Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка требует "тепла-заботы-и-внимания" после нескольких р

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, 1 раз на бухаловке летом я соблазнил 1 девушку из универа, мы в разных потоках, нам по 18 лет. Потом мы уехали в разные места на отдых, она в Грецию, а я-в Испанию. Через месяц встретились, погулли и вот недавно опять был секс, это продолжалось целые сутки, она была у меня, это были все виды секса, которые только возможны, я насчитал 5 завершенных половых актов.

Потом у нее были "не те дни", а потом я был не 1 дома и не мог ее позвать. А потом она начала говорить, что ей "надо подумать, а нужно дли ей это", намекая и прямо говор, чято ей не хватает "тепла-заботы-и-внимания". В эти сутки помимо секса мы постоянно обнимались-целовались, разговаривали, я был неконтролируемым животным конкретно во время непосредственно секса, но очень нежным и заботливым, после того. как кончал. Но как только вновь возбуждался, все равно становился опять безумным.))

Я не могу афишировать наши отноения в универе из-за некоторых обстоятельств, говорил ей это. Сначала ее это устраивало, но теперь нет. Скоро она опять придет ко мне, мы будем "обсуждать это", а секс, по ее словам, будет или нет в зависимости от итога разговора.

Собственно, вопрос:что она может вкладывать в это понятие и как себя вести? Как продолжать заниматься с ней сексом, но при этом не стать "женатиком" и не быть ей ничего должным?

Опубликовано:

Хочешь на елку влезть и жопу не ободрать ))))... Орел !!

В этой жизни можно руководствоваться очень простым приципом. " Я никому ничего не должен "

Правдо цинично это все... От тебя это зависит-сможешь ли ты так или нет. В этот принцип так же заложены обман, вранье и т.п. вещи которые хороши в соблазнении.

Есть второй вариант---поговри с ней и объянсни, что тебе сейчас не нужны серьезные отношения--может и прокатит. Будете просто трах..аться ..))

Хотя , если девочка серьезная то не прокатит ....

Удачи

P/S

Как продолжать заниматься с ней сексом, но при этом не стать "женатиком" и не быть ей ничего должным?

Надень презерватив ! Говорят помогает... ))

Опубликовано:

ну пообсуждайте, может ее прет от разговоров о планах и будущем))) а на самом деле нет ничего хуже, чем отношения выяснять.

Откалибруй ее цели, вероятно, хочет красивостей, как у подружек - цветы, кафешки все такое....

• Советник
Опубликовано:
Я не могу афишировать наши отноения в универе из-за некоторых обстоятельств, говорил ей это. Сначала ее это устраивало, но теперь нет. Скоро она опять придет ко мне, мы будем "обсуждать это", а секс, по ее словам, будет или нет в зависимости от итога разговора.

Ты хочешь только секс. Она хочет отношения. Это нормально.

Либо она примет твои условия игры и будет заниматься с тобой сексом и параллельно искать себе отношения. Либо уйдет уже сегодня.

Вопрос-то какой?

Опубликовано:

Повелся на Дальше, че :)

Секс один раз был - дальше бери когда хочешь и сколько хочешь...

А так - если пойдешь у нее на поводу и скажешь, да мы с тобой встречаемся а потом займешься с ней сексом, то ты попал...она тобой начнет с помощью секса манипулировать, и крючок уже забросила.

Единственный вариант у тебя:

- нах никакого разговора... не можешь афишировать и все... когда сможешь - сам решишь..

Сексом у тебя 2 варианта:

1 - Придет можешь сказать что секса ты с ней не хочешь в независимости от разговора, потому что девочки ставящие ультиматумы не в возбуждают.

2 - Взять ее без разговоров , возбудить и взять не парясь.

Опубликовано:

Тебе нужны свободные отношения, ей видимо не очень. Выход- высокая значимость и хороший секс, пусть "подсядет" на тебя.

Вот только она все равно найдет "тепло-заботу-и-внимания", но уже не с тобой.

Опубликовано:
Тебе нужны свободные отношения, ей видимо не очень. Выход- высокая значимость и хороший секс, пусть "подсядет" на тебя.

Вот только она все равно найдет "тепло-заботу-и-внимания", но уже не с тобой.

Она уже как-то в постели, когда мы засыпали, сказала, что "начинает привыкать ко мне", и это очень хорошо для меня.

Скажем так, она мне нравится и мне хорошо с ней, но я не хочу по 1 очень веской причине, которую я скрою, делать наши отношения достоянием общественности.

Опубликовано:

банальная ситуация.при таких раскладах если девушка умная то долго вы еще вместе не будете.

Тебе нужно ее тело,а ей кое что другое...

если хочешь сохранить отношения разорви шаблон.

Опубликовано:
банальная ситуация.при таких раскладах если девушка умная то долго вы еще вместе не будете.

Тебе нужно ее тело,а ей кое что другое...

если хочешь сохранить отношения разорви шаблон.

