Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Ситуация такова: Мне 23, ей 22. Познакомились в 2005, я был студент 3-го курса, она поступала в училище.

До меня встречалась с парнем 27-ми лет месяцев 9, он был у нее первый в сексуальном плане. Отношения развивала в основном она. Я очень скромный парень, она была у меня первой (я у нее второй). Она-очень активная девушка, постоянно хочет двигаться вперед, развиваться. Я же все эти желания загнал еще в детстве глубоко внутрь, пытался быть правильным ребенком. Начался бурный роман. Потом возникла любовь. Я ее полностью устраивал как сексуальный партнер ( в этом плане она была сдержана и скромна, на позу "сзади" уговаривал пару месяцев), говорила, что не знала, что так может быть хорошо, подругам своим хвалилась (так мне говорила). У нас были полностью доверительные отношения, она рассказывала о своих былых отношениях, хотя меня ревновала жутко. Мы были очень счастливы. Я учился в другом городе, так что виделись по выходным, а общение в основном по мобилке. Постоянно писала мне стихи о своей любви ко мне.

Прошло года полтора. Из-за своей неуверености я начал на нее давить. Боялся, что бросит меня, хотя предпосылок не было. Я начал ограничивать ее общение с друзьями, пытался противодействовать новым знакомствам. Сильно ревновал. Она молчала. Говорила, что безумно любит меня и счастлива. Потом я сильно заболел. Она приезжала в больницу, плакала, просила жениться на ней, попробовать "завести" ребенка, я отказывал, говорил, что мы еще учимся, у нас ничего нет, как мы жить будем?

Потом в отношениях наметился раскол. Она начала говорить, что я слишком предсказуем, что она как нянька, постоянно принимает решения за меня. А я если и принимал важные решения, то подстраивал так, будто она сама к этому додумалась и решила. Я не знал, что делать, боялся совершить поступок и все испортить. Она говорила подругам, что хочет быть женщиной, а я вынуждаю ее быть воином. Но ее нельзя было "в лоб" в чем-то убедить, переубедить (она обижалась), поэтому я отступал и соглашался с ней. Раскол продолжал увеличиваться. Она заводила разговор о нереальности вечной любви.

Этой весной у нее была жуткая депрессия, она плакала, просила забрать ее в другой город (родители напрягали). Я сказал-в июле заберу. Решили пожениться.

Финал: на свадьбе у друга сильно поссорились. Она сказала, что не любит меня, что не получает удовольствия от секса (типа он у меня как по расписанию). На следующий день позвонила и попросила прощения, сказала, что говорила неправду. Ссоры происходили все чаще и чаще. Я не знал, что делать и закидывал ее вещами и деньгами, думал так правильно, что само собой уляжется. В конце июня снял квартиру и забрал ее в другой город. Закончил учиться, устроился на работу. Она работать не хотела, говорила посижу с пару месяцев дома, а потом буду работать. С пару недель все было нормально. Потом началось все заново: обвинения в предсказуемости и т.д. Приходил с работы, садился за комп, она оттягивала от него меня силой. Я теперь понял, что хотела внимания и ласки с моей стороны. Гулять ходили редко, в основном в магазин за покупками. Стала часто пить пиво. Отказалась стать моей женой. У нее был знакомый (появился зимой), который бегал за ее подругой, она пыталась их свести. Рассказывала ему как ей плохо, чего она хочет, а я ей не даю. Он мотал на ус и начал действовать, совершать то, что ей нужно было от меня. Мы продолжали скандалить, говорила, что изменяет мне, а на следующий день мирилась и говорила, мол, это неправда, она все со зла. 12 дней назад сообщила о своем уходе. Это было как гром в тихую погоду. Я просил не уходить, умолял, она отшивала меня (сказала мне, что я растоптал ее, ее любовь, не слышал ее, не могу самостоятельно принимать решения, чуть до самоубийства не довел из-за однообразности). А я ее очень люблю, не могу жить без нее, просил дать шанс, говорил, что любовь не исчезла, что она ее спрятала в себе из-за моих ошибок, но ее можно разжечь заново, что изменюсь, стану таким, как она хочет. Впоследствии я узнал, что она мне изменила с ним где-то в начале лета (хотя говорит сейчас, что это была случайность, ошибка, пьяные были), потом еще изменяла. А я ее простил, лишь бы она вернулась. Я понимаю, что сейчас ей все хорошо, что не со мной, что не надо было унижаться, просить остаться. На нее давят родители, решила выйти замуж за него. Говорит, что счастлива с ним, что не любит меня, хотя плачет каждый день, сидит на успокоительных. Говорит, что никогда не вернется, а потом снова дает шанс и через некоторое время отбирает его. Подруге сказала, что жалеет, что ушла, но принципы мешают вернуться, мол, это шаг не вперед, а назад. А он тем временем, делает то, чего она ему наговорила.

У меня мысли о суициде, с каждым днем все реальней, не могу жить без нее. Она говорит: "если уйдешь из жизни, я тоже жить не смогу с этим грехом, что человек из-за меня умер". Просит отпустить ее. Друзья говорят ждать, исчезнуть, потом все равно вернется, если любит. А я не могу ждать, чувствую, что любит меня, боюсь, что совершит поступки, из-за которых потом не сможет вернуться, даже если захочет (свадьба, дети). Подскажите, как вести себя, что мне делать, чтоб ее вернуть?

Изменено пользователем LUMENoff (история изменений)

Реально, что сделать можешь сейчас пропасть надолго и развиваться, прокачиваться и делаться мужиком, который может сам принимать решения. То, что тебе изменили это вообще не есть хорошо. Я бы уже не простил. Но видно тебе побоку на это. Значимость высока и ты закрыл глаза...

