Перейти к публикации
пикап.Форум

Про офигенность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обьясните "дураку" что это такое и с чем её едят.

Я так понимаю, что это когда ты говоришь девушке какой ты класный и офигенный, но не может ли ей показаться что ты просто хвастаешься?

Буду признателен.

Опубликовано:
Обьясните "дураку" что это такое и с чем её едят.

Я так понимаю, что это когда ты говоришь девушке какой ты класный и офигенный, но не может ли ей показаться что ты просто хвастаешься?

Буду признателен.

<{POST_SNAPBACK}>

Может, если ты ей гришь что ты супермегаофигенный, а реально ты чмо задроченое :)

Я всегда грю девушкам какой я супермега. Сёдня звоню:

-Здрасьте, Катю можно?

-Да, это она

-привет

-привет

-узнала?

-нет

-это интересный, симпатичный, оч.. сексуальный парень

-Боряяяя :)

-да, я один такой B)

что было дальше не важно :P:)

Опубликовано:
не надо говорить..показывай ;)

<{POST_SNAPBACK}>

грить тоже надо, но нужно это грить если ты реально уверен в себе и своей офигенности. а так согласен

Опубликовано:

Говорить не обязательно. Даже если ты реально супер, девочке надоест, если ты будешь все время об этом напоминать. Лучше показывать это своим поведением, как сказал D31MO$. Однако, как говориться: "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит".))) Так что можно вставлять какие-нибудь реплики к месту, как в примере d4vidoff.

2 SerCe

Будь офигенным прежде всего для самого себя. В том смысле, в каком ты это понимаешь.

Опубликовано:
Говорить не обязательно. Даже если ты реально супер, девочке надоест, если ты будешь все время об этом напоминать. Лучше показывать это своим поведением, как сказал D31MO$. Однако, как говориться: "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит".))) Так что можно вставлять какие-нибудь реплики к месту, как в примере d4vidoff.

2 SerCe

Будь офигенным прежде всего для самого себя. В том смысле, в каком ты это понимаешь.

<{POST_SNAPBACK}>

1.свои достоинства нужно хвалить; показывать свою уверенность.

2.как показать что ты супер? я вот не понимаю чето :huh:

3.да, d4vidoff молоток :)

4.как это быть офигенным для самого себя? :huh: все делается в силу каких либо стимулов, осознований и так далее. т.е. нужно быть офигенным, если хочешь иметь сучек :huh::)

Опубликовано:

2.как показать что ты супер? я вот не понимаю чето  :huh:

3.да, d4vidoff молоток  :)

4.как это быть офигенным для самого себя?  :huh:   все делается в силу каких либо стимулов, осознований и так далее. т.е. нужно быть офигенным, если хочешь иметь сучек  :huh::)

1.Ты хоть сам знаешь свои достоинства? ;)

2.Действиями.Для девочки сделат то о чем ты ей говоришь.Комплименты( иногда) ;) и все в таком духе.Романтику прибавь...будешь супер :)

3.да, d4vidoff супермужик :P

4.Прочитав последние слова...даже коммент пЕсать расхотелось. <_<

Опубликовано:

4.как это быть офигенным для самого себя?  :huh:   все делается в силу каких либо стимулов, осознований и так далее. т.е. нужно быть офигенным, если хочешь иметь сучек   :huh::)

1.Ты хоть сам знаешь свои достоинства? ;)

2.Действиями.Для девочки сделат то о чем ты ей говоришь.Комплименты( иногда) ;) и все в таком духе.Романтику прибавь...будешь супер :)

3.да, d4vidoff супермужик :P

4.Прочитав последние слова...даже коммент пЕсать расхотелось. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

1.Да. А недостатки у меня отсутствуют.

2.Значит я все-таки показывают свою офигенность :)

3.Согласен :)

4.Почему?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Хвали, да не перехвали. Все хорошо в меру. Ключевое слово "показывать". Сам сказал)))

<{POST_SNAPBACK}>

Будь не таким, как все. Будь оригинальным. Будь веселым и позитивным. Будь интересным. Будь принцем на белом коне. Будь тем, кто нужен девушке. Подстраивайся под ценности.

<{POST_SNAPBACK}>

"Сам себя не похвалишь - никто не похвалит".)))

<{POST_SNAPBACK}>

4.как это быть офигенным для самого себя? :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Нужно элементарно нравиться самому себе. Если ты когда-нибудь говорил себе: "Да, я клевый чувак!", то должен понять о чем я. Если ты не веришь в то, что ты офигенный, то и девочка в это не поверит. Будь доволен собой.

все делается в силу каких либо стимулов, осознований и так далее. т.е. нужно быть офигенным, если хочешь иметь сучек   :huh::)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну да, в мире не существует иных стимулов, кроме как "иметь сучек". Очень мудро.

Опубликовано:
4.Почему?

<{POST_SNAPBACK}>

потому что как ты к ним относишься...так и они к тебе.Как ты их называешь мы уже видели.Никакого уважения <_<

Опубликовано:
Спасибо Frederiko и D31MO$, я сделал для себя некоторые выводы.

<{POST_SNAPBACK}>

эт какие ..если не секрет ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...