Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно! Умираю! Хочу Вернуть!

Рекомендованные сообщения

Я тебе советую, скажи так, как я тебе посоветовал, это более жесткие слова, но они действенные.Сам ей естественно не звони, а когда позвонит, скажи ей фразу которую, я тебе уже написал. + Эльшан запомни мужик никогда, каких бы у него чувств не было к девушке не простит ей измену, а пошлёт, ты же понимаешь, что у тебя с ней ничего не выйдет, отпусти её и забудь.

• Ответы 190
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Лучше не пиши, а позвони и всё. Сделай это, ПОШЛИ её! А то опять будешь сидеть, "ага, вот она мне написала, написала мне..мммм.." Пошли жестко и по-мужски!

"Из под Мухи гавно?"

В стиле этого :)

Сразу станет легче...

каких бы у него чувств не было к девушке не простит ей измену, а пошлёт

Не согласен. Измена измене рознь. Если она изменит один раз (1) на отдыхе или будет встречаться (2) параллельно с другим? Вторая измена сильнее бьет и простить сложнее. Но это все моё имхо.

Нет ей прощения, Эльшан. Ноги вытирает, вытри и ты об неё. И забудь! Живи дальше! Все будет супер у тебя!

Изменено пользователем m0zg (история изменений)

Блин так что посылать этот гребанный смс... Или сделаю Так. Ничего н буду посылать. Если вдруг ей приспичит нписать, то сразу же ей в след жесткий смс (с)Витек :)

2Мозг - Ага, как раз там у ее лчшей подруги также )))

Мое Имхо... Вот теперь обьясните мне.... Я имею ЛТР двушкой, имею еще 2-х любовниц. Плюс интрижки с бывшей (предпоследней)+ еще тут одна девушка сама меня в клубе зацепила (заваливает смс-ками) мало того очень красивая девушка с которой я познакомился еще в прошлом году отрыла через моих друзей мой номер и звонит уже 4 дня... Спрашивается...зачем он мне нужна и почему я сорвался....

Изменено пользователем Elshan (история изменений)

не пиши ничего, не звони......экология привыше всего и самому будет полегче и не стыдно, а то повернуться может повсякому

Мое Имхо... Вот теперь обьясните мне.... Я имею ЛТР двушкой, имею еще 2-х любовниц. Плюс интрижки с бывшей (предпоследней)+ еще тут одна девушка сама меня в клубе зацепила (заваливает смс-ками) мало того очень красивая девушка с которой я познакомился еще в прошлом году отрыла через моих друзей мой номер и звонит уже 4 дня... Спрашивается...зачем он мне нужна и почему я сорвался....

потому что все вышенаписанное сильное преувелечение

потому что все вышенаписанное сильное преувелечение

Зря ты так...зря...

мне так нравиться , как ты меня называекшь))))блииин!!

давай приеееезжжжай в мск!!

что там с твоим х6 белым бумерочком/?

ну давай же!!!

и не напрягайся!!

задыхаюсь без любви!!!

Ее последний топ в контакте - очень красивая девушка с которой я познакомился еще в прошлом году

Лежу и ржу как дура, а еще просыпатся в 7 утра.ю Заедешь ко мне на работу - выписка из смс любовницы....

давай приеееезжжжай в мск!!

что там с твоим х6 белым бумерочком/?

ну давай же!!!

и не напрягайся!!

задыхаюсь без любви!!!

Ахаха. Меркантьльностью даже у меня в офисе запахло :) Она ведь знает, что ты богат? )) Ну вот, хочет перед подругами выпендриться, что отхватила паренька на Х6 :)

Напиши ей следующее: Х6 продал, и понял, зачем мне дорогое авто, решил купить что-то попроще, машина мне не нужна, да и вообще решил жить намного проще. Как она отреагирует? Интересно.

Ну дело же не в этом :) Ни на кого тратися я не собираюсь ))) Просто привел это в доказательство ))))

Я вот все ломаю голову....

