Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Умираю! Хочу Вернуть!

Рекомендованные сообщения

Да она просто подсечку сделала, проверить плотно ли рыба на крючке сидит, или как типа косточку кинула, посмотреть заглотит или нет, ты заглотил её.

Я говорю тут надо было сделать, как в соседней теме написал ДАВ, вот тогда бы она занервничала, как же так? (он что уже не мой).

Эльшан делай, как я тебе написал в прошлом посте!

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я - ну

Она -привет, что ну ?

Я - Ну так, возврашаешся ?

Она - А ты спешишь куда-то ?

Я -Ну нет, знаешь, жду тебя (с иронией)

Она - Эльшан проблем тут много, мне работу найти надо

Я - Тебя в смысле на роботу устроить ?

Она - если можешь

Я - Ну давай я тебя к себе заберу

Она - Нет, мне папа яйца оторвет (меня на хаха проперло)

Она - Давай лучше потом куда-нить сьезди вместе

Я - лан (дурак, снова ступил)

Я Разве тебе не хочется чтобы любимый был рядом, чтоб тебя любили ? (особое внимание сюда)

Она - Эльшан, мне оч хочется конечно !

Я -Ладно Лера, мне спать надо

Тут я забыл добавить -

Я - Слушай Лерок, ты тупо время теряешь, а то уведет меня к нибудь от тебя

Она - Не уйдешь ты от меня, или же ты мне изменить успел уже ?

Я - Не твое дело....

Vitek_2000 - тут же соперника нету, там как я понял есть 3-1, какое это имеет отношение к моей ситуации ?

На счет национальных различий - Может быть, я же отписывался, что ее мама меня недолюбливает, бандитом считет...

Тока я так и не понял - она все это делает чтобы я ее устроил на работу или же вернутся хочет ?

Изменено пользователем Elshan (история изменений)

Ты не понял соперника пока нет, но по ходу она ищет тебе замену, а тебя держит на поводке, как запасной аэродром, чтобы ты никуда не делся, как только поймет, что тебя теряет, сразу своё отношение к тебе поменяет!

Ну в принципе может быть ты и прав. Но все-таки дам ей еще 2 недели игнора, а через 2 недели попробую ей эту тему сунить если она тупить начнет.... Ну так выходит что разводки меня на трудоустройства нету, это радует. Через 2 недели отпишусь...

Тут не придвиденная ситуация. Лежу дома, симпсонов смотрю. Смс- позвонишь, я домой уезжаю. Решаю позвонить.

Я- прив

Она- привет

Я- счастливого пути, надеюсь через 2 недели у нас все будет хорошо

Она- (чет там бубнит, пытается увельнуть)

Я - ну все лер, пока

Она - пока

Через 10 минут отсылаю ей смс как советовали. "поскорее бы эти 9 дней прошли", она отвечает "ты думаеь легче станет после них... Не думаю" Я - "Лер, я вечно ждать не смогу, либо ты возврашаешся, либо же я выкидываю тебя из головы, но во всяком случае я был бы рад если ты вернешся, но дай Бог я не пропаду без тебя, я сильный, а на счет наших отношений - больше чем я никто тебе не даст и ты это знаешь" Она - Эльшан я тебе еще ничего не сказала!

Ладно делай как хочешь, но имей ввиду, ты ей всё время говоришь я тебя жду, она видит что ты у неё на крючке! Она тебя и так будет дальше кормить обещаниями: "Эльшан миленький, не дави на меня, если я тебе дорога, ну дай мне до конца в себе разобраться, еще несколько дней!" И ты ведешься на всю эту лапшу, которую она вешает тебе на уши!

Имей ввиду, если бы ты ей был действительно нужен, она бы тебя уже вернула!

И ты сейчас полностью руководствуешься своими чувствами, а здесь нужен расчёт, и когда ты её потеряешь совсем, тогда ты это станешь понимать. Я тоже в своё время не слушал, что мне писали на форуме, делал как хотел, в итоге я её потерял, правда вернул, но только через полный 20-дневный игнор, хотя если бы она не вышла со мной сама на связь, то возвращать бы уже не стал! Но во время этого игнора я сам понял все ошибки, которые сделал! Так что выбор за тобой, действуй!

PS: Кстати забыл добавить то, что ты ей дал срок думать, тем самым ты переложил ответственность принятия решения на неё т.е. стал в отношениях ведомым. Я даже знаю, почему ты так сделал, ты боишься, что если ты примешь решение, то ты её потеряешь, так вот никогда не бойся потерять бабу, иначе ты её потеряешь.

Изменено пользователем Vitek_2000 (история изменений)

Витек...ты чертовски прав... Действительно я снова ведомый... Снова по ходу Тфн... Что советуешь сейчас? Как выйти из этого положения?

И ты сейчас полностью руководствуешься своими чувствами, а здесь нужен расчёт, и когда ты её потеряешь совсем, тогда ты это станешь понимать. Я тоже в своё время не слушал, что мне писали на форуме, делал как хотел, в итоге я её потерял, правда вернул, но только через полный 20-дневный игнор, хотя если бы она не вышла со мной сама на связь, то возвращать бы уже не стал! Но во время этого игнора я сам понял все ошибки, которые сделал! Так что выбор за тобой, действуй!

PS: Кстати забыл добавить то, что ты ей дал срок думать, тем самым ты переложил ответственность принятия решения на неё т.е. стал в отношениях ведомым. Я даже знаю, почему ты так сделал, ты боишься, что если ты примешь решение, то ты её потеряешь, так вот никогда не бойся потерять бабу, иначе ты её потеряешь.