Когда разошлись, одна из ее подруг сказала, что она жаловалась, мол, в интимной жизни все нетак, но дело не во мне, а в ней; хочет чего- то нового, а как сказать мне, не знает. Дело в том, что она очень красива, и парни к ней всегда тянулись, но добиться интима не могли. Было даже раздевалась до белья, а потом вдруг одевалась и уходила. Даже были попытки изнасилования, но отбивалась. Секс был только с двумя со мной и с тем, кто первым был (после того, как от него ушла и мы познакомились - примерно месяцев 9. Было много непродолжительных отношений, неделя, две, но без интима(точно знаю), а потом встретила меня). Я думаю, может из-за этих попыток изнасилования она и была замкнутой насчет секса. Боялась чего-то нового, а я наоборот хотел эксперементировать, хитя была у меня первой. Минет и анальный секс были вообще табу, правда после долгих уговоров согласилась, а потом сказала, что не думала, что так будет хорошо. Недавно сказала, что хочет попробовать с девушкой и игрушками из секс-шопа, правда тут же начала говорить, что пошутила. Теперь понимаю, что не шутила, многое понял, практически все свои ошибки, но исправить шанса не дает.

Спрашивал, любит ли меня. Отводила взгляд и молчала, по телефону говорила, что не любит, и при последнем разговоре так сказала, но на меня не смотрела. Говорит, она-колобок, сама уходит, подарила мне любовь и счастье, теперь надо подарить другим.

Написал ей письмо, читала и плакала. Жаловалась, что мы ее разрываем, никто отпускать не хочет. Подругам сказала, что ждет, когда кто-то из нас откажется от нее, останется с другим. Мне сказала, если я смогу убедить его уйти, то вернется, а через минуту: "уверена, что он не отступит." Хотела уйти от него и спокойно подумать, решить, но не ушла: увидела его и передумала (с ее слов). Хотел набить ему лицо, только боюсь, что если я его, то жалеть его будет, а на меня обозлиться, если он меня-будет считать меня полным ничтожеством.

Подарил цветы, когда вещи забирала, так она минут через 20 назвала их г***м, а своим сказала, что это я ее маме подарил. Говорит, что я зануда, не могу принимать решения, отвечать за поступки, постоянно твердит: "принял решение, стой до конца". Хотела отгулять лето и выйти замуж за меня, но лето получилось хреновым (мы даже на дискотеке не были ни разу, мало гуляли).

Не могу жить без нее. Она мне говорит: "Ты хочешь все и сразу. Подожди, шанс всегда есть". А я ждать не могу, боюсь, что не вернется, что сделаю что-то не так сейчас и тогда действительно все.

Мы с ним поговорили, дали ей две недели подумать. А она мне, мол, решение могу сказать сейчас, ты его знаешь. Не знаю, как себя вести, когда приду за ответом. Что говорить, если он будет отрицательным? Сказал, что если не вернется, то она мне больше не нужна, хотя это не так (как то сказал, что буду ждать, а она в ответ-правильно делаешь). Люблю ее больше жизни, она и есть жизнь для меня. Недавно сказала, что я слишком много ей дал. Как ей показать, что готов измениться и уже работаю над собой, если приезжаю раз в две недели, а номер телефона она поменяла?

Может надо исчезнуть, а может наоборот, покоя не давать? Посоветуйте!!!!!! :(

P.S. Извините, что много написал, просто не знаю, что из написанного вода, а что действительно важно.

Автор, сейчас точно не изменишь ситуацию, можешь почитать мою тему "Как сохранить отношения".

Так вот могу сказать моя также говорила, что ты мне много дал, не хочу тебя терять, до кучи я тебя люблю. И что в итоге имеем она меня кинула, в игнор её пропади для неё сейчас, это лучшее что можно сделать в данной ситуации, у меня уже 2 недели игнора, тишина с обоих сторон и меня начало отпускать, начни встречаться с другими девушками, как бы не было тяжело, не звони не пиши и не распускай больше перед ней соплей, пускай катится, потом через опред время предстань перед ней обновленный и подумаешь нужна она тебе или нет, а она поймет что упустила! Держись!

http://forum.pickup.ru/t58320.html

Изменено пользователем Vitek_2000 (история изменений)

LUMENoff, что ты собрался возвращать??

измена поставила крест на будущем этих отношений.

тут замкнутый круг

она не видит в тебе мужика, как итог опускает тебя и кидает => ты сломался, прогнулся, пытаешься все исправить полюбовно(загремел, блять, соплями и говно-цветами), поступок сам по себе не мужицкий => она не видит в тебе мужика

ты можешь так гонять по кругу до бесконечности, пока кто-нибудь из вас сам себя не укокошит от безысходности.

но ведь это не выход.

лирическое отступление.

не перестаю удивляться, что с человеком может сделать отупение в отношениях.

цитатка на закусь:

"Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения - не цепляйся за нее" (с) Вольтер

найди силы стряхнуть с себя ее дурман.

Изменено пользователем elcaro (история изменений)

Она для меня сейчас настолько значима, что готов простить даже измену. Может быть пройдет время, и вспомнив эту историю, я подумаю: "каким же дураком я был!" А сейчас люблю ее и очень хочу вернуть.

начни встречаться с другими девушками, как бы не было тяжело, не звони не пиши и не распускай больше перед ней соплей, пускай катится, потом через опред время предстань перед ней обновленный и подумаешь нужна она тебе или нет, а она поймет что упустила! Держись!

http://forum.pickup.ru/t58320.html

Она должна знать о моих отношения с другими? Или полный игнор? Если должна знать, то от меня (в смысле увидеть меня с кем-то) или от третьих лиц?

P.S. В наших отношениях я по-ходу ведомым был (ревновал, постоянно звонил и т.д.). Я правильно думаю?

