Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

банальная история, или такого еще не было? :)

Рекомендованные сообщения

История, скорей всего, банальна, но хотелось бы услышать ваше мнение

Итак, ЛТР 3 года, мне 26, ей 23. вместе не жили.

в общем отношения протекали как у всех, были и хорошие моменты и плохие, часто ссорились, часто мирились... но последние полгода ссоры начали проявляться все чаще и чаще, почти каждый день. Причины разнообразные. я дое..ся, она хамила, признаться я часто вел себя неадекватно и дое..ся просто по пустякам.

она уехала учится в Чехию, на курсы повышения квалификации, на месяц. Перед отъездом вроде не ссорились. Попрощались хорошо. идет первая неделя ее обучения. Созваниваемся часто, она стала холодной, односложные ответы, да нет незнаю пока. Слов - я тебя любл. целую - я от нее не слышу. Прошло так 2 недели. Я решил выяснить в чем дело, позвонил:

Я:Что происходит?

у нее истерика

Она: мы часто ссоримся, мы разные люди. мы не подходим друг другу. у нас не будет будущего, я не хочу ни замуж за тебя, ни детей от тебя, в общем ничего, ты жлоб, я не чувствую в тебе стены за спиной и т.д. (признаюсь, косячил я в последнее время много)

Я:хорошо, я был неправ, не хочу тебя больше мучать, будь счастлива.

Она: давай обсудим когда я вернусь

Я: Давай

закончили разговор.

Потом, на протяжении недели, я звоню, иногда она мне звонит. Она всегда холодна. Отношения не выясняем - Как дела, то да се и т.д. Она очень холодна со мной, не говорит что скучает, ничего.

У меня начало снимать крышу, начал нервничать дергаться, значимость подорвалась вверх пипец как, не могу себе найти места. Звоню ей, общаемся, и настроение все хуже и хуже. Иногда звонит она.

я понимаю, что звоню напрасно, но если забью, то это будет конец отношениям, это 100%. Она очень гордая. Вероятность измены заграницей равна 0, не буду объяснять почему, но измены нет точно.

я ненахожу себе места, все время хочу с ней поговорить,все выяснить, но сдерживаю себя, раз отложили разговор, значит отложили.

Но вот вчера, звоню ей, она говорит, что останется еще. У меня сорвало крышу, начал выяснять отношения.

Она: ну раз хочешь все выяснить сейчас, то я сейчас не хочу быть с тобой, мы разные, нам будет лучше поразнь.

Я: то есть мы расстаемся

она: да

я: счастливо

вешаю трубку.

через полчаса от нее смс: "не думай, у меня никто не появился, но я немогу быть с тобой, думаю что так будет лучше."

еще через полчаса я перезваниваю

я: мы с тобой взрослые люди, и просто так такие решения не принимаются. давай пока не будем общаться. когда приедешь, тогда и поговорим... а того разговора не было

она: (охотно) да, конечно, давай все обдумаем

я вешаю трубку...

сейчас игнор.

вопрос - что делать дальше?

цель - продолжить ЛТР. Девочка реально мне в карту, хочу брак с ней.

в игнор её для себя навсегда... и идти тыкать писей в других... :D

если всплывёт не разнюниваясь, а трезво без эмоций решь чтьо дальше с ней делать...

Я:Что происходит?

у нее истерика

Она: мы часто ссоримся, мы разные люди. мы не подходим друг другу. у нас не будет будущего, я не хочу ни замуж за тебя, ни детей от тебя, в общем ничего, ты жлоб, я не чувствую в тебе стены за спиной и т.д. (признаюсь, косячил я в последнее время много)

Я:хорошо, я был неправ, не хочу тебя больше мучать, будь счастлива.

Она: давай обсудим когда я вернусь

Я: Давай

я понимаю, что звоню напрасно, но если забью, то это будет конец отношениям, это 100%. Она очень гордая. Вероятность измены заграницей равна 0, не буду объяснять почему, но измены нет точно.