+500! Тоже самое у меня было :)Тоже понял только когда потерял, хотя все писали что и как :)

И про принятие решение тоже полный бред! НИКОГДА не перкладывай отвественность на нее, а уж тем более в данной ситуации. Я переложил, и потерял. Хотя мне прямым текстом сказали мол прими решения сам(бывшая в последнюю встречу сказала). Короче либо трахай ее просто(т.к значимость тебе трудно будет поднять сходу), либо шли нахрен и меняйся.

Какое трахай, если у них разрыв в отношениях.

Сейчас мне уже трудно что-то посоветовать, попробуй написать в личку Даву и спросить как лучше поступить в данной ситуации.

Хотя думаю правильное решение будет такое: позвонить ей и сказать "Дорогая я думал о наших отношениях и понял, что тебе нужен другой, его ты сейчас и ищешь. Так вот я не собираюсь насильно никого удерживать около себя, поэтому будь счастлива без меня! За меня не беспокойся, я сильный, я переживу!" После этого не слушай, что она тебе будет говорить (скорей всего будет вешать лапшу). Сказал эту фразу, говоришь пока и кладешь телефон, после этого на звонки и смс не отвечай, я имею ввиду сразу, т.к. она начнет тебе названивать. А дальше посмотрим по ситуации.

Но всё же советую напиши Даву и спроси его мнение!

Да полная шляпа! Нельзя звонить и такое говорить! "Я долго думал о наших отношениях"

,, какие отношения? У них щас херня какая-то. Трахать или бросать! :)

В том-то и дело отношения были и вроде как есть, раз она придерживает его как запасной аэродром. Щас идет выжидание, кто нанесёт удар первый. Если он будет сидеть и ждать её решения, она его сольёт. Если он нанесёт удар первый, то она это оценит (а в голове у неё будет крутиться мысль он меня бросил, как так?). В итоге она 100% предпримет попытки его вернуть, вот когда это произойдёт будем решать дальше что-делать.

Все Витек, нашему Гуру отписался, ша посмотрим что он скажет относительно этой ситуации, а так по моим собственным оoушениям ты прав, по ходу я в Запасе у нее, теперь слово за Дав-ом, так что, все весло и дружно ждем Дядю Дав-а ))))

Дык если "бросать" то без " я там подумал я не буду страдать итд итп" нахрена эти слюни? Тем более это даже не кидок а фарс. Позвони и скажи все адье, бай бай. Все эти сопли пускания и онанизм мозга все ведет к доду. И да_ви вам не бог и не оракул, так что не стоит вверять свою судьбу коментам на форуме, какими бы они полезными не были.

Все Витек, нашему Гуру отписался, ша посмотрим что он скажет относительно этой ситуации, а так по моим собственным оoушениям ты прав, по ходу я в Запасе у нее, теперь слово за Дав-ом, так что, все весло и дружно ждем Дядю Дав-а ))))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol: Держите меня семера, до него дошла истина с 14 сентября... :lol::lol::lol::lol:

Знаешь в чем проблема, ты казел... Не пойми это за оскорбление, но надеюсь ты лучше так поймешь... Ты у неё на поводке, куда она зохотела туда и повела + как казел ты уперся в стенку с мыслей, вы все тут на форуме дураки и не понимаете что у меня тут, и делаешь по своему, ихер же тебя от этой стенке отащить...

Тебе давно сказали, ПОСЛАТЬ ЕЁ НАХЕР, выйти из её игры, так нет... Ты же что, начинаешь выходить, а потом, ну лана милая я еще поиграю недельку пока ты будешь у родителей или хер знает где она там буедет!!!

Тебе давно сказали, ПОСЛАТЬ ЕЁ НА ХЕР, выйти из её игры, но что же мы видем, ты сам создаешь игру, где выиграет только она...

Если бы ты сразу послал нахер, без всяких раздумак, и не довал ей времени подумать... " все милая, это либо нашь последний разговор либо мы будем вместе... Ни каких мне надо подумать, ты уже долго думаешь и разбераешься в себе... У тебя есть ровно 5 минут что бы мне обьяснить всю ситуацию и сказать на какой ты стороне, со мно или нет... ВРЕМЯ ПОШЛО!!!! =) " ...хм=\ Отчасти это то же игра в её игру, выеснение отношений, НАХЕР ЭТО НЕ НУЖНО!!!

Меняем монолог... "Я устал что ты меня водишь за нос, мне надоело тебя ждать... Я человек и я как нормальный чеовек хочу нормальных отношения, а не этот извращеный секс в мой мозг... Ты все время говорила что тебе нужно подумать и что я от тебя не уйду, чт я буду рядом с тобой но... Лана... Настал этот день, у тебя 30 сек что бы дать мне ответ, не секундой больше... Хватит думать, твой ответ..."

Отвечает ДА говоришь все хороршо " завтра приезжаю забераю тебя" Если начинает ломаться, то продолжаем монолог

" я так понял, ты сказал ДА для отвода глаз моих... Я думаю на этом надо окончить наши какие либо отношения, ведь они ведут в никуда, а мне нужно всветлое будущее..."

а если скажет нет " =) замечательно, наступили сикунды новой жизни... где ну бедет мета печале тоске и разочарованиям... Удачи тебе найти хорошего парня... ПРОЩАЙ!!"""

