Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в тупике,помогите плз.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь с девушкой в одной группе уже 2-й год.За это время успел влюбиться,ей я нравлюсь,но при этом у неё есть парень,которого она любит. Много раз говорил о своих чувствах,но она утверждает что любит своего парня,потом через некоторое время начинает заигрывать со мной. Оставить её в покое я не могу у меня сразу начинает срывать крышу...Я не могу без неё, но не знаю что мне делать,все время как заходит об этом разговор сразу всплывает её парень, а меня это уже просто достало. Перестать обращать на неё внимание не получаеться,просто млею от неё,и сразу она начинает на меня обижаться и орать,после чего игнорирует какое время и потом начинает опять заигрывать. Не могу без неё,просто не представляю что делать..Помогите пожалуйста!

Опубликовано:

перечитай свое сообщение.

и увидишь как тобой крутят :) и не воспринимают как парня :) увидел? молодец :)

Опубликовано:

Да забей на неё! Она сама через некоторое время к тебе подойдёт и станет опять с тобой заигрывать, а ты ей так по взрослому и непренуждённо - "Маша нееби мозги, мы уже не дети, к чему все эти игры, если ты хочешь быть со мной, то бут,ь а если нет, то иди к своиму парню и кусай локти вспоминая обо мне когда ты с ним" всё... :)

Опубликовано:

Упади ей в ноги со словами "Любимая! Я сверну для тебя горы!!!" И, да, про цветов милион не забудь.

Но ты ведь понимаешь, что даже это врядли поможет!

Девок много, а мы, парни, одни! Забудь ее. Доведет она тебя до вен резАния.

Опубликовано:

2 Мик

Ты мужик или кто?! Девушкам нравятся сильные и уверенные. Хочешь ее завоевать - будь таким.

\\\\\Перестать обращать на неё внимание не получаеться,просто млею от неё\\\\

Это похоже на слова настоящего мужчины? С такой моделью ты нифига не добьешься.

Делай дальше.

И почитай тут:

http://www.pickup.ru/misc/noverbal_gerico

Опубликовано:

Мик!

Ты тако не единственный. У 70% парней такие же проблеммы. А это около половины (т.к. 20% сидит дома или хз еще где) всех тех, кого мы видим на улице.

Не повериш, но твоя и их проблема решается очень просто - займись пикапом. Как? Оч просто. Если есть деньги и нет свободного времени и ты не фанат глубинного самопознания - запишись на курсы пикапа. Если нет денег - кури сайт и форум. А через полгода напишеш как ты крутиш эту свою подругу и издеваешся над ней.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...