и все...игнор

какой же после того как ты отдашь ей диск будет игнор,она не поймет в чем дело,что случилось и забудет.Лучше срузу игнорить.

автор ты такой же как большенство на этом форуме,тебе дают советы которые ты больше нигде не услышешь,а ты в свою очередь делаешь как задумаешь в чем смысл твоего топика тогда? :blink:

какой же после того как ты отдашь ей диск будет игнор,она не поймет в чем дело,что случилось и забудет.Лучше срузу игнорить.

автор ты такой же как большенство на этом форуме,тебе дают советы которые ты больше нигде не услышешь,а ты в свою очередь делаешь как задумаешь в чем смысл твоего топика тогда? :blink:

Я понял тебя. Буду продолжать игнор. Просто передам диск через сестру и все.

Я понял тебя. Буду продолжать игнор. Просто передам диск через сестру и все.

Это уже умнее...и дальше игнорь...

И вобще начни уже сомневаться что она тебе нужна...

Ну рассталась она с тобой, не поняла какой ты прикольный, ну значит глупая наверно ? так ведь ?

Бывший был козел такой урод, а ты такой замечательный, и не нужен, значит сама дура или просто маленькая, так ведь ?

Ну а зачем тебе такая девочка ?

Ну если поумнеет, то может быть потом как-нить че-нить и получится, а пока она тебе не докажет что поумнела, она тебе собственно и не нужна, так ведь ?

Как вариант..можешь вообще не передавать диск даже через чсестру.

Просто забей на встречу и не подходи к телефону.

Вызовешь у нее массу ярких эмоций. И она будет хотеть вывалить все это на тебя.

А ты... а что ты ??... А ты по-прежнему избегаешь контактов. И тем самым еще больше подстегиваешь интерес к себе.

ИМХО

Ты слишком хороший. Вот подтверждение снизу

Просто передам диск через сестру и все.

Да забей ты ваааащше на этот диск.

Удачи

Гость Кирилл Андреевич

А ты... а что ты ??... А ты по-прежнему избегаешь контактов. И тем самым еще больше подстегиваешь интерес к себе.

ИМХО

Удачи

полностью согласен

ИМХО

Удачи

полностью согласен

Не парни я такой вариант не рассматриваю, чтобы не происходило. Я все таки уже пообещал что сделаю этот диск. Я уже его и сделал и нашел то что ей нужно. Обещания свои надо выполнять все таки...

Так что уже передал ей этот диск через сестру и все... дальше пусть сама как знает так с ним и поступает.... бегать не буду.

Бл*, сколько милых мальчиков в мире, хоть орентацию меняй!

Автор, этой девочке 17, понимаешь, всего 17 лет! Это отношения на 3мес-1 год и все, понимаешь в 99% случаев, она опыта набирается, а ты судя по всему жену ищешь. Забыл сколько тебе лет, но если девочка моложе 21 года НИКАКОЙ любви в отношениях быть не может, только секс на природе каждый день!

Забей! И даже не думай о ней, тк это обычная, нормальная ситуация, это произошло, тк так было ДОЛЖНО случиться изначально. У меня тоже года три назад 16-летняя была, три месяца встреч, понятно секс был и дод.

Бл*, сколько милых мальчиков в мире, хоть орентацию меняй!

Автор, этой девочке 17, понимаешь, всего 17 лет! Это отношения на 3мес-1 год и все, понимаешь в 99% случаев, она опыта набирается, а ты судя по всему жену ищешь. Забыл сколько тебе лет, но если девочка моложе 21 года НИКАКОЙ любви в отношениях быть не может, только секс на природе каждый день!

Забей! И даже не думай о ней, тк это обычная, нормальная ситуация, это произошло, тк так было ДОЛЖНО случиться изначально. У меня тоже года три назад 16-летняя была, три месяца встреч, понятно секс был и дод.

Умом понимаю все прекрасно что это ненадолго и что никакой любви тут нет... НО бл. влюбился блин по самое нихочу... вот сиж упонижаю ее значимость, с переменным успехом правда...

Поживем увидим, как говорил один страус

ИМХО

Удачи

Блин похоже ты был прав, а я как всегда не послушал людей((( если уж игнор так полный игнор...

НАдо было действительно не отдавать диск и вызвать массу эмоций.... а то вот диск передал и ни слуху не духу()) вот уж действительно ТФН полный <_<

А тебе, что говорили, а ты думал дашь диск, и она прибежит, люблю и жить без тебя не могу, автор она просто тобой попользовалась и всё больше игнорируй её полностью, месяц минимум, думаю недели через 2 тебя почти отпустит, начни встречаться с другой!