ЧТО ТУТ ТРУДНОГО??? ПОСТАВИТЬ ЧЕТКИЕ РАМКИ РАЗГОВОА, ЧТО БЫ ОНА НЕ СМОГЛА УЛИЗНУТЬ ИЗ НИХ!!! У ТЕБЯ ЧТО СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ ПРОСТО ПРАВДЫ ОТ НЕЁ УСЛЫШАТЬ ИЛИ ЧТО???

ИМХО: она знает как тобой упровлять, она знает что ты слабый человек... Наврятли у вас что то будет... Тебе надо сначала изменитсья, сать ЖЕСЧЕ!!!!! а ты как тряпка, в каторую хркают и сопли вытирают, + щас она ноги вытерит, и переступит тебя!!!

Newme- не оракул дав, зато очень умный чел... Который не один дод разрушил, у него много опыта, и советы всегда он дает правильные, еще ни когда не ошибался... А как ты говоришь нах верить??? так че ты тут делаешь???

Изменено пользователем harvad (история изменений)
Newme- не оракул дав, зато очень умный чел... Который не один дод разрушил, у него много опыта, и советы всегда он дает правильные, еще ни когда не ошибался... А как ты говоришь нах верить??? так че ты тут делаешь???

Вверять и верить, также как читать и делать, разные вещи.

Поищи в словаре значение этих сложных слов.

(начало волшебного пинка) Автор, ты ДОЛБО*Б!!!

КАК можно мусолить эту тему так долго??? Норма - когда у человека одна страница, и он, благодаря советам он возвращает любимую за короткие сроки с помощью игнора (или понимает что нах не нужна)

Твоя тема - сгусток соплей, каких то идиотских переписок и разговоров.

Когда же ты поймёшь, ты сможешь вернуть её только тогда, когда тебе будет всё равно, когда ты будешь готов и к тому, что она не вернётся.

Она тебя держит как сопливого мальчишку, делающего из себя крутого только из-за наличия средств.

Если ты соберёшься с силами и ПРОСТО ТУПО ПОМЕНЯЕШЬ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР, об этом ей не сказав, на месяц, ты протрезвеешь, придёшь в норму, а она соскучится и будет убеждена, что потеряла тебя... хотя уже всё итак ясно.

ах да, что ж у тебя нету средств безлимитку по России купить? Не так дорого ведь стоит.

Изменено пользователем Serge_best (история изменений)
  • Советник

Надеюсь, что после прочтения ФАКов и форума до тебя дошла причина, почему у нее прошли к тебе чувства и почему ты улетел в ДОД? Завалил ее безлимитным, нескалиброванным вниманием(чего стоит крышеснос с шариками, если он принес только негатив? надо-же калибровать девушку, а не пользоваться готовыми штампами с пикапа как робот) , сильно в нее вкладывался, притом что она не вкладывала ничего, а только позволяя себя носить на руках. Трахал ей мозг своей ревностью (которая от неуверенности) и тем самым еще больше понижал свою значимость. Наконец она созрела и объявила ДОД. Так и должно было быть. После дода ты продолжал тфнить и сопливить, что загоняло тебя еще дальше.

Ты должен понять простую вещь. Только ТВОЯ любовь, ТВОИ вложения ресурса, ТВОИ желания не вызывают автоматически ответные чувства. Ну не работает это так. Если ты хочешь, чтобы ОНА любила и ОНА вкладывалась, то не достаточно быть ей спонсором и ковриком. Он должна тебя уважать, ценить и боятся потерять. Все это вместе. Например спонсора боятся потерять, но не уважают. Понимаешь о чем я?

Первое что ты должен сделать это выкурить форум и многое осознать. Иначе ни вернтуь, ни потом удежать (только вернуть мало) ты ее не сможешь. Пока вы на расстоянии, то вообще ничего делать не надо. На расстоянии разрушаются и идеальные отношения, а уж надеятся вернуть полностью загубленные просто наивно.

Забей на нее сейчас. Полностью. Просто исчезни. Представь, что ты боец, который готовится к матч-реваншу. Что он делает? Тренируется и спаррингует с другими, а не позволяет себя бить как грушу будущему сопернику в матче. Иначе нет шанса. Не тупо игнор и ничего не делать. Если валяться на диване и страдать от поражения, так к реваншу не подготовишся. Работай. И ты можешь добится всего чего захочешь.

Дел. Не актуал.

Da_V, harvad, Serge_best, Vitek_2000, serejka-kot, nevskiy, ВуАлЯ, Dimmonix - ВАМ Всем еще раз раз Респект за пинки и советы !

она тебе написала:

1 октября написала дай мне 2 недели.

сегодня 13 октября. типа 2 недели прошло, вот она сама и вышла (подумала, как хотела 2 недели), в чем подвох-то, автор? ))

где тут игнор? ))

з.ы. прочитай личку

з.ы.2 Рад, что все хорошо у тебя закончилось :)

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Молодец, рад что всё хорошо закончилось,Про то что пока до Нового года красавчик, она поняла по твоему голосу, что тебе на неё похрен, поэтому и занервничала, больше не ТФНь, будь мужиком, ты управляешь вашими отношениями и только ты!

Молодец, рад что всё хорошо закончилось,Про то что пока до Нового года красавчик, она поняла по твоему голосу, что тебе на неё похрен, поэтому и занервничала, больше не ТФНь, будь мужиком, ты управляешь вашими отношениями и только ты!

Ну после 2 месяцев курения форума я это понял ))) Гы ))) Тут еще вопрос, может через неделю тупо пропасть ? А потом снова позвонить и т.д ?

