Перейти к публикации
пикап.Форум

Неадекват в общении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лтр почти 3 года. Сейчас как мне кажется девушка по уши заново влюбилась в меня. Постоянные смс, но самое главное – это периодический неадекват в общении.

Повернуть всё в нормальное русло можно только поговорив, или же есть другой способ?

........

тема неадекватная.

или учишся описывать проблему или не создаешь темы

предупреждение

Опубликовано:
Лтр почти 3 года. Сейчас как мне кажется девушка по уши заново влюбилась в меня. Постоянные смс, но самое главное – это периодический неадекват в общении.

Повернуть всё в нормальное русло можно только поговорив, или же есть другой способ?

Возможно она начала изменять и делает вид что тебя любит.

Если не так, то чем не доволен? Радоваться должен.

Опубликовано:
Изменять даже тупо времени нет))) а вот не радуюсь потому что в эти моменты не совсем комфортно

Мне бы твои проблемы :)))

Опубликовано:

Подробней Опиши что Ещё за Неадекват...

Типа Поведение Из фильма " Кинуть Парня за 10 дней"?

Опубликовано:

Ну все пожалуй проходили это. Когда сильно влюбляешься, начинаешь либо стесняться либо недакватить, ржать невпопад и т.д. Так вот, тут второй вариант=))

Опубликовано:

Предположу. Знаешь, есть такой метод, когда хчоешь отвязаться от партнера, то начинай ТФНить по полной. Короче делай все, что его будет пугать, шокировать и что его выведет из себя. Может это твой случай?:) Хотя все имхо.

Опубликовано:

Если в тебе и твоих отношениях ничего не менялось, то на изменения повлиял внешний фактор. Дыма без огня не бывает. Лично мое мнение, что это - комплекс вины за измену. :) Будущую или бывшую, а может ту, которая происходит прямо сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...