А тебе, что говорили, а ты думал дашь диск, и она прибежит, люблю и жить без тебя не могу, автор она просто тобой попользовалась и всё больше игнорируй её полностью, месяц минимум, думаю недели через 2 тебя почти отпустит, начни встречаться с другой!

Ну не совсем так, но думал что мож позвонит хотя бы спасибо скажет :D

да теперь уж точно буду игнорировать... хотя это игнорм то и не назвать... если бы она звонила или бы у нас были места пересечения тогда понятно ИГНОР, а так.... она и не звонит сама и нам даже случайно никак не увидеться)))

надеюсь что через 2 недели отпустит

• Советник
Блин похоже ты был прав, а я как всегда не послушал людей((( если уж игнор так полный игнор...

НАдо было действительно не отдавать диск и вызвать массу эмоций.... а то вот диск передал и ни слуху не духу()) вот уж действительно ТФН полный <_<

Так я тебе то-же самое говорил :) Это контрольный выстрел в голову. Ты просто милый мальчик. А милых мальчиков сливают в ДОД, для того они и предназначены. Если-уж так хотел использовать диск, так как обещал, то хотя-бы порвал шаблон хорошего мальчика. Например сказал-бы ей "Твой диск готов, как я и обещал. Что мне за это будет?", Она: "бла, бла , бла", Ты: "Не катит! С тебя минет. Если мне понравится, то диск твой. Нет, значит необессуть" Вот это был-бы разрыв шаблона хорошего мальчика и возможно какой-то крючек на то что ты способен на большее.

А все эти лизания жопы бывшей после отправки в ДОД, только лишний раз убеждать ее в том что она правильно поступила. Контрольный выстрел.

Так я тебе то-же самое говорил :) Это контрольный выстрел в голову. Ты просто милый мальчик. А милых мальчиков сливают в ДОД, для того они и предназначены. Если-уж так хотел использовать диск, так как обещал, то хотя-бы порвал шаблон хорошего мальчика. Например сказал-бы ей "Твой диск готов, как я и обещал. Что мне за это будет?", Она: "бла, бла , бла", Ты: "Не катит! С тебя минет. Если мне понравится, то диск твой. Нет, значит необессуть" Вот это был-бы разрыв шаблона хорошего мальчика и возможно какой-то крючек на то что ты способен на большее.

А все эти лизания жопы бывшей после отправки в ДОД, только лишний раз убеждать ее в том что она правильно поступила. Контрольный выстрел.

Где ж ты раньше то был)))) так бы и сделал... была подобная мысль... мол типа я ж не просто так сидел делал... и потребовать что нить)

Может что то еще возможно сделать? или совсем без вариантов?

Автор твой вариант, такой же как был у меня, полный игнор, все возможные контакты исключи! Читай http://forum.pickup.ru/t58320.html последний мой пост!

Автор твой вариант, такой же как был у меня, полный игнор, все возможные контакты исключи! Читай http://forum.pickup.ru/t58320.html последний мой пост!

Понимаешь, в данный момент, как мне кажется игнор идет с ее стороны))))

она и так мне не звонит и не пишет....

ППЦ тяжко игнорить

Парни а может что нить можно сделать? Например Ближе с моей стороны, какое нить свидание супер классное безо всяких разговоров про отношения, просто на хорошем позитиве, а потом большое Дальше с моей стороны сделать, или игнор

как думаете? нормально будет?

Просто я тем самым напомню о себе в позитивном ключе, а потом пропаду

Парни а может что нить можно сделать? Например Ближе с моей стороны, какое нить свидание супер классное безо всяких разговоров про отношения, просто на хорошем позитиве, а потом большое Дальше с моей стороны сделать, или игнор

Неа, парень, я тут почитал топик и понял: ПОЛНЫЙ СЛИВ! Это сцуко обидно. Это сцуко больно. Но это сцуко жизнь! Закрой эту страничку своей жизни и начни новую: учись ходить в "поле", делать подходы, брать телефоны, вызванивать на свидания, проводить свиданки на 5+ и трахать девочек в итоге. Через неделю как ты начнешь так жить ты уже практически забудешь о своей дуре ;)

Неа, парень, я тут почитал топик и понял: ПОЛНЫЙ СЛИВ! Это сцуко обидно. Это сцуко больно. Но это сцуко жизнь! Закрой эту страничку своей жизни и начни новую: учись ходить в "поле", делать подходы, брать телефоны, вызванивать на свидания, проводить свиданки на 5+ и трахать девочек в итоге. Через неделю как ты начнешь так жить ты уже практически забудешь о своей дуре ;)

Ну знаешь не факт не факт. Безвыходных ситуаций не бывает, всегда есть ТРИ выхода либо ДА либо НЕТ и еще один выход (проблемы нет на самом деле, она просто надумана)

я все таки буду пытаться ее добиться. чего бы мне это не стоило. Игнор так игнор.