может через неделю тупо пропасть ? А потом снова позвонить и т.д ?
Эльшан, пойми самое главное.

твоё пропадание - это сильное ДД. Такое воздействие должно быть адекватным. Просто так на голом месте исезнуть ничего не говоря - с какого бодуна это?

Посмотри кривые БД в Факе раздела. Сам прикинь адекватность твоего пропадания. Когда ты собираешься его делать? Как следствие чего в поведении девушки?

Научись сначала раскачивать качели БД маленькими порциями, попробуй управлять процессом, почувствуй ЭТО.

Да не пока это делать не стоит если она вернулась, то игнор уже не к месту и вообще привязывай её сексом, инструмент у тебя в руках это классный секс, но конечно названивать с целью типа как дела, делать не стоит, только что-то конкретное или с назначением времени встречи. Если начнет снова устраивать непонятные сцены делаешь ей дальше вообще не звонишь, ждёшь пока сама не позвонит. Делай отношения шахматами, это трудно, но так надо если не хочешь снова всё потерять не руководствуйся чувствами и эмоциями.

Мне вчера друг говорит тебя не за@бало думать в отношениях как в шахматах, лучше делать как хочешь, на что я ответил, спасибо я делал как хотел и в итоге потерял, а потом начал курить форум и она вернулась. Как не прискорбно, но отношения это жёсткая война, где нет места чувствам и слезам, а есть только холодный расчёт!

она тебе написала:

1 октября написала дай мне 2 недели.

сегодня 13 октября. типа 2 недели прошло, вот она сама и вышла (подумала, как хотела 2 недели), в чем подвох-то, автор? ))

где тут игнор? ))

з.ы. прочитай личку

з.ы.2 Рад, что все хорошо у тебя закончилось :)

Подвохв том, что она сама мне названивала, просила позвонить, всячески сама выходила на связь за это время, и вернулась она 10-го. Т.е увидев мое полное безразличие к ней и мой игнор она тупо побоялас меня потерять. Вот.

Еще раз все привет! Тут такая вот проблема... 2 дня назад был в очередной раз отправлен в Дод... Позвонил, спрашиваю как дела, говорит плохо и тут не дожидаясь говорит что ни хера, мы точно расстаемся... Ничего не стал спрашивать и говорить, ток сказал это наш последний разговор - отвечает - Не думаю что последний... Ну тут я трубку положил, держу на игноре.... Ну тварисчи, что ша не так ? :angry:

Elshan вот теперь надо её наказать, чтобы она почувствовала твою потерю, не пиши, не звони, не бери трубку не отвечай на звонки, будет звонить с незнакомого, говори я занят, я тебе перезвоню, естественно не перезваниваешь. Это уже какая-то ненормальная херня началась, хорошо бы её надо было трахнуть после тогокак она типа вернулась.

Уходишь в игнор от неё минимум 3 недели, лучше месяц, в это время отдыхай с друзьями, занимайся собой, знакомься, общайся с другими девушками. Как бы ни было тяжело, не контактируй с ней. Теперь держись, не наделай глупостей. На досугепросто подумай, тот ли она человек, которого ты хочешь видеть рядом с собой, это просто вынос мозга, притом конкретный, то возвращаюсь, то нет. Главное не зацикливайся сейчас снова на ней. Обо всех новостях, докладывай!

Elshan вот теперь надо её наказать, чтобы она почувствовала твою потерю, не пиши, не звони, не бери трубку не отвечай на звонки, будет звонить с незнакомого, говори я занят, я тебе перезвоню, естественно не перезваниваешь. Это уже какая-то ненормальная херня началась, хорошо бы её надо было трахнуть после тогокак она типа вернулась.

Уходишь в игнор от неё минимум 3 недели, лучше месяц, в это время отдыхай с друзьями, занимайся собой, знакомься, общайся с другими девушками. Как бы ни было тяжело, не контактируй с ней. Теперь держись, не наделай глупостей. На досугепросто подумай, тот ли она человек, которого ты хочешь видеть рядом с собой, это просто вынос мозга, притом конкретный, то возвращаюсь, то нет. Главное не зацикливайся сейчас снова на ней. Обо всех новостях, докладывай!

Знаешь, если раньше не мог представить свою жизнь без нее - то теперь не могу с ней :lol: Никаких новостей от нее нет, молчит полностью, я тоже молчу, все ее номера удалил чтоб на месяц забить.. Тут сто пудово ее друзья, потому что сам заметил -как она с ними - она свинья полная...

А чуть не забыл, утром чтобы последнее слово осталось за мною, перед тем как удалить номера отправил ей смс

"Лера, ты из агнела которого я привык видеть, из пупса которого мне хотелось носить на руках превратилась в то, чем ты являешся сейча - Человека который думает о том как нажратся с друзьями, а потом опохмелится! Мне не понятно как ты могла имея все потярять все и быть этим довольной. Ты потеряла уважение родителей, меня и институт, неужели до тебя не дошло то, что ты осталась у разбитого корыта, в окружении своих друзей алкашей, которым по 22 года и которые ничего до сих пор не добились в жизни? Ради кого и чего? Все одыхают и все пьют, все общаются с друзьями, и все успевают - у всехз есть любовь, семья и работаа ты ты это все сделал так пошло, что осталась с ничем. Я хотел тебе помочь встать на ноги, но ты снова плюнула мне в лицо, ты потеряла всячекое уважения к человеку. Ты мне говоришь что это не наш последний разговор- а как ты себе представляешь что я тебя потом возврашать буду? Ты тупо сожгла все мосты!"