ЛюменоФФ, возьми себя в руки!!! Какой нах суицид. Обычное дело - девушка бросила. Через это проходят все мужики. Это пинок к твоему развитию, садись и кури форум. Все схожие темы штудируй. Мульт мой посмотри (в Барной есть.), лови сейчас своё состояние и пользуйся им себе во благо, потом будешь жалеть что не ценил это время для саморазвития. :)

А вот когда станешь лучше и будешь сам от себя кайфовать - тогда и вернёшь... если захочешь! ;)

Она должна знать о моих отношения с другими? Или полный игнор? Если должна знать, то от меня (в смысле увидеть меня с кем-то) или от третьих лиц?

Пока ТОТАЛЬНЫЙ игнор и прокачка. Не забываем про Т10Д, ВВП и СЛНД. Когда понизишь её значимость, почувствуешь, что становишься лучше (ДЛЯ СЕБЯ), тогда можешь перед ней и СП светануть.

P.S. В наших отношениях я по-ходу ведомым был (ревновал, постоянно звонил и т.д.). Я правильно думаю?

Разумеется ведомым, а так нельзя. Меняйся!

ЗЫ: Начни с ФАКов, пойми ВСЕ свои ошибки.

АВТОР, БУДЬ МУЖИКОМ!!! Она твоей никогда не будет, пока ты очень сильно не изменишься. Ей нужен МУЖИК, а не мальчик. Но наврядли ты так сможешь измениться. Так что лучше найди для себя подходящую ЛТР-ку.

Через это все проходят. Всех когда-то бросали. И меня тоже. И я рад этому, ведь именно это послужило для саморазвития. Я изменился - мне хорошо.

Почему ты всё время думаешь о её реакции? Забей! Думай о том, чтобы тебе было хорошо. Вернуть можно, но не сейчас. И поверь, эта сука тебе не нужна! Один раз изменила - изменит и потом. Радуйся, что не женился на ней, потом бы всю жизнь мучился.

Друг держись. Меня тоже девушка бросила, тоже говорила что я к ней как к девушке не относился, что украл ее у нее... Мне вот например друзья очень помогли, как плохо становилось я к ним бежал. Реально, поставь игнор, через неделю станет лучше.... А лучше подумай где от нее плюсы и где минусы... Сбивай ее значимось всвоих глазах...

АВТОР, БУДЬ МУЖИКОМ!!! Она твоей никогда не будет, пока ты очень сильно не изменишься. Ей нужен МУЖИК, а не мальчик. Но наврядли ты так сможешь измениться. Так что лучше найди для себя подходящую ЛТР-ку.

Я был ЕЕ МУЖЧИНОЙ больше года (говорила мне тогда, сказала после ухода, говорили ее подруги и сейчас то же утверждают)!!! Это не месяц, не два, это довольно большой срок. Сейчас понял, что тогда она бегала за мной, а не я за ней. Потом значимость ее возросла, а я думал так будет лучше: она за мной как за стеной, ей так хорошо, счастлива. И все разрушил. В начале лета мы реально думали о создании семьи, не я, не она, а МЫ. Помню поехали на природу в июле, там она сказала, что любит меня и другого и плакала, просила держать ее и не отпускать. Потом, правда, утверждала, что не знает, что на нее нашло, но все сказанное-неправда.

Вчера первый день не общались, пошел к друзьям, нажрался пива, как домой пришел, так руки и тянулись к телефону, но не позвонил. Думаю дальше легче будет. А что делать, если она инициативу проявит? Ну смс то ладно, отморожусь и не отвечу, а если позвонит, что говорить? Есть может какой-нибудь универсальный ответ? И это... Стоит ли мне продолжать общение с ее родственниками и друзьями? С братом ее в дружеских отношениях, мама на моей стороне, но существует вероятность, что начнут сливать инфу обо мне ей, звонить по ее просьбе. А друзья ее являются и моими друзьями.

Автор, прекрати истерику.

1. В жизни ты вполне можешь любить не одну женщину.

2. Страсть вспыхивает ещё чаще, чем любовь.

3. Отпусти девочку. Она не нагулялась и ей реально лучше с тем, с другим. Конечно, сейчас она вспоминает многое хорошее и где-то жалеет, но это не причина вновь сойтись со старыми проблемами.

4. Знакомься с другими девчонками. Найдёшь гораздо лучше. Тех, который тебя будут ценить и с которыми будет взаимность в постели.

5. Хватит жалеть себя, возьми себя в руки, мужчина.

Забей на девочку ты ей действительно не нужен.

Только время и нервы потратишь на нее.

ТУт ******* где то обсудалось подобное. Закончилось плачевно все. Хотя там сидят более хардкорные пуа.

Автор просто вынес всем мосг а отношений уже не вернуть ни для нее ни для него. У вас еще хуже.

.............

реклама запрещена

варн

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Эй автор !!!

Харош тут ныть со своим суицидом...ей богу противно... а то он пишет - измену прощу.

Да кому ты нужен сейчас . Даже мне противно. Хотя я тебя не знаю, а каково твоей девушке ??

Ты чего слезами и решением о самоубийстве хочешь ее вернуть ?? Глупо.

Почему ты совсем не думаешь кто ей нужен ??

Ты же сам все написал ---Ей нужен мужчина уверенный в себе , который может четко принимать решения.

Все с этого дня ты должен пробывать стать таковым. Стать мужчиной во всех смыслах этого слова.

Тебе уже все посоветовали развиайся !!

А ее в игнор минимум месяц !! Как только почувствуешь, что ты уже другой ( хотя ИМХО если это и будет , то будет не скоро) то тогда делай шаги на встречу . А сейчас ...а сейчас ты похож на жалкого неудачника, который даже страшной женщине не нужен.

Извини за лишний флуд.

Читай литературу и больше общайся с другими женщинами.

Удачи.

LUMENoff – автор, быстренько распечатай эту ветку форума и слелай в США, в кинокомпании «Парамаунт Пикчерз» по такому сценарию снимаут плакливый фильм для блондинок.

А теперь серьёзно, запихни сопли обратно в нос и читай. А потом делай выводы:

Боялся, что бросит меня, хотя предпосылок не было.