Тут она тебе сказала все недостатки + что ваши отношения окончены, и как она тебе сможет изменить если отношений нет??? 100% не изменит.... :lol: Потому что не кому изменять!!! = :P

Лана теперь по сути... У тебя сильно много касякав, и ты ей очень сильно разонравился за свои касяки... Тебе надо меняться и показаться новым, не таким каким ты был раньше, или ты её потеряешь!!! + когда будешь меняться что бы вы не общались...

игнор 2-6 мес и меняться, а потом опяь начинать заного!!! =)

Она решила расстаться с тобой.

Для этого может быть много причин:

ты не тот мужчина с которым она хочет прожить жизнь

разлюбила

ты мало зарабатываешь по её потребностям

Согласись, что вы расстаётесь у неё своя жизнь-у тебя своя.

Не надо её удерживать...

совсем забыл написать, летом я сделал ей предложение выйти замуж, она согласилась... после этого и начались самые серъезные притензии с ее стороны

• Советник
последние полгода ссоры начали проявляться все чаще и чаще, почти каждый день

Зачем ее возращать и женится на ней? Бред какой-то. Женишся, будет еще хуже. Почему-бы пока ее нет, не найти себе другую, с которой будут отличные отношения?

Похоже что у тебя это первые ЛТР и ты просто не знаешь, что бывают совсем другие отношения, которые действительно есть смысл удерживать.

сейчас уже второй день сижу в игноре, приходит письмо от нее по е-маилу, по работе (мы немного связаны по раб. вопросам) я ответил, сугубо по работе и все... пока.

Второй день сижу в игноре... :lol: .Вот например я из ДОДа лезу 6 месяц. Было уже всего. Можешь по нику тему найти, она на первой странице. Тут пожно попробовать только опыта набраться. Это вещь нужная. Хотя решать тебе самому...

молодец, держи игнор. Настраивайся на недели! минимум 3-4....прежде чем позволишь себе что-нибудь сделать в ее сторону.

В рабочей переписке никаких смайлов или намеков, даже если тебе покажется, что с ее стороны они появляются (на самом деле тебя будет глючить))

Блин один в один с моей ситуацией, вообще теже слова и действия. Тока мы на 2месяца разьехались на каникулы. Тоже пока держу в игноре и себя развиваю. Сегодня сама написал 4 смс, в последнем меня еще и пупсом назвала. Главное не ной, а то я так чуть было все не накосячил. Када мы встретились, я дико пал... Плакал, умолял и все такое дня 3, а потом просто забил на нее... потом начал чувствовать что ее это бесит, начала ревновать чуть-чуть... Все, игнор, даже не встречайся, запоришь все, все равно она хочет встретится и сказать тебе что растались, тебе оно надо? И обязательно форум прокури, много всего найдешь, поймешь свои ошибки - начинай их исправлять пока держишь ее в игноре. Как говорится мужик должен быть переменчивым, попытайся изменится. Кста и мы собирались женится в этом году... но тоже жо..а. Вот ссылка, может че там естьhttp://forum.pickup.ru/t58881.html

Всем привет, описываю последние новости с фронта :))

Итак, выдержал игнор в 4 дня, в субботу позвонил ей.

Я: привет

она: привет

я: ты знаешь ты была права. не стану тебя держать, отношения больше не приносят радости, не хочу их продолжать. Но хотел бы что бы мы общались, и быть можем когда нибудь снова поймем что будем вместе, я хотел бы этого, ты хороший человек... ла ла ла бла бла бла

она: я не против общения, будем друзьями. просто я тебя больше не люблю и все, но положительно к тебе отношусь и не хочу вычеркивать тебя из жизни...

я: ок, пока

она: пока

На выходных у меня было 2 свидания с двумя разными девочками, отлично провел время, отвлекся. И вы знаете, как то я перегорел что ли... просто начала пофигистически относится к ситуации. как к игре какой то... короче значимость упала.