И еще в последнее время она очень сильно пьет, честно запоями. Как не звонил - пьет (с сестрой, друзьями, с подругами, одна и т.д). Видимо весь свой адекват потеряла.

У самого новая ОЖП завелась, на вид 6,5-7.

Читаю тут про малолеток, блин эта тоже малолетка походу... Все сходится

Прежде чем перейти к непосредственным рекомендациям хочу сформулировать для соискателей счастья объективный портрет их избранниц(девушки 15-18 лет)…Освещу наиболее характерные черты этого возраста:

1.не критическая оценка своего поведения(абсолютно не отдает себе отчет в том что она делает или говорит, может нести откровенный бред или делать откровенные глупости, но Вам будет доказывать, что это просто жизненно необходимо)

2. импульсивность (выражается в принятии абсолютно необдуманных и неадекватных решений, начиная от покупки не нужных вещей, заканчивая банальными срываниями своего гнева и эгоизма на окружающих, включая своего парня)

3.склонность к риску

4.завышенная самооценка(вырабатывается прежде всего из за ее социального круга общения, обычно в таком возрасте ее социум состоит прежде всего из ее пацанов-сверстников, преобладают ТФНы, которые в процессе общения с ней начинают ее захваливать и подымать из грязи на не небо, этим и обуславливается неадекватность ее поведения и манера держаться, как богоподобная)

5.бесцеремонность поведения(переводя на русский язык, ее слова могут легко опережать ее мысли, она может выражать свои чувства или мысли совершенно не пытаясь их завуалировать)

6.неразборчивость контактов( обуславливается попаданием малолетки в определенный социальный круг, который и формирует ее эго, отсюда и берутся девочки- пацанки)

7.склонность к экспериментам(зачастую девочка просто не знает что она сама хочет, для нее отношения с парнем, в ее опять же понимании, это один большой интересный приключенческий рассказ, она хочет получить определенный опыт в отличии от Вас, ведь ваши цели более конкретны, поэтому зачастую вы просто как подопытный кролик для level up малолетки…

По ходу моя ошибка была в том, что я к ней как к женщине взрослой пытался относится, а надо было как к полной малолетке, которая ещ нихера соображать не умеет...

Я тебя понимаю, но лучше было не посылать такую смс, самое классное это молчание, молчание-золото, сказать хорошо я тебя понял и уходить в игнор без всяких объяснений. И молчать надо быть выше того, чтобы ей это объяснять и выяснять отношения. Ладно что сделал, то сделал, расценивай это как опыт, больше общайся с другими девушками. Занимай себя чтобы не вспоминать о ней, и докладывай как себя чувствуешь, чем занимаешься. Действуй!

2 Vitek_2000! 4 дня полнейшего игнора, с ее стороны тоже никаких вестей. Так у самого уже нормальные ЛТР, правда тоже 4 дня, но все же. Самочувствие нормальное, питаюсь хорошо ) Вышел, вернее со мною вышла на контакт моя бывшая девушка (из-за этой бросил ее), похорошела, я прям заново захотел с ней ЛТР ))) говорит на НГ приедет ко мне ))) Сама свой номер дала ))) Просила позвонить, завтра на счет этого тоже отпишусь. Успел еще познакомится с 2 девченками, но дальше просто пообщатся (познакомился в пробке, общались тоже в пробке) дело не дошло, хотя телефон взял, просто позвонить некогда, а с другой просто сидели в кафешке час, но все равно прикольно было. В начале новой жизни чувствовал тупняк какой-то, видимо деградация из-за застоя в длительных ЛТР, одичал )))

Всё нормально продолжай в том же духе, если она выйдет на связь или как-нибудь даст о себе знать игнорируй и сразу отпишись здесь. Да если она не выйдет на связь, можешь сам предложить встретиться, но не раньше чем через несколько месяцев, себя прокачивай в это время, а она увидит что она потеряла, кстати больше чем уверен если сейчас она еще как-то нужна, то потом будет на неё похрен.

Читаю тут про малолеток, блин эта тоже малолетка походу... Все сходится

Прежде чем перейти к непосредственным рекомендациям хочу сформулировать для соискателей счастья объективный портрет их избранниц(девушки 15-18 лет)…Освещу наиболее характерные черты этого возраста:

1.не критическая оценка своего поведения(абсолютно не отдает себе отчет в том что она делает или говорит, может нести откровенный бред или делать откровенные глупости, но Вам будет доказывать, что это просто жизненно необходимо)

2. импульсивность (выражается в принятии абсолютно необдуманных и неадекватных решений, начиная от покупки не нужных вещей, заканчивая банальными срываниями своего гнева и эгоизма на окружающих, включая своего парня)

3.склонность к риску

4.завышенная самооценка(вырабатывается прежде всего из за ее социального круга общения, обычно в таком возрасте ее социум состоит прежде всего из ее пацанов-сверстников, преобладают ТФНы, которые в процессе общения с ней начинают ее захваливать и подымать из грязи на не небо, этим и обуславливается неадекватность ее поведения и манера держаться, как богоподобная)

5.бесцеремонность поведения(переводя на русский язык, ее слова могут легко опережать ее мысли, она может выражать свои чувства или мысли совершенно не пытаясь их завуалировать)

6.неразборчивость контактов( обуславливается попаданием малолетки в определенный социальный круг, который и формирует ее эго, отсюда и берутся девочки- пацанки)

7.склонность к экспериментам(зачастую девочка просто не знает что она сама хочет, для нее отношения с парнем, в ее опять же понимании, это один большой интересный приключенческий рассказ, она хочет получить определенный опыт в отличии от Вас, ведь ваши цели более конкретны, поэтому зачастую вы просто как подопытный кролик для level up малолетки…

По ходу моя ошибка была в том, что я к ней как к женщине взрослой пытался относится, а надо было как к полной малолетке, которая ещ нихера соображать не умеет...