Ты богатый, умный, внимательный наверное :) даже фонд помощи детям (или че там) помогаешь т.е.(за это ваще мега респектище)

Ваще находка для женщины :) Ну ТФН, но ТФН лечится, это излечимая болезнь.

Так вот, какого хрена ей не хватает? :)

Я вот все ломаю голову....

Ты богатый, умный, внимательный наверное :) даже фонд помощи детям (или че там) помогаешь т.е.(за это ваще мега респектище)

Ваще находка для женщины :) Ну ТФН, но ТФН лечится, это излечимая болезнь.

Так вот, какого хрена ей не хватает? :)

С тобой полностью солидарен !!!! Може организоать движение, "Чего не хатает ЛЕРЕ" :) Сорри за офтоп :)

Фонд- Фонд Рафиева - помощь людям больным анкологическими заболеваниями и их семьям.

На счет секаса- подруга раскололась - мол я лучше и ей было вообще ничего.. пацаненок слаб оказался.

Дура твоя Лера, больше писать ничего не буду, все сказали выше :) Не стоит она твоих ТФН соплей. Мир полон прэлэстных ОЖП. Дерзай!

Блин так что посылать этот гребанный смс...

Никакого СМС и прочего посредника для передачи твоего неадеквата. Хватит ресурсить вообще на эту тему: "Как бы класно вы..бнуться и показать себя "мужиком?"

Ну все тогда... Игнор, игнор и еще раз игнор! Сам снова зарываюсь в факи по уши, пытаюсь адекватно вернуть ЛТР с новой (блин имя у нее противное Гюльнар). занимаюсь секасом, пытаюсь завести еще знакомства, чтоб вообще не было свободноо вреени. Завожу ЛТР с этой которая любит Х6 :) (пивет Мозг) и еще возобновить ЛТР с бышвей, не чтобы был просто Флирт, а довести уж до секса. Леру думаю на пол года надо... не меньше. Фсе, иду курить форум про соблазения и нормальные ЛТР :)

А вот назрел вопрос, который мне непонятен: девушка в игноре, и начинает через пару дней слать сообщения типа- Можешь мне вообще больше не звонить никогда, и т.д... это же тоже проверка, да? И на полезное действие БД никак не влияет? Или она может озвереть и сама поставит на МЧ крест? Может такое быть или как?

Да, и ещё, раз уж речь зашла... Не покажется ли это глупым- после месяца игнора объявляться, вызванивать и тащить на свиданку? У девушки возникает вопрос- а зачем нужен был этот перерыв в общении, если МЧ всё равно объявился??! Объясните, пожалуйста!

С подобными вопросами не по теме - в Барную и в ФАКи. Предупреждение.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
блин имя у нее противное Гюльнар

а по-моему очень даже женственное и интересное имя - восточное. Кайф.

А вот имя "Лера" - попахивает бл@@ью. Здорово Ельшан, ты так и не хочешь жить и общаться с верными своими женщинами. Ты не понимаешь, сколь важное значение имеет правильное воспитание женщины с детства. Это когда в ее моральных принципах есть место преданости и честности, когда ей в мозг даже мысль не приходит о возможности измен.

Эх, наверное тебе нужен пожизненый "дерьмоэкстрим", одно скажу, подрастешь поймешь. У меня много уже друзей женились на восточных женщинах, все довольны. И восточная женщина - это не молчаливая овца, а та которая ставит своего мужчину на первое место. Правда и мужчина ведет себя соответствующим образом.

на счет Гюльнар в недавнем КВНе шутка была.

- Нам для выступления нужна руссккая девушка.

-- Но у нас осталась только Гульнара.

- Ничего, все буквы русские.

Вообще, если честно, то что ты пишешь уже даже не смешно. Запрети себе думать про Леру, не твое это. Если думаешь, что нельзя запретить себе думать о чем-то, попробуй на досуге с кем-нибудь заговорить о смерти и понаблюдай, как быстро вы поменяете тему :)

Вот так же и с Лерой твоей. Хватит уже.

на счет Гюльнар в недавнем КВНе шутка была.