А знаешь почему боялся? Потому что слабак – не уверен в себе. Спорю на что угодно, что кроме неё у тебя не было ни кого, вот ты и держался за неё.

Я начал ограничивать ее общение с друзьями, пытался противодействовать новым знакомствам

Зря, зря и ещё раз зря. Никогда этого не делай. Ты можешь ебать её во все щали, веселить, вместе пить чай, но ты никогда не заменишь ей друзей и подруг.

Она начала говорить, что я слишком предсказуем

Ну так хули тебе стоило поменяться? Приехать на свидание в лимузине от 745 бумера, подарить ей 17 роз, а потом в процессе секса исцарапать этими же розами её спину, засунуть в вагину бутылку от шампанского в конце концов. Быть предсказуемым это плохо…

закидывал ее вещами и деньгами, думал так правильно

ТАК НЕПРАВИЛЬНО. Запиши, а лучше запомни.

Впоследствии я узнал, что она мне изменила с ним где-то в начале лета (хотя говорит сейчас, что это была случайность, ошибка, пьяные были), потом еще изменяла.

А я ее простил, лишь бы она вернулась

Ты нормальный? Уже в тот день на этом форуме должна была создана быть тема «Как я отомстил своей за измену и трахнул её подругу».

Нахер надо было рвать контакты с ней, выгнать от себя со словами «Место шлюхи на панеле».

А вместо этого ты сказал: «Ну ничего, что изменила, я тебя лю и готов терпеть всё дальше».

У меня мысли о суициде, с каждым днем все реальней, не могу жить без нее.

Ты точно ебанутый. Какой суицид. Ты знаешь, что суицидников не отпевают в церкив,И а хоронят их за пределами кладбища? Тебе это надо? Ради кого – ради шалавы пускать себе пулю в лоб?

В жизни есть много вещей, которых ты не пробывал: гонять по встречке на скорости 180, заняться сексом на холодильнике, напиться, отпиздить кого-нить и попасть в милицию, получить подарок на свой ДР, и получить по морде в процессе пьянки за ДР, знакомиться с девушками и снимать с них лифы, целовать и трахать, любить и быть любимым…

Эх ты…

Мне сказала, если я смогу убедить его уйти, то вернется, а через минуту: "уверена, что он не отступит."

Устраивает турнир. В её мозгу картина: ты – рыцарь 1, другой чел – рыцарь 2, она – приз.

Рыцарь = ЛОХ.

Забей на 2 месяца. Читай форум. Практикуй. Пей нефильтрованное пиво. Через 2 месяца придёшь на перездачу экзамена. А пока – двойка.

автор не будь чмом...

для того чтобы она вернулась и начала буегать за тобой, необходимо попробовать других женщин и иметь у них успех... только так...

а такой тюфяк-мученник-пи*дострадалец вызывает только чувство отторжения у адекватных людей...

делай выводы, если не глупый и меняйся...

только 1 путь на вершину...

Изменено пользователем The Revisionist (история изменений)
  • Советник

Если хочешь закончить жизнь самоубийством, то тогда надо сделать так:

1. Идешь в магазин хоз. товаров и покупаешь там веревку и мыло.

2. Дома смазываешь веревку мылом и привязываешь там где крепится люстра

3. Берешь с кухни табуретку

4. Дальше сам догадаешься

Успешного тебе отхождения в иной мир!

Что? Ты все еще в теме? Ну что-же, раз ты не хочешь воспольоваться самым простым способом, то можно пойти по более сложному. Только для этого нужно подобрать сопли и включить мозг. Так как до этой ситуации тебя довели именно сопливое поведение и полностью отключенный мозг.

Для начала надо осознать что все косяки твои. Все очень подробо написано в ФАКе:

1. Ревность, неуверенность безинициативность загнали тебя в подчиненные.

2. Как ведущий на подчиненного она на тебя начала забивать, качать БД и вывела полностью в свою зону комфорта.

3. Ей с тобой стало скучно и она втянула тебя в игру "соперник"

4. При раскладе на сегодняшний момент у тебя нет даже тысячной доли шанса

Что надо делать:

1. Первым делом сказать ей: "Я тебя отпускаю и благославляю, больше мне не пишии не звони, просто исчезни из моей жизни"

2. Кури форум, факи пикап-литературу

3. Начинай развиваться, знакомся с женщинами, но только уже в позиции альфа-мужика, а не сопливого пацана.

4. Если ты будешь успешен, то она сама будет за тебя бороться и конкурируя с другими девушками, будет тебя возвращать.

Успешного тебе превращения в мужчину!

Так дружище. не раскисай. Тут трезвая голова нужна, а ещё время. Это время называется ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН. Поверь старому-мудрому ТФНу. Ты не думай, у многих такое бывает. Вот например как у меня было....

Сразу я перестал спать. Лежишь в тишине а перед глазами ОНА. В голове мелькает жизнь прожитая рядом с ней. Тишина давит на уши. Начинаешь крутиться. Постель падает на пол. Галлюцинации.

Потом перестал есть. Попытки что либо съесть вызывают рвоту. Похудел. Штаны начали спадать.

Через неделю начал дрочить, по 3-4 раза в день.

На других ОЖП смотреть противно.

На работе пипец.Чуть не увольняют.

Пытаешся с кем то поговорить о это ситуации, боль отпускает немного.

Хочется выйти в окно, раз и навсегда. Потом хочется убить ЕЁ. Убить хахаля. Убить всех.

Попал в ДТП на машине, потому что пытаешься высмотреть в толпе ЕЁ ЕДИНСТВЕННУЮ.

Начал жрать килограммами успокоительное. Трясутся руки. Не можешь разговаривать спокойно с людьми. Особенно ОЖП.

Вообщем дружище это были самые страшные 2 месяца в жизни. Без преувеличения.