100% схожесть с бывшей девчонкой.просто в один момент мне надоела эта шляпа и я послал ее на йух.советую тебе тоже ее послать куда подальше.исправить трудно ее будет(если возможно вообще).решать тебе!

Всё нормально продолжай в том же духе, если она выйдет на связь или как-нибудь даст о себе знать игнорируй и сразу отпишись здесь. Да если она не выйдет на связь, можешь сам предложить встретиться, но не раньше чем через несколько месяцев, себя прокачивай в это время, а она увидит что она потеряла, кстати больше чем уверен если сейчас она еще как-то нужна, то потом будет на неё похрен.

Так, пока черт с Лерой, мне тут сфортило с прошлой ОЖП, сегодня позвонил, говорил на полном позитиве, мол все покайфу, она тоже, пообшались как друзья близкие минут 20, потом она сказала что с МЧ рассталась ))), спросила как у меня с Лерой, я сказал мол послал ее (ну а чеделать-то)))) , на что она крайне обрадованно сказала, что и правильно, просила када приеду обязательно ей позвонить и встретится, девушка реально восхитительная стала ))) Кста так она еще меня комплиментами засыпала ) Теперь товарисчи помогайти ее вернуть ))) Чтоб друзьями не остались )

Теперь считай, что эта твоя бывшая девушка, это вообще новая девушка, которую ты до этого не знал. Берешь телефон, вызваниваешь её на свиданку, на свиданке обрабатываешь её кинестетика, засос, если сможешь прожимай на секс. Если будешь делать всё как, я тебе написал, как друга она тебя не воспримет. Будь уверен в себе и действуй конгруэнтно. Но вам сней всё-равно будет проще, чем двум незнакомым людям, у вас уже были отношения. Действуй!

Так, всем снова привет. С новой бывшей ОЖП все отлично, общаемся хорошо, с ее стороны большой ББББББББ, с моей Б-Д, курю форум на ЗБЗ и БД, стараюсь придерживаться Факов. Получаю от нее одни комплименты и все такое. В общем рад )))

Теперь к старой ОЖП (ака Лера) - от нее смс - "Как дела? )". Вот так что ее игнорю.

Так, всем снова привет. С новой бывшей ОЖП все отлично, общаемся хорошо, с ее стороны большой ББББББББ, с моей Б-Д, курю форум на ЗБЗ и БД, стараюсь придерживаться Факов. Получаю от нее одни комплименты и все такое. В общем рад )))

Теперь к старой ОЖП (ака Лера) - от нее смс - "Как дела? )". Вот так что ее игнорю.

Молодец, игнорь, будет звонить, не отвечай, позвонит с незнакомого номера, говори я занят, я тебе перезвоню, естественно не перезванивая, снова будет звонить, снова не бери трубку. Elshan ещё вопрос с Лерой ты сам, что хочешь? Исходя из этого дам тебе совет.

Молодец, игнорь, будет звонить, не отвечай, позвонит с незнакомого номера, говори я занят, я тебе перезвоню, естественно не перезванивая, снова будет звонить, снова не бери трубку. Elshan ещё вопрос с Лерой ты сам, что хочешь? Исходя из этого дам тебе совет.

Уж точно не серьёзных отношений, у меня с ней просто был великолепный секс, хочу чтоб любовницей была наверное.... Пока что этого хочу...

Ты видишь ли, я тебя понимаю, но самое классное, если ты сможешь сделать любовницей, трахаться с ней и не привязываться, просто великолепный секс, сильно привязывает, если она снова потом порвёт, пережить будет легче, но неприятно. Вобщем игнорь пока месяц, никаких контактов. Проясни ситуацию, где живешь ты, где она, как часто бываешь там где живёт она?

Ты видишь ли, я тебя понимаю, но самое классное, если ты сможешь сделать любовницей, трахаться с ней и не привязываться, просто великолепный секс, сильно привязывает, если она снова потом порвёт, пережить будет легче, но неприятно. Вобщем игнорь пока месяц, никаких контактов. Проясни ситуацию, где живешь ты, где она, как часто бываешь там где живёт она?