- Нам для выступления нужна руссккая девушка.

-- Но у нас осталась только Гульнара.

- Ничего, все буквы русские.

Вообще, если честно, то что ты пишешь уже даже не смешно. Запрети себе думать про Леру, не твое это. Если думаешь, что нельзя запретить себе думать о чем-то, попробуй на досуге с кем-нибудь заговорить о смерти и понаблюдай, как быстро вы поменяете тему :)

Вот так же и с Лерой твоей. Хватит уже.

Ну так понятно что все кончено! Тока писать начала мне снова, а мне посрать! Я лучший!

на счет имени, оффтоп - ее имя может и звучит красиво, но с нашего языка переводится как Цветок Граната ))) И еще Гюлнара и Гюльнар 2 разных имени ))))

Тока писать начала мне снова

Еще дооолго будет писать, привыкай. МОжет даже будет угрожать что-то сделать с собою, когда увидит, что прежние методы на тебя не действуют. Захочется позвонить или что-то сказать ей - МОМЕНТАЛЬНО пиши сюда, тебе тут будем мозги вправлять. Я супэр сурьёзно.

• Советник
Ну так понятно что все кончено!

Да. К сожалению это так.

После "Я трахаюсь с другим и выбираю" просить "Вернись, ну пожалуста" это уже все. Полный крах. Никакая реанимация уже не поможет. В морг.

Никакая реанимация уже не поможет. В морг.

Скорая, больной лежит... спрашивает:

- а куда мы едем???

-- в морг!

- как в морг? я ведь еще живой!!

-- врач сказал в морг, значит в морг!

Elshan, все впереди у тебя, не отчаивайся, знаю, как тебе хренова, но все пройдет ;)

Мозг, почему хреново? На мой взгляд все очень даже замечательно, т.к. его покинула не самая хорошая девочка, он не втянулся в этот геморрой и вышел с наименьшими потерями, но приобрел хороший опыт.

Во блин, как здорово получилось у Эльшана.

Далее может быть будет офтоп...

2 дня назад был на свадьбе, в горах. Двоюродный брат украл девушку... Короче свадьбу делали...

Так как в моей семье, все мои дяди отказались от Аксаккалства, то аксакалом от рода Рафибейли стал я... (хотя дядям по 40-50 лет...)

В общем, пришлось мне на свадьбе сидет с аксакалами.. Кто-то из страцев завел тему про любовь... Я рассказал эту историю с Лерой... В ответ мне рассказали другую историю про мой род...

Начнем...

В 14 веке, Правитель Селджуков (ныне Турция) послал своего страшего сына, принца Ибрагима (наш родоначальник в Карабахе ака Азербайджане) принять бой с персидским Шахом за Нагорный Карабах... Битву мой прадедушка проиграл... Пришлось ему обосноватся в лесах Карабаха... Выстроил он крепость "Сарайджык" и начал растить сыновей, так как не мог с позором вернутся в свою страну... Умер в скоре... На престол вышел его старший сын Рафи (с него и пошла моя фамилия Рафибейли - т.е из рода князя Рафи (расшифровка фамили имхо))... Полюбил он дочку одного Армянского Мелика... Но роды наши были в войне, пришлось му украсть дочь мелика, убив его отца.... Тогда дочь этого мелика прокляла наш род и всех сыновей рода нашего и убила себя... Проклятие гласит: "Не будете вы с любимыми до 100-го колена, будете страдать по любви вашей... И женщны ваши которых вы полюбите будут несчастны..."

Не буду рассказыать все, расскажу немножко..

Мой старший дядя - крупный бизнесмен. Полковнк МВД Аз-на. Любил девушку, ее ему невыдали, через месяц после свадьбы дяди на другой, началась война за Карабах. Девушка попала в плен к армянам и была жестоко убита.

Другой дядя - Любил девушку... Ее не выдали, мл слишком старый для нее... Через пол года после свадбы дяд попала в аваря и потеряла обе ноги.

