Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

открытость в отношениях, балансы и парадоксы )

Рекомендованные сообщения

ситуация стандартная и парадоксальная.) помогите разобраться..!

с парнем 1,5 года, даже нет.. около 2х лет вместе.)

в последнее время от него только Д. я стараюсь сохранять дистанцию, но чувства есть, его значимость высокая, он это знает.

в начале отношений он любил сильно, а я была равнодушна. потом, когда его достали мои капризы,) и он однажды хлопнул дверью и ушел, поняла, что испытываю чувства к нему и не хочу его терять.

в общем, схема стандартная.)

знаю свои прошлые косяки, которые он до сих пор вспоминает мне..) типа из-за этого он и "закрылся".

ладно. ну а сейчас-то что мне делать?)

на сегодняшний момент я имею его Д. редко звонит и пр. как мне быть, как реагировать?

мне не хочется больше играть, я хочу искренних отношений с ним.

он говорит, что я не люблю его, что "не ласковая и не романтичная" )) - а всё не так,) просто я опасаюсь, что если буду открыта в своих чувствах и слишком приближусь к нему, его это отдалит еще больше.

поэтому вот вечно эта дистанция..\\

просто такой срок отношений.. уже неуместны эти игры, надоело, хочется искренности и стабильности. ему тоже. расставались. но снова вместе.. сейчас отношения прям "на волоске".. хотелось бы их сохранить..

если парень отдаляется, закрывается, соответственно, повышается его значимость у девушки, и наоборот. как сбалансировать значимость? отдалясь тоже?? тогда мы оба уйдем в ДОД )) цель другая - быть вместе, любить друг друга, восстановить и сохранить отношения.

спасибо, если прочитали.) можете что-то мне пососветовать? хочу понять, как мне вести себя в таких условиях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Уходить, решать?

2. 99

Уходить, решать?

3. 1 478

Замужняя

4. 1 478

Замужняя

5. 3 133

Беременна от женатого любовника

• Создать...