Перейти к публикации
пикап.Форум

Хэй, мэтросэкси

John Joker

Рекомендованные сообщения

что для рук есть хорошо, чем можно мазать? советовали детский крем, хочу альтернатив

зы что за помада на ваших губах? не женская после поцелуев а гигеническая? может кто умён в этом вопросе?

ппс глупые шуточки на сочетания слов и ассоциации отпускать ненадо, повторяю не надо(часто не понимают с первого раза)...

Для рук очень неплохие крема у Green Mama. Они подороже, чем детский, но эффект восхитительный. Тюбик 100 мл примерно 80-100 руб. Или детский крем, он очень питательный, подойдет, если кожа сухая.

По поводу гигиенички - в аптеке смотреть оптимальней всего. Я сама обожаю гигиенички, без запаха, без цвета. В аптеках такие найти проще. Nivea неплохие, но вообще ориентироваться лучше на то, что подороже, натуральнее оно, и воском не отдает по запаху.

а ты девушка...

у меня не сухая, как раз наоборот

но кожа нежная, девушкам нравится, а когда пошёл работать, мазоли натёр(щас уже послал ту работу) но хочу чтоб было "нежнее, ещё нежнее" по максимуму.

Я девушка, ага. Но это не смертельно. :)

Мозоли.. Возьми скраб для тела, отшелушит и смягчит. Но если еще будет физическая работа, мозоли все равно будут.

Если не сухая, в детском креме смысла не вижу, он жирноват.

Для рук юзаю нивею в 100 милилитровом тюбике. для губ обычную гигиеническую помаду, продаваемую в фармакологическом магазине.

Гигиеничку посоветую Виши, она конечно не самая дешевая, рублей 250 стоит, но очень и очень хорошая

лучше подтягивайся на турнике в мороз голыми руками!! и не надо кремов лучше раз в неделю в баню и там всё обновиться)) а помаду купи ванильную :P

писец... во люди дают... действительно лучше на морозе на турнике повисеть.. или день за станком фрезеровальным постоять

или день за станком фрезеровальным постоять

ну вот такие как ты и стоят за фрезеровальным станком. и лезут девочкам в трусы грязными руками с черными нестриженными ногтями.

Я предпочитаю сидеть в офисе под кондишеном и управлять производством, на котором пашете вы - фрезеровшики. поэтому тебе и хватает денег только на белорусские ботинки за 900 р.

пи***ы, ручки нежные, ваще ggw herb кремом мазать. Зануда а как ты думаеш почему они так долго носились? А? Наверняка качество хорошее... а нафига тогда куплять туфли по 5000р. если не видно разницы... не понимаю платить за бренд? такие туфли ещё не в каждого бренда найдёш

Ты ставишь знак равенства между износоустойчивостью ("неубиваемостью") и качеством. Это неправильно.

ручки нежные

от этих нежных ручек девочки тащатся. А ты если своими мозолями ей по спинке проведешь, то всю кожу сдерешь. При этом я своими нежными ручками тягаю штангу 100+. Когда надо, копаюсь в машине (редко). А когда надо, беру в руки кувалду и иду *башу вместе с подчиненными.

Зануда а как ты думаеш почему они так долго носились? А? Наверняка качество хорошее... а нафига тогда куплять туфли по 5000р. если не видно разницы... не понимаю платить за бренд? такие туфли ещё не в каждого бренда найдёш

Так я тебе уже предложил купить керзовые сапоги советского производства. До пенсии не сносишь.)))

И плачу я не за бренд, а за качество и удобство + красота, конечно. И если на рынке я встречаю вещь, подходящую под эти критерии, то покупаю. Вернее купил бы, если встретил.)))))

Ты бы еще сравнил советскую Волгу 21 и Бэнтли. Первая поистине неубиваема и денег не стоит. Зачем платить за бренд? ))))))))))))

нет ничего ужаснее, чем дешевый закос под крокодила, брррррррр

Зануда, картинки не видно :)

куда подевались мужики?

а то сейчас парень с помадой на губах, женской сумкой и розовой майкой это клёёёёво, насрать что он похож на пидараса, да да именно на пидараса, можете забанить меня но он действительно похож на пидараса и это считаеться нормальным ведь он такой клааасный. Где? пальцем ткни где? бомж на свалке круче. У многих подруг спрашивал насчет "нежных" все сказали что они их ничем не привлекают.

Для губ обычная помада гигеническая в аптеке с облепихой (у нас 16 рублей стоит). Пока ничё лучше не нашёл)

для рук лично пользую "Boro Plus" ..мне нра..

Зануда, картинки не видно

Как не видно? А ссылками?

http://www.pediwear.co.uk/images/shoes/loa...2shoemak641.jpg

http://www.pediwear.co.uk/images/shoes/loa...hoemakroyal.jpg

http://www.pediwear.co.uk/images/shoes/loa...emakbraemar.jpg

http://www.pediwear.co.uk/images/shoes/loa...9shoemak758.jpg

У многих подруг спрашивал насчет "нежных" все сказали что они их ничем не привлекают.

