Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! :) Не знаю где создать данную тему,поэтому создаю здесь.. Просьба к админам не наказывать за незнание.. :)

Поискал в поисовике,но ничего дельного не нашел..

А у меня вопрос простой к вам, господа пикаперы, но для меня затруднительный.. Скажите плиз как вы во время разговора с девочкой плавно так переходите на тему секса ?

Буду рад примерам и ссылкам...ну конечно же и вашим советам.. :)

Опубликовано:

Если ты уже общаешься с девушкой...и она охотно идет на контакт...значит вы уже симпатизируете друг-другу...первый шаг уже сделан...

Потом плавно можно не без помощи шуточек, подколов(но не в коем случае не прямыми намеками) переходишь на тему секса...легонько та зондируешь почву...и все время отслеживаешь реакцию девушки-если позитив-переход к третьему шагу, который подразумевает переход в зону интима(расстояние между М и Ж меньше 50 см)...ну а дальше я думаю пойдет как по маслу...

НО не забывай калибровать реакцию! И все будет Пучком! ;)

Опубликовано:

Тут дело не в пикапе, а в твоём словарном запасе и умении его применть! Или просто в стеснительности поднятия темы секса в разговоре с девушкой. Перевести на нужный лад можно абсолютно любую тему! Просто практикуйся перед зеркалом! (я понимаю что тупо звучит, но это помогает)

Опубликовано:
Тут дело не в пикапе, а в твоём словарном запасе и умении его применть! Или просто в стеснительности поднятия темы секса в разговоре с девушкой. Перевести на нужный лад можно абсолютно любую тему! Просто практикуйся перед зеркалом! (я понимаю что тупо звучит, но это помогает)

Совершенно верно, пикап тут не к месту. Тут все дело в твоем позиционировании перед данной конкретной девушкой, в том как она изначально тебя воспринимает. Если позиционировать себя как пай-мальчика, то переход на тему секса её мягко скажем удивит, а если изначально показать себя развратником, то и тема секса будет для неё скорее ожидаемым явлением (кстати, моя модель поведения), нежели чем-то шокирующим. Это две крайности впадать в которые не следует.

Но раз уж ты задаешь вопрос в контексте пикапа, тогда вот "у тебя такой похотливый (откровенный, разнузданный, сексуальный) взгляд", а дальше уже переходишь к теме секса. И не забывай следить за рекцией девушки

Опубликовано:
Скажите плиз как вы во время разговора с девочкой плавно так переходите на тему секса ?

По моему ни к одной теме не существует так много подходов, как к теме секса... Причем начинать можно очень из далека и плавненько подводить к этому. Например. Говорите про кино (совершенно безобидная тема), потом спрашиваешь, скажем, про эротику в кино (как продолжение темы) и девушка уже сама говорит на смежную тему, поэтому дальнейший переход на тему секса совершенно естественен. Еще невинный пример: латиноамериканские танцы -> стриптиз (тоже танец)-> о сексе. Да можно хоть о падении моральных устоев общества посокрушаться, привести в пример блудниц и развить тему:)

Опубликовано: (изменено)
Скажите плиз как вы во время разговора с девочкой плавно так переходите на тему секса ?

Используя "игру слов"

Вот например, на втором свидании, еще даже не целовались по-настоящему, сидим за столиком в кафе:

Она: бла-бла-бла про свою кошку

Я: Любишь кошек? (но это было сказано с игривой невербаликой - подколка на зоофилию)

Она: Да, бла-бла-бла

Я (добиваю на тему зоофилии): У них такой шершавый язычок

Она соглашается и поддерживает тему, рассказывает про питомца, кошка вылизывая себя переходила на неё...

Я сделал несколько попыток лизнуть её в плечо для сравнения с языком кошки

(первая попытка от неожиданности прошла, потом уворачивалась, потом опять подловил)

Потом усыпив бдительность взял руку типа поцеловать, а сам языком между пальчиков :P

а это уже практически оральный секс :D

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)
Опубликовано:

Вот развод сотрудницы по почте на тему секаса.

Знаю ее два дня. Вместе пообедали один раз.

<Я>

Почему девушки считают что свадьба чтото меняет. Сейчас так легко развестись

Я как раз недавно смотрел передачу про физическо-химическое объеснение любви и секса

<ОЖП>

Развестись проще простого, это правда. Но многие девушки этого пока не понимают.

А насчет физико-химического объяснения любви и секса что-то я сомневаюсь, что такое есть...Просто людям хорошо вместе, комфортно, они друг другу доверяют, пони-мают друг друга хорошо, идут на уступки и компромиссы, вот тогда они могут сущест-вовать вместе довольно долгое время....А любовь - это все туфта....

<Я>

По поводу химии не фига не ерунда. Там женщина с мужчиной занимались сексом прямо под рентгеном мозга)))

Так вот у женщины во время секса работает весь мозг. А у мужчины только маленькая часть сходная с другими примитивными животными. Как у аллигатора и т.д. )))))

Когда челвоек видит того в го влюблен у него выделяется эндорфин. Человек получает кайф. Это как наркотики, как адреналин. Когда человека нет рядом. Наркота не поступает , начинается ломка, хочется еще дозу - соответственно видеть любимого.

<ОЖП>

Про химию ты клево написал, особенно про секс. Это действительно правда, что муж-чина во время секса думает только о самом процессе, а женщина может думать еще о куче вещей: а как она выглядит со стороны, а в чем завтра пойти на работу, а когда найти время на шопинг, а что завтра на обед приготовить...Это глупо, это ужасно ме-шает, но это так...)))

И вообще мужчине намного легче кончить, потому что у мужчины оргазм на 90%=явление физиологическое, а у женщины - на 90%-психологическое.

<Я>

Ну да. Известная тема что секс у девушки в голове.

Передача была супер интересная. Я люблю научные фильмы а тут еще такая тема! По-сле завершения эндорфин поступает мужчине моментально поэтому он сразу хочет спать, а девочке постепенно. Поэтому нечего обижаться )))

Но все равно заставить девочку кончить не сложно.

<ОЖП>

Смотря какую девочку. Это заблуждение многих мужчин, что все женщины без исклю-чения кончают. Есть такие женщины, которые получают офигенное удовольствие от секса, но кончить никак не могут, как бы мужик ни старался. И это встречается, как мне кажется, нередко...Во всяком случае, как почитаешь какой-нить форум в нете по этой теме,так почти на каждом шагу. Многие девушки просто притворяются, что получают оргазм, чтобы не обидеть мужчину.

<Я>

Так в форумы лезут девочки которым не кончить ))))

Есть простые способы, которые разогревают девочку до нереального состояния. Поче-му-то большинство мужиков не учатся.

<ОЖП>

Ну разогреть-то девочку не так сложно, это понятно...А вот довести ее до оргазма на-много сложнее...)))

Ваще нормальные у нас темы пошли, учитывая, что мы только вчера познакоми-лись...))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 27

Что мне делать...

3. 15695

Мужчины достигаторы

4. 15695

Мужчины достигаторы

5. 15695

Мужчины достигаторы

• Создать...