Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается ! В 1 раз .......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем !!!!! :(

Встречаюсь с девушкой уже 3 месяца . Целуемся , все че как !!! НО как только остаемся одни , начинаю ее гладить , целовать в губы , шею ! Вижу что она возбуждается ! Затем медленно перехожу ниже и ....ОБЛОМ !

Говорит нет !" Такое уже не в пнервый раз . Я и с розой приходил , взял вина , конфет ! Была рада , но .... НА ВОПРОС :" ЧТО НЕ ТАК ? ЧЕГО БОИШЬСЯ ?" :blink:

ОНА((вообще говорила, что девственница(недавно) )):"У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ ."

НУ ЛАДНО ВЭТО я МОГУ ПОВЕРИТЬ ! НО потом сказала :"ЗНАЕШЬ, МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ Я С ТОБОЙ ЭТО СДЕЛАЮ.... ТО Я ТЕБЯ ПОТОМ БРОШУ !"

Я ЧУТЬ С КРОВАТИ НЕ ЕБ%№СЯ . :

ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО НЕ ЗНАЮ СОВСЕМ? Идевушка мне очень пнравится , может подождать ... ИЛИ не знаю даже ... КАК СЕБЯ ВЕСТИ ?

НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЛСТА КАК БЫТЬ ? НУ хоть обьясните , что ее ответ означает .

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРЕН . :unsure:

Опубликовано:

Недостаточно возбудил + недоверие. Метафору расскажи, когда до дела дойдет, не торопись, удели побольше внимания прелюдии.

По поводу ее ответа... Скорее всего у нее есть опытные подруги. Естественно, что они болтают о сексе. Может какая-нибудь подруга сказала ей, что после первого раза у нее снесет крышу, сразу захочется еще, потом чего-нибудь (соответсвенно кого-нибудь новенького).

А может просто отмазывается.

Опубликовано:
не доверяет.

<{POST_SNAPBACK}>

и ответ этот видел. либо автор постил уже такую тему, либо мне лечиться пора :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

ты не глючишь..он два раза одно и то же напЕсал :)

Опубликовано:
не доверяет.

<{POST_SNAPBACK}>

и ответ этот видел. либо автор постил уже такую тему, либо мне лечиться пора :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

ты не глючишь..он два раза одно и то же напЕсал :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну слава Богу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...