НО.....это прошло. И солнце свети и дождь идёт. И как сказано тут на форуме, можно пойти и потыкать писей в других ОЖП.

DaV ну как всегда +1

Автор, иди и становись МУЖИКОМ, иначе такой сценарий будет не раз повторяться....Только не лги себе через месяц, когда боль немножечко отступит, что уже ВСе и ты изменился. ВСЕ будет тогда, когда ты глядя на себя в зеркало не будишь видеть ни грамма себя прежнего. И обнимая другую, более привлекательную, более ценящую тебя девушку, вспоминая об этой истории улыбаясь скажешь "вот это я был дурак". Но ни раньше. И путь к этому гораздо сложнее чем ты можешь представить......Успехов!

Прочитал, проникся, по тому зарегистрировался.

В начале августа пережил нечто подобное, очень похожая ситуация была и мысли теже, почти один в один. Пообщался с психологом, оказалось у меня "любовная зависимость" (набей в поисковике), за пару дней он мне мозг промыл, от многих тараканов избавил, но разлюбить я так и не сумел. Потом была командировка. Новая обстановка, новые знакомые, спирт бочками, экшен, горы, архитяжелый физический труд, несколько интрижек (через силу, просто не мог смотреть на других) - и чтобы вы думали, ни хрена не помогло... Каждый день думал о ней, даже когда был на волоске... тем более когда был на волоске. По началу смсил ей каждый час, но на 3 день командировки решил, хватит и ушел в тишину. В начале сентября вернулся, продолжал быть в тишине, она сама написала, попросила встретиться. Сказала, что любит другого, а я ей просто дорог, и терять со мной контакт она не хочет, а сама касалась меня бедрами, подводила лицо к моему на расстояние 10 см, заглядывала в глаза... ждала, что поцелую... Месяц назад я мечтал о такой ситуации. Я же по ней сума схожу. А тут вдруг представил, что будет если я ее верну, без любовной истерики, трезвым взглядом... Так противно стало... Вот сидит в упор со мной мое чудо, моя хорошая, смотрит на меня нежно своими глазищами, все как всегда, и даже моя любовь никуда не делась, но так и хочется сказать "Да пошлаты к своему Саше, и будь ты счастлива, а не сможешь возвращайся, но теперь тебе надо оочень сильно постораться, чтобы меня вернуть". Ты знаешь в мире столько класных девченок оказалось, я за 2 года и забыл.

Общайся с другими девушками, ни ради секса, незадумываясь о них как о будущих женах, просто общайся, ради удовольствия.

Смени обстановку, радикально. Езжай в отпуск.

Займись спортом.

И правда, это состояние дает огромный толчек, и только от тебя зависит куда он будет направлен в верх или в низ.

Тянись ни к ней, тянись к счастью. Она даст только спокойствие.

Я думаю, у большинства форумчан были подобные ситуации, ты не исключение. То, что ты здесь, на этом форуме дает тебе уже большой плюс, т.к этот форум вправит тебе мозги и направит в нужное русло. Поверь, мне вправили) Ты страдаешь и мучаешься от безысходности, ты зациклился на своем уровне, перейти на новый левел уже без страданий и соплей поможет тебе пикап.

1) Про суицид забудь. Жизнь намного дороже той стервы!

2) Сейчас тебе нужно успокоиться, неплохо помогает пить каждое утро успокоительные.

3) Перестань слушать сопливую музыку и смотреть сопливые фильмы. Песни, которые начинаются со слов "На разбитых мечтах..." или "Я буду тебя любить вечно, а ты нет.." удаляй сразу! Мне в свое время очень помогли просмотры концертов группы Motorhead, где играют настоящие мужики, которая не дала мне распускать сопли! Подбери для себя соответствующую музыку.

4) Для начала прочти "АнтиДОД для чайников" в разделе Соблазнение и "Мне объявили ДОД, что делать?" Плавно переходим на ФАК Da_V по ЛТР и чтение подобных тем в этом разделе. Дальше, когда осознаешь все свои ошибки, проанализируешь ситуацию с трезвыми мозгами, читай факи по знакомству и соблазнению.

5) Если встретишь друзей с ее стороны, ты должен вести себя так, что у тебя все отлично, ты счастлив! Наконец-то ты от нее отвязался, она дала тебя отличную возможность знакомиться с классными девчонками!! Вот, примерно, такое должно у тебя быть состояние.

6) Вперед на новых ОЖПешек, к новым приключениям! ВВП, Т10Д. Она у тебя первая и единственная?) Послушай, ты же еще не распробовал девушек) Ты же сам не знаешь, кто тебе действительно нравиться и что тебе вообще нужно от девушек. Твое состояние называется дефицит женского внимания, когда у тебя будет несколько кандидатур, ты не будешь сильно расстраиваться по поводу ДОДа, у тебя же еще куча телефонов красоток и парочку ОЖПшек))

7) После того как почувствуешь в себе силу альфы, подумай хорошенько стоит ли тебе ее возвращать, а если и стоит, то составь план по ее возврату.

Удачи! И прислушайся к советам форумчан, мы хотим тебе помочь и вправить тебе мозги!

Изменено пользователем __Solo__ (история изменений)

Спасибо, что "пинаете". По крайней мере, попробовал посмотреть на себя со стороны. Посмотрел и появился стимул менять себя коренным образом. Просто до встречи с ней пытался работать над собой, много умных книжек прочитал. А потом после всяческих комплиментов в свой адрес, перестал. Когда тебе постоянно говорят, что ты такой замечательный, классный и т.д., начинаешь сам в это верить и решаешь, что всего достиг, все получилось.

Перестань слушать сопливую музыку и смотреть сопливые фильмы. Песни, которые начинаются со слов "На разбитых мечтах..." или "Я буду тебя любить вечно, а ты нет.." удаляй сразу! Мне в свое время очень помогли просмотры концертов группы Motorhead, где играют настоящие мужики, которая не дала мне распускать сопли! Подбери для себя соответствующую музыку.

