Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

момент истины в наших отношениях

Рекомендованные сообщения

Учимся с девушкой на одном потоке, 2курс. У нас очень неопределеные отношения с ней. Год назад, когда только познакомились, она бегала за мной, а я не обращал на нее внимания, потом стало все ровным счетом наоборот, только она нашла парня себе. Спустя некоторое время я стал испытывать к ней нечто большее, чем просто симпатия...По пьяни целовались с ней, потом сильно поругались и не общались месяца 4. Я уж думал, что она пройденный этап, но летом компанией поехали отдыхать (где была она), и она снова без стука вошла в мое сердце и до сих пор не выходит... Будучи бухими говорил, что люблю ее, что повстречался за этот год с 12 девушками, чтобы только забыть ее и т.д. но она не проявляла ко мне никакого интереса, просто выслушила...в сентябре на пати всяких, где мы с компанией тусим, стал замечать, что ей крайне не нравится, когда я к кому-то клеюсь и подкатываю. И в один из таких вечеров, мы опять поругались из-за ерунды. Но в метро попросила проводить ее до ее станции, где мы опять целовались. Правда, потом мы это не обсуждали, оставили как есть...и вот с этих пор я стал за ней по-настоящему ухаживать и оказывать внимания, что не делал раньше. Однако ее позици по отношению ко мне до сих пор остается загадкой...Я в плане отношений не очень опытный, поэтому и написал здесь. Что мне с ней делать? Я вообще собираюсь с ней встретиться на следующих выходных в кафе каком-нибудь, цветы подарить и предложить встречаться...Я хочу, чтобы она была со мной и не хочу потоянно находиться в этой неопределенности.

ты пишешь "Что мне с ней делать?"

тебе не с ней , а с собой надо делать !

что ?

1 . бросай пить

2 . изучай этот форум (есть раздел ФАК - там все есть)

3 . практикуй изученное на этом форуме

и на ближайшие дни совет - Контролируй Эмоции

Итак. 1 - тема не в том разделе... это тема должна быть в соблазнении во-первых.

Во-вторых... Предлагать встречаться самое тупое что можно сделать...

ибо на самом деле отношения строятся так. Знакомство->Секс->Отношения...

и без второго у тебя 3е не получится никогда.

И то что вы встречаться начали вы поймете когда у вас будет регулярный секс.

Во вторых лучший способ соблазнения, как тебе уже сказали - проводить время с девушкой но для себя. Если ТЕБЕ в кайф от того как вы проводите с ней время - то она это видит и ты ей нравишься. Если ты делаешь ей одолжения и бегаешь за ней и ухаживаешь чтобы она была твоей - они никогда твоей не будет,если не дура конечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...