Ну у нас такая ситуация... Я 2 года назад окнчил универ в Баку, а потом просто решил поступать в МИМО. Ну приехал, начал жить в общаге, короче показал себя всем ребятам общительным, щедрым, добрым и все такое, люди начались тянутся ко мне, у меня такая компашка собралась, среди них была и она... но с ней у меня не контачило вообще, я ее терпеть не мог и она меня... Потом в один день вышел покурить, смотрю она к моей соседке поднилась, а соседки не было дома...в общем покурили вместе с ней, я начал про Азербайджан ейрассказывать, ее зацепило это...так мы прообщались 3 сутки на кухне, забивая на пары и сон... Через неделю влюбился... через 2 недели признались практически одновременно друг-другу... Через еще 2 недели ее первый секс. Остальное отписал в начале форума как все было... Ну короче все серьезно было.. 2 раза пытались ребенка завести...но к сожалению не получилось.... Так прошло 1.5 года ЛТР... В этом году я закончил магистратуру... А у меня в Баку мама и сестра одни...так что должен был выбирать...либо переехать вБаку и занятся бизнесом...либо же остатсяс ней... Выбра 2-ое, подал документы в аспирантуру...поступил.. Т.е еще 3 года должен был остатся с ней... Ну потом снова все отписано...растались. Бросил аспирантуру, переехал в Баку. У нее в это время были проблемы в инсте, срезы сдавала.. Я ее сам 2 раза благодаря взяткам и связям оставлял в Мгимо, но на этот раз мы расстались, я жопу не поднял... Короче ее выгнали.... это тоже отписал... Она переехала в свой город Мухосранск... В начале ноября должна переехать обратно в Москву (тут добавлю, дома ее вообще не уважают за то что она просто бездарная, не может не учится ни работать, у нее в голове это ее друзья (былы и не удачники, алкаши бесперпективные короче)). Я сам тоже раз в месяц приезжаю в Москву.... Ну вото в общем-то все...

А теперь к главному... Подруга наша одна общая вышлана связь со мною в контакте.... Говорит что причиной ее такого поведения было неувернеость в себе... Короче дальнейшее не поддается логике, но скажу...

- "Она говорит, что хочет чтобы ты всегда был рядом, никуда не уходил от нее.."

- "Блин елки-палки я че уходил чтоли? ))) Я всю свою жизнь перевернул ради нее.. Это она ушла, какого хера тогда уходить если она хочет быть постоянно со мною?"

- "Ты не понял, в она хочет отдыхать с друзьями, подругами, но не хочет чтобы и ты делал этого...говорит шо ревнует...!"

- "Охиреть!"

- "Она маленькая еще, просто запуталась..."

- "Она не маленькая а ебнутая... Че она типа хочет чтобя дома сидел и детям сиську довал? А вэто время она будет по подьездам водку жрать?"

- "Типо того...), И она еще боится возврвшвтся, потому что боится что все будет не так как раньше"

- "Ни хера себе... И поэтому вообще не возрашается...?"

- "Ага"

- "Ладно, Паулинка, я спать, а то ша снова бесится начну... Спокойной ночи"

Вот такой вот разговор.... Реально вообще не нихера не понятно с этой бабой....

И еще тут моя новаябывшая меня чет на 2 дня в игнор отправила... Ни в какую не выходит на связь..... :lol:

- "Блин елки-палки я че уходил чтоли? ))) Я всю свою жизнь перевернул ради нее..

Зря ты это сказал :)

"Она говорит, что хочет чтобы ты всегда был рядом, никуда не уходил от нее.."

верный песик :)

и это тому доказательство:

Ты не понял, в она хочет отдыхать с друзьями, подругами, но не хочет чтобы и ты делал этого...говорит шо ревнует...!"

прикольная заява :)

мета: "я тут поблядую мальца, а ты сиди и жди команды"

Да и вообще, подругу засылает, послал бы нах, сказал, пусть сама говорит, если хочет что-то сказать.

нахрен тебе такая:

у нее в голове это ее друзья (былы и не удачники, алкаши бесперпективные короче))

"Лера, ты из агнела которого я привык видеть, из пупса которого мне хотелось носить на руках превратилась в то, чем ты являешся сейча - Человека который думает о том как нажратся с друзьями, а потом опохмелится! Мне не понятно как ты могла имея все потярять все и быть этим довольной. Ты потеряла уважение родителей, меня и институт, неужели до тебя не дошло то, что ты осталась у разбитого корыта, в окружении своих друзей алкашей, которым по 22 года и которые ничего до сих пор не добились в жизни? Ради кого и чего? Все одыхают и все пьют, все общаются с друзьями, и все успевают - у всехз есть любовь, семья и работаа ты ты это все сделал так пошло, что осталась с ничем.

З.Ы.

Еще раз все привет! Тут такая вот проблема... 2 дня назад был в очередной раз отправлен в Дод... Позвонил, спрашиваю как дела, говорит плохо и тут не дожидаясь говорит что ни хера, мы точно расстаемся... Ничего не стал спрашивать и говорить, ток сказал это наш последний разговор - отвечает - Не думаю что последний... Ну тут я трубку положил, держу на игноре.... Ну тварисчи, что ша не так ? mad.gif

гы )) я же знал, что ты рано радуешься, ой как рано :) там не возврат был, а тупо крюк, который ты заглотнул.

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Короче, щас игнор лучше где-нибудь месяц, никаких контактов, потом выходишь с ней на связь, предлагаешь встретиться, если будет отказываться, заинтригуй чем-нибудь. Никаких телефонных разговоров о возврате. Если сама снова будет по телефону говорить, я возвращаюсь, говори, что ты хочешь для начала её увидеть, и не надо с ней выяснять отношения. Встречу с возвращением закончи сексом, иначе это ни хера не возврат, ты должен закрепить результат. Вот план действий, держи в курсе.

Короче, щас игнор лучше где-нибудь месяц, никаких контактов, потом выходишь с ней на связь, предлагаешь встретиться, если будет отказываться, заинтригуй чем-нибудь. Никаких телефонных разговоров о возврате. Если сама снова будет по телефону говорить, я возвращаюсь, говори, что ты хочешь для начала её увидеть, и не надо с ней выяснять отношения. Встречу с возвращением закончи сексом, иначе это ни хера не возврат, ты должен закрепить результат. Вот план действий, держи в курсе.

