Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка требует "тепла-заботы-и-внимания" после нескольких р

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, 1 раз на бухаловке летом я соблазнил 1 девушку из универа, мы в разных потоках, нам по 18 лет. Потом мы уехали в разные места на отдых, она в Грецию, а я-в Испанию. Через месяц встретились, погулли и вот недавно опять был секс, это продолжалось целые сутки, она была у меня, это были все виды секса, которые только возможны, я насчитал 5 завершенных половых актов.

Потом у нее были "не те дни", а потом я был не 1 дома и не мог ее позвать. А потом она начала говорить, что ей "надо подумать, а нужно дли ей это", намекая и прямо говор, чято ей не хватает "тепла-заботы-и-внимания". В эти сутки помимо секса мы постоянно обнимались-целовались, разговаривали, я был неконтролируемым животным конкретно во время непосредственно секса, но очень нежным и заботливым, после того. как кончал. Но как только вновь возбуждался, все равно становился опять безумным.))

Я не могу афишировать наши отноения в универе из-за некоторых обстоятельств, говорил ей это. Сначала ее это устраивало, но теперь нет. Скоро она опять придет ко мне, мы будем "обсуждать это", а секс, по ее словам, будет или нет в зависимости от итога разговора.

Собственно, вопрос:что она может вкладывать в это понятие и как себя вести? Как продолжать заниматься с ней сексом, но при этом не стать "женатиком" и не быть ей ничего должным?

Хочешь на елку влезть и жопу не ободрать ))))... Орел !!

В этой жизни можно руководствоваться очень простым приципом. " Я никому ничего не должен "

Правдо цинично это все... От тебя это зависит-сможешь ли ты так или нет. В этот принцип так же заложены обман, вранье и т.п. вещи которые хороши в соблазнении.

Есть второй вариант---поговри с ней и объянсни, что тебе сейчас не нужны серьезные отношения--может и прокатит. Будете просто трах..аться ..))

Хотя , если девочка серьезная то не прокатит ....

Удачи

P/S

Как продолжать заниматься с ней сексом, но при этом не стать "женатиком" и не быть ей ничего должным?

Надень презерватив ! Говорят помогает... ))

ну пообсуждайте, может ее прет от разговоров о планах и будущем))) а на самом деле нет ничего хуже, чем отношения выяснять.

Откалибруй ее цели, вероятно, хочет красивостей, как у подружек - цветы, кафешки все такое....

• Советник
Я не могу афишировать наши отноения в универе из-за некоторых обстоятельств, говорил ей это. Сначала ее это устраивало, но теперь нет. Скоро она опять придет ко мне, мы будем "обсуждать это", а секс, по ее словам, будет или нет в зависимости от итога разговора.

Ты хочешь только секс. Она хочет отношения. Это нормально.

Либо она примет твои условия игры и будет заниматься с тобой сексом и параллельно искать себе отношения. Либо уйдет уже сегодня.

Вопрос-то какой?

Повелся на Дальше, че :)

Секс один раз был - дальше бери когда хочешь и сколько хочешь...

А так - если пойдешь у нее на поводу и скажешь, да мы с тобой встречаемся а потом займешься с ней сексом, то ты попал...она тобой начнет с помощью секса манипулировать, и крючок уже забросила.

Единственный вариант у тебя:

- нах никакого разговора... не можешь афишировать и все... когда сможешь - сам решишь..

Сексом у тебя 2 варианта:

1 - Придет можешь сказать что секса ты с ней не хочешь в независимости от разговора, потому что девочки ставящие ультиматумы не в возбуждают.

2 - Взять ее без разговоров , возбудить и взять не парясь.

Тебе нужны свободные отношения, ей видимо не очень. Выход- высокая значимость и хороший секс, пусть "подсядет" на тебя.

Вот только она все равно найдет "тепло-заботу-и-внимания", но уже не с тобой.

Тебе нужны свободные отношения, ей видимо не очень. Выход- высокая значимость и хороший секс, пусть "подсядет" на тебя.

Вот только она все равно найдет "тепло-заботу-и-внимания", но уже не с тобой.

Она уже как-то в постели, когда мы засыпали, сказала, что "начинает привыкать ко мне", и это очень хорошо для меня.

Скажем так, она мне нравится и мне хорошо с ней, но я не хочу по 1 очень веской причине, которую я скрою, делать наши отношения достоянием общественности.

банальная ситуация.при таких раскладах если девушка умная то долго вы еще вместе не будете.

Тебе нужно ее тело,а ей кое что другое...

если хочешь сохранить отношения разорви шаблон.

банальная ситуация.при таких раскладах если девушка умная то долго вы еще вместе не будете.

Тебе нужно ее тело,а ей кое что другое...

если хочешь сохранить отношения разорви шаблон.