в общем я в игноре 4 дня заново, но вчера она зашла ко мне на анкету в одноклаасниках. ниче не написала просто смотрела, а сегодня зашла на мою анкету на контакте и написала "привет, собири пож. мои вещи, я когда вернусь приеду их заберу"

я ничего ей не ответил, просто отморозился...

вопрос - как себя вести дальше?

цель: сейчас возвращать ЛТР уже не хочу, но может в перспективе...

в общем, как сейчас себя повести так, что вроде как и не забил ВООБЩЕ, и вроде как забил на СЕЙЧАС... вот загадка. да? :)))

Всем привет, свежие вести с поля боя.

Итак. вчера пишет мне на однокласниках

Она: привет, я скоро вернусь, собери мои вещи я их заберу

Я: да не вопрос. конечно

Она: а почему ты мои фотографии удалил со своей анкеты

Я: а зачем они там нужны, в качестве кого?

она: я оставила твои

Я:мне будет тяжело обяснять новой девушке кто ты такая и почему твои фотки у меня

Она:а ты же говорил, что меня будешь добиваться, что запал прошел?

я: я передумал :)))

она: ну спасибо что хоть сказал. может тебе и разговаривать со мной неприятно?

Я: давай говорить, о чем хочешь говорить?

она не ответила...

и я больше ничего не писал.

что скажите по этому поводу, господа? :)

Всем привет, свежие вести с поля боя.

Итак. вчера пишет мне на однокласниках

Она: привет, я скоро вернусь, собери мои вещи я их заберу

Я: да не вопрос. конечно

Она: а почему ты мои фотографии удалил со своей анкеты

Я: а зачем они там нужны, в качестве кого?

она: я оставила твои

Я:мне будет тяжело обяснять новой девушке кто ты такая и почему твои фотки у меня

Она:а ты же говорил, что меня будешь добиваться, что запал прошел?

я: я передумал :)))

она: ну спасибо что хоть сказал. может тебе и разговаривать со мной неприятно?

Я: давай говорить, о чем хочешь говорить?

она не ответила...

и я больше ничего не писал.

что скажите по этому поводу, господа? :)

она думала что ты будешь за ней бегать, а ты его ДОД :lol::lol::lol:

да все норм!!! забудь о ней!!! Только теперь она о тебе не забудет после "Я: давай говорить, о чем хочешь говорить?"....

Ребята, еще такой вопрос, она на след. неделе приезжает, хочет встретиться - забрать свои вещи... какие мои действия? модель поведения? значимость за последнюю неделю явно упала... уже способен думать головой, так что давайте советы ... сделаю как надо ;) без соплей - останься я все прощу, люблю тебя безумно :))) короче контролирую ситуацию...

Ведешь себя - прекрасно! Продолжай в таком же духе.

За вещами пусть призжает - если ей надо.

Пусть тебе еще и кто-нибудь позвонит или смс-ку напишет вовремя этого ) она тогда и задумается)

Банальщена. На лицо, нарушение ЗБЗ. Как это лечиться или своим развитием(СП, Т10Д к примеру) или ее опусканием(стеб, презрение). Выбирай сам.

Диалог в одноклассниках, начал вроде неплохо, но в итоге она тебя прогнула и неуважительно твой прогиб оставила без ответа.

Ребята, еще такой вопрос, она на след. неделе приезжает, хочет встретиться - забрать свои вещи... какие мои действия? модель поведения? значимость за последнюю неделю явно упала... уже способен думать головой, так что давайте советы ... сделаю как надо ;) без соплей - останься я все прощу, люблю тебя безумно :))) короче контролирую ситуацию...

Едиственное разумное решение, собираешь ее шмотки, везешь на вокзал в камеру хранения, шлешь СМС с номером и кодом ячейки. Далее тотальный игнор без объяснения причин. Если согласишься на встречу, она постарается тебя откалибровать и склонить тебя к ТФНству. Ну а если ты крут и сможешь соблазнить ее и трахнуть, то можешь встретиться

Игнор полный.Прверено помогает.месяца 3 не звонишь не пишешь,ни сайтов знакомств ни аськи ничего.