Младшй дядя - мощнейный бизнесмен, тусовщик, приблатненный. Любил Девушку - не выдали... Той девушке уже 38 лет, а она до их пор в девках. Живет в паатчном городке для беженцев, в нишите...

Отцу моему повезло )))

Дедушка - председатель ЦК партии в Физулинском р-не. Любил девушку - не выдали, выдали за другого, оказалась безплодной, муж развелся с ней, умерла в нишите и одна.

И так в каждом поколонении....

Теперь просто боюсь, просто потому что учитываю ее любовь к алкоголю...

Ну вот и все, на этой минорной нотке хотелось бы сказать, что тема не актуальна... Спасибо вем.

З.Ы Она мне пишет, причем очень много, но не бойтесь ребята за меня. Он осталаь позади, может быть как приятное воспоминание, но не больше....

• 1 месяц спустя...

Всем Сноа привет ))) Давно меня тут не было, и много чего переменилось )))

Ну начнем с того, что девушка со слезами и мольбабми вернулась ко мне...

Далее был мой перезд к ней. Секс. Все хорошо. Значимость моя не очень высока. С ее стороны нет доверия ко мне, что вот-вот и брошу чтобы отомстить (детство))). ПОлучается так что девка за 2 недели переходит в психованное состояние, вполный неадекват.

Далее ссора, где с ее стороны наезд на меня,с моей еще больший наезд на нее (мол типо не я же первый начал давать каким-то пришаввым уродам)...

ПОтом обида и вот такой вот не спланированный совместный ДОД, я не хотел таких отношений, и она...

Перезжаюобратно к себе... Понемногу как жрузья перезваниваемся, иногда 1-2 смс в день.

У меня снова поднимается значимость.... Роковойзвонок, говорю ей все гадости которые о ней думаю от злости на нее и посылаю на 3 буквы.

Смысл рассказаного ? Хочу исчо секса с ней! Пока она на игноре, где-то неделю. Что думаете? Походу она снова вернулась к тому к кому она уходила от меня.

Мои мысли. Баба любит меня, доказано и видно, баба не хочет терять меня (раз сама движуху делает), Ее хахаль быший (тот к кому ушла) как-то не нужен ей, просто носовой платок и ходячий дилдо )))

Как поступать? К нить с такой проблемой сталкивался ?

Да, автор... Ты ходячий пример того, куда приводит потакание своим слабостям.

Как сказал мне один мудрый человек: "Чем дольше ты в этом говне - тем дольше ты в этом говне". Выбирайся из него.

Всем же ясно, в том числе и тебе, что девка не твоя...

Далее был мой перезд к ней. Секс. Все хорошо. Значимость моя не очень высока. С ее стороны нет доверия ко мне, что вот-вот и брошу чтобы отомстить (детство))). ПОлучается так что девка за 2 недели переходит в психованное состояние, вполный неадекват.

Скатился обратно. Агония отношений. Совместный мозготрах. Позитивного развития не будет.

Далее ссора, где с ее стороны наезд на меня,с моей еще больший наезд на нее (мол типо не я же первый начал давать каким-то пришаввым уродам)...

Конец всему. Мегамозготрах. К тому же неадекват с твоей стороны. Ты снова непоследователен.

У меня снова поднимается значимость.... Роковойзвонок, говорю ей все гадости которые о ней думаю от злости на нее и посылаю на 3 буквы.

Все. Ты понимаешь, что это все, конец?!

Все остальное

Хочу исчо секса с ней!

и

Баба любит меня, доказано и видно, баба не хочет терять меня

Уже просто твои загоны от не хер заняться.

Позитивных ЛТР с целевой ОЖП не будет никогда.

Онли секс - пожалуйста, но только после того, как она сама снова

что девушка со слезами и мольбабми вернулась ко мне...

Игнорь до адекватного Б с ее стороны, далее подсекай, трахай, наслаждайся, если тебе нравится такая мозго...ная обстановка.

Если не нравится то СЛДНД.