Музыку такую практически не слушаю. Мне итересен блек, хэви, панк и т.д. Сейчас слушаю LUMEN, наушники в уши, на всю громкость- очень помагает отвлечься.

Следую вашим советам - 2 дня полный игнор, не звоню, не пишу. Очень трудно, но друзья помагают, не оставляют ни на минуту, поддерживают.

Огромное спасибо за советы. Плохо, что не узнал об этом форуме раньше, возможно многих ошибок удалось бы избежать.

Ой, автор. такая ж фигня, просто улыбку вызывает.

Нет, я тебя понимаю, всё такое.

Но, ёжкин кот.

Давай посмотрим правде в глаза - под конец ваших "отношений" она вертела как хотела, лила гавно в уши, заливала байки ("останусь с тем кто не уйдёт") и т.п.

Знаешь что сделай? Вот прям сейчас сядь и подумай. Оцени кого ты любишь? Ту девочку которая тебе это всё лила, или же ту девочку которую бы ты хотел видеть? Мне кажется - последние.

Эта распространненая фигня у ТФН - начнут встречатся с кемто, выдумаю всякой фигни про человека. А тут хлоп - и подача в рыло от реальности. Некоторые говорят - "спасибо" снимают розовые очки и начинают жить, некоторые этой реальности не могут выдержать (как ты). Не могут поверить в то что заблуждались энное кол-во лет/месяцев, и начинают гнать пургу. Повешусь, убьюсь, мучаюсь.

Всё фигня, мужик. Кроме пчёл.

Научись смотреть и видеть людей и события так как они есть, а не так как тебе бы хотелось их видеть. И всё будет мега хорошо. Я точно зняю. Я проверял ))))

Изменено пользователем Valerian (история изменений)

Почитал FAQ насчет ведущего и ведомого, совсем запутался. Скандалы с окончанием типа "я от тебя ухожу" начались со свадьбы друга (начало июня). Начинались ссоры из-за того, что обижался на какую-то мелочь или делал вид, что обижался, она молчала, а потом: ты обижаешься на каждую мелочь как маленький и т.д. Один раз я сказал, что ухожу (как раз на природе были, она призналась, что у нее любовь к ней и ко мне), в остальном заявляла это она. А я отвечал: "Вали!". На следующий день полдня молчим (она у своих родителей, я у своих). Потом пишет или звонит, мол, давай извинимся друг перед другом и будем вместе.Немного ломался, ставил условия, но соглашался. То есть инициатива быть дальше вместе была с ее стороны (потом сказала: надеялась, что все измениться). Ведущий себя так может вести?

За неделю до ухода ее мама заболела, и она сказала, что ей надо поехать и пожить у родных, помочь (потом уже сказала, что тогда точно решила уйти). Уехала в воскресенье, общались каждый день по телефону, в среду позвонила и сказала, чтоб привез ее вещи, а то ходить на работу (вместо мамы работала) и гулять не в чем. Я ведь хоть и дурак, но понял - уходит. Спросил: ты уходишь, она в ответ: конечно, нет, действительно ходить не в чем. Привез в пятницу вещи, но не все. Встретила меня (я ехал с ее братом, в автобусе встретились), поцеловала, но молчала. Занесли ее вещи, пошли ко мне. Вот тогда и говорит, мол решила забрать вещи и переехать к родителям. Навсегда. Я разозлился, сказал, пускай валит, и ушел. День не общались. Потом пришел на работу к ней, спросил о причинах ухода. Она мне в ответ целый список: в быту не помагаю, из-за компа не вытащишь, приходиться упрашивать, чтоб пойти погулять. Сказала, что целыми днями с кровати не вставала, страшно и больно ей было, жить не хотела, а я на нее внимания не обращал. Спросил, есть ли у меня шанс ее вернуть: ответила, если только машину времени придумаю. Ушел и уехал на работу. В понедельник (8 августа) не звонил, хоть и трудно было. А во вторник башню вообще свернуло, начал звонить, писать, короче слюни, слезы, сопли. Уговорил в четверг приехать за вещами, остаться на ночь и поговорить. Купил вина, свечи, цветы думал романтику сделаю, то чего всегда хотела. Так приехала с моей мамой, и сразу собралась уезжать. Я это предусмотрел, взял отгул и поехал тоже. Остальное знаете, уже писал.

Эх...А надо было забить

P.S. Что-то у меня сложилось впечатление, что розовая мечта, когда ты даришь себя, своей любви как можно больше, получаешь от партнера еще больше, миф.

P.S. Что-то у меня сложилось впечатление, что розовая мечта, когда ты даришь себя, своей любви как можно больше, получаешь от партнера еще больше, миф.

мальчик взрослеет и больной начинает выздоравливать...? :)

• Советник
Почитал FAQ насчет ведущего и ведомого, совсем запутался. Скандалы с окончанием типа "я от тебя ухожу" начались со свадьбы друга (начало июня). Начинались ссоры из-за того, что обижался на какую-то мелочь или делал вид, что обижался, она молчала, а потом: ты обижаешься на каждую мелочь как маленький и т.д.

А что вдруг запутался?

Обижаться на каждую мелочь это и есть типичное поведение подчиненного.

На следующий день полдня молчим (она у своих родителей, я у своих). Потом пишет или звонит, мол, давай извинимся друг перед другом и будем вместе.Немного ломался, ставил условия, но соглашался. То есть инициатива быть дальше вместе была с ее стороны (потом сказала: надеялась, что все измениться). Ведущий себя так может вести?

Тут поведение мама-сын, а не подчиненная-ведущий, так как когда позже в подобной ситуации когда она на тебя забила окончательно, то ты сам приполз к ней с соплями и слюнями. И тут приполз-бы если-бы она отправила тебя в игнор. Так что ведущая она.

