Sh@ker 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Здравствуйте всем, вот я вернулся после столь длительного отсутствия на этом замечательном форуме. Жизненная ситуация заставила обратиться к вам, уважаемые посетители, а в особенности… ладно не буду перечислять, ближе к теме…Действующие лица:Девушка- 22 года, имя - Виктория, учится в институте на 4 курсе, специальность - банковское дело, живет в двухкомнатной родительской квартире, а с недавнего времени живет с сестрой, сестра соответственно с ребенком уже школьного возраста. До прихода сестры жили с ней вместе в этой самой квартире. Виктория – девушка гордая и капризная, любит хорошо отдохнуть, но принцип главное где, а не с кем. Любит красиво и со вкусом одеваться, любит фотографироваться, иногда не грешит и наготой покрасоваться перед фотоаппаратом. Будущая карьеристка, но в тоже время не раз заявляла мне лично, что хочет семью, но не может себе позволить, считает, что необходимо снять квартиру и соответственно достаточный заработок, чтобы семью эту содержать. О себе: Анатолий – 23 года, почти уже 24, в 2007 году окончил институт, еще на 5 курсе устроился работать в банк (2007 год), где впоследствии зарабатывал неплохие деньги. В июне этого года устроился в другой банк, где работа сложилась не так удачно, как в другом банке, так что пришлось уволиться, да и зарплата была можно сказать копеечная. В данный момент работаю в строительной сфере, где зарабатываю неплохие деньги. В данный момент живу с отцом. Люблю спорт, отдыхать на свежем воздухе, но в последнее время, честно сказать, потерял ту активность, которая была присуща еще во время моей учебы в институте. Тут честно не могу до конца разобраться в себе, но скажу, что летом все сразу накинулось: развелись родители, на работе дурдом, работали с открытия (работа в новом банке), финансовое положение катастрофическое, тут моя девушка начала мозги компостировать, трубку не брать, во время моих приходов к ней вести себя неадекватно, агрессивно, казалось весь мир против меня, соответственно, психологическое состояние тяжелое до сих пор. Мы с ней встречаемся 2,5 года, около 8 месяцев прожили вместе, пока не пришла ее сестра. За время, что прожили вместе, нажили неплохое имущество: спальня, ЖК-телевизор, новый хороший компьютер, цифровой фотоаппарат и еще много чего.. Теперь собственно о проблеме. На днях Вика заявила мне, что меня она не любит, извинилась, сказала, что ей со мной скучно. Это решение у нее не пришло в одночасье, она и раньше об этом говорила. Получается так, что силы уходят на зарабатывание денег, а живем мы сейчас раздельно и ее нужно как то веселить, гулять с ней по местам разным, на что у меня желания и сил не остается. Я понимаю, что ей может быть надоело, что я прихожу и, ну я не знаю, как это объяснить, просто одупляюсь что ли. Дело в том еще, что она мне врет регулярно, когда ходит с подругами гулять, не пойму только зачем, звоню, спрашиваю ты где, часто говорит, что дома, но я ее уже знаю, и просто так сказать беру на понты, что типа я только что был дома, тебя там нет. И тут психи и бросание трубки. Обычно через полчаса выясняется, что она там то там то. Не пойму, сразу нельзя правду сказать что ли. Вот вкратце такая ситуация. Собственно ДЕВОЧКА ХОРОШАЯ Я НЕ ХОЧУ ПРОСТО ТАК ЕЕ ОТПУСКАТЬ, ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБЛЮ ЕЕ И СЧИТАЮ ЧТО ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ И КАК ПОСТУПАТЬ? мозги не варят сейчас совсем, тяжело и больно на душе. Какие вопросы будут, постараюсь подробней написать. Особенная просьба, ребята постарше, поопытней ваши советы, рекомендации очень важны. Заранее благодарен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serejka-kot 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 ...сказала, что ей со мной скучно. Это решение у нее не пришло в одночасье, она и раньше об этом говорила...это корень проблемы ! ее характер обсуждать не буду так как у тебя конкретная цельсовершенно прозрачно то , что ты хочешь .но что ты даешь ?получается что уже и не нужно ей .давай позитив , искренность , от скуки все устанут ( подумай ! )читай форум . тут советов вагон с маленькой тележкой , все они призывают:1 . меняйся , становись лучше ( это потребности )2 . дай ей отдохнуть . если чувства есть - даст о себе знать , в таком случае пункт 33 . будет звонить - ты на позитиве ! смс для тебя теперь не существует , только испортишь всена форуме уже ВСЕ написано - ищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Диазнос - ТФН Не бегай за ней, это не ты должен ее "КАК-то" развлекать, а она должна быть рада просто провести с тобой время. Без этого сразу бросать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima4321 25 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Два выхода.1. Меняться в ту сторону ( а именно быть интересным для нее и т.