Витек, а не переборшю с игнором? Может быть на днях сделать маленькое Б(самому выйти на связь, анекдот чтоль рассказать ей...)?. Если ответит тоже Б сделать еще один мини Б (пусть будет маленький комплимент), а потом в игнор, а она стопудова сделает Б... ну чтоб интрига была хоть какая-то ? Чтоб хоть чуть-чуть ЗБ подправить? В том что она вернется уже не сомневаюсь... Выхода у нее уже нет... Только вот если меня снова припрет на ЛТР, чего я уже боюсь (ЛТР).., раньше если я был уверен что джае если я ее увижу трахуюшиюся с другим я стану на колени и буду ее просить прощения...то сейчас я честно боюсь дальнейших отношений с ней... Мне тут мама девочку (ну традиции наши такие, сам не нашел - находит мать) нашла... Предлагает помолвить меня с ней... может реально, чтоб себя от отношений с Лерой застрохавать помолвится с этой девочкой?

2МОЗГ... Она просто блондинка :) А в ЛТР обычно она до лета бывала ведомой... Ну если честно метами тупо на нее клал, что ее бесило... а Вот летом наооборот, я начинаю ревновать и ЗБЗ рушится... То что она хочет она прекрасно понимает что не получит...вот поэтому и боится вернутся... Сейчас главное ее сломить... вот читаю все подряд... размышляю... На счет подруги - она общий друг если честно...вернее моя подруга и я их свел... А вот друзья реально как заноза в моей жое..тут не поспоришь...

На счет подруги - она общий друг если честно

И? Это меняет в корне положение вещей? Я говорю, если она хочет пообщаться, то пусть сама пишет или звонит.

Может быть на днях сделать маленькое Б

Опять ты начинаешь жопу лизать, заканчивай уже. Меня вот за*бало, забил на все, живу дальше, строю отношения с новой ОЖП.

Забыть ты её сможешь, но тупое Т10Д не поможет, т.к. тебе нужно испытать новые эмоции (влюбленность,любовь) к новой девушке, клин клином вышибают.

Выхода у нее уже нет

Да неужели? Ты единственный мужчина на земле? :)

Elshan, братишка, не будет уже нормально, херня за хернёю. Включи игнор, остынь, ща если восстановишь отношения с нею, то опять скатишься в роль ведомого. Задай себе вопрос, что ты получишь от этих ЛТР? Из игнора она тогда не выходила, вообще, она кинула крюк, который ты схавал.

Эльшан, я тоже тупо жил надеждами с Мариной, а что и как, может еще есть шанс? Ну хотя бы один маленький? Терзал мыслями, а что если вдруг? Что она там думает? А потом тупо отгорело, я не скрываю, что остались чувства какие-то к человеку, воспоминания и прочее, но я лучше уж буду с другой мутить, перекрою старые эмоции, чем буду трахаться с мозгом :)

На счет подруги - она общий друг если честно

И? Это меняет в корне положение вещей? Я говорю, если она хочет пообщаться, то пусть сама пишет или звонит.

Может быть на днях сделать маленькое Б

Опять ты начинаешь жопу лизать, заканчивай уже. Меня вот за*бало, забил на все, живу дальше, строю отношения с новой ОЖП.

Забыть ты её сможешь, но тупое Т10Д не поможет, т.к. тебе нужно испытать новые эмоции (влюбленность,любовь) к новой девушке, клин клином вышибают.

Выхода у нее уже нет

Да неужели? Ты единственный мужчина на земле? :)

Elshan, братишка, не будет уже нормально, херня за хернёю. Включи игнор, остынь, ща если восстановишь отношения с нею, то опять скатишься в роль ведомого. Задай себе вопрос, что ты получишь от этих ЛТР? Из игнора она тогда не выходила, вообще, она кинула крюк, который ты схавал.

Эльшан, я тоже тупо жил надеждами с Мариной, а что и как, может еще есть шанс? Ну хотя бы один маленький? Терзал мыслями, а что если вдруг? Что она там думает? А потом тупо отгорело, я не скрываю, что остались чувства какие-то к человеку, воспоминания и прочее, но я лучше уж буду с другой мутить, перекрою старые эмоции, чем буду трахаться с мозгом :)

Мозг я остыл. Даже чувств нету..вернуть я же писал хочу тока для секса :) Она в игноре уже давно, почему вообще возвршаю? Просто потму что интересно :) Интересен сам процес. Ну типо посмотреть, чтоб на будушее знать что да как...

А то что вернется и у нее выхода нет... А куда она денется? Остальные же бывшие возврашались... :)

Мозг я остыл. Даже чувств нету

Ага, нету, конечно :)

Это как раз и говорит о том, что чувств нет? :lol:

Витек, а не переборшю с игнором? Может быть на днях сделать маленькое Б(самому выйти на связь, анекдот чтоль рассказать ей...)?. Если ответит тоже Б сделать еще один мини Б (пусть будет маленький комплимент), а потом в игнор, а она стопудова сделает Б... ну чтоб интрига была хоть какая-то ? Чтоб хоть чуть-чуть ЗБ подправить?

Если тебе нуже был бы только секс, то ты бы не парился насчет верхней цитаты, если нужен секс - девчонок море, до-фи-га просто.

Сейчас рассуждаешь, что да, только секас и ничегно, а внутри сидит мысля, а вдруг отношения наладятся... Все это знакомо :)

Остальные же бывшие возврашались

Она не все. Каждый человек индивидуален.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...