Изменено пользователем siegfried (история изменений)
  • Советник
Ну начнем с того, что девушка со слезами и мольбабми вернулась ко мне...

Далее был мой перезд к ней. Секс. Все хорошо. Значимость моя не очень высока.

Ну начнем с того что никого ты не возвращал. Девушке просто захотелось с тобой потрахаться. Она свистнула и ты как член на ножках, купил билет на самолет и сорвался из Баку к ней. Слезы и мольбы это просто инструмент манипуляции тобой, а не выражение ее чувств.
С ее стороны нет доверия ко мне, что вот-вот и брошу чтобы отомстить (детство))). ПОлучается так что девка за 2 недели переходит в психованное состояние, вполный неадекват.

ПОтом обида и вот такой вот не спланированный совместный ДОД, я не хотел таких отношений, и она...

Перезжаюобратно к себе...

Две недели ей хватило. Член на ножках надоел. Она сказала ему "Пшел нахуй" и он собрал манатки, купил билет на самолет и свалил обратно. Мальчик по вызову из Баку. Много заработал? Билеты она тебе оплатила надеюсь?
Хочу исчо секса с ней!
Подожди немного. Когда она захочет, то свистнет тебе еще раз. Чемоданы держи наготове.
Мои мысли. Баба любит меня, доказано и видно, баба не хочет терять меня (раз сама движуху делает), Ее хахаль быший (тот к кому ушла) как-то не нужен ей, просто носовой платок и ходячий дилдо )))

Да. Она тебя любит. Приблизительно как свой вибратор. Но вибратор любит больше, так как тот не трахает ей мозг. Бывшего она тоже любит так-же. Разнообразие в сексе приятно. Да и удерживать несколько придурков ради секса тоже приятно. А бывший тоже приезжает с ней потрахаться за несколько тысяч километров? Или он все-таки немного умнее?

2 Da_V ))) СПС за вправление мозгов, все понял ))) Другой придурок нет, умнее, он ближе живет )))

Тока не понятно,если я ходячий йух для нее, то зачем нужно было все то что она там делала ?

• 4 месяца спустя...

Всем привет давно меня тут не было.... Моя история оказывается на этом не закончилась.. попозже отпишусь ))))

Привет Эльшан, рад тебя слышать, отпишись интересно, что у тебя и как, ведь помогали же тогда. ))

Привет Эльшан, рад тебя слышать, отпишись интересно, что у тебя и как, ведь помогали же тогда. ))

2 ВИТЕК - Привет ))) Тоже скучал и вспоминал ))) Спасибо за помощь братан ! Реально отпустило )))

Так теперь к делу.... После всего того что произошло я ее опставилна полный игнор... В феврале еду с казармы домой, спать.... Почти доехалдо дому, решаю позвонить ей, не знаюпочему, просто так решил... Позвонил.... Она вся в слезах, плачет что в больнице.... Ну там успокоил ее чуть-чуть, попрошался с ней и положил трубку. Голос у меня был безразличный.... На завтра от нее смс - "Эльшанчик позвони мне" . Через 8-10 часов звоню, она снова в злезах, пытаюсь выбить у нее что к чему - она не признается.... Так общались неделю, звонил просто так по ее просьбе по вечерам....

Где-то через неделю она сама мне призналась, что лежит в больнице после аборта.... Оказвается залетела от того придурка в январе,аборт ей делали в деревне, занесли инфекцию раз и еще воспаление матки у нее появилось.... Думаю жалко человека, (она мне плакалась что ребенка своего потеряла из-за "этого гада").... Конец февраля - я уже стал для нее "родным" в смс-ках, еще через пару дней, снова ее признания мне в любви )))) Просит приехать, а моя девушка какраз на месяц в Москву полетела,думаю полечу к своей и к этой загляну... Полетел помоему 6 марта... Денег с собой принципиально не взял.... ПОехал, заехал к девушке... От нее звонок с ее адресом, поехал к ней. Сидели, общались - с ее стороны поцелуй, далее секс.... Так во и трахались с ней неделю... Паралельно со всем у нее психическое растройство было после аборта, ее тошнило, давление падало и она впадала в истерию... Долго не выдержал да и домой надо было уезжать.... Она попросила меня ее тоже на поезд посадить... Купил ей билет на плцкарти домой отправил, на завтра сам вылетел домой.... Крочое 2 дня она меня своими смс-ми доставала (любимый,скучаю, люблю, звони, пиши, хочу к тебе... и т.д) Через 2 дня все как обрезало, она молчит... пару раз сам ей написал,думаю может подохла - молчит, и еще 3 раза звонил - трубку не берет... Сегодня пишет мне в контакт - привет, я написал - здарова, куда пропала, ответила "не знаю"... Во такое вот насилование самой себя и косвенно меня... Ваши мнения.... Жду с удовольствием ))))

