Срочно! Умираю! Хочу Вернуть!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
154
Снова тупик
Вот я понял момент все же просто 16. Надо чтоб бабы давали И не надо чтоб не давали Вот Почему до этого то момента все ок было? Ты знаешь почему -
2 126
Вот так они отнесутся в реальности
Та что пишет настолько с высока мерия. Точно не помогает Будь такая я только за -
2 126
Вот так они отнесутся в реальности
При том что чел искал деньги ездил на вахту его там кинули А я ему помог Я и котам выношу еду так вот во вселенной все взаимосвязано я сколько живу один раза два на собеседование сходил и все. Я не работал даже. И все это время и были бабки и еда в холодильнике Помоги другим и тебе помогут Вообщем Вызвал девку, че я зря зapaбатываю что ли Кайфово было Пpoдлил на час, это лучший вечер за последнее время Вот это то что мне нужно я понял, я попал на неприятный момент когда открыл интернет в 20 году и еачал общаться. Вот с той кем общался И вот она мне -
154
Снова тупик
Вызвал девку, че я зря зapaбатываю что ли Кайфово было Пpoдлил на час, это лучший вечер за последнее время Вот это то что мне нужно я понял, я попал на неприятный момент когда открыл интернет в 20 году и еачал общаться. Вот с той кем общался И вот она мне вставила палку в колесо До этого момента все ок было 15. Нужно проработать -
0
Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.
Всем салют! Началось общение с девушкой, она из другого города, в Крыму. У меня там знакомый живет, эта девушка еще звала, решил съездить. Все понравилось, экскурсии, климат, море. Ну и конечно же завязалось общение. Потом я ее пригласил в Москву, она с ребенком приехала на 2 недели. Все здорово, подарил хорошие подарки. Зовет меня на пмж туда. Ввиду того, что я могу работать на удаленке, возможно и перееду. Но куда же без проблем, так даже скучно...))) Началась какая-то хрень. Изначально, она все говорила о своих поклонниках, что их у нее много, постоянно как-то незаметно провоцирует. Не знаю
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.