Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите помириться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте вот незнаю уже и к кому обратиться может вы тут поможете.

Вобщем была у меня девушка мы с ней встречались года 2 и у нас постоянно были соры скандалы мы расставались раз 5-6 и все из-за мелочей то из-за моей грубости там шуток еще чего-нибудь они меня считает эгоистом конченным покрайней мере мне так говорит и вот последняя наша сора из-за моей ревности ,мне не понравилось что она гулять куда-то поехала ,закончилась расставанием и уже серьезным мы с ней уже 2 недели не общаемся....

ТОчнее сказать я ей пару раз звонил но ничего кроме мне больно тебя слышать и т.д. не слышал говорит что я таким-же эгоистом и остался звоню ей и делаю тем самым больно...

Вообще опыт примирения с ней у меня очень большой всетаки много рас раставались ,но понимаете в чем проблема говорить по несколько раз одно и тоже и мне надоело да и она уже на это не ведется.

Вот прямо незнаю что делать при последнем разговоре она сказала что за ней парень уже какой-то ухаживает сказала хороший =(( ,но она неготова с ним пока-что на большее (х.з. то что парень появился верю может и большее уже есть незнаю). Кстати когда я ей один раз начал рассказывать как я хорошо гуляю и намекнул что много девушек окружает она очень сильно разозлилась.

Помогите дайте какой-нить совет как с ней лучше помириться я верю любовь в ней есть ко мне она просто ее щас убить пытается я думаю. И еще раз скажу что мирился с ней уже много-много раз так-что стандартные фроазы типо прости меня дай еще один шанс и т.д. не прохляют.....

Сам думал на днях заехать к ней вечерком встать за домом перед ее окнами в свете фар на колени позвонить ей и попросить прощения как считаете прокатит или еще чего посоветуете???

P.S. Пожалуйста не советуйте вообще забить на нее или пропасть на время я верю что она меня любит но боюсь вопервых нового парня вовторых что она просто любовь убьет. Кстати еще забыл сказать против меня очень сильно еще ее мама настраиват.

P.P.S. забыл написать еще одна проблема когда мы с ней последний раз мирились я ей пообещал что это будет последний раз и если во мне ее чтонить неустроит она может спокойно уйти и я ее больше никогда не потревожу. И вот она и на это дави чуток......

Очень надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

То что мама это плохо...мозгое....полюбому есть. <_<

Но если уж вы так долго вместе и она всё это время терпела маминых тараканов то и сейчас я думаю это не проблема.Знаешь, сделай что-нить такое(твой вариант примирения просто класс ;) )

Любая девушка после такого расстаяла бы :) Надеюсь вы помиритесь.

Отпишись сразу :)

Опубликовано:
То что мама это плохо...мозгое....полюбому есть. <_<

Но если уж вы так долго вместе и она всё это время терпела маминых тараканов то и сейчас я думаю это не проблема.Знаешь, сделай что-нить такое(твой вариант примирения просто класс ;) )

Любая девушка после такого расстаяла бы :) Надеюсь вы помиритесь.

Отпишись сразу :)

<{POST_SNAPBACK}>

а что ей в этот момен говорить по телефону родная прости меня я тебя люблю и хочу быть с тобой всю жизнь...???

пойдет??? или чтонить посоветуете?

Опубликовано:

Ой, прости а сколько тебе лет? А ей? :) Просто риторический вопрос :) А история вашего знакомства романтичная была? Если не очень длинная расскажи :) А то намётки уже есть :) Осталось только немного додумать ;)

Опубликовано:
Ой, прости а сколько тебе лет? А ей? :) Просто риторический вопрос :) А история вашего знакомства романтичная была? Если не очень длинная расскажи :) А то намётки уже есть :) Осталось только немного додумать ;)

<{POST_SNAPBACK}>

мне 19 ей 21 да познакомились в нете в одной онлай игре несколько месяцев общались она тогда жила в англии вот потом когда приехала в москву встретились и понеслось.... потом месяца через 4 она приехала в москву забив на англию свою работу карьру ко мне =))

Опубликовано:
Крышеснос и извинения.

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

легко сказать =)) просто понимаеш я с ней мирился и сорился ОЧЕНЬ много раз и у меня фантазия просто исчерпанна на крышесносы и извинения а по второму разу влом все делать да и она не поведется.

Опубликовано:
Крышеснос и извинения.

<{POST_SNAPBACK}>

легко сказать =)) просто понимаеш я с ней мирился и сорился ОЧЕНЬ много раз и у меня фантазия просто исчерпанна на крышесносы и извинения а по второму разу влом все делать да и она не поведется.

<{POST_SNAPBACK}>

Что уже делал?

Опубликовано:
Крышеснос и извинения.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Что уже делал?

<{POST_SNAPBACK}>

501 розу дарил за измену

весь двор розами усеял за какой-то скандал

потом ну когда я одними словами прощение выпрашивал несколько раз было ну слова там стандартыные прости меня я поменяюсь буду любить до безумия на все пойду.... там небуду эгоистом я все переосмыслил да я ей столько слов говорил что уже ничего нового на ум не приходит....

вот в этот раз хотелось-бы все тоже словами разрулить но х.з. как

на крайняк буду действовать как в топе писал ну или может жду ваших каких-нибудь советов полезных....

Опубликовано:

так влом к крайним мерам стояние на коленях прибегать.... хочется все разговорами вырулить.................

Опубликовано:

Отпусти ее.

Она тебе больше не поверит.

Это больно, но отпусти.

Теперь ты хорошо знаешь чего НЕЛЬЗЯ делать, если хочешь сохранить ЛТР. В следующий раз не повторяй своих ошибок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...