Ты издеваешся что-ли? Можно подумать что ты был идеальным. Вот таким идеальным:

в быту не помагаю, из-за компа не вытащишь, приходиться упрашивать, чтоб пойти погулять. Сказала, что целыми днями с кровати не вставала, страшно и больно ей было, жить не хотела, а я на нее внимания не обращал.
Сними розовые очки, когда смотришь в зеркало. Сваливать всю вину на партнера и не признавать своих косяков это путь в никуда. Так как считать себя непогрешимым, а всех баб суками это значит ничего в себе не менять. Так и будешь наступать на те-же грабли постоянно.

А ведь действительно все через это прошли! Чем могу еще успокоить автора - в похожей ситуации я интуитивно поступил правильно - т. е. просто перестал общаться - без прощальных речей, упреков. А так хотелось сказать на прощание: ты просто ....... иди ты ..... Так вот, какт о случайно встретились в центре города. Вел себя то надменно, то дружелюбно. Как я понял, неожиданно для нее. Затем петтинг в парке, секс у меня дома. Короче, еще долгое время трахал ее переодически, для удовольствия. Было приятно вспомнить старое и все такое. Я понял, что эта шлюха мне нужна именно для этого, по другому ее использовать ну никак нельзя. Т. е для получения удовольствия, сдобренного прежними сильными чувствами, которые полностью не проходят. Я думаю, что ты с ней тоже надолго не расстанешься и она будет бегать к тебе от своих мужиков как бегала от тебя к ним. Пользуйся! А для любви есть другие достойные девушки.

Сними розовые очки, когда смотришь в зеркало. Сваливать всю вину на партнера и не признавать своих косяков это путь в никуда. Так как считать себя непогрешимым, а всех баб суками это значит ничего в себе не менять. Так и будешь наступать на те-же грабли постоянно.

Все с точностью наоборот. В том, что случилось, виню себя. Об этом ей говорил. Как разошлись, увидел многие свои ошибки, неправильную линию поведения. Сразу подумал, что надо было делать не так, сейчас немного понимаю, как надо было делать в некоторых ситуациях. Почитал FAQ, нашел свои ошибки, промахи, загоні и т.д. А думал, ситуация у меня особенная :(

! И грустно бывает,

бывает тревожно,

Согласен,

бывают мгновенья тоски,

Но умереть от любви не возможно:

И просто не умно,

И не по-мужски

Сегодня был на свадьбе у друга. Было много дел, не вспоминал о ней. К середине дня снова пригребло, сидел, думал, вроде немного попустило. У видед симпатичую девушку, но не познакомился. Ви дел в ней бывшую, искал подобное. И тупо боялся подойти, но это из другого раздела... Сцуко, а над собой работать и работать.

А почему тупо боялся? Вот уж беда - парень БОИТСЯ подойти к девушке. Я думал боятся, когда гибнут люди, умирают близкие или что-то в этом роде, а то он девушку испугался.

А вдруг она на тебя смотрела и была непротив познакомиться?

Ты подходи, не бойся.

Пусть даже отшивают, пусть по несколько раз.

Во-первых когда-нить кого-нибудь выцепишь, ну и разумеется это поспособствует забытию твоей ОЖП.

Недавно узнал: через моих родных пыталась узнать как у меня дела. Но они сильно не распространялись (по моей просьбе), сказали, что все хорошо. Можь скоро позвонит?

Недавно узнал: через моих родных пыталась узнать как у меня дела. Но они сильно не распространялись (по моей просьбе), сказали, что все хорошо. Можь скоро позвонит?

Впоследствии я узнал, что она мне изменила с ним где-то в начале лета (хотя говорит сейчас, что это была случайность, ошибка, пьяные были), потом еще изменяла. А я ее простил, лишь бы она вернулась. Я понимаю, что сейчас ей все хорошо, что не со мной, что не надо было унижаться, просить остаться. На нее давят родители, решила выйти замуж за него. Говорит, что счастлива с ним, что не любит меня, хотя плачет каждый день, сидит на успокоительных. Говорит, что никогда не вернется, а потом снова дает шанс и через некоторое время отбирает его.

вот ключевые слова. Сам себе и ответил, что она тебе изменила, а значит, сблядовала. Ты поунижался, теперь надо брать себя в руки и жить дальше!

Сегодня плдня прошло нормально: или не думал о ней вообще, или с каким-то спокойствием. Пошел вечером к знакомым, а там девешка с парнем по телефону разговаривала. Подействовало как раздражитель. Накрыло на хер. Сперва боль в груди, а потом злость и непреодолимое желание набить тому мудаку лицо, а ее послать на йух. Херово, что он в другом городе, а с ней игнор поддерживаю. Но думаю на выходных он выхватит.

Почитал форум и опять запутался. Нашел такую фразу от Gregor1: "Точно понять, что стало причиной разрыва. Именно причину. Не следствия."

Что стало причиной?

1) моя безинициатвность, ревность, неуверенность;

2) моя мегаведомость?;

3) неготовность узаконить наши отношения (приехав за вещами, сказала, что если бы были женаты, то такого бы не произошло (а может врала?)).

Каково ваше мнение??

Причина в том, что ты тюфяк. Жесть, я твой ровесник почти, мне твои мысли кажутся дикими. У тебя реально 15-летний подросток в башне окопался. Иди и трахай всех подряд без зазрения совести. В спорт-зал походи - действует неплохо. Заодно боксерскую грушу попинаешь.

Короче, перехожу от мысли, что надо себя менять, к реальным действиям: пойду запишусь в тренажерку и на БИ. Работаю над проблемами неуверенности в себе и безинициативности. Читаю факи, темы форума, скачал "Кирпичи". Нах снес все игры, реал все-таки поинтересней :) Сперва была мысль: измениться для нее, потом осознал, что это нужно именно для меня (такой, как сейчас, я нах никому не нужен).