д. и т.п)Итог:вложешь еще больше душевного ресурса и станешь еще больше зависим от нее. Баланс значимости все равно будет на ее стороне. Хоя отношение с ее стороны возможно немного улучшится.2. Медленно но верно.. или быстро.. начинать готовить себя к уходу от этой девушки.Искать ей замену...и не совершать преведущих ошибок.P/SТвой текст это текст ТФНа. Будь мужчиной. Живи радостными эмоциями.Удачи.Ах да кури форум и читай нужные книжки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Твой текст это текст ТФНа. Будь мужчиной. Не соглашусь. Ситуация банальна. Отношениям нужна встряска. И девочка ее сделала.Вопрос с совместным бытом надо решать. Ты как мужчина иногда должен ответственность на себя брать в плане решения подобных вопросов: вместе жить нужно отдельно, без всяких сестер/родителей...нет денег, возьми кредит, но жилищный вопрос нееобходимо решать ЭЗЭП.Отношения не описал практически: ты то какие плюсы вобще получаешь???Мне показалось - никаких кроме средненькой паршивости секса, который тебе не на халяву (мягко сказать ) достается.Как ОЖП вкладывается тоже непонятно...Дополни инфу.ЗЫ инициатива в ЛТР отдана полностью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loky 13 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Прочитал пост автора и такое чувство, что состояние-то у него из серии - "Да пошла она в жо#у, еще прибежит сама когда все устаканится и ползать будет". Ну так вот автор, если ты сам так чувствуешь - нах писать сюда, делай как чувствуешь... У тебя проблемы в жизни и психологическое состояние плохое, да еще девушка мозг имеет... Так лесом ее - восстанавливайся, она тебе помочь не может - забей на нее... ее проблемы писхологические не твоя забота...со своими разберись... И еще хорошая девушка - поддержит мужика в трудную минуту, когда у него все в жизни изр ук валится, а овцы которые вьются за показными альфами - быстро отваливаются... видимо твоя - из второй серии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Толя, я тебя прекрасно понимаю. В свое время сам пережил подобный период в жизни, очень похоже, разве что, кроме развода родителей...Сейчас для тебя главное - решить свой жилищный вопрос. Снимай квартиру, любыми средствами. Вторая работа, бери кредит, как угодно...разъезжайся с отцом. Как только ты это сделаешь, сразу почувствуешь себя человеком независимым от внешних проблем. С девочкой пока, до приобретения своего жилья - адекватное отдаление. Т.е. она морозится, понтуется, гуляет и динамит тебя со свиданками - делай то же самое, весело и с удовольствием. Веселить нужно СЕБЯ, заботиться о СЕБЕ, люби СЕБЯ. Тогда девочка будет относиться к тебе соответственно. Никакого выяснения отношений.Из конкретных вариантов действий: 1) Обзаведись жильем.2) Предложи переехать к тебе. Если не захочет, заедь к ней и перевези половину совместно приобретенных вещей на новую квартиру. Вопросы:Как часто вы проводите время вместе? Каким образом? Как у вас с сексом сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Твой текст это текст ТФНа. Будь мужчиной. Не соглашусь. Ситуация банальна. Отношениям нужна встряска. И девочка ее сделала.Вопрос с совместным бытом надо решать. Ты как мужчина иногда должен ответственность на себя брать в плане решения подобных вопросов: вместе жить нужно отдельно, без всяких сестер/родителей...нет денег, возьми кредит, но жилищный вопрос нееобходимо решать ЭЗЭП.Отношения не описал практически: ты то какие плюсы вобще получаешь???В последнее время только секс, и то, около месяца назад последний раз. На данный момент плюсов больше не имею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Позитивный подонок 3 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 В последнее время только секс, и то, около месяца назад последний раз. На данный момент плюсов больше не имеюЧто держит в отношениях, кроме привычки? Что мешает отпустить девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Что держит в отношениях, кроме привычки? Что мешает отпустить девочку? воспоминания держат, как вместе отдыхали, отлично проводили время, вместе жили, наживали имущество, делили радости и горечи... и тут ба-бах, конец. Может оставить ее в покое на длительное время, не звонить.. Не знаю даже.. Очевидно, что я люблю ее больше чем она меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Парни и девушки, откликнетесь, посоветуйте что нибудь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arian 1 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 >ЭхьуаилПричем тут вообще ТФН?