История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
301
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Ты все время пишешь что она тебе грубит и йух не ставит. Я вот в чем увидел корень твоей проблемы. Ты не потому потерял её уважение, что она стала такой плохой. Ты сам шаг за шагом его уничтожил, каждый раз прогибаясь и терпя то, что терпеть нельзя (как с курением например). Там, где на плохое поведение нужно отвечать плохо и жестко - ты отвечал уступками и бежал извиняться (потому что она всегда считала что права и мириться не собиралась). И своими же руками приучил её, что с тобой можно поступать как угодно - ты все стерпишь, проглотишь и все равно первым прибежишь мириться. И все твои прогибы - поменяли её восприятию тебя как мужчины. Когда один постоянно прогибается, а второй привыкает к тому, что ему все сходит с рук, отношения неизбежно ухудшаются и в ответ ты получаешь сначала все меньше уважения, потом интереса, а в конечном итоге и нет чувств. А это в свою очередь порождает уже другие проблемы в отношениях. Это и появление тайных переписок, вранья, скрытной жизни и потребительскоё отношение к тебе (машину новую купи, айфон купи, на Мальдивы свози) и т.п. Поэтому сейчас ты пожинаешь не случайный результат и не последствия её внезапной "испорченности". Ты пожинаешь то, что сам годами позволял... Именно так я своими глазами это вижу. -
301
Пизд*ж это не побочка это нутро! -
165
4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе
Молодец. Как видишь если тебе кажется, что тебя на**ывают, то тебе не кажется. А так всё хорошо. Делить будете дом? Ты же вроде говорил про продажу? И под каким "соусом" она на тебя кредит повесить хотела? -
301
Ну ты как с луны свалился Там же жесточайший синдром отмены Кошмарные сны Колбасит и выкручивает так что мама не горюй А ты бабе мозги еще еб*ть удумал в такой момент из за каких то своих испугов на ровном месте, по мелочам Уймись лучше И делай ей скикду на это время -
301
Она только их начала переставать пить и все это началось… совпадение ли … Я тут с тобой не спорю, я не скажу что у меня психика топ. Она очень сильно тоже подкошена
-