Сегодня был в поле: провел много приятного времени в компании двух девушек, стало полегче. НО от своего не хочу отступаться

Игнор хотя бы держать научись. Месяц минимум. Никаких звонков, смс, асек, вконтакто-одноклассников и прочей лабуды. Даже если она сама пишет-звонит. Ты пропал и усе. Выдержишь - значит есть у тебя шанс. Не сдержишься, сломаешься - значит ТФН ты и судьба твоя ТФНская будет...

• Советник
Где ж ты раньше то был)))) так бы и сделал... была подобная мысль... мол типа я ж не просто так сидел делал... и потребовать что нить)

Так ты-же даже не спрашивал что делать, а просто сообщил что собираешся делать. Ты небыл готов к тому чтобы тебе помогли:

Но ей на самом деле нужна эта музыка, и не просто так а на занятия, она хореограф. и нужна была не попса, а этническая танцевальная музня всякая... Вот я и помог....

А насчет контрольного выстрела ты прав - я не буду вилять хвостом с диском в зубах, просто отдам и все...игнор

Сейчас скорее всего любое твое Ближе будет ею слито. Переключись пока на других девушек. Подними свой СП. Если будет от нее Ближе, то тогда и можно будет думать что-то. А пока сохраняй полное молчание

Так ты-же даже не спрашивал что делать, а просто сообщил что собираешся делать. Ты небыл готов к тому чтобы тебе помогли:

Сейчас скорее всего любое твое Ближе будет ею слито. Переключись пока на других девушек. Подними свой СП. Если будет от нее Ближе, то тогда и можно будет думать что-то. А пока сохраняй полное молчание

Так и буду делать.

Сегодня у меня небольшое достижение. Она звонит, беру трубку так как не знаю что это она ( говорю по гарнитуре) Ну и так борденько произношу Привет!

А это она... звонит и без всяких предисловий вот типа спасибо за диск и бла-бла-бла, НО не мог бы ты мне еще и фильм записать один, он мне нужен.

Я: ( уже более холодным и официальным голосом) Знаешь, обратись к такому то возможно он тебе поможет

ОНА: я ему уже звонила у него нет.

Я: Знаешь, как то с твоей стороны не совсем классно мне звонить ТОЛЬКО тогда когда тебе что то надо...я не тот МИЛЫЙ мальчик как ты могла ОШИБОЧНО подумать обо мне.... сначала тебе музыку теперь фильм...

ОНА: что то пробормотала и бросила трубку.

спустя минут 40-50 приходит от нее СМСка: Извини, я больше тебе не буду звонить, я уже все нашла сама.

от меня естесственно никакой реакции не последовало....

Парни, я похоже в глубоком ДОДе((((((((

только что приехал мой друг, они гуляли и общались. (просто они давно знакомы) ну и речь про меня зашла ессно.

Вот краткое резюме:

1. в данный момент она НИСКЕМ нехочет никаких отношений. К ней подкатывал ее бывший просил вернуться она его послала, еще парни подкатывали всех посылает. Подкачу Я также буду послан далеко.

2. Ей нужно время чтобы разобраться в себе со своими тараканами.

3. Меня воспринимает в данный момент как друга, но что то еще в ней теплится по отношению ко мне. Я ее сильно перекормил пряниками (от меня было очень большое БЛИЖЕ что и привело к ДОДУ).

4. Со мной общаться не против, но больше как с другом. Назад она не возвращается ПОТОМУЧТО думает что ВСЕ БУДЕТ ПО СТАРОМУ.

5. Со мной все было очень хорошо и она воспринимает меня не как обычного парня, а как нестандартного и ей это нравится

В связи с этим как быть? то что ИГНОРИТЬ надо я понял, это делаю. курю форум.

но все же. что сделать чтобы огонек который еще пока есть не потух окончательно, как его разжечь заново?

Сразу скажу что отступать не буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 253

Снова тупик

2. 244

Хочу забыть мужа

3. 56

Тупой как сапожок (я)

4. 226

Сорокалетний девственник

5. 7

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...