Пусть думает что уехал вооьще на пмж куда-нибудь.

Действительно подумай за это время в необходимости возвращать.Я вернул,только еще хуже стало,теперь только понял что нафиг мне это не надо был.

Потом вызваниваешь,встреча,в идеале секс.Дальше смотреть будешь..ЛТР нормальные дальше маловероятны.А если и будут то недолго.

И не будь так уверен в нулевой вероятности измены.

Свежие новости с поля битвы.

В суб. иду на свидание с другой девочкой.. тут звонок от бывшей.

она: привет

я : привет:

она: ты меня когда то просил сказать тебе, когда я вернусь в город, так вот, я вернусь завтра

я: ок

она:если тебе это еще интересно

я: так что ты хочешь что бы я тебя встретил?

она: нет, не надо меня встречать

я: ок, не надо так не надо

она: пока

я :пока

вешаю трубку. иду дальше. проходит 2 минуты. Звонок. опять она.

я:да

она:

просто хотела тебя спросить. а зачем ты ои фотки удалил на однокласниках

я: я тебе уже отвечал на этот вопрос

она: а я помню, что ты мне писал, как буд то это был другой человек

я: ну понимай как хочешь

она: нет ну мне просто интересно, ну ладно

она: отдай мне мои вещи

я:ок. не вопрос

она: привези мне их завтра днем

я:днем не могу

она:тогда вечером

я:вечером я занят

она: мне нужны вещи

я:хватит выпендриваться, давай я завтра утром на вокзале тебя встречу, отдам тебе твои вещи и проведу домой

она: хорошо давай

иду на свидание. Прошло удачно.

Утро воскресенья (и тут начались косяки)

приезжает поезд. и тут появляется она, месяц ее не видел, такая красивая, значимость моментально подскочила до потолка но держу себя в руках.

привет

привет

как доехала7

целую в щечку

беру ее сумки, говорю

поехали .садимся в маршрутку, едим к ней домой.

она: так чего ты удалили мои фотки

я: а зачем они там нужны? я знакомлюсь там с девушками, не хочу им ниче объяснять

она: если тебе неприятно мы можем ваще не общаться

я: та мне как то нейтрально, можем общаться можем нет

она:я не хочу прекращать общение с тобой и быть врагами, у нас много общих друзей, все равно будем пересекаться, я не буду против если ты там будешь с новой девушкой, надеюсь ты не будешь против если я буду с каким нить парнем

я:конечно не против

короче доезжаем до ее дома захожу к ней, ставлю сумки, ухожу. Она:давая поговорим

Я: давай

она: хотела с тобой поговорить начистоту

я: давай

она: пойми меня правильно, никто у меня не появился, я не ухожу ни к кому другому, просто не могу быть с тобой, не могу и все тут.. ты знаешь, когда я выпиваю, ты меня просто бесишь, убить тебя хочется. ты все время меня контролируешь. говоришь что и как я должна делать. Я понимаю, ты начальик по своей натуре, и привык командывать но я не подчиненная. но все равно это можно было можно терпеть, если любить. Но я тебя бьольше не люблю, не люблю и все.

у меня потихоньку начинает сносить крышу

я: ты интересная, месяц назад уезжаешь со словами, люблю тебя, приеду и будем жить можно, я сделал предложение, ты согласилась... а теперь"не люблю2 и давно это поняла

она: я давно об этом думала уже, но ты был рядом и все гда меня убеждал что все ок, все в порядке, так и должно быть, ты умеешь убеждать, но когда я уехала, и была без тебя. я обо всем подумала, мне тоже нелегко было, но я поняла что смысла продолжать нет. Лучше сделать это сейчас, пока нас мало что связывает, чем через десять лет, когда будут дети. ну не люблю я тебя, и все. Тебе нужна другая девушка, которая согласна прогибаться, а я не согласна