Ну да, их конечно же привлекают грубые деревенские мужики с потрескавшимися шершавыми губами, царапающими в кровь их губы. С мозолистыми руками с ногтями, понадкусаными еще пару месяцев назад и слоем черной грязи под ними. Их прямо прет, когда все это появляется у них между ног.)))))

Гигиеническую помаду на губах не видно.

Нежность прикосновений руками при общей мужественности девочек просто прет. Вспомни паучка.

Я еще и лак юзаю для укрепления ногтей. Думаю ты видел мои фотки. Что во мне немужественного? )))

• Советник
Я еще и лак юзаю для укрепления ногтей.

Эту тему, если можно, подробнее. Меня очень интересует...

Про картинки - там нет картинок - везде одна и та же надпись про pediwear, или что-то такое...

Про картинки - там нет картинок - везде одна и та же надпись про pediwear, или что-то такое...

Они у меня возможно в кэше сидят. Тогда так:

31898ac44e26.jpg

18426faacc44.jpg

4804c68e8bde.jpg

21f02912939c.jpg

Эту тему, если можно, подробнее. Меня очень интересует...

Лак для укрепления ногтей продается в любом парфюмерном магазине. Бывает прозрачный или матовый. В любом случае он бесцветен. Содержит кальций, витамины и минералы. Укрепляет слабые ломкие ногти, постепенно избавляет от слоения, придает здоровый вид. Вобщем качество ногтей повышается при его постоянном использовании. В любом случае это не панацея. Питание с высоким содержанием кальция - творог, йогурты, молоко, красное мясо и т.д. Мультивитамины, витамин D здесь наиболее важен.

• Советник
Лак для укрепления ногтей продается в любом парфюмерном магазине. Бывает прозрачный или матовый. В любом случае он бесцветен. Содержит кальций, витамины и минералы. Укрепляет слабые ломкие ногти, постепенно избавляет от слоения, придает здоровый вид. Вобщем качество ногтей повышается при его постоянном использовании. В любом случае это не панацея. Питание с высоким содержанием кальция - творог, йогурты, молоко, красное мясо и т.д. Мультивитамины, витамин D здесь наиболее важен.

Спасибо. Хотя меня больше интересовала тема мужского маникюра вообще...

Про ботинки: выглядят очень дорого, чем-то напоминают Китон.

Сколько они по цене, к стати?

Спасибо. Хотя меня больше интересовала тема мужского маникюра вообще..

Мужской маникюр ограничивается качественной обработкой ногтей в салоне маникюршей. Ты ж не будешь делать декоративный маникюр?)))

Это Loake. 3 верхних - дерби-броги. Нижняя картинка - оксфорды-броги.

На сайте PediWear от 70 до 110 фунтов не включая британский НДС. Доставка 18 фунтов. Можно договориться, и в накладной к коробке напишут мизерную сумму или вообще укажут как подарок. Это чтобы не платить таможню. Цена смешная за такую шикарную настоящую английскую обувь. Уверен, цены в Москве на такие лоаки выше раза в 2.

• Советник
Спасибо. Хотя меня больше интересовала тема мужского маникюра вообще..

Мужской маникюр ограничивается качественной обработкой ногтей в салоне маникюршей. Ты ж не будешь делать декоративный маникюр?)))

Это Loake. 3 верхних - дерби-броги. Нижняя картинка - оксфорды-броги.

На сайте PediWear от 70 до 110 фунтов не включая британский НДС. Доставка 18 фунтов. Можно договориться, и в накладной к коробке напишут мизерную сумму или вообще укажут как подарок. Это чтобы не платить таможню. Цена смешная за такую шикарную настоящую английскую обувь. Уверен, цены в Москве на такие лоаки выше раза в 2.

Учитывая, что тот же Китон, примерно такого же фасони и качества стоит больше 1000 фунтов, цены действительно небольшие)))

я б такие никогда б не купил если б увидел...

Ну, видимо ты предпочитаешь одеваться как на твоем аватаре - шапка-ушанка, тулупчик, варежки, привязаные резинкой к петле для подвешивания, ватные портки и валенки. Каждому свое. Тебе нравится то, в чем ты ходишь и это главное. ))))

я б такие никогда б не купил если б увидел...

Ну, видимо ты предпочитаешь одеваться как на твоем аватаре - шапка-ушанка, тулупчик, варежки, привязаные резинкой к петле для подвешивания, ватные портки и валенки. Каждому свое. Тебе нравится то, в чем ты ходишь и это главное. ))))

Ну да, хватит спорить. У каждого свой вкус.

Наконец то перемирие.

А я нокти укрепляю так

из лимона выжимаю сок, и промазываю ногти.

В связи с возрастом руки мягкие и без крема =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...