Ваши мнения.... Жду с удовольствием ))))

Какие еще мнения?! Ты то сам что хочешь от нее? Я надеюсь уже ничего!!! Кому нах нужна такая пакоцанная ОЖП?!

Эту ОЖП в топку!!!

DZHETIGAPA +1.

Эльшан ты себя уважаешь? Так вот моё мнение, когда у неё никого не остаётся, тогда она звонит тебе, потому, что ты её ждёшь. Она тебя держит на крючке и ты плотно на нём сидишь. У неё совсем мозгов нет, если она не предохраняется, трахается со всеми подряд, без обид, но это просто шалава стала, дальше будет только хуже.

Вот наверняка, видел как старые бомжихи на лавочке сидят во дворе и пьют вино - это её будущее.

Я думаю, ты достоин лучшего.

Лично я бы её уже полностью послал, и добавил "Ты меня потеряла, как только решила потрахаться с другим. Я своих женщин ни с кем не делю." Моё мнение то, что было, того уже нет, сохранять нечего. Чего доброго, от неё ещё инфекцию можно подхватить. Но это твоя жизнь, поэтому решать тебе.

Удачи тебе, с форума не пропадай.

Elshan, ты решил за счёт траха и искуственного безразличия вернуть себе лицо? На мой взгляд, вместо того чтобы простить и отпустить, ты всё хочешь дать ей понять как много она потеряла, путём скрытой озлобленности, и мести.

наше мнение с какой целью?..).отпустило прищемленные яйца?)), она несчастлива, у нее все хреново, а ты на коне, есть праймари (правда все равно тянет к Лерке), есть свободное время (можно трахать на стороне)...,тебя какое мнение интересует?:-))), что ей хреново?

АГА, у нее после аборта стресс, мозги у нее не очень работают, как результат секс с тобой неуспев выписаться из больницы. Она кусок мяса, в которое ты потыкал и с высоко поднятой головой уехал.

Тебя хотели? - неа, тебя не хотели, но тебе дали, потому что знали что тебя это зацепит и ты окрыленный будешь дальше загонять мозг - а к чему это все было?..как результат:

Ваши мнения.... Жду с удовольствием

перечитай еще раз топик и советы тебе....

Ты изменился?-неа, ты не изменился и ты не научился думать...Хотел ли ты Леру?-неа, не очень, ты сам не знал чего ты хотел...

Что буде дальше? - вы будете играть друг с другом в кошки мышки и ходить по лабиринту...она будет в поиске, так как ты ее не устраиваешь, а ты? - а ты будешь терять нервы и находиться все это время под стрессом, но ты сам этого хочешь...потому что четко не определился с целями и не знаешь как это сделать...имхо...

Сорри, но ты просил мнение:-)

Ну ребят, я не на стрессе вообще-то, и какбэ ничего святого к ней не осталось, интересно было ваше по оповоду нее, и кажется я его получил )))) Все таки интересно на все посмотреть со стороны было, вот вы мне и показали )))

Ну еще было интересно, раз звала, то зачем пропадать ? Это не нюни же, а так, интересно посмотреть что к чему...... ДУмаю наверное еще одного мужика наверное нашла у себя в городе )))

наше мнение с какой целью?..).отпустило прищемленные яйца?)), она несчастлива, у нее все хреново, а ты на коне, есть праймари (правда все равно тянет к Лерке), есть свободное время (можно трахать на стороне)...,тебя какое мнение интересует?:-))), что ей хреново?