я: только не надо мне рассказывать какая мне девушка нужна, я и сам разберусь. я принимаю наш разрыв и не буду против, но я его не понимаю. 3 года отношений налагает ответственность решения проблем а не забивание на них хуй и все заканчивать. Я не считаю что это правильное решение, и считаю что все можно развязать по другому, но если ты против то я настаивать не буду, будь счастлива

она: прости меня, я не хотела тебя так обижать, и очень хочу продолжить общение с тобой, но в другой плоскости, ты хороший человек, не хочу тебя вычеркивать из жизни, но если тебе неприятно будет меня видеть, то можем не видется

она: бывает в жизни всякое, есть люди которые и через 10 лет сходятся

я:да, бывает

она:ты говорил что будешь меня добиваться, чего бы это не стоило

я: да. когда то говорил, но думаю что ни к чему хорошему это не приведет, хотя я был бы не против

потом попрощались со словами : пока, она:прости меня, я:жаль что так получилось

Что скажите? знаю что закосячил и испортил все чего добился раньше...

Не стоило отвозить ей вещи, ни днем, ни вечером. И тем более ее встречать. Ее вещи, ей нужно - пусть приезжает и забирает. Зачем ты должен делать это для чужого человека, который тебя бросил? ;)

Касяк в том что вы начали общаться за отношения... Лушче пусть она была в неведении... Ну что сделано то сделано... Разговор в принцепи норм, если это все, есть касики я думаю ты их видешь... А так все норм, что ты хочешь от неё?

Хочешь дальше косячить - общайся каждый день, переписывайся по аське, в одноклассниках и везде, где только можешь.

Похожее в жизни было. Не виделись, не общались полгода - изменился, вылез из ДОДа, хотела ЛТР, полгода секс без обязательств, надоело и ДОД уже ей.

Рецепт:

Отвали от неё полностью, Т10Д, месяца через 3-4 сама проявится, там будешь решать.

Уже удалил из аськи, одноклассников, вконтакте.

Забить сейчас смогу,голова не работает только когда она рядом, на расстоянии все норма. уже выполнил Т1Д.

Цель: вернуть ЛТР, если за 3-4 месяца не найду другую подходящую кандидатуру, ну или секс онли, как минимум. Девочка действительн очень красивая, и секс мне с ней очень нравился.

Уже удалил из аськи, одноклассников, вконтакте.

Забить сейчас смогу,голова не работает только когда она рядом, на расстоянии все норма. уже выполнил Т1Д.

Цель: вернуть ЛТР, если за 3-4 месяца не найду другую подходящую кандидатуру, ну или секс онли, как минимум. Девочка действительн очень красивая, и секс мне с ней очень нравился.

Не перебарщивай)) Удалил отовсюду = дал эмоции = тебе не всё равно.

Не надо прилюдно посылать её на три буквы, орать всем, как ты её ненавидишь,

сжигать её фотки и втыкать иголки в куклу.

Тебе ровно, есть она или нет её. Она - такая же, как и все. Ты спокоен, уверен в себе.

Просто не звони и не пиши. Если будет звонить - у тебя всё супер.

Виталий(_I_). ты прав, только сейчас подумал. что она же увидит это, а если учесть что вчера договорились все равно общаться, то это выглядит ОЧЕНЬ эмоционально. жаль... но добавлять заново было бы сейчас тупо :)

Ребята, скажите, вот тут многие пишут.. не общайся. иди в игнор, месяца через 3-4 сама объявится... у меня вопрос. а почему так происходит? почему она объявится? ... интересно

Во время последних разговоров в субботу и воскресенье косяков было многовато. Лучше больше молчать, она сама все додумает. Основной косяк в том, что:

короче доезжаем до ее дома захожу к ней, ставлю сумки, ухожу. Она:давая поговорим

Вот этим ты убил действительно все то, чего добился за дни игнора (хотя игнора то по большому счету и не было).

Остальной диалог - сплошной косяк. Особенно убила фраза:

она:ты говорил что будешь меня добиваться, чего бы это не стоило

я: да. когда то говорил, но думаю что ни к чему хорошему это не приведет, хотя я был бы не против

Пипец. Нашел, что сказать. Ответ на такие вопросы должен быть отрицательным. Надо дать понять девушке, что она не единственная.