Такой вопрос: Этот ее МЧ сильно задел мое самолюбие, и у меня стойкое желание дать ему по лицу. Как это может повлиять на мои шансы вернуть ее. Все-таки женщины любят сильных, а остаются со слабыми, имхо. А то влюбиться в него избитого еще сильней

Короче, перехожу от мысли, что надо себя менять, к реальным действиям: пойду запишусь в тренажерку и на БИ. Работаю над проблемами неуверенности в себе и безинициативности. Читаю факи, темы форума, скачал "Кирпичи". Нах снес все игры, реал все-таки поинтересней :) Сперва была мысль: измениться для нее, потом осознал, что это нужно именно для меня (такой, как сейчас, я нах никому не нужен).

Такой вопрос: Этот ее МЧ сильно задел мое самолюбие, и у меня стойкое желание дать ему по лицу. Как это может повлиять на мои шансы вернуть ее. Все-таки женщины любят сильных, а остаются со слабыми, имхо. А то влюбится в него избитого еще сильней

P.S. нет заглючил, два поста получилось :(

Поехал домой на выходные. Ситуация, бля, санта-барабара. :) Можь действительно в голливуд сценарий послать, а вдруг даже фильм снимут, и денег заработаю.

Короче, братан ее сливал меня по полной. Никакого игнора не получилось. Она все знает, что со мной произошло на этой неделе. Хотя из этого есть положительный момент. Был среди недели у подруг, брат ее позвонил, услышал женский голос, спросил, кто это; я не стал распространяться, девушка, мол, и перевел тему разговора. Он ей рассказал, она мычала что-то пару минут, потом сказала: "хорошо, наконец-то понял, что есть другие девушки." Но я то ее знаю заинтересовалась, думала я еще буду за ней бегать долго :D . Сказала ему, что если решит замуж, то я пригласительный получу первым.

Потом встретил ее случайно. Был на позитиве, она тоже. Разговор:

Я: Привет

Она: Привет. Как дела?

Я: Отлично. А ты как

Она: Все замечательно.

Я: Жду пригласительного с нетерпением.

Она: Обязательно пришлю. А может ты первей на свадьбу пригласишь? (типа она в курсе)

Я: Может быть, но пока еще рано (я знаю, что она в курсе)

Она: Снова три года будешь ждать? (ключевые слова, с упреком, имхо)

Я: Вряд ли. Жизнь коротка, надо многое успеть: прыгуть с парашютом, дайвинг и т.д.

Она: Снова планы?

Промолчал, ступил.

Я: Ну все пока. Желаю счастья

Она: и тебе пока.

Ушел, настроение испортилось пипец. Поговорил с друзьями. Выяснилось, что она требует не общаться со мной, они пока забивают на е слова, но согласяться-авторитет ее намного выше моего.

Сегодня понял, если вернется сейчас, нихера не получиться, пару недель вместе и опять ДОД. Думаю надо проверить и мои чувства, познакомиться с пару ОЖП, Ну типа Тсколько получитьсяД, если что-то останется к ней, надо возвращать, если нет, тут и так понятно. В любом случае я в проигрыше не останусь.

Очень хочется послушать мнение более опытных, а девушек тем более (не пойму смысла ее поведения, обо мне вспоминает практически каждый день, вряд ли привязанность, не такой у нее характер, если рвет, то насовсем).

• 1 год спустя...

Вернуть твою любимую уважаемый это из области фантастики. Она к тебе такому, какой ты есть сегодня никогда не вернётся. Тут обозначили тебе срок развития в пол года, я бы сказал года полтора минимум.

Ты слабовольный и слабохарактерный, мнительный нытик и тряпка. На своём примере ты имел уникальную , подчёркиваю уникальную возможность лицезреть ситуацию в которой милая девочка со временем превращается в стерву (в отношении конкретного парня, т.е. тебя) и теряет всяческое уважение к своему партнёру.

Ты упал в её глаза ниже некуда и сделал для этого всё и даже более того. Она тебя неуважает и относится к тебе со снисхождением она не будет твоей пока ты не станешь мужиком с большой буквы - дял этого прийдётся потрудиться. Просто ЗАБУДЬ о том, что она у тебя была это поможет тебе жить дальше, а через много месяцев можешь попробовать соблазнить её заново.

Любая даже самая милая фея библиотекаршя растопчет такого как ты. Вынеси урок из своей трагедии и развивайся. И ещё перестань жалеть себя. Пока жалеешь себя ты жалок , как побитый пёсик.

Изменено пользователем Chosen one (история изменений)

Сейчас слушаю LUMEN

ИМХО - несколько депрессивная группа. Тебе конечно в настроение, но полезнее переключиться на что-то позитивнее.

Posted 17 September 2008 - 00:26

Доброго времени суток!

Ситуация такова...

Posted 24 September 2008

Короче, перехожу от мысли, что надо себя менять, к реальным действиям: пойду запишусь....

Она: Снова три года будешь ждать? (ключевые слова, с упреком, имхо)

Я: Вряд ли. Жизнь коротка, надо многое успеть: прыгуть с парашютом, дайвинг ...

Она: Снова планы?

Снова планы? - когда хоть что-то реальное начнешь ДЕЛАТЬ????

(вместо красивых РАССКАЗОВ о своих планах)

Даже ОЖП твоя это подметила в тебе

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)

Когда тебя бросают, начинаешь всячески давать понять, что у тебя жизнь прекрасна,досуг есть с кем провести и т.д. Это всегда со стороны очень фальшиво выглядит и дает обратный результат.Видно, что ты погрузился во все тяжкие, чтобы доказать ей что-то. Не надо стараться вызвать ее ревность. Важно дать понять, что тебя ее уход задел, но ты с этим справишься, ты сильный, ты настоящий мужик. Если можно реанимировать ее чувства, то только таким способом.

Народ, чего некрофилией занимаетесь? Автор отписывался последний раз в этой теме более года назад.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...