Сам финансовый работник, сам сидел на внедрении нового ПО и ЦБшных правил. Бывало и до полуночи на работе, к концу недели мозг опустошенный. Но мне как бы проще было, когда время освобождалось, я шел и знакомился, общался, приятно проводил время с женским полом. Ты же девушку любишь и терять боишься.А поговорить на эту тему с ней пробовал? Что сейчас много проблем в жизни, и что уделять ей много времени не можешь, но она для тебя многое значит.Ну я не знаю чего там говорить когда любовь, сам не любил никого.А может найти для разнообразия другую девушку? Ппробовать что-то новое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 >ЭхьуаилПричем тут вообще ТФН?Сам финансовый работник, сам сидел на внедрении нового ПО и ЦБшных правил. Бывало и до полуночи на работе, к концу недели мозг опустошенный. Но мне как бы проще было, когда время освобождалось, я шел и знакомился, общался, приятно проводил время с женским полом. Ты же девушку любишь и терять боишься.А поговорить на эту тему с ней пробовал? Что сейчас много проблем в жизни, и что уделять ей много времени не можешь, но она для тебя многое значит.Ну я не знаю чего там говорить когда любовь, сам не любил никого.А может найти для разнообразия другую девушку? Ппробовать что-то новое?Понимаешь, arian, пробовал говорить на все темы, и чувствую, что интерес с ее стороны угасает все больше и больше. Ну я конечно тоже доставал ее телефонными звонками, которые заканчивались прблемами в большинстве случаев. Не пойму просто зачем она врет мне по вечерам постоянно, а хочется просто после работы прийти поговорить выпить вина, рассказать чего нибудь, получить массаж от любимой девочки, человечности элементарной.. А я как загнанная лошадь в последнее время.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coffecup 2 Опубликовано: 15 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2008 Привет! Очень сочувствую твоей ситуация, потому что у меня была примерна такая же с МЧ, отношения угасали, он меня тоже обманывал насчет того где он и прочее, но ее удалось выровнять только после того, как я дала человеку полную свободу, а подействовало наоборот - он теперь проводит свободное время со мной и постоянно говорит как меня не хватает, хотя раньше было наоборот, а чем больше было разговоров с моей стороны и выяснений отношений тем больше он отдалялся. Так что факи тебе в помощь, они мне помогли. А врет я понимаю почему но объяснить не могу Я думаю тебе поможет только отмороз с твоей стороны, а то ты от нее требуешь требуешь, а сила действия в такой ситуации равна силе противодействия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2008 Ты сидишь на эмоциях (якорях), которые пережил с этой девочкой. Твоё сердце занято ею, а мозги кипят от всех проблем. Явно нужен тайм аут - встречайся больше с друзьями, займись собой (увлечения). Т10Д сейчас не для тебя. То что нашёл силы поговорить с ней отлично. Ты наверно объяснил ей, что сейчас есть определённые проблемы в жизни, которые ты решишь. Также она должна знать как ты видишь вашу совместную жизнь сейчас и в будущем, что ты начал делать для этого. Ты мужчина и стоишь у руля крепко, чтобы не произошло. Девочка использует обычный набор средств (чип у них один) чтобы встряхнуть отношения и увидеть кто есть кто. Делай всё как мужчина с позиции сверху. Поставь себе цели и иди к ним - найти стабильную работу, снять квартиру, выстроить отношения с девушкой на новом уровне (но не трать ресурсы, если не будет отдачи). Ты должен быть для неё единственным и неповторимым, она должна бегать за тобой и думать, что таких больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 На самом деле сейчас так и происходит, в работу ушел, стало полегче, плюс бассйен и тренажерный зал помогают разрядиться как морально, так и физически. Плохо конечно, все лето проработал в банке на испытательном сроке (как раз 3 месяца), ни денег не заработал, ни с девушкой не гулял. жесть конечно, но надо выкарабкиваться, чем и занимаюсь...Может еще что нибудь подскажите, парни и девчонки? ) буду рад.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@ker 0 Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Если есть вопросы, смело задавайте, отвечу с удовольствием....Да, ребят, если не трудно, подскажите, а то у меня нет веремени, насчет тренингов, сколько стоит, сколько ступеней, так сказать, но поподробней пожалуйста, интересно и хочу в этом поучавствовать... но об этом в личку если не трудно конечно.. заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.