Ребята, скажите, вот тут многие пишут.. не общайся. иди в игнор, месяца через 3-4 сама объявится... у меня вопрос. а почему так происходит? почему она объявится? ... интересно

Потому что любопытные они очень. Сидит она вечером, делать нехуй. А тут подружка какая-нибудь звонит и говорит. "Знаешь, а тут твой бывший Федя такую девку себе нашел, была бы парнем, сама бы трахнула и т.д....." Девушка начинает думать: "а может и вправду я поторопилась с расстованием? Значит он не такой уж и гоблин раз такие соски ему дают. Да и потрахивал он меня неплохо, в принципе я бы хотела побольше, но не в письке же счастье....Косячил он конечно порядком...Это да....А вдруг изменился? Вдруг теперь как настоящий мужик??? Надо бы фоточку его поискать посмотреть.......(слышно кликанье мышки, роется в компьютере)....Ага, вот ты мой родной...Ну а что??? А мы неплохо смотримся, а он прикольный....Улыбается....А это мы на выходных на его даче, хахаха, а это он в навоз вступил, все калоши грязные были и тащило от него дерьмом весь день. А это мы на свадьбе у моей подруги, в костюмчике, при параде...неплохо, неплохо, вот бы он так каждый день одевался. Да....надо бы ему звякнуть, пронюхать, что там и как. Может мое местечко еще свободно и тепленькое. (Слышен звук кнопок мобилы)..........

Автор, не надо пытаться выяснить зачем и почему девушка что-то делает, надо это просто знать и применять в своих целях.

Может мое местечко еще свободно и тепленькое. (Слышен звук кнопок мобилы)..........

ты уж дописывай до конца, а то как всегда сказка закончилась свадьбой

в 90% случаев звука кнопок мобилы происходит вот чего

(Девушка) - привет, как дела

(Парень) - ооо это ты какое счастье я все дни и ночи только и делал что думал о тебе, наконец то ты позвонила лапочка солнышко любимая ненаглядная

слышится звук рыданий, из мобильного рекой текут сопли

(Девушка, вешая трубку) - вот ведь блин душа

ты уж дописывай до конца, а то как всегда сказка закончилась свадьбой

Дальнейшее поведение каждый выбирает для себя.

В начале все было супер!

И на звонки ее верно отвечал.

Она была уже почти твоя (никуда бы не делась)

Но вот отсюда - ты все запорол:

она: хотела с тобой поговорить начистоту

я: давай

- она "просканировала" тебя в этом разговоре.

И вот итог:

она: прости меня, я не хотела тебя так обижать, и очень хочу продолжить общение с тобой, но в другой плоскости, ты хороший человек, не хочу тебя вычеркивать из жизни, но если тебе неприятно будет меня видеть, то можем не видется

МС "Мне хочеться оставить тебя в своей коллекции про запас"

она: бывает в жизни всякое, есть люди которые и через 10 лет сходятся

- МС "Хочу чтобы ты ждал меня на скамейке запасных и не смел никуда уходить, пока я буду подыскивать другие варианты"

Ты ПРОИГРАЛ этот раунд.

Нельзя было идти на разборки.

Уж лучше бы ты ее просто жестко трахнул на грани изнасилования - она бы снова "полюбила" тебя

Sage4,

да я понял, что этот раунд не за мной... ты знаешь я даже почувствовал проверку, она ее делала не сразу при встрече. а когда уже сели в транспорт. я это почувствовал. она надавила. я прогнулся, она поняла что я "ее" и начала игру - прогинать меня... значимость подскочила, и отключила мой мозг :)

ну ничего, проиграна битва но не война.

Кстати, мне тут рассказали,общие знакомые, что ее родители ОЧЕНЬ против нашего разрыва. Не подумайте, я не пробивал, просто знакомые в курсе ситуации и сами рассказали.