А как его "разорвать"? Что ей нужно?

• 1 месяц спустя...

Мне и девушке 18 лет, 1 секс был летом, вместе с сентября. Учимся в 1 универе, особо не афишируем отношения. Секс так часто, как это возможно, т.е. родители не дома, от 1 до бесконечности раз в неделю. Бывает, что ночуем вместе, в перерывах между сексом смтрим фильмы, болтаем и тд.

Вопрос в следующем: я завел привычку каждй день звонить ей и болтать по телефону подолгу, бывает по часу, а то и по два. С одной стороны, нельзя становиться "подружкой", но с другой, о ккой подружке речь, если мы уже давно и с удовольствием занимаемся сексом?

Ща тему прикроют. Не соответствует она тематике раздела. Цель где? Проблема где? В барную надо идти те.

Здесь все темы где так или иначе - секс был.

Но это не означает что секс теперь будет продолжаться дальше до бесконечности.

Почитай соседние темы и ты в этом убедишься.

но с другой, о ккой подружке речь
конечно, речь не о подружке. Речь о Друге, которым ты рискуешь стать.Бросай эти вредные привычки.

ФАКи ждут тебя

ПС. Редактируй тему в соответсвии с требованиями раздела или она переносится в барную.

Щас отредактирую. А каким образом это может произойти? Есть мнения, что, наоборот, если будешь ее вызванивать тупо только на *блю, то ей это надоест и все.

Апдейт: а что тут редактировать? Проблемы как тьаковой нет, потому что пока все нормальнео, просто пока у меня не так много опыта, и я хочу спросить у опытных людей, как не допустить ошибку. Кстати, она мне все время говорит, чтосо мной она чувствует себя защищенной, женственной. что за мной-она как за стеной, что никто, кроме меня не может поднять ей настроение. что она иногда ловит себя на мысли, что хочет быть со мной и тд...

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

У меня есть яркий пример из жизни. Пример этот, моего двоюродного брата(23). У него ЛТР с ОЖП(18) уже два года. Так они с самого начала вели себя подобным образом, а именно - разговаривают часами(по телефону), СМСяться до тошноты, секс само собой и всё у них гуд! Они мне каждый раз шаблон рвут своим поведением :D

Я считаю что если БЗ равный и ты калибруешь разнообразием(с тобой не скучно), то нет смысла пока переживать. А вот как только появятся первые признаки её БД и прочих бабских закидонов, то тогда мы "ждём" тебя здесь :P

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

3.Проблемы нету, я просто хочу не допустить ее формирования.

4.Хочу не надоесть ей и тд, а эта болтовня вполне может к этому привести, или нет?

5.Продолжать ли такую тактику или нет, вот в чем вопрос?)

Я считаю что если БЗ равный и ты калибруешь разнообразием(с тобой не скучно), то нет смысла пока переживать. А вот как только появятся первые признаки её БД и прочих бабских закидонов, то тогда мы "ждём" тебя здесь

Понятно. спасибо!)

.Продолжать ли такую тактику или нет, вот в чем вопрос?)
какая собственно у тебя тактика? типа два формата звонков - просто потрепаться и звонок на секс?

Если вас обоих это устраивает и никаких перемен в худшую сторону не заметно, почему бы и нет. Когда девочке надоест с тобой трепаться по телефону, она просто перестанет сама тебе звонить и будет находить причины прервать разговор, если звонишь ты.

4.Хочу не надоесть ей и тд, а эта болтовня вполне может к этому привести, или нет?
Да может. Ты просто перекормишь её своим вниманием и присутсвием.

тебя должно не хватать немного. Она должна успеть соскучиться по тебе....

ПС. Надоело переписывать ФАКи и писать азбучные истины. Читай сам.

Если не будешь работать сам - будет ДОД. Велкам

автор, все у тебя хорошо. ППКС с Sienna - вот если ощутишь "похолодание" - не звонит сама, первая хочет разговор замять - тогда и БД-и. У меня друг - тот еще еб@рь - с девченкоq, на которой потом женился, часами ежедневно говорили пол-года. Главное - прощаться на позитиве, чтобы от тебя оставались хорошие эмоции

Опять же, почуствуешь ее БД - БДи сам. Хотя хз, у меня как-то не выходит даже часовых разговоров последнее время

зы - судя по продлжению - ты принял ее условия, а не она твои...

Мля! Ну что за пионерские вопросы? <_<

Хочешь? - ходи! Кайфуй и давай ей кайфовать.

Чем больше будешь грызть себе мозги, тем раньше появятся сомнения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Тупой как сапожок (я)

2. 227

Сорокалетний девственник

3. 36

Созависимые отношения

4. 129

Практика моделирования АСа. Тюнинг мозга-души-тела

5. 2

100 уровней роста мужчины

• Создать...