Vovo4ka 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Лтр почти 3 года. Сейчас как мне кажется девушка по уши заново влюбилась в меня. Постоянные смс, но самое главное – это периодический неадекват в общении. Повернуть всё в нормальное русло можно только поговорив, или же есть другой способ?........тема неадекватная.или учишся описывать проблему или не создаешь темыпредупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wens 26 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Лтр почти 3 года. Сейчас как мне кажется девушка по уши заново влюбилась в меня. Постоянные смс, но самое главное – это периодический неадекват в общении. Повернуть всё в нормальное русло можно только поговорив, или же есть другой способ?Возможно она начала изменять и делает вид что тебя любит.Если не так, то чем не доволен? Радоваться должен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovo4ka 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Изменять даже тупо времени нет))) а вот не радуюсь потому что в эти моменты не совсем комфортно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wens 26 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Изменять даже тупо времени нет))) а вот не радуюсь потому что в эти моменты не совсем комфортноМне бы твои проблемы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovo4ka 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Даже незнаю что ответить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Подробней Опиши что Ещё за Неадекват...Типа Поведение Из фильма " Кинуть Парня за 10 дней"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0zg 22 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Что под неадекватом понимается? Ничего непонятно. Подробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор, подробнее распиши тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovo4ka 0 Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Ну все пожалуй проходили это. Когда сильно влюбляешься, начинаешь либо стесняться либо недакватить, ржать невпопад и т.д. Так вот, тут второй вариант=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZHETIGAPA 5 Опубликовано: 18 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2008 Предположу. Знаешь, есть такой метод, когда хчоешь отвязаться от партнера, то начинай ТФНить по полной. Короче делай все, что его будет пугать, шокировать и что его выведет из себя. Может это твой случай? Хотя все имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эхьуаил 18 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Если в тебе и твоих отношениях ничего не менялось, то на изменения повлиял внешний фактор. Дыма без огня не бывает. Лично мое мнение, что это - комплекс вины за измену. Будущую или бывшую, а может ту, которая происходит прямо сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj-wl66 9 Опубликовано: 19 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2008 Подробно опиши,где примеры,диалоги и прочее?какой вопрос такой и ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.