Игнор сейчас дается легко, звонить ей не хочется, писать тоже, на выходных уже намечено 2 свидания с двумя разными девочками :)))

но, я ей передал не все вещи. которые у меня, она при встрече в воскресенье говорила что хочет забрать, я сказал что потом созвонимся.. Но видется сейчас мне ее не надо, поэтому встречу оттяну максимально, так как значимость еще подскакивает при личной встрече, и я не способен трезво анализировать ситуацию...

но, я ей передал не все вещи. которые у меня, она при встрече в воскресенье говорила что хочет забрать, я сказал что потом созвонимся.. Но видется сейчас мне ее не надо, поэтому встречу оттяну максимально, так как значимость еще подскакивает при личной встрече, и я не способен трезво анализировать ситуацию...

Лучше вещи отдать по превой её просьбе, ничего не оттягивая. А то со стороны может показаться, что специально не отдаешь вещи, осталяя тем самым хоть какой-то спасительный мостик к девочке. Вот этого как раз то и не надо. Лучше показать, что тебе похер на неё, и с радостью вернуть вещи, а уж потом игнорить по полной.

Кстати, мне тут рассказали,общие знакомые, что ее родители ОЧЕНЬ против нашего разрыва. Не подумайте, я не пробивал, просто знакомые в курсе ситуации и сами рассказали.

интересная вещь....

Меня бросила девушка после нового года, а наши родители встретились на поре летом, и её мама то же говорила моей что типа нужно сделать так что бы мы сошлись, типа хорошая пара, я мальчик хороший и она тоже хорошая и все такое... Да много такого я слышал...

Отсюда можно сделать выводы, в длительном ЛТР можно искать поддержу в родителей девушки, при любых наших косяках они нас отмажут... Вот тут бул топ, про то что пацан изменил с девушкой а его подруга узнала... ну там истерики слезы и тд... А МАМА ПОДРУГИ ВСЕ ИСПРАВИЛА И ПОМЕРИЛА ИХ!!! ПОРАДОКС, а он думал что мама яйца оторвет!! =)

In_itself,

тут такое дело что я просто не мог ей отдать все ее вещи. я отдал верхнюю одежду, а всякое там постельное. я не знаю где ее а где мое, поэтому сам отобрать не мог... пусть сама приезжает смотрит. забирает.

harvad,

да, поддержка ее родителей у меня есть, думаю они итак ей говорят, про то какой я хороший :)))

она надавила. я прогнулся, она поняла что я "ее" и начала игру - прогинать меня... значимость подскочила, и отключила мой мозг :)

Да. Это они умеют очень хорошо (у них это почти врожденное)

всем привет!

свежие новости... я 5-й день в игноре, от нее признаков жизни тоже нет, только заходила ко мне на однокланиках и все.

в это время активно развиваюсь, пошел в тренажерку, с понедельника еще хожу на борьбу записаться. Познакомился с девочкаи на улице. на однокланиках, уже есть 5 телефонов, на выходные 2 свидания уже забито :) короче времени на обдумывание какой я несчастный у меня нехватает :))) поэтому все ок :))

Ребята, хочу Вам всем сказать спасибо за поддержку, ваши советы реально помогают, я незнаю чем вся эта история закончится. может верну, может нет, может найду другую, неважно, но то что свободное время я потрачу на развитие то это точно.

Все кто оказался в подобной ситуации, кого бросила/изменила девушка.

Прислушивайтесь к советам (забей, игнор, Т10Д) реально помогает, проверено практикой, и не надо думать "та не, это не для меня, они не знают какие у нас были отношения, мы были как семья, все что нам надо это просто поговорить, еще поговорить и еще. Мне стоит только сказать - я тебя так люблю так люблю, и все будет хорошо. как и раньше". Ребята, не думайте так, все и всегда одно и тоже, игнор реально помогает, голова начинает думать а не сердце... так что относитесь к таким советам с вниманием и действуйте так.