Так как бы я же не чтобы самоутвердится, а так, ностальгия чтоли, но вот секс никакпельку удовольствия не давал мне с ней..... Ей хреново, мне от этого никакого удовольствия....

полностью согласна с forme

и еще добавлю

ОЖП свихнувшаяся о*уевшая лядь, от таких надо ПРОСТО ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ

но и ТС хорош

Вот она, "другая ментальность", про которую писали в теме Незабудки и ливанца

Просто есть такая грань в отношениях, которую русский никогда не переступит, тебе этого не понять

ты только говоришь о жалости

а сам просто ее вые*ал, как овец е*ут

"подохла" - это слово о многом говорит

мерзко это всё

Никогда, ничем хорошим не заканчиваются отношения между русскими ОЖП и мусульманскими МЧ (кроме татар-башкир).

это мое мнение...

потому что у вас в мозгах прошито: русские девушки - только для траха

Я училась в МГУ, где на юрфаке всегда было много МЧ из Аз-на, Дагестана, Ч-И и пр. Таких ситуаций, как у тебя, я видела вагон. 17-летняя девочка из общаги и богатенький кавказец. Покатушки на тачках, рестораны, шмотки. Потом она идет по рукам (его друзей). Потом аборты, она забивает на учебу, ее отчисляют... и всё. И как у тебя - со МЧ стороны страсти-мордасти, но женились они всё равно на ОЖП из своего народа, на девственницах.

Кстати, с грузинами-армянами было примерно так же, но не в столь жестких вариантах.

Причём с кавказцами тусовались одни шалавы, нормальные девушки предпочитали всё-таки русских парней...

не считайте это мнение каким-то "разжиганием"

вот секс никакпельку удовольствия не давал мне с ней

а какое может быть удовольствие, трахая кусок мяса?, девочка из больницы только после аборта...

Ей хреново, мне от этого никакого удовольствия....

а почему, задавал себе вопрос? - приторкнул и ушел...не было цели, соблазнения, да и см пункт выше, мастурбацией позаниматься в твоем возрасте какое может быть удовольствие:-)...

• 2 месяца спустя...

Подниму темку.

Начиная с первого же сообщения и на протяжении всей темы четко прослеживается линия поведения ОЖП.

Просто диву даюсь, как ни один из участников не увидел этого. И даже Da_V зациклился на каком-то призрачном желании девушки использовать автора, как живой вибратор. Вы реально не видете в чем на самом деле была заинтересованность девушки? Единственное, что держало ее рядом с автором и неоднократно возвращало ее к нему - ЕГО ДЕНЬГИ. Каждый раз, когда у девочки возникали проблемы финансового толка, либо когда требовались связи для урегулирования проблем, она тут же возвращалась к автору. Живой вибратор? Вы о чем!? Уев полно и так вокруг. А вот мальчиков, готовых в любой момент обеспечить не найдешь.

Вопросы к автору:

Две ситуации с возвратом:

1. Она позвонила ему, после ссоры с родителями и отказа ее обеспечения ими. Автор тут же примчался к ней. Через 2 недели в аут.

2. Автор переехал к ней в декабре и ее снова хватило на 2 недели (описано в посте №173).

Более чем уверен, что в обоих случаях со стороны автора были немалые финансовые вливания в нее, которых по ее расчетам хватит на достаточный срок, чтобы на некоторое время можно было "отлучить" автора от себя.

Это так?

Кстати, история с шариками и "морозом" на людях наводит на мысль, что уже в тот момент у нее был кто-то на стороне, которому нежелательно было бы знать о наличии Эльшана. А, учитывая склонность девочки к алкогольному забытью, вполне резонно предполагать, что существуют случаи траха, которые она вообще не помнит. Именно так, Автор, те самые ее друзья не девственники.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...