А как его "разорвать"? Что ей нужно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне и девушке 18 лет, 1 секс был летом, вместе с сентября. Учимся в 1 универе, особо не афишируем отношения. Секс так часто, как это возможно, т.е. родители не дома, от 1 до бесконечности раз в неделю. Бывает, что ночуем вместе, в перерывах между сексом смтрим фильмы, болтаем и тд.

Вопрос в следующем: я завел привычку каждй день звонить ей и болтать по телефону подолгу, бывает по часу, а то и по два. С одной стороны, нельзя становиться "подружкой", но с другой, о ккой подружке речь, если мы уже давно и с удовольствием занимаемся сексом?

Опубликовано:

Ща тему прикроют. Не соответствует она тематике раздела. Цель где? Проблема где? В барную надо идти те.

Опубликовано:

Здесь все темы где так или иначе - секс был.

Но это не означает что секс теперь будет продолжаться дальше до бесконечности.

Почитай соседние темы и ты в этом убедишься.

но с другой, о ккой подружке речь
конечно, речь не о подружке. Речь о Друге, которым ты рискуешь стать.Бросай эти вредные привычки.

ФАКи ждут тебя

ПС. Редактируй тему в соответсвии с требованиями раздела или она переносится в барную.

Опубликовано:

Щас отредактирую. А каким образом это может произойти? Есть мнения, что, наоборот, если будешь ее вызванивать тупо только на *блю, то ей это надоест и все.

Апдейт: а что тут редактировать? Проблемы как тьаковой нет, потому что пока все нормальнео, просто пока у меня не так много опыта, и я хочу спросить у опытных людей, как не допустить ошибку. Кстати, она мне все время говорит, чтосо мной она чувствует себя защищенной, женственной. что за мной-она как за стеной, что никто, кроме меня не может поднять ей настроение. что она иногда ловит себя на мысли, что хочет быть со мной и тд...

Опубликовано:

3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

Опубликовано:

У меня есть яркий пример из жизни. Пример этот, моего двоюродного брата(23). У него ЛТР с ОЖП(18) уже два года. Так они с самого начала вели себя подобным образом, а именно - разговаривают часами(по телефону), СМСяться до тошноты, секс само собой и всё у них гуд! Они мне каждый раз шаблон рвут своим поведением :D

Я считаю что если БЗ равный и ты калибруешь разнообразием(с тобой не скучно), то нет смысла пока переживать. А вот как только появятся первые признаки её БД и прочих бабских закидонов, то тогда мы "ждём" тебя здесь :P

Опубликовано:
3. Сенсорное описание текущей проблемы – например:

а. «У нее нет больше ко мне чувств» – это чтение мыслей (несенсорно)

б. «Она отказывается от секса со мной» - сенсорно

4. Цель – четко сформулированно чего именно ты хочешь

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы, выполнение которых приведёт к достижению поставленных целей.

3.Проблемы нету, я просто хочу не допустить ее формирования.

4.Хочу не надоесть ей и тд, а эта болтовня вполне может к этому привести, или нет?

5.Продолжать ли такую тактику или нет, вот в чем вопрос?)

Я считаю что если БЗ равный и ты калибруешь разнообразием(с тобой не скучно), то нет смысла пока переживать. А вот как только появятся первые признаки её БД и прочих бабских закидонов, то тогда мы "ждём" тебя здесь

Понятно. спасибо!)

Опубликовано:
.Продолжать ли такую тактику или нет, вот в чем вопрос?)
какая собственно у тебя тактика? типа два формата звонков - просто потрепаться и звонок на секс?
Опубликовано:

Если вас обоих это устраивает и никаких перемен в худшую сторону не заметно, почему бы и нет. Когда девочке надоест с тобой трепаться по телефону, она просто перестанет сама тебе звонить и будет находить причины прервать разговор, если звонишь ты.

Опубликовано:
4.Хочу не надоесть ей и тд, а эта болтовня вполне может к этому привести, или нет?
Да может. Ты просто перекормишь её своим вниманием и присутсвием.

тебя должно не хватать немного. Она должна успеть соскучиться по тебе....

ПС. Надоело переписывать ФАКи и писать азбучные истины. Читай сам.

Если не будешь работать сам - будет ДОД. Велкам

Опубликовано:

автор, все у тебя хорошо. ППКС с Sienna - вот если ощутишь "похолодание" - не звонит сама, первая хочет разговор замять - тогда и БД-и. У меня друг - тот еще еб@рь - с девченкоq, на которой потом женился, часами ежедневно говорили пол-года. Главное - прощаться на позитиве, чтобы от тебя оставались хорошие эмоции

Опять же, почуствуешь ее БД - БДи сам. Хотя хз, у меня как-то не выходит даже часовых разговоров последнее время

зы - судя по продлжению - ты принял ее условия, а не она твои...

Опубликовано:

Мля! Ну что за пионерские вопросы? <_<

Хочешь? - ходи! Кайфуй и давай ей кайфовать.

Чем больше будешь грызть себе мозги, тем раньше появятся сомнения...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...