я так понимаю эти советы даже больше направлены не на то что бы отвлечься и забыть, а на то что при выполнении Т10Д встретишь девушку которая реально лучше той которая была (и не надо ща кричать - та ты не понимаешь, мне кроме нее никто не нужен, только она, я ее так люблю так люблю) это все бред :)))

Ребята, хочу Вам всем сказать спасибо за поддержку, ваши советы реально помогают, я незнаю чем вся эта история закончится. может верну, может нет, может найду другую, неважно, но то что свободное время я потрачу на развитие то это точно.

Все кто оказался в подобной ситуации, кого бросила/изменила девушка.

Прислушивайтесь к советам (забей, игнор, Т10Д) реально помогает, проверено практикой, и не надо думать "та не, это не для меня, они не знают какие у нас были отношения, мы были как семья, все что нам надо это просто поговорить, еще поговорить и еще. Мне стоит только сказать - я тебя так люблю так люблю, и все будет хорошо. как и раньше". Ребята, не думайте так, все и всегда одно и тоже, игнор реально помогает, голова начинает думать а не сердце... так что относитесь к таким советам с вниманием и действуйте так.

я так понимаю эти советы даже больше направлены не на то что бы отвлечься и забыть, а на то что при выполнении Т10Д встретишь девушку которая реально лучше той которая была (и не надо ща кричать - та ты не понимаешь, мне кроме нее никто не нужен, только она, я ее так люблю так люблю) это все бред :)))

Пора уже "СТЕНУ" для "погибших" ТФНов организовать на форуме. :)

Так сказать напутственные слова для новых поколений.

И это им нужно будет читать еще до прочтения ФАКов

всем привет...

новый виток событий :))

Итак. мы встречались 3 года, ясное дело у нас появилось много общих знакомых.

И вот в понедельник звонит мне друг и говорит:

моя встречалась вчера с твоей бывшей. я потом заезжал за ними забирал их, поскольку долго они сидели трепались. Так во и я с ней поговорил. много пораспрашивала про тебя. что ты и как. А потом говорит - не сильно то он меня хотел вернуть. я знаю что он уже с другими девочками видется (наверное меня видели в городе ее подружки).

Так вот, еще говорит мне друг: знаешь, у меня сложилосьь такое впечатление, будто это все одна большая проверка....

Если вы, пикаперы, помните, то я вам тоже писал, что когда видел последний раз ее, общался, у меня тоже чета такое впечателние сложилось - огромная проверка на грани фола...

в общем, естественно значимость ее подскочила, но я ничего не сделал...

сердце мне говорит: ее сейчас можно вернуть, позвони ей, поговори, объяснись, и ты вернешь ее, может не сразу но потихоньку

а разум говорит: позвонишь и все испортишь, она будет думать что ты тряапка и ты у ее ног. будет тебя использовать как запасной аеродром, пока не найдет себе нового... живи дальше..

За время моего игнора пошел в тренажерку, на борьбу, знакомлюсь с девочками - ыходные расписаны уже на 2 недели вперед :)))

Что скажите?

сердце мне говорит: ее сейчас можно вернуть, позвони ей, поговори, объяснись, и ты вернешь ее, может не сразу но потихоньку

- вот так обычно себя и уговаривают....

Давай все же дождемся от нее ДЕЙСТВИЙ, а не разговоров о тебе с кем-то

блин. а так тянет позвонить.. пипец какой то... уже и Т2Д сделал... а значимость большая...

отговорите меня поскорей, а то руки тянутся к телефону...

блин. а так тянет позвонить.. пипец какой то... уже и Т2Д сделал... а значимость большая...

отговорите меня поскорей, а то руки тянутся к телефону...

ну можешь к батарее себя наручниками пристегнуть.

Ну вот смысл звонить? Ну позвонишь, получишь Д от неё и будет еще хреновее. Какой смысл?

Да, она же даже мини б тебе не сделала,всего лишь поинтересовалась про тебя у кого-то и что из этого, позвонишь подумает, что ты у неё на крючке и никуда не денешься и весь её интерес